Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
2106
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d415290018e0d13d174f28f/ot-efootball-pes-2020--playing-is-believing
In PES 2020, expert opinion has been employed wherever possible to ensure that every action made on the pitch stands up to the scrutiny of even the most discerning of football fans.
Lapor Hansip
31-07-2019 15:34

[OT] eFootball PES 2020 | Playing is Believing

Past Hot Thread
[OT] eFootball PES 2020 | Playing is Believing

TRAILER




DOWNLOAD DEMO

[OT] eFootball PES 2020 | Playing is Believing

Diubah oleh eFootbalPES2020
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alibaba123 dan 18 lainnya memberi reputasi
19
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 21 dari 41
[OT] eFootball PES 2020 | Playing is Believing
14-02-2020 20:45
ss


Gan kalo muncul error kayak gini gmn ya cara fixnya? btw ane pake bypass
0 0
0
[OT] eFootball PES 2020 | Playing is Believing
14-02-2020 20:50
Quote:Original Posted By unicorn86
ss


Gan kalo muncul error kayak gini gmn ya cara fixnya? btw ane pake bypass


Mungkin lagi error jaringan
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[OT] eFootball PES 2020 | Playing is Believing
15-02-2020 06:33
Quote:Original Posted By wongkamp
Udah ada update smokepatch terbaru 2.0.1 untuk Datapack 4.0. lumayan besar 8.5 GB all in one.


Installnya mesti berurutan ya?
Punyaku masih smoke 20.0.2

----------------edit-----------

linknya ini kan
Code:
https://www.pessmokepatch.com/2020/02/sp201.html
Diubah oleh Coppi
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[OT] eFootball PES 2020 | Playing is Believing
15-02-2020 09:21
Quote:Original Posted By stabilogreen
kyknya ini bener2 All inone ya..jd hrs ganti patch ya sm yg baru...gk bs d timpa ya...?brrti d PESnya hrs update Datapack dlu kli ya...


Kurang tau ane gan emoticon-Hammer (S)
nunggu jawaban agan yg lain emoticon-Big Grin
0 0
0
[OT] eFootball PES 2020 | Playing is Believing
15-02-2020 09:26
install 20.1 + 20.1.1
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[OT] eFootball PES 2020 | Playing is Believing
15-02-2020 11:49
gan,klw error kek gni gmn ya,bru selesai download 25 gb emoticon-Mewek[OT] eFootball PES 2020 | Playing is Believing
0 0
0
[OT] eFootball PES 2020 | Playing is Believing
15-02-2020 13:36
Quote:Original Posted By stabilogreen
brrti klo udh instal yg 20.0.2 itu d apus aja dlu ya bru instal yg baru ini


Iya
0 0
0
[OT] eFootball PES 2020 | Playing is Believing
15-02-2020 13:36
Quote:Original Posted By dagangjujurbos
gan,klw error kek gni gmn ya,bru selesai download 25 gb emoticon-Mewek[OT] eFootball PES 2020 | Playing is Believing


Agan pake versi steam atau mau bypass gamenya
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[OT] eFootball PES 2020 | Playing is Believing
15-02-2020 13:39

Smoke Patch 20.1.1

#share
Smoke patch 20.1.1
Pastikan sudah install v20.1
Pastikan PES 20 nya udh versi terbaru
Kalo sebelumnya sudah install yg compability datapack 4 agan harus restore filenya ke v20.1 terlebih dahulu
profile-picture
Coppi memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[OT] eFootball PES 2020 | Playing is Believing
15-02-2020 15:52
Quote:Original Posted By dagangjujurbos
Dei sini gan
https://repack-games.com/efootball-p...free-download/

Knp ya ini?


Begini
PES 20 itu aslinya belum ada crack
Kalo pun bisa main tanpa beli harus melalui bypass coba agan cek ke post awal2 ada cara bypass nya atau bisa juga ke YouTube
profile-picture
diebayern39 memberi reputasi
1 0
1
[OT] eFootball PES 2020 | Playing is Believing
15-02-2020 16:32
Quote:Original Posted By dagangjujurbos
Dei sini gan
https://repack-games.com/efootball-p...free-download/

Knp ya ini?


20 gb yang sia2 gan
emoticon-Ngacir2
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[OT] eFootball PES 2020 | Playing is Believing
15-02-2020 16:54
Quote:Original Posted By dagangjujurbos
iy gan,klw tw semalam download game lain ajh


rekor nih. sampe 20an gb
kemarin2 ada yang 13 gb, kirain itu udah yang paling apes
0 0
0
[OT] eFootball PES 2020 | Playing is Believing
15-02-2020 19:04
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[OT] eFootball PES 2020 | Playing is Believing
16-02-2020 11:02
"Currently your game purchase cannot be re-validated successfully, please wait 24 hours and try again."

gan udah nunggu 24 jam belom bisa juga knapa ya? adakah solusi lain? beli id steam patungan
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[OT] eFootball PES 2020 | Playing is Believing
16-02-2020 13:24
Quote:Original Posted By doubelD
"Currently your game purchase cannot be re-validated successfully, please wait 24 hours and try again."

gan udah nunggu 24 jam belom bisa juga knapa ya? adakah solusi lain? beli id steam patungan


Ini problem beli game patungan gan
Mungkin karna terlalu banyak yg login emoticon-Thinking
profile-picture
doubelD memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[OT] eFootball PES 2020 | Playing is Believing
17-02-2020 10:09
Quote:Original Posted By tonagger
boleh nih ikut gabung gan
mau ikut pesindo kaga bisa join2 di messenger apa karna ane ga pernah pake messenger FB ya wkwk


Mari ramaikan gan
0 0
0
[OT] eFootball PES 2020 | Playing is Believing
17-02-2020 13:02
Quote:Original Posted By doubelD
kalo pake bypass itu bisa ya gan?, kalo gitu sellernya parah juga ya klo misal ID di jual ke lebih dari 5 orang gitu, kita suruh rebutan login


Quote:Original Posted By doubelD
@stabilogreen ini gan ane belinya cuma buat maen off line malah, kita klo beli patungan mah cuma kasih ID doangan gan, emailnya mah sama sellernya, thanks gan


Tdnya jg gue bimbang mau yg sharing gt ato lansung yg ori..yg sharing2 tktnya skli bermasalah gk bs d akalin atau nunggu crack..
Mknya bli d cdkeys lmyan lah..jd bs ngrasain maen online yg trnyata gk bkin bosen..hehe..maennlevel superstar/legend mentok mulu...
Main online lebih variatif jdnya krna sesama manusia..cmn minus respon tmbol rada lambat..tp jd seru..wkwk..
0 0
0
[OT] eFootball PES 2020 | Playing is Believing
17-02-2020 13:27
Quote:Original Posted By stabilogreen
Tdnya jg gue bimbang mau yg sharing gt ato lansung yg ori..yg sharing2 tktnya skli bermasalah gk bs d akalin atau nunggu crack..
Mknya bli d cdkeys lmyan lah..jd bs ngrasain maen online yg trnyata gk bkin bosen..hehe..maennlevel superstar/legend mentok mulu...
Main online lebih variatif jdnya krna sesama manusia..cmn minus respon tmbol rada lambat..tp jd seru..wkwk..


nah. kecanduan
emoticon-Ngakak

maennya yang online division ya?
lag atau ga lag itu memang sangat bergantung sama koneksi. bukan koneksi lo doang. kalo agan lancar tapi lawannya lag...maka lag juga itu matchnya
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[OT] eFootball PES 2020 | Playing is Believing
17-02-2020 14:45
Permisi Gan. Mau nanya option file setelah DP 4.0 pakai apa ya? ini saya pakai Pesuniverse v4. masih belum update semua pemain nya, yg udah sy check Dortmund (haland blom masuk, alcacer masih ada).
NB: PES2020 PC version.
kalau mau maen online ini gimane ya Gan nyari lawan nya?emoticon-Matabelo
0 0
0
[OT] eFootball PES 2020 | Playing is Believing
17-02-2020 14:53
Quote:Original Posted By hellgedable

kalau mau maen online ini gimane ya Gan nyari lawan nya?emoticon-Matabelo


bikin lobby sendiri
di jam 11 malam ke atas
profile-picture
hellgedable memberi reputasi
1 0
1
Halaman 21 dari 41
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia