Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
8962
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e3a72ef2525c3669a62cc96/lounge-pods---closed-system---mtl-review-diskusi-pamer-masuk-sini---part-2
Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018 Ngobrol santai Review Nanya doang Bahas setting & ngoprek coil Ngomongin liquid PAMER Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala :D
Lapor Hansip
05-02-2020 14:46

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2




Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018

Ngobrol santai
Review
Nanya doang
Bahas setting & ngoprek coil
Ngomongin liquid

PAMER

Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizeel dan 42 lainnya memberi reputasi
43
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 35 dari 250
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
14-02-2020 23:21

Review Golden Pineapples

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2

Kyk ngisep selai nanas yg dimasukin kulkas 10 menit trus dikeluarin lagi. Udah itu aja.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dhamar66 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
15-02-2020 01:54
Quote:Original Posted By dhamar66
Halo gan, mau minta rekomendasinya nih, buat Liquid Salt Nic Exceed Grip yang rekomended, bebas creamy ataupun fruity, mohon bantuannya gan 🙏


Creamy
Tokyo green bean, nyx ijo, yacult salt, alacarte merah. Ramah coil flav oke semua 👍 khusus tokyo green bean bukan salt tapiya, freebase hybrid nic6 gatau enak apa ngga dipakein coil salt soalnya makenya kuy emoticon-Leh Uga nyx keluar varian baru kayanya enak tuh, grape apple gatau ini masuknya fruity apa creamy. Alacarte merah saltnya belom nyoba tapi freebasenya oke punya flavnya 👍

Harga
Tokyo green 30ml 85-90k
Yacult 75ml 50-60k
Nyx 30ml 85k
Alacarte merah 30ml 130-140k

Fruity
Iceberg series, el hielo series, tokyo lychee, apple fuji, kaze spritzer, eco salt mango, grappy, mangopy. Flav oke semua, ramah coil juga kecuali el hielo belom nyoba saltnya, tapi freebasenya enak 👍

Harga
Iceberg 15ml 75k
Tokyo lychee 15ml 75k
Apple fuji 15ml 75k
Kaze 15ml 75k
El hielo 30ml 120-130k
Grappy 15ml 75k 30ml 130k
Mangopy 15ml 75k 30ml 130k
Eco salt mango 15ml 75k

Harganya gabisa jadi acuan tapiya, itu sekedar nanya doang/pernah beli di vs langganan di depok sama bogor, bisa jadi lebih mahal ato malah lebih murah di vs lain emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
L10nelmess1 dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
15-02-2020 03:59
misi brobro
mo nanya tentang pembawaan pods system keluar negri nih aman ga ya dari soekarno hatta
menanyakan tentang xray dari awal masuk bandara hingga border bea cukai nya untuk keberangkatan. apakah akan diminta declare atau setelah di scan dibiarkan saja?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakidal27 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
15-02-2020 06:00
Quote:Original Posted By bochi21
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2

Kyk ngisep selai nanas yg dimasukin kulkas 10 menit trus dikeluarin lagi. Udah itu aja.


Manis lagi dong, di korek kuping mesh coilnya pakai yg paling kecil sekali atau pakai tusuk gigi banyak tuk ambil kerak di coil. Biasanya 5 hari makin manis.
Awet occ Boost dan mudah ditimpa liquid lain.

Kumpul uang di celengan tuk vct freebase di ori cikinivape..... Dan rasakan bako lembut nya....emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bemos dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
15-02-2020 06:05
Quote:Original Posted By paradoxology
misi brobro
mo nanya tentang pembawaan pods system keluar negri nih aman ga ya dari soekarno hatta
menanyakan tentang xray dari awal masuk bandara hingga border bea cukai nya untuk keberangkatan. apakah akan diminta declare atau setelah di scan dibiarkan saja?


Aman, pisahkan baterai dgn cartridgenya. Atas dengan bawah, dan atasnya bungkus plastik rapat agar tidak luber. Semua yg ada baterai hanya cabin, liquid max tertulis 100mll. Jadi ga boleh 2 botol isi 40ml dan 60ml tapi botolnya gede 100ml.
Googling negara negara yg ga boleh vape....spt Singapura dll. Klu ga salah ada 10 negara....jangan bawa deh, disita di bandara tujuan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
k4us4i dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
15-02-2020 06:14
Quote:Original Posted By bimshartanto

Selama ane pake ketkoko rata2 bisa tahan 2-3 minggu om , minggu kedua biasanya ada penurunan flav sedikit...

ahsiaapp om..untuk pemakaian jangka panjang kuat kan om caliburn?
Quote:Original Posted By $ky 777
Gw sih biasa pake 2minggu bro..turun ga turun,ganti baru emoticon-Embarrassment

Turun juga kok kalo emang udah lama bro..semua pod juga gitu kalo udah harus ganti pasti turun ato gosong emoticon-Big Grin


ahhsiaapp om thx saran dan masukan.a ya..minta rekomendasi salt don sekalianemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakidal27 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
15-02-2020 09:09
Quote:Original Posted By bochi21
Akhirnya ane gojek golden pineapple 6mg. Gmn rasanya ya? Moga2 gk ngegaruk parah. 20 menit lg sampai lsg icip timpa koil bekas donald.. moga2 keapus tuh rasa liq donaldnya emoticon-Betty

Akhirnya ambil si kuning , gimana suka ga om?
Rasa kue nastar dingin yak om 😁
Quote:Original Posted By espressio
Pernyataan ini membuktikan bahwa vape jauh lebih boros dibanding rokok konven emoticon-Betty



Yoi om. Skrg msh betah pake calikoko ama kuy sih emoticon-Big Grin

Ini 2-2nya enak.
Imho kuypod dibandingin ama cali ketcali msh enakan kuy dah emoticon-Big Grin
Tp kalo bandinginnya ama caliketkoko enak cali ketkoko lah emoticon-Ngakak

Duet maut dah tuh caliketkoko + kuy....moga langgeng ye om 😁
Quote:Original Posted By mylyly
pake mod wktu ntu.hahah.
Masukin whislist aja dlu, lom bnyk beredar di toko2 kyknya.
Klo salt us kudu survei dlu biar kaga zonk. Dah jd korban soale, dr unicorn milk, philip rokes, crumbleberry, strudelhaus, lava flow dll. Kwkwkwkwk

Lau gih coba. Ente kan sales Panutanqyu. Kwkwkwkk emoticon-Wowcantik



1. Penurunan flav saat batere dr ijo ke biru wlpn g signifikan. Wajar sih kan
direct output, diakalin dngn cara pencet firing ( klo ane pas biru langsung di cas emoticon-Ngakak (S))
2. Karakteristik flav Exhale rada kopong/ kosong mnrt ane, (compare ma pen pod sejenis kyk smok infinix, vladdin, zero, dsb)
3. Bbrp user bnyk keluhan spitback/leaking. biasa nya tergantung liquid yg dpakai, pengisian liquid di dlm ketrid. Biasa ny karna banjir di sekitaran coil, tggl di akalin ma tissue. Klo ane jarang ngalamin.
4.Pas refill, ngepuff rasa ny tajem awal2.
Kesimpulan nye : selama kurleb 8 bulan pake cali and gonta ganti pen pod, cali+ketkoko ttp jd daily defais ane . Daya tahan defais ny ok.
Head to head ma supod, dr segi flav ma umur cart, cali overall unggul. Klo ma defais keluaran terbaru kyk fella, artery SE, crown dll ane blm bs compare. apalagi om bims dah rekomen jg. 🤣

Ah ane mah nunggu ripiuw ente aja omsis...kalo kata ente enak ya pasti ane suka itu 😁
Panutan apaan...ane aja banyak berguru sama ente emoticon-Malu (S)
Share dimari ah siapa tau ada yang kena racunnya emoticon-Leh Uga
tomonssaltnic

Quote:Original Posted By hiccup14
ahsiaapp om..untuk pemakaian jangka panjang kuat kan om caliburn?

ahhsiaapp om thx saran dan masukan.a ya..minta rekomendasi salt don sekalianemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment

Pemakain jangka panjang difaisnya?
Susah sih kalo barang elektronik nebak umurnya , tapi rata2 cali penghuni sini awet2 dan belum nemuin ada yang calinya tiba2 mati tanpa sebab gitu...
Yang paling rekomen disini saltnic vct original 30mg sih om , rasa vanilla custard tobacco , kalo suka kategori rasa itu sih layak banget dicoba itu vct emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakidal27 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
15-02-2020 09:14
Quote:Original Posted By bimshartanto

Pemakain jangka panjang difaisnya?
Susah sih kalo barang elektronik nebak umurnya , tapi rata2 cali penghuni sini awet2 dan belum nemuin ada yang calinya tiba2 mati tanpa sebab gitu...
Yang paling rekomen disini saltnic vct original 30mg sih om , rasa vanilla custard tobacco , kalo suka kategori rasa itu sih layak banget dicoba itu vct emoticon-Angkat Beer


ok om masih rekomen ya buat dibeli...
ane pernah coba vct yg coklat om dan alhamdulillah gk berani lagi nyoba" ..jeboll cah dompet emoticon-Frownemoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakidal27 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
15-02-2020 09:18
Quote:Original Posted By hiccup14
ok om masih rekomen ya buat dibeli...
ane pernah coba vct yg coklat om dan alhamdulillah gk berani lagi nyoba" ..jeboll cah dompet emoticon-Frownemoticon-Frown

Cali apa vct nih yang masih rekomen?
Dua2nya masih rekomen untuk dibeli 😁
Lho ga berani coba2 itu karena rasanya apa harganya om?
Emang om mau saltnic yang kategori rasa apa?barangkali subes2 dimari bisa ngasih banyak racun2nya 😁
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakidal27 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
15-02-2020 09:33
Quote:Original Posted By hiccup14
ok om masih rekomen ya buat dibeli...
ane pernah coba vct yg coklat om dan alhamdulillah gk berani lagi nyoba" ..jeboll cah dompet emoticon-Frownemoticon-Frown


Hati hati vct banyak palsu....cikinivape itu yg asli dan batch terbaru.
Vct batch 12/2019 dah pakai hologram.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakidal27 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
15-02-2020 09:34
Quote:Original Posted By bimshartanto
Cali apa vct nih yang masih rekomen?
Dua2nya masih rekomen untuk dibeli 😁
Lho ga berani coba2 itu karena rasanya apa harganya om?
Emang om mau saltnic yang kategori rasa apa?barangkali subes2 dimari bisa ngasih banyak racun2nya 😁


harga nya om emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
terlalu enak dengan harga yg lumayan hahahah
biasa maen salt creamy om tapi yg rada terjangkau teh harga.a sama pod friendly paling model slowbow atau king reverse
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakidal27 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
15-02-2020 09:39
Quote:Original Posted By bimshartanto

Duet maut dah tuh caliketkoko + kuy....moga langgeng ye om 😁


Yoi gan, moga aja dipaisnya awet emoticon-Big Grin

Tp koleksinya mah gabakal langgeng, pasti bakal nambah nunggu smok fetch pro banyak yg jual emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakidal27 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
15-02-2020 10:01
Quote:Original Posted By budilaks1708
Hati hati vct banyak palsu....cikinivape itu yg asli dan batch terbaru.
Vct batch 12/2019 dah pakai hologram.


iya kah om..klo yg trusted seller online dmn ya om klo mo beli?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bimshartanto dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
15-02-2020 10:16
Quote:Original Posted By bimshartanto

Ah ane mah nunggu ripiuw ente aja omsis...kalo kata ente enak ya pasti ane suka itu 😁
Panutan apaan...ane aja banyak berguru sama ente emoticon-Malu (S)
Share dimari ah siapa tau ada yang kena racunnya
tomonssaltnic


Anjer nyomot pict dr Sarang Vap*rs Binus. Kwkwkkwkwk dket rmh gua tuh.
emoticon-Leh Uga
Ah 18mg ga nampol, tar kyk kereta uap ngepuff trus 😂.
Tebar aja dmari, nanti jg ada yg icip.
Mantep jg strategi lau.


Quote:Original Posted By budilaks1708
Hati hati vct banyak palsu....cikinivape itu yg asli dan batch terbaru.
Vct batch 12/2019 dah pakai hologram.

Om buds fans cikini garis keras nih. Heheheh. Ane bbrp x ksana emang mantep tmpt ny, defais ma liquid2 lengkaap. 👌
Btw, om wktu ntu nyoba varian Castle Juice yg brewer ny dr bali yak?
Ane nyoba salt Fantastic III 40mg ny berasa bet nicotin ny, serasa di tampol ma connor mekgregor. Kwkwkkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
prianzt dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
15-02-2020 10:26
Quote:Original Posted By mylyly
Anjer nyomot pict dr Sarang Vap*rs Binus. Kwkwkkwkwk dket rmh gua tuh.
emoticon-Leh Uga
Ah 18mg ga nampol, tar kyk kereta uap ngepuff trus 😂.
Tebar aja dmari, nanti jg ada yg icip.
Mantep jg strategi lau.



Om buds fans cikini garis keras nih. Heheheh. Ane bbrp x ksana emang mantep tmpt ny, defais ma liquid2 lengkaap. 👌
Btw, om wktu ntu nyoba varian Castle Juice yg brewer ny dr bali yak?
Ane nyoba salt Fantastic III 40mg ny berasa bet nicotin ny, serasa di tampol ma connor mekgregor. Kwkwkkwk


Lah kok tahu castle bali....sedap tuh, ga ada flavour lainnya, khusus hanya bako mbah buyut yg di jumput trus ditaruh ke daun jagung, di linting deh. Nostalgia klu lagi drip ini.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bimshartanto dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
15-02-2020 10:41
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2

Mau review dikit om, sengaja nyari2 nih liquid muter2 vape store ga nemu, akhirnya dapet hibahan dikit dari temen buzzer. Rasanya khas all blacknya senso cuma karena di mix ice jadi berasa gmn gt seger kek ngisep m*lbro ice. Udah itu aja.

Nilai 8.5/10

profile-picture
profile-picture
profile-picture
bemos dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
15-02-2020 11:00
Quote:Original Posted By bhaan
maaf salam kenal baru gabung di kaskus nih semua. ada yg sdh ngenyot salt nic cream tobacco nya cream IV? mgkn agak mirip gk yah sama cream baca nya Za*nal vapor gk? Karena lgi cari yg 50mg nih. Makasih...


liquid favorite gua nih boss, enak, bold creamy and tobacco nya, buat temen ngopi, pas, ramah cartridge banget, gua pake di cali cetkoko bisa sebulan lho, hehehe
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bimshartanto dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
15-02-2020 11:06
Quote:Original Posted By budilaks1708
Lah kok tahu castle bali....sedap tuh, ga ada flavour lainnya, khusus hanya bako mbah buyut yg di jumput trus ditaruh ke daun jagung, di linting deh. Nostalgia klu lagi drip ini.

Ane tau lah om emoticon-Embarrassment hehehe
Brewer ny org asing, "katanya" ingredients ny impor dr LN.pantes sih berasa bgt nic delivery nya.Emang om coba varian rasa apa? Kan ada bbrp flavor tuh.

Quote:Original Posted By deadofmaya

Mau review dikit om, sengaja nyari2 nih liquid muter2 vape store ga nemu, akhirnya dapet hibahan dikit dari temen buzzer. Rasanya khas all blacknya senso cuma karena di mix ice jadi berasa gmn gt seger kek ngisep m*lbro ice. Udah itu aja.

Nilai 8.5/10

Ntaps review senso. Btw, itu Senso 30ml 6mg yak? Bkn varian salt nic y.
Ente cocol ddefais apa om.
Diubah oleh mylyly
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bemos dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
15-02-2020 11:39
Quote:Original Posted By mylyly
Ane tau lah om emoticon-Embarrassment hehehe
Brewer ny org asing, "katanya" ingredients ny impor dr LN.pantes sih berasa bgt nic delivery nya.Emang om coba varian rasa apa? Kan ada bbrp flavor tuh.


Ntaps review senso. Btw, itu Senso 30ml 6mg yak? Bkn varian salt nic y.
Ente cocol ddefais apa om.


castle bali brew

Yg ini, hanya rasa bako linting khas jawa bali. Di Bali jaman dulu pernah cium aroma yg sama dgn di kampung jawa. Bukan cerutu, marl atau gg dll.
profile-picture
profile-picture
bimshartanto dan kakidal27 memberi reputasi
2 0
2
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
15-02-2020 12:34
siang. ada gruo telegram khusus pod gk y? cara masuknya bagaimana? mksh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bimshartanto dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Halaman 35 dari 250
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia