News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
9998
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dce5230a7276846b429d4d1/diskusi-informasi-rekening-bank---part-3
­­BCA Produk simpanan : ⚫ Semua Aplikasi Online : ⚫ e-Form Fasilitas Aplikasi Online ini tersedia untuk kemudahan Anda dalam melakukan berbagai macam aplikasi permohonan secara online cukup dengan mengisi e-Form, menyimpan kode referensi atau QR code dan mengunjungi cabang terdekat Buka Rekening : ⚫ BCA mobile Biaya & Limit : ⚫ Produk Simpanan Informasi promo : ⚫ Kartu debit & kredit
Lapor Hansip
15-11-2019 14:22

[DISKUSI] Informasi Rekening Bank

[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 3
­­
BCA
BCA



­­
BNI
BNI



­­
PERMATA
PERMATA



­­
GO-PAY
GO-PAY



­­
LinkAja
LinkAja



­­
OVO
OVO


profile-picture
profile-picture
salahakan dan rav3nzzz memberi reputasi
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 338 dari 382
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 3
14-02-2020 14:41
Quote:Original Posted By fikri.ubarakata
Ga harus punya toko beneran kayak dono bisnis kan?


Gk koq bikin aja fikri cell wkwkkw
profile-picture
profile-picture
wedusgermbel dan fikri.ubarakata memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 3
14-02-2020 14:43
Quote:Original Posted By mr.kevin95
Tapi agan harus punya duit 165 jt nganggur+9 akun Dono+9 HPemoticon-Ngakak (S)


Yoii. Akun dono nya aja yg belom siap wkwkwk
Belom ada tumbal nik emoticon-Ngakak
0 0
0
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 3
14-02-2020 14:47
Quote:Original Posted By luwengombo
Cairin monyet dri flash sale toko orange lewat mitra free

[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 3


Dari mitra itu ke rekening apa aja yang gratis gan?
0 0
0
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 3
14-02-2020 14:50
Quote:Original Posted By minc66
Yoii. Akun dono nya aja yg belom siap wkwkwk
Belom ada tumbal nik emoticon-Ngakak


kalo mikirin cuma cabe doang mah enak.. lah kalo nyangkut.? itu yg musti komplain musti yg punya nik ke call centre... permatong pake voice recognition
profile-picture
profile-picture
yooohiphooo dan mr.kevin95 memberi reputasi
2 0
2
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 3
14-02-2020 14:51


Quote:Original Posted By wismoyon1210
Kata siapa harus punya 9 akun dono + 9 hp ?


Petani sejati ini emoticon-Selamat
profile-picture
yooohiphooo memberi reputasi
1 0
1
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 3
14-02-2020 14:58
Quote:Original Posted By fikri.ubarakata
Jd isi saldo mitra bayar di indoapril, ntar admin 2500 dibalikin gitu yak?


Iya, info dari seseorang di sini cuma berlaku 1x/hari


Ane lupa siapa yg bilanh
0 0
0
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 3
14-02-2020 14:58
Quote:Original Posted By kwee889
@cuplisbego si pintar sepertinya mutasi nya juga lagi gak bener de, tadi pas saya gagal transaksi, saldo udah kepotong , tapi di dono masih menunggu pembayaran, udah siap2 mo komplain, untung aja balik lagi saldo nya setelah sekitar 5 menit. tapi di mutasi gak keliatan sama sekali transaksi dan refund nya.


Kalo dimutasi jeni emg begini, (misal daftar netflix, google play) kan biasanya motong $1, nah itu masuk dulu ke mutasi debet $1, trus biasanya beberapa menit kemudian ada notif "Sorry, your transaction ...." itu berarti udh direfund dan biasanya di mutasi, $1 tadi ilang.

Quote:Original Posted By cuplisbego


kalo mikirin cuma cabe doang mah enak.. lah kalo nyangkut.? itu yg musti komplain musti yg punya nik ke call centre... permatong pake voice recognition


emoticon-Ngakak
profile-picture
nxlvl memberi reputasi
1 0
1
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 3
14-02-2020 15:01
saya belum cair nih free haram sama diamond aku
adakah yang senasib?
0 0
0
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 3
14-02-2020 15:10


Quote:Original Posted By nxlvl
Iya, info dari seseorang di sini cuma berlaku 1x/hari


Ane lupa siapa yg bilanh


Jadi belain gamau kena admin 2.5 rb ?

Kadang mikir keterlaluan ya petani cabe disini.
Udh dpt cabe 500 gram tapi gamau kena admin 2.5 rb ?
profile-picture
profile-picture
yooohiphooo dan mr.kevin95 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 3
14-02-2020 15:10
Quote:Original Posted By mrizalrn
Kalo dimutasi jeni emg begini, (misal daftar netflix, google play) kan biasanya motong $1, nah itu masuk dulu ke mutasi debet $1, trus biasanya beberapa menit kemudian ada notif "Sorry, your transaction ...." itu berarti udh direfund dan biasanya di mutasi, $1 tadi ilang.



emoticon-Ngakak


ini gan.. http://www.jagatreview.com/2018/03/p...genalan-suara/
0 0
0
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 3
14-02-2020 15:13
Quote:Original Posted By cyn_dqueen
saya belum cair nih free haram sama diamond aku
adakah yang senasib?


Kerjain pr dimana?
0 0
0
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 3
14-02-2020 15:16
Quote:Original Posted By wismoyon1210
Jadi belain gamau kena admin 2.5 rb ?

Kadang mikir keterlaluan ya petani cabe disini.
Udh dpt cabe 500 gram tapi gamau kena admin 2.5 rb ?


Agan di atas tadi lagi mau nyoba daftar mitra ijo dan nanya apa biaya admin dikembalikan dan sebelumnya bahas pencairan esmoni emoticon-Ngakak (S)

Kalo menurut ane, mau ngerjain PR diamond pake mitra ijo ya susah, tariknya cuma bisa 3jt/hari, kalo buat cairin esmoni ya lumayanlah emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 3
14-02-2020 15:22
neng jeni apa kabar nih belum panen cabe ya?
0 0
0
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 3
14-02-2020 15:24
Quote:Original Posted By cuplisbego


kalo mikirin cuma cabe doang mah enak.. lah kalo nyangkut.? itu yg musti komplain musti yg punya nik ke call centre... permatong pake voice recognition


Itulah yang bikin saya gak mau ternak akunemoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By cyn_dqueen
saya belum cair nih free haram sama diamond aku
adakah yang senasib?


Saya diamond aku sudah, free halal belum, free haram gak main.

Quote:Original Posted By wismoyon1210




Jadi belain gamau kena admin 2.5 rb ?

Kadang mikir keterlaluan ya petani cabe disini.
Udh dpt cabe 500 gram tapi gamau kena admin 2.5 rb ?


Saya malah ngabisin duit hampir 50 ribu+waktu buat eksperimen, belum cair pulaemoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh mr.kevin95
profile-picture
cuplisbego memberi reputasi
1 0
1
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 3
14-02-2020 15:49
Quote:Original Posted By mr.kevin95
Itulah yang bikin saya gak mau ternak akunemoticon-Ngakak (S)



Saya diamond aku sudah, free halal belum, free haram gak main.



Saya malah ngabisin duit hampir 50 ribu+waktu buat eksperimen, belum cair pulaemoticon-Ngakak (S)


LO.. GUA....END...

profile-picture
mr.kevin95 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 3
14-02-2020 15:49
JENI PINTAR CAIRRR
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vin.no dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 3
14-02-2020 15:52
Quote:Original Posted By cuplisbego
LO.. GUA....END...



emoticon-Turut Berduka selamat tinggal lord manice..
Jasamu akan dikenang, kau membela kami para petani cabe saat telat panen..
emoticon-Turut Berduka
0 0
0
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 3
14-02-2020 15:54
Quote:Original Posted By wismoyon1210
JENI PINTAR CAIRRR


YES YES YES emoticon-Selamat
0 0
0
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 3
14-02-2020 15:55
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 3

Kado palentinan dr jeni emoticon-Malu
0 0
0
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 3
14-02-2020 15:55
Quote:Original Posted By peterbilt


Kerjain pr dimana?

Free Haram kerjain di Domar, Punya suami cair, tapi punya sendiri enggak. Paitt dah


Quote:Original Posted By mr.kevin95


Saya diamond aku sudah, free halal belum, free haram gak main.


Free halal saya juga upacara, tapi belom ada tanda panen

Quote:Original Posted By peterbilt


emoticon-Turut Berduka selamat tinggal lord manice..
Jasamu akan dikenang, kau membela kami para petani cabe saat telat panen..
emoticon-Turut Berduka


Jasa ngewakilin nge-gas ya.
ibarat api, itu apinya bukan merah lagi, tapi biru wkwkwk
0 0
0
Halaman 338 dari 382
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia