Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
3892
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d62456209b5ca14b33531a2/reborn-dota-2-lounge------part-14
DotA 2 dikembangkan oleh Valve Corporation, terbit juli 2013 dota 2 dapat dimainkan secara gratis pada sistem operasi Microsoft Windows, OS X and Linux. Dota 2 dapat dimainkan secara eksklusif melalui distributor resmi valve, Steam.
Lapor Hansip
25-08-2019 15:22

[Reborn] DotA 2 Lounge

Past Hot Thread
emoticon-Hot News [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14 emoticon-Hot News


Quote:1. Mengenai Junk Post

  • Yang dimaksudkan dengan Junk Post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
  • Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk seperti yang disebutkan di atas.


Quote:ex :
"kabarnya thread ini gmn gan, masih hidup kah?"
"TS-nya jarang Updet yah?" emoticon-Thinking
"tsnya ganteng yah... " emoticon-Betty (S)
etc.


tambahan

Quote:Original Posted By LegenDesign
emoticon-Hot NewsPJSalt PJSalt  [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14 ResidentSleeper  [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14 BabyRage  [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14 emoticon-Hot News

Ok, ini kayaknya Post TI orang2 udah pada bosan dan bingung mau diskusi topik apa.
Ada topik paling umum yang bisa di diskusikan post TI biasanya Re-shuffle Tim/Players. Juga bisa diskusi upcoming Tourney di luar sana, terutama dengan format baru dari Valve dengan Minors & Majors. Atau pengalaman baru main pub/ranked, dan lain - lainnya...

Tapi karena pada mulai nyampah IYD ini, IYD itu...
ini Trit jadi lari terlalu kencang, dan info2 yang di share di sini biasanya jadi ngga kebaca dan di post lebih dari sekali.
Jadinya pada mentingin nyampah entah sekedar gengsi, atau buat ngejar post atau dapetin KasPlus tiap trit baru.

Setelah post ini,
setiap ada yang diskusi IYD dengan tujuan sarkastik atau nyampah, langsung request delete post ke-mod.
no warning, langsung di anggap Junk Post dan delete post ke Mod emoticon-Hai.

Di sarankan buat yang masih mau lanjut nge-junk tentang IYD dan semua ke agungannya bisa di lanjutkan buat Trit baru, entah di Sub-Forum Dota 2 ini. Atau di Sub-Forum B-Log
bisa di juga di mari >>  [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14

Kita sama - sama make trit Lounge Dota ini buat berbagi Informasi terbaru seputar Dota 2, entah tentang esportsnya atau patch dan gameplay, juga lainnya. Jadi di jaga kebersihan diskusinya guna mendapatkan hasil yang lebih bermakna emoticon-Jempol


IYD aja ngga kenal elu2 pade, elu2 pade bisa kayak IYD kagak ? Kappa
Ok, Stop sampe di situ IYDnya


~The End. emoticon-Ngacir


jika terjadi junk post tersebut tidak mengedit akan di request delete post.


2. Mengenai Multiquote

  • Pergunakanlah fasilitas Multiquote agar postingan tampak lebih rapi. Multiquote terdapat di sebelah Quote emoticon-Big Grin
  • Jika Anda Pengguna WAP masih bisa dimaklumi.
  • Dan, Jika Ada dopost dgn sengaja maka akan request DELETE POST.



3. Mengenai Absen Dan Salam (greetings)

  • Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya hanya ditujukan untuk melakukan absen dan salam (greetings) .
  • Dilperbolehkan ABSEN VIA THREAD emoticon-Cool



4. Mengenai Aktivitas Jual-beli

  • Aktivitas jual-beli tidak di perbolehkan dithread ini
  • Aktivitas jual-beli silakan ke Thread jual-beli di Forum Jual Beli (FJB).



5. Mengenai Flammer Dan Bad Reputation Point (BRP) Gelap

  • Disarankan untuk menahan diri memberikan BRP kepada Flammer di setiap Thread. Gunakan fasilitas Report untuk melaporkan postingan yang tidak sesuai kepada Moderator. Fasilitas Report ditandai dengan Icon Tanda Seru di samping Icon pemberian Reputation Point (timbangan).
  • Diharapkan tidak meng-quote atau counter postingan flammer, karena flammer biasanya makin ditanggapi makin senang...... cuekin aja, lama kelamaan dia bosan sendiri karena gak ada yg nanggepin.......
  • Jika ada Personal Insult (PI), harap segera laporkan ke pihak yg berwenang (Moderator). DAN INGAT!!, jangan balas dengan PI juga karena akan mengakibatkan masalah semakin runyam....... getting angry doesn't solve anything....rite??


6. Dilarang Berbagi Informasi Apapun Yang Berbau Pornografi.

  • Segala Bentuk Posting yang ada Picture Pornografi atau BB = Delete Post


7. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Menyinggung Unsur-unsur Suku, Ras, Dan Agama (SARA).

  • Segala bentuk posting yg memancing kerusuhan, sebaiknya diabaikan saja (masukin ignore list), kemudian segera laporkan kepada Moderator yg berwenang, atau lapor ke Hansip.
  • Segala bentuk pelanggaran akan dilakukan penghapusan postingan, bila pelanggarannya masuk kategori berat akan dilakukan ID Banning.


8. Dilarang Trade Ataupun Offer

  • Segala Bentuk Trade Dan Offer Disediakan Groupnya : Dimari!




WARNING !!!"


Quote:
INDEX

profile-picture
profile-picture
profile-picture
motherparker699 dan 16 lainnya memberi reputasi
15
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 81 dari 127
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14
14-02-2020 16:37
Okee ada kemajuan emoticon-Angkat Beer
Boom id ke minor
Xepher&Whitemon ke major with geekfam
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14
14-02-2020 16:38
SUMPAH BOOM ESPORT LANJUT AJA UDAH MENANG KENA BACOTAN
PINTAR SEPINTAR PINTARNYA


emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14
14-02-2020 16:39
GG Boom lolos ke Minor emoticon-Selamat
moga2 bisa perform bagus nanti di Minor, itung2 emang lawannya sekelas semua emoticon-Ngakak (S)
kecuali region EU kayaknya paling serem, antara Liquid atau Nigma atau Alliance yang bakalan lolos emoticon-Ngacir

--

baru sadar juga, nge-secure spot di Minor, walaupun dapat last place juga udah dapet minimal Rp 160Jeti emoticon-Wow
Diubah oleh LegenDesign
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14
14-02-2020 16:41
congrats buum berangkat ke kiev emoticon-Angkat Beer
semoga gak cuma sekedar buat bahan cerita ke sodara pas lebaran nanti yak emoticon-Leh Uga
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14
14-02-2020 17:10
Congratz boom ! Semoga nanti masuk minor ga bikin momen lagi wkwkwk
Anyway tim indo selain boom ga ada lagi nih yang kedengeran ?
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14
14-02-2020 17:27
Selamat Bum, semoga bisa bicara banyak di minor nanti!

Lord is the problem emoticon-Leh Uga
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14
14-02-2020 17:28
Meledak is bek....
Blm liat matchny, nnti cek yusup deh...

tnyata GF lawan RR ye, ane Kira TnC..
TnC coach febby jd pepeg..


======================

Pog jg maenny Meledak...
TnC pas lawan RR parah bner.. Kpii real pepeg...
Diubah oleh tikripiw
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14
14-02-2020 22:44
Permisi gan, mohon maaf kalo salah thread.
Kok sampe skrng masih packet loss yak emoticon-Mewek
gimana ya gan cara fix nya ? ane udah pake yg ngerubah sdr hkg di console masih gak work, masih packet loss.
main di server india or japan harus nunggu 15min+ buat matchmaking emoticon-Hammer2
Sumpah ane mau pensiun dota, tapi gabisa, masih sakau ama nih game klo kelamaan ga main
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14
15-02-2020 00:46
322 Is Real.....
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14
15-02-2020 00:47
Nigma trhow emoticon-Leh Uga
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14
15-02-2020 00:48
BOOM > Nigma emoticon-Leh Uga
Throw parah bah last game udah mega creep malah maju gak jelas wkwkwk
profile-picture
flyinpig memberi reputasi
1 0
1
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14
15-02-2020 00:48
sayonara nigma.. emoticon-Cape d...
Itu yg terakhir knp coba emoticon-Hammer2

kapokmu kapan emoticon-Hammer2
profile-picture
flyinpig memberi reputasi
1 0
1
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14
15-02-2020 00:50
ngelawak njer nigma.

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

seneng gw ini nigma kalah. disband aja emoticon-Wkwkwk
profile-picture
flyinpig memberi reputasi
1 0
1
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14
15-02-2020 00:51
Nge Throw Nigma, ngeliat tuh medusa beli rapier ke dua dah gugup tuh pasti
profile-picture
flyinpig memberi reputasi
1 0
1
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14
15-02-2020 00:51
Nigma emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Ilmunya boom di ambil njir.
profile-picture
flyinpig memberi reputasi
1 0
1
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14
15-02-2020 02:50
Denger2 game nigma alliance scripted. Bener ga tuh ?
profile-picture
flyinpig memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14
15-02-2020 04:56
Quote:Original Posted By Bajunks
Denger2 game nigma alliance scripted. Bener ga tuh ?


sebenarnya gua tau nigma kalah dari game 4, disitu batrider ada, dan dia buka TA mid, terus last pick ember lawan timber sama sven? berasa konyol ga sih? di tambah sama batrider

padahal morph sama slark ada, atau mepet2 kalau pengen full damage ya drow biar combo slardog +TA jalan
profile-picture
Bajunks memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14
15-02-2020 05:35
 [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14

W322 emoticon-Leh Uga
T4 team emoticon-Leh Uga
profile-picture
flyinpig memberi reputasi
1 0
1
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14
15-02-2020 12:53
Sad nigma, dibanding dulu yang masih sama liquid, kuro cs beda banget maennya. Mereka sering rush sendiri yang akibatnya banyak ngerugiin game mereka yang harusnya bisa menang. IMO shot call buat kill musuh sering miss. Feelsbadman miracle fanboy
WTa tim nigma ini yang punya mereka berlima atau cuma kuro ?
profile-picture
flyinpig memberi reputasi
1 0
1
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14
15-02-2020 13:28
gini amat nigma emoticon-Nohope
itu ngapa coba berdua ngedive udah mega creeps emoticon-Hammer (S)

kita liat WePlay! rabu depan nigma performnya masih kaya gini atau dah berubah
profile-picture
flyinpig memberi reputasi
1 0
1
Halaman 81 dari 127
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Private Servers
eclipse-luna-online
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia