Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
3902
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b60192514088d516b8b4569/manchester-city-2019-2020---citizen-kaskus--t
Manchester City Official Thread Season 2019/2020 This Is Our Rules 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Junk Seperti Yang Disebutkan Di Atas. 2. Mengenai Absen Dan Salam (greetings) 2.1. Dilarang Melakukan Segala Bentuk Posting Yang E
Lapor Hansip
31-07-2018 15:09

✥ Manchester City 2019/2020 - Citizen Kaskus ✥ #ᏕᕼΔᏒƘTΣΔᗰ ✔

Manchester City Official Thread Season 2019/2020

✥ Manchester City 2019/2020 - Citizen Kaskus ✥ #ᏕᕼΔᏒƘTΣΔᗰ ✔

RULES


jgn lupa follow akun twitter kita di @citizenkaskus

Diubah oleh vguser
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ozilovato dan 31 lainnya memberi reputasi
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 162 dari 175
✥ Manchester City 2019/2020 - Citizen Kaskus ✥ #ᏕᕼΔᏒƘTΣΔᗰ ✔
15-02-2020 02:57
Respon City :
✥ Manchester City 2019/2020 - Citizen Kaskus ✥ #ᏕᕼΔᏒƘTΣΔᗰ ✔

Intinya klub akan ajukan banding, doakan aja semua berjalan lancar guys emoticon-Traveller

CTWD
profile-picture
kenpachiku memberi reputasi
1 0
1
✥ Manchester City 2019/2020 - Citizen Kaskus ✥ #ᏕᕼΔᏒƘTΣΔᗰ ✔
15-02-2020 03:48
Quote:Original Posted By kenpachiku
✥ Manchester City 2019/2020 - Citizen Kaskus ✥ #ᏕᕼΔᏒƘTΣΔᗰ ✔

Resmi kena ban 2 musim gak bisa masuk Champions league

Masih bisa banding tapi kecil kemungkinannya diterima

Harus siap2 masuk masa suram, ada kemungkinan juga Pep dan beberapa pemain mungkin cabut

Apapun yg terjadi tetap tegar guys musim ini dan selanjutnya akan jadi musim2 terberat untuk City emoticon-Mewek


Quote:Original Posted By bayukuya1988
Cek situs resmi UEFA udah resmi agan2 emoticon-Mewek emoticon-Frown

✥ Manchester City 2019/2020 - Citizen Kaskus ✥ #ᏕᕼΔᏒƘTΣΔᗰ ✔

The Adjudicatory Chamber has imposed disciplinary measures on Manchester City Football Club directing that it shall be excluded from participation in UEFA club competitions in the next two seasons (ie. the 2020/21 and 2021/22 seasons) and pay a fine of € 30 million.

Masih bisa banding, berharap aja banding diterima cuma ya bakalan berat sih

Kalau ini bener mungkin ada beberapa pemain dan bisa jadi lebih buruknya Pep bakalan cabut

Belum lagi gegara kejadian ini motivasi pemain bakalan ambruk musim ini

Mungkin inilah badai yg sesungguhnya tapi pihak City gak akan berdiam diri, pasti kita akan melawan gan, semoga aja banding bisa diterima


Quote:Original Posted By bayukuya1988
Respon City :
✥ Manchester City 2019/2020 - Citizen Kaskus ✥ #ᏕᕼΔᏒƘTΣΔᗰ ✔

Intinya klub akan ajukan banding, doakan aja semua berjalan lancar guys emoticon-Traveller

CTWD


Koq kayaknya bagian legalnya city ini amatiran ya, perasaan gampang banget kena hukuman, harus diganti sih orang yang pegang legal emoticon-Cape deeehh
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
✥ Manchester City 2019/2020 - Citizen Kaskus ✥ #ᏕᕼΔᏒƘTΣΔᗰ ✔
15-02-2020 04:57
✥ Manchester City 2019/2020 - Citizen Kaskus ✥ #ᏕᕼΔᏒƘTΣΔᗰ ✔ kemungkinan bakal kena juga dari pihak EPL emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
MUF0REVER dan kenpachiku memberi reputasi
2 0
2
✥ Manchester City 2019/2020 - Citizen Kaskus ✥ #ᏕᕼΔᏒƘTΣΔᗰ ✔
15-02-2020 05:43
dibanned dari ucl ya gan atas kasus overstated sponsorship revenue?
ane harap keadilan bisa ditegakan seutuhnya gan
0 0
0
✥ Manchester City 2019/2020 - Citizen Kaskus ✥ #ᏕᕼΔᏒƘTΣΔᗰ ✔
15-02-2020 05:51
Quote:Original Posted By bayukuya1988
✥ Manchester City 2019/2020 - Citizen Kaskus ✥ #ᏕᕼΔᏒƘTΣΔᗰ ✔ kemungkinan bakal kena juga dari pihak EPL emoticon-Frown


sudah jatuh tertimpa tangga pula

emoticon-Frown emoticon-Frown
profile-picture
MUF0REVER memberi reputasi
0 1
-1
Post ini telah dihapus oleh vguser
✥ Manchester City 2019/2020 - Citizen Kaskus ✥ #ᏕᕼΔᏒƘTΣΔᗰ ✔
15-02-2020 06:52
Kira2 bakal ada banding gak ya?

Kalo dilogika tf klub2 lain lebih fantastis tp mereka ngga diselidikin. City malah yg kena banned
profile-picture
MUF0REVER memberi reputasi
1 0
1
✥ Manchester City 2019/2020 - Citizen Kaskus ✥ #ᏕᕼΔᏒƘTΣΔᗰ ✔
15-02-2020 06:58
Bruhh
Kaget gw dibannya 2 taun
Gw kira cuma 1 taunan

Yah selama banding belom ditolak santai aja si
Semakin kuat alasan Pep buat juarain UCL musim ini

-------

Kalo misalnya hukuman nya jadi, penasaran sama overhaul pemain besar2an yg terjadi

Kebayang KdB Sterling pindah Madrid, Aguero balik kampung, Laporte ke MU, Sane ke Munchen, Bernardo ke PSG emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
✥ Manchester City 2019/2020 - Citizen Kaskus ✥ #ᏕᕼΔᏒƘTΣΔᗰ ✔
15-02-2020 07:00
Quote:Original Posted By nosaidanolife
ntah kenapa city dibenci bener ama uefa, padahal transfer pemain masih dibawah 70 juta dan epl sebgai liga pendapatan tertinggi di dunia

psgay gimana itu transfer nyemar sama mbappe gak di selediki


Quote:Original Posted By emzehd26
Kira2 bakal ada banding gak ya?

Kalo dilogika tf klub2 lain lebih fantastis tp mereka ngga diselidikin. City malah yg kena banned

ijin bertamu emoticon-Embarrassment
https://news.sky.com/story/amp/manch...asons-11934156
kalau baca di situ kenapa city kena ffp karna ada manipulasi dana pas tahun 2012-16
dimana pengeluaran city (kaya transfer,gaji,dll) lebih besar daripada pendapatan city
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh vguser
✥ Manchester City 2019/2020 - Citizen Kaskus ✥ #ᏕᕼΔᏒƘTΣΔᗰ ✔
15-02-2020 07:14
Quote:Original Posted By ardianlm
ijin bertamu emoticon-Embarrassment
https://news.sky.com/story/amp/manch...asons-11934156
kalau baca di situ kenapa city kena ffp karna ada manipulasi dana pas tahun 2012-16
dimana pengeluaran city (kaya transfer,gaji,dll) lebih besar daripada pendapatan city


ijin diskusi juga emoticon-Big Grin
betul gan, jdi bukan masalah transfer pemain aja, bisa juga dri sponsor, gaji, dll
kebetulan owner city jugapunya jabatan juga di sponsornya city (macem etihad airways, dan teman2nya) , ya jdilah gampang ngakalin dana2 yg masuk

cmiiw
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh vguser
✥ Manchester City 2019/2020 - Citizen Kaskus ✥ #ᏕᕼΔᏒƘTΣΔᗰ ✔
15-02-2020 08:05
Quote:Original Posted By nosaidanolife


itu psgay napa tetep bisa beli pemain sampe 200 juta ?


https://kumparan.com/kumparanbola/me...20009267800584

Cmiiw

Jdi skrng tinggal nunggu banding dari pihak city nya emoticon-Big Grin
Diubah oleh zzainal
0 0
0
✥ Manchester City 2019/2020 - Citizen Kaskus ✥ #ᏕᕼΔᏒƘTΣΔᗰ ✔
15-02-2020 08:13
Quote:Original Posted By lucious33
Bruhh
Kaget gw dibannya 2 taun
Gw kira cuma 1 taunan

Yah selama banding belom ditolak santai aja si
Semakin kuat alasan Pep buat juarain UCL musim ini

-------

Kalo misalnya hukuman nya jadi, penasaran sama overhaul pemain besar2an yg terjadi

Kebayang KdB Sterling pindah Madrid, Aguero balik kampung, Laporte ke MU, Sane ke Munchen, Bernardo ke PSG emoticon-Ngakak (S)


Kalau kena 2 musim bakalan banyak eksodus pemain City termasuk Pep

Ada kemungkinan Pep pulang kampung ke Barcelona atau Juventus

City mungkin bisa panggil lagi opa pele lah, gw rasa kalau cuma kelas lokalan masih mau opa Pellegrini buat datang atau Van Bronckhorst mungkin
profile-picture
profile-picture
moreno dan hantumasam memberi reputasi
2 0
2
✥ Manchester City 2019/2020 - Citizen Kaskus ✥ #ᏕᕼΔᏒƘTΣΔᗰ ✔
15-02-2020 08:34
Hmm..banyak yg ngebandingin dgn transfer psg..bukannya mereka liat dr neraca keuangannya ya..mungkin neracanya psg masih sehat jadi dibolehin tranfer gede

Mimpi ngedatangin messi sirna sudah😢
Diubah oleh MafiaSlankangan
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh vguser
✥ Manchester City 2019/2020 - Citizen Kaskus ✥ #ᏕᕼΔᏒƘTΣΔᗰ ✔
15-02-2020 11:40
Harapan ane sih semua pemain termasuk pep bisa total d champions walopun harus cabut seengaknya jd pencapaian terakhir pep emoticon-Cendol Ganemoticon-Ultah

Semoga yg jadi penggati nya bisa pelle aja , dia yg bisa capai sampe semi final ucl wkwkw
profile-picture
hantumasam memberi reputasi
1 0
1
✥ Manchester City 2019/2020 - Citizen Kaskus ✥ #ᏕᕼΔᏒƘTΣΔᗰ ✔
15-02-2020 12:02
Quote:Original Posted By ardianlm
ijin bertamu emoticon-Embarrassment
https://news.sky.com/story/amp/manch...asons-11934156
kalau baca di situ kenapa city kena ffp karna ada manipulasi dana pas tahun 2012-16
dimana pengeluaran city (kaya transfer,gaji,dll) lebih besar daripada pendapatan city


Kasusnya udah dari tahun lama, kenapa gak dari dulu dihukuknya, kenapa baru sekarang? emoticon-Bingung
profile-picture
blakadau memberi reputasi
1 0
1
✥ Manchester City 2019/2020 - Citizen Kaskus ✥ #ᏕᕼΔᏒƘTΣΔᗰ ✔
15-02-2020 12:03
Nasib nasib emoticon-Mewek dipikir-pikir patut kena sih periode 2012-2016 itu bnyk beli pemain mahal + gaji mahal sangat, belum lagi bnyk jokul sdg sponsor yg rada gede baru 2017 pas Nixon tires.
0 0
0
✥ Manchester City 2019/2020 - Citizen Kaskus ✥ #ᏕᕼΔᏒƘTΣΔᗰ ✔
15-02-2020 12:19
Hai gan, boleh ikut diskusi?
Klo ane rasa ini City kesalahan fatalnya di overstated pendapatan sponsor.
Jd kalau PSG dll bisa beli mahal2 tapi ga diselidiki, mungkin karna mereka mainnya dgn cara lain.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
initial.kp dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 162 dari 175
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia