Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
225
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e41fffac0cad705825a4d22/selamat-tinggal-facebook-anda-pasti-merindukannya
Media sosial yang satu ini memiliki fitur yang cukup lengkap TS rasa, bisa dibilang yang paling baik dari yang lainnya. Namun memang terkadang media sosial besutan Mark Zuckerberg ini kalah dalam hal mood baru dan warna baru dari media sosial lain, padahal media sosial lainnya menurut TS tidak memiliki banyak fitur untuk dapat disanding atau bahkan menyaingi facebook.
Lapor Hansip
11-02-2020 08:14

Selamat Tinggal Facebook, Anda Pasti Merindukannya!

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Selamat Tinggal Facebook, Anda Pasti Merindukannya!
Sumber : pixabay.com

  • Facebook Media sosial yang kaya fitur
  • Laporan para penggunanya yang kurang puas
  • Facebook meninggalkan para penggunanya ?


Facebook Media sosial yang kaya fitur

Media sosial yang satu ini memiliki fitur yang cukup lengkap menurut TS , bisa dikatakan yang paling baik dari yang lainnya. Namun memang terkadang media sosial besutan Mark Zuckerberg ini kalah dalam hal mood baru dan warna baru dari media sosial lainnya yang belakangan bermunculan, padahal media sosial lainnya menurut TS tidak memiliki banyak fitur untuk dapat disanding atau bahkan menyaingi facebook.

Quote:"Menurut TS sih facebook merupakan media sosial yang "kaya akan fitur", namun seiring bergantinya tahun demi tahun, Facebook jadi semakin terlihat seperti produk yang usang serta jadul."


Laporan para penggunanya Akan Kepuasan

Kabar yang agak sedikit menyedihkan bagi para pengguna facebook khususnya para penggunanya di Windows 10. Baru-baru ini Facebook sepertinya akan mengambil langkah penghentian aplikasi Facebook untuk para penggunanya di Windows 10.

Beberapa laporan dari pengguna Windows 10 melaporkan akan ketidaknyamanan mereka menggunakan aplikasi Facebook ini, hal ini dikarenakan beberapa masalah yang timbul bagi para pengguna Windows 10.

Setelah melihat beberapa tinjauan para penggunanya, ternyata ada beberapa hal yang harus mereka garis bawahi antara lain, aplikasi facebook gagal melakukan pembaharuan aplikasi secara teratur, lambat saat digunakan dan  terkadang mogok ditengah pemakaian serta laporan lainnya mengatakan bahwa aplikasi Facebook yang berjalan di Wiondow 10 ini memiliki bug yang cukup mencemaskan.


Facebook meninggalkan para penggunanya ?

Sampai saat ini Facebook tidak berencana untuk segera menganti dan memperbarui aplikasi Facebook mereka yang berjalan di Windows 10, namun Facebook menyarankan kepada para penggunanya untuk beralih ke aplikasi yang lebih baik.

Kabar tersebut mereka kirim melalui Email pribadi kepada para penggunanya di Windows 10, yang menjelaskan walaupun aplikasinya akan dihentikan, para penggunanya di Windows 10 masih dapat tetap terhubung dengan semua teman dengan fitur -fitur favorit mereka di facebook melalui Facebook versi web di www.facebook.com.

Namun Facebook tidak akan menghentikan dan menghapus aplikasi Messenger mereka dari Microsoft Store,  para penggunanya juga dapat mengakses Facebook Messenger melalui situs resmi facebook atau melalui www.messenger.com. Para penggunanya di Windows 10 juga dapat mengunduh aplikasi Messenger untuk dekstop yang telah diperbaharui di App Store Windows.



Source Code :
- Facebook Wikipedia : https://id.wikipedia.org/wiki/Facebook
- Bagaimana cara mendapatkan aplikasi Messenger untuk Windows Desktop? : https://www.facebook.com/help/852837...popular_topics
- Facebook’s Windows 10 App will discontinue by the end of February : https://www.digitalinformationworld....-february.html







Diubah oleh muhammadeltar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
SinnedPaimin dan 37 lainnya memberi reputasi
-10
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 9 dari 11
Selamat Tinggal Facebook, Anda Pasti Merindukannya!
14-02-2020 16:38
facebook mungkin sudah kuno & ane juga sudah bosan. tapi kl sosmed tetap suka pake facebook karena paling komplit fiturnya. sosmed lain kayak IG, twitter, dll masih tetap ga ada yg sekomplit fitur facebook.
0 0
0
Selamat Tinggal Facebook, Anda Pasti Merindukannya!
14-02-2020 17:22
judulnya klik bait dah emoticon-Cape d...
0 0
0
Selamat Tinggal Facebook, Anda Pasti Merindukannya!
14-02-2020 17:24
Sayang sekali padahal muka buku banyak tukang pijet kece, eh tapi cuma di windows 10 ding ya..
profile-picture
L0ST memberi reputasi
0 1
-1
Selamat Tinggal Facebook, Anda Pasti Merindukannya!
14-02-2020 17:30
ane udh senior jd ga butuh pesbuk lg hehe
0 0
0
Selamat Tinggal Facebook, Anda Pasti Merindukannya!
14-02-2020 17:34
Quote:Original Posted By Abel.Ojs
facebook di android minta apdet terus....emoticon-Cape d...


itu maj akal2an facebook aja, padahal g ada yg diupdate mereka jg nyembunyikan info apa yg diupdate.
trik supaya orang jd inget terus sama FB dg notif2 update aplikasi
0 0
0
Selamat Tinggal Facebook, Anda Pasti Merindukannya!
14-02-2020 17:36
Quote:Original Posted By uzuaan
facebook ? dah g pke lg gua emoticon-Big Grin kecuali buat sekedar cari info game baru emoticon-Ngacir


buka fb cuman buat login game doang. sama info fanpage game2 paling rame di fb
0 0
0
Selamat Tinggal Facebook, Anda Pasti Merindukannya!
14-02-2020 17:38
tanpa inovasi terus menerus,, FB juga pasti akan ditinggalkan
0 0
0
Selamat Tinggal Facebook, Anda Pasti Merindukannya!
14-02-2020 17:38
dari dulu sampai sekarang yang masih ada itu sms emoticon-Ngakak

buktinya masih ada tuh pesan2 penipu via sms emoticon-Ngakak
0 0
0
Selamat Tinggal Facebook, Anda Pasti Merindukannya!
14-02-2020 18:03
Ampe skrang masih nyaman make pesbuk
0 0
0
Selamat Tinggal Facebook, Anda Pasti Merindukannya!
14-02-2020 18:15
Quote:Original Posted By myomyom
Nah iya, buat akun2 media gede juga masih pake facebook soalnya insight mereka detail banget sih


Iyes betul Gaaaan
Terus bisa detail ngelompokkin target pasar buat masang ads
0 0
0
Selamat Tinggal Facebook, Anda Pasti Merindukannya!
14-02-2020 19:17
judulnya clickbait, padahal isinya cm app fb di windows 10 yg sdh discontinue
0 0
0
Selamat Tinggal Facebook, Anda Pasti Merindukannya!
14-02-2020 19:21
HOAXXX
0 0
0
Selamat Tinggal Facebook, Anda Pasti Merindukannya!
14-02-2020 19:50
Udah uninstall facebook di hp ane, masih mendingan install kaskus daripada facebook 🤭🤭🤭
0 0
0
Selamat Tinggal Facebook, Anda Pasti Merindukannya!
14-02-2020 20:03
udah males gan pake facebook. balik ngaskus aja.
facebook k3banyakan repost emoticon-Hammer2
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Selamat Tinggal Facebook, Anda Pasti Merindukannya!
14-02-2020 20:30
Biasa aja...

Nggak perlu dirindukan...
0 0
0
Selamat Tinggal Facebook, Anda Pasti Merindukannya!
14-02-2020 21:38
Nah... gini dong, bikin thread bermanfaat hehehe good job boskuuhh emoticon-2 Jempol
0 0
0
Selamat Tinggal Facebook, Anda Pasti Merindukannya!
14-02-2020 22:16
FB udah ga menarik ga tau kenapa. Bosen kali.
profile-picture
ondrei memberi reputasi
0 1
-1
Selamat Tinggal Facebook, Anda Pasti Merindukannya!
14-02-2020 23:15
Gpp juga sih tutup,biar rahasia ane aman emoticon-Ngakak
0 0
0
Selamat Tinggal Facebook, Anda Pasti Merindukannya!
14-02-2020 23:25
facebook masih akan bertahan 10 tahun lagi, dan mark tahu kini jamannya mobile. windows ten ga penting bagi dia karena orang bila pakai lepie bukannya di browser bukan di aplikasi.
0 0
0
Halaman 9 dari 11
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia