others
Batal
link has been copied
5586
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bcd3445dcd77067248b4571/sensasi-binor-lovers---part-2
Thread ini merupakan thread baru dimana thread sebelumnya yang udah di close.. Binor lovers, merupakan sebuah komunitas pecinta wanita yang berstatus "istri orang" baik resmi maupun tidak. Ada bermacam-macam alasan kenapa bisa berorientasi menjadi binor lovers. Yuuk gan, mari sharing di mari, pengalaman, suka duka, FR atau komen apapun...kita persilahkan "TERMASUK SISTA-SISTA YANG M
Lapor Hansip
22-10-2018 09:21

Sensasi Binor Lovers - PART 2

Thread ini merupakan thread baru dimana thread sebelumnya yang udah di close..
Binor lovers, merupakan sebuah komunitas pecinta wanita yang berstatus "istri orang" baik resmi maupun tidak.
Ada bermacam-macam alasan kenapa bisa berorientasi menjadi binor lovers.
Yuuk gan, mari sharing di mari, pengalaman, suka duka, FR atau komen apapun...kita persilahkan
"TERMASUK SISTA-SISTA YANG MENJADI SUMOR LOVERS / DEMEN LAKI ORANG.."
Cussss...ahhhh...

intinya sepengalaman ane dengan binor itu lebih kesensasi dan keduanya saling menikmati.. goal getternya bukan ranjang.. ranjang hanya bonus..


Spoiler for Disclaimer / Peraturan Thread Nightlife #275


THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 
18+ AND OPEN MINDED PERSON!



TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT 
IF YOU DON'T AGREE!




GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult 
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >> 
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules 

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail. 

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275. 
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya. 
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata. 
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global. 
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal. 

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait. 

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275. 
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
KiGendengZ dan 79 lainnya memberi reputasi
54
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 157 dari 185
Sensasi Binor Lovers - PART 2
14-02-2020 01:24
pacar org termasuk gak ya gan?

udah hampir setaun ane kenal nih cewe M*la 24th perawat di RS daerah tangerang.
propesi ane ojol gan yg dekil gtu lah.kenal nya karna doi pernah jadi customer ane,trus sempet punya wa nya.iseng chat lama2 nyambung.
doi udah punya pacar, kerja di bandara gak tau bagian apa tapi yg ane tau sering ke luar kota beberapa hari.

meski ane dekil kelebihan ane bisa jadi tong sampah buat para cewe.
kbetulan pas doi ada masalah, galau2an gtu chat sama ane nyambung ,curhat ,dan makin deket.kelamaan akhirnya bisa ane ajak ketemuan.sekedar makan di emperan atau pinggir jalan lah.
makin lama jadi kbiasaan,saat doi galau ane jadi obat nya.
padahal doi tau ane udah punya bini dan anak. dan umur lebih tua ane 9 taon.
lagi2 yg jadi alesan ane bisa bikin nyaman doi katanya.
awal kali iseng2 ane ajak nonton, doi mau.
berhubung ane type kantong cekak harus punya prinsip ekonomis (one shoot one kill).
di bioskop gak buang2 kesempatan Ssi dan jurus2 ampuh keluar semua.hasil nya bisa FK, MMC. pilem kelar bukan nya ane kenyang malah nagih.
jujur buat ane doi mayan bikin pengen dgn kulit putih bersih wangi meski pun face nya standard (bukan brarti jelek ya).

keluar bioskop ane udah putar otak bingung bawa doi kemana.mikir sambil jalan malah kburu sampe kost an doi.
pas mau pamit doi nawarin mampir dulu padahal udah hampir tengah malem.dalam hati antara kode atau basa basi.ane setuju aja.doi sempet bilang klo kost an nya bebas jadi santai aj. mmphh...lempar kail nih. tanpa di komando kisah yg di bioskop ane lanjutin pelan2. dan berujung sampe pagi dgn catatan 3 ronde (ngaji pumpung).
setelah kejadian itu agak lama gak ktemu.
ketemu kedua doi minta dianter wisuda(kerja sambil kuliah) di daerah jaktim yg kbetulan cowo nya gak bisa nemenin.pulang dari acara ane di traktir ngroom di hotel yg tulisan nya merah2.
hmm..jadi makin cinta sama doi
Next...
Diubah oleh kangssi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
CrescendoFire dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Sensasi Binor Lovers - PART 2
14-02-2020 06:16
ijin nyimak dl hu
0 0
0
Sensasi Binor Lovers - PART 2
14-02-2020 09:01
..numpang lewat..mondar mandir bacain.fr.... pengen exe kekepan blom ada waktu..anaknya dua hrs diantar jemput sekolah dan ga bisa dititipin..nasib, sama binor irt harus extra sabar
0 0
0
Sensasi Binor Lovers - PART 2
14-02-2020 11:41
Quote:Original Posted By bajingans
..numpang lewat..mondar mandir bacain.fr.... pengen exe kekepan blom ada waktu..anaknya dua hrs diantar jemput sekolah dan ga bisa dititipin..nasib, sama binor irt harus extra sabar


Harus bener2 bisa manfaatin kesempatan
0 0
0
Sensasi Binor Lovers - PART 2
14-02-2020 11:44
Quote:Original Posted By kangssi
pacar org termasuk gak ya gan?

udah hampir setaun ane kenal nih cewe M*la 24th perawat di RS daerah tangerang.
propesi ane ojol gan yg dekil gtu lah.kenal nya karna doi pernah jadi customer ane,trus sempet punya wa nya.iseng chat lama2 nyambung.
doi udah punya pacar, kerja di bandara gak tau bagian apa tapi yg ane tau sering ke luar kota beberapa hari.

meski ane dekil kelebihan ane bisa jadi tong sampah buat para cewe.
kbetulan pas doi ada masalah, galau2an gtu chat sama ane nyambung ,curhat ,dan makin deket.kelamaan akhirnya bisa ane ajak ketemuan.sekedar makan di emperan atau pinggir jalan lah.
makin lama jadi kbiasaan,saat doi galau ane jadi obat nya.
padahal doi tau ane udah punya bini dan anak. dan umur lebih tua ane 9 taon.
lagi2 yg jadi alesan ane bisa bikin nyaman doi katanya.
awal kali iseng2 ane ajak nonton, doi mau.
berhubung ane type kantong cekak harus punya prinsip ekonomis (one shoot one kill).
di bioskop gak buang2 kesempatan Ssi dan jurus2 ampuh keluar semua.hasil nya bisa FK, MMC. pilem kelar bukan nya ane kenyang malah nagih.
jujur buat ane doi mayan bikin pengen dgn kulit putih bersih wangi meski pun face nya standard (bukan brarti jelek ya).

keluar bioskop ane udah putar otak bingung bawa doi kemana.mikir sambil jalan malah kburu sampe kost an doi.
pas mau pamit doi nawarin mampir dulu padahal udah hampir tengah malem.dalam hati antara kode atau basa basi.ane setuju aja.doi sempet bilang klo kost an nya bebas jadi santai aj. mmphh...lempar kail nih. tanpa di komando kisah yg di bioskop ane lanjutin pelan2. dan berujung sampe pagi dgn catatan 3 ronde (ngaji pumpung).
setelah kejadian itu agak lama gak ktemu.
ketemu kedua doi minta dianter wisuda(kerja sambil kuliah) di daerah jaktim yg kbetulan cowo nya gak bisa nemenin.pulang dari acara ane di traktir ngroom di hotel yg tulisan nya merah2.
hmm..jadi makin cinta sama doi
Next...



Klo dah k3k gini, uang bukan jaminan, tp otak wkwkwkwk
0 0
0
Sensasi Binor Lovers - PART 2
14-02-2020 14:46
Quote:Original Posted By wateper99
ijinkan gw share FR perdana dengan salah satu binor, sebelumnya cuma SR di trit ini

Awal kenal binor sama kaya suhu2 di atas, dari hunting di sosmed m****t. Awal2 pake fasilitas nerby, banyak cewe2 yang open yang muncul, scrol - scroll ketemulah foto cewe style milf dengan nama mirip sayuran dan deskripsi yang agak nyeleneh menurut gw, langsung gw invite.
karena sambil gawe, gw ga ngeh klo permintaan pertemanan gw di terima ama doi,.
Pas jam istirahat, baru ketahuan klo permintaan pertemanan gw di accept ama doi. Langsung gw mulai obrolan dengan candaan mengenai nama doi yang mirip sayuran (ini salah satu tips biar dibales ama cewe, hindari percakapan2 standar seperti nanya kabar, tinggal dimana, udah nikah apa belom dll....nanti kita dikira petugas sensus emoticon-Smilie )
Ada mungkin 1 - 2 minggu kita intens chat via sosmed sampai suatu saat doi pajang foto di momen, lagi dalem bus. Ternyata doi mau pulkam karena ada acara keluarga. Iseng2 gw tanya, mau kemana, pergi ama siapa, urusan apa, boleh nitip oleh2 apa ngga dll...
Ternyata doi asal ujung selatan sumatera, suaminya orang sumatera juga, tpi agak ke tengah lokasinya (dan jarang pulang). buntut udah 2, masih SD dua duanya. selebihnya ya basa basi dan obrolan biasa, ga perlu di ceritain disini..kepanjangan emoticon-Ngakak

seminggu setelahnya, gw chat doi, sudah balik dari kampung apa belom, mau nagih oleh2 emoticon-Smilie (padahal niatnya cuma bercanda)
eh..dianya malah nawarin kopi hasil kebon sendiri katanya. Gw sih sebenernya ga terlalu suka ngopi, tpi demi bisa ketemu ama doi, gw iyain aj.
Awalnya gw yg mau maen kerumahnya, tpi doi nolak krn alasan keamanan dan jagain omongan tetangga. akhirnya diputusin ketemuan di restoran fastfood deket rumah doi.
Sesuai waktu yang dijanjikan, gw dateng duluan ke TKP karena ga mau doi nunggu. pesen cemilan dan minuman, trus duduk di kursi luar (supaya gampang lihat doi datang). sekitar 15 mnt, doi dateng naik motor matic, berjaket jins dan masker. Gw ajakin masuk, doi nolak, jdi cuma ketemu dipinggir jalan aj, ngobrol bentar, trus doi ngacir lagi ky lagi diuber satpol pp emoticon-Wink , gw jg balik kanan ke markas gw.
Besoknya kita lanjut chat lagi, gw tanya koq kemarin buru2 amat dan kayaknya ketakutan gitu, doi bilang, ternyata banyak tetangganya yg gawe di daerah situ, makanya doi takut kepergok. pantesan kaya takut2 & buru2.
SSI pun berlanjut, sampe doi mau diajakin kopdar yang ke dua kali, tpi maunya di tempat yg agak jauh dan aman. Awalnya doi gw ajak ketemuan di sebuah mall di barat Jakarta. Doi mau, asalkan cari tempat yang agak tersembunyi. Iseng2 gw tawarin aj, mendingan ngobrolnya di apartemen sebelah mall aj, jdi lebih aman. Eh, tak disangka doi setuju, dengan syarat Cuma ngobrol aj, ga boleh lebih dari itu. Gw sanggupin aj, yang penting bias berduaan dengan doi, perkara nanti Cuma ngobrol atau lebih dari itu, ya kita liat ntar.
Gw datang duluan untuk sewa kamar apt harian, ketemu pemiliknya, bayar, kasih kunci dan access card, langsung gw meluncur ke kamar apt sambil nunggu doi. Ga berapa lama doi info kalo sdh sampe di parkiran mall. Gw pun turun jemput doi, salaman bentar, pesen makan & minum di resto terdekat, langsung ke lantai atas (kamar apt).
Sampe kamar, doi kelihatan canggung dan gemeteran, karena menurutnya ini pengalaman pertama doi. Ane pun berusaha se gentle mungkin supaya gak keliatan grasak grusuk. Awal2 kita ngobrol di sofa depan TV apt buat mencairkan suasana. Doi binor hijab, klo gambaran tubuh doi, ya seperti wanita kebanyakan, namanya sudah punya buntut tentu body nya ga sebagus ABG or cewe single, gw juga ga berekspektasi lebih, apa adanya aj.
Doi ijin ke kamar mandi, gw pun pindah ke kamar dan tiduran diatas bed.
Pas doi keluar : lho koq udah di bed aja ?
GW : iya nih, biar lebih santai, kita ngobrol disini aj yuuk..
Doi nyamperin gw, trus duduk dipinggir bed, gw tarik badanya smp setengah tiduran. Ga ada penolakan dri doi, Cuma doi ambil bantal guling buat nutupin bagian dadanya.
It’s Ok, gw pun juga maen slow motion 😊. Lanjut ngobrol lgi dan tahu2 muka doi dan gw udah bersebelahan (pipi ama pipi ya, bukan muka ama muka). Pelan2…gw tempelin bibir ke bibir doi, doi melotot, tpi ga berusaha menjauh. Gw tarik, tempelin lagi…tarik lg..mungkin ada 5x seperti itu. Akhirnya kita udah FK lembut, ganas pokoknya kombinasi dari keduanya. Pas tangan gw mau gerilya ke dadanya, ditahan ama doi “jangan ah..cukup begini aj”. Gw pun ga berani lanjut gerilya, tpi lanjutin FK 😊. Gw coba lagi…ditahan lagi…coba lagi..ditahan lagi….mungkin ada kali kita FK sekitar 30 menitan dan doi kekeuh ga mau lebih dari itu. Sampe doi ngeluh, sekitar bibir pedih (karena kumis dan jenggot gw baru tumbuh abis dicukur, jadi kasar2 gimana gitu emoticon-Ngakak (S))
Setelah percobaan yang kesekian, akhirnya berhasil juga tangan gw merambah bukit kembarnya, awalnya dari luar baju, masih terhalang bh, sampai full gw pegang gunungnya. Doi mulai mendesah menikmati setiap remasan dan pelintiran di dadanya. Sementara mulut kita tidak lepas2 dari FK.
Tangan gw coba merazia bagian bawahnya, seperti biasa, doi menahan tangan gw mati2an. Jadi gw kaya mau memperkosa doi, Cuma bedanya doi ga berontak, sepertinya hanya mengulur waktu saja.
Gw pantang menyerah, berusaha melepas kancing celana jeansnya meskipun ditahan doi. Akhirnya lama2 pertahanan doi jebol juga. Gw berhasil melucuti doi sampai fully naked. Dan style doi masih sama, ga langsung pasrah gitu aj, pasti ada penolakan ke tahap selanjutnya dan perlu usaha ekstra agar berhasil. Dan akhirnya setelah perjuangan selama 2 jam bergulat, gw berhasil menjebol pertahanan terakhir doi. Gw sudah berhasil menembus lubang kenikmatannya meskipun awalnya meleset terus karena doi menghindar emoticon-Cape d...
Gw pun mulai menggenjot doi, dan doi mulai pasrah. Akhirnya setelah 20 menit gw genjot, meluncurlah protein2 di perut doi. Doi segera lari ke kamar mandi untuk bersih2.
Lanjut berpakaian lagi, doi pasang muka cemberut:
Doi ; ih..janjinya kan ngobrol doank..koq malah kebablasan sih
Gw : Maaf…aq khilaf deketan sama kmu
Doi : huuu….ya udah, dah terlanjur mau gimana lagi…
Kita pun lanjut ngobrol dan setelah sore langsung pulang masing2.
Besoknya gw chat doi lagi : maaf ya, kemarin jadinya kebablasan
Doi: iya gpp…lain kali, kmu harus komitmen, klo mau ngobrol ya ngobrol aj, klo mau yg lebih ya ngomong dlu, biar aq jg siap2
Gw: iya maaf sekali lagi
Doi : ya udah, lain kali, giliran aq yg perkosa kmu ya... (nah lho…)
Tpi sampai Fr ini ditulis, kesempatan kedua belum datang lagi, entah kapan…..
Demikian. Maaf klo tulisannya berantakan dan kepanjangan.
Nuhun.
emoticon-Cendol Gan


mantap huemoticon-Cendol Gan
profile-picture
zainkalasnikov memberi reputasi
1 0
1
Sensasi Binor Lovers - PART 2
14-02-2020 15:16
Quote:Original Posted By oseng.west
Klo dah k3k gini, uang bukan jaminan, tp otak wkwkwkwk


Betul hu
Kadang klo ane pikir2 cewe itu unik
Ada sebuah rahasia di balik perasaan mereka
0 0
0
Sensasi Binor Lovers - PART 2
14-02-2020 15:26
Barusan ketemu dengan binor lg, baru kopdar di resto pizza, ngobrol bentaran karena sama2 waktunya mepet.
Abis itu doi ngabur ke tempat kerjanya krn mau ada meeting after lunch.
Ya udah gitu aj...
ga tau apa bisa difiollow up lebih lanjut apa kaga...emoticon-Malu
0 0
0
Sensasi Binor Lovers - PART 2
14-02-2020 15:30
Quote:Original Posted By wateper99
Barusan ketemu dengan binor lg, baru kopdar di resto pizza, ngobrol bentaran karena sama2 waktunya mepet.
Abis itu doi ngabur ke tempat kerjanya krn mau ada meeting after lunch.
Ya udah gitu aj...
ga tau apa bisa difiollow up lebih lanjut apa kaga...emoticon-Malu


Umpan silang suhuuuu
Nanti di finishing emoticon-Ngakak
profile-picture
jojo329 memberi reputasi
0 1
-1
Sensasi Binor Lovers - PART 2
14-02-2020 18:31
Ditunggu FR Fucklentine nya suhu - suhu emoticon-Sundul Upemoticon-Betty
0 0
0
Sensasi Binor Lovers - PART 2
14-02-2020 23:27
Quote:Original Posted By rizalwahyudi179
Semoga gk ada WA, aku kok telat Mens, ya Subes
wkwkwk


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Wa nya psti gokil
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Sensasi Binor Lovers - PART 2
15-02-2020 01:06
menarik juga nih, jd pengen ikutan sharing..

sekarang ane lagi proses PDKT sama salah satu binor, awalnya konsumen ane. sering WA an ngobrol sana sini, akhirnya nyambung..

binor posisi sudah punya buntut 2.. cuma body masih oke..

skrg sudah panggil aku kamu, intens banget komunikasi.. sampe doi suka kirim2an lagu segala.. udah kayak zaman ABG dulu 🙈
lagu Dewa 19, Risalah Hati dan Pupus.. mewakili perasaan doi..

pengen diajak kopdar, tp ga nemu2 jdwl yg cocok..

mudahan dlm waktu dekat, bisa segera kopdar.. dan berlanjut khilaf 🙏😅😄
profile-picture
profile-picture
profile-picture
l4r20 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Sensasi Binor Lovers - PART 2
15-02-2020 14:31
Quote:Original Posted By londepuru
menarik juga nih, jd pengen ikutan sharing..

sekarang ane lagi proses PDKT sama salah satu binor, awalnya konsumen ane. sering WA an ngobrol sana sini, akhirnya nyambung..

binor posisi sudah punya buntut 2.. cuma body masih oke..

skrg sudah panggil aku kamu, intens banget komunikasi.. sampe doi suka kirim2an lagu segala.. udah kayak zaman ABG dulu 🙈
lagu Dewa 19, Risalah Hati dan Pupus.. mewakili perasaan doi..

pengen diajak kopdar, tp ga nemu2 jdwl yg cocok..

mudahan dlm waktu dekat, bisa segera kopdar.. dan berlanjut khilaf 🙏😅😄


Smoga segera terlaksana,
0 0
0
Sensasi Binor Lovers - PART 2
15-02-2020 15:02
Quote:Original Posted By kangssi
Betul hu
Kadang klo ane pikir2 cewe itu unik
Ada sebuah rahasia di balik perasaan mereka


Nah, klo ente udh paham & punya kuncinya, mau apa aja enak. emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
skyr34 dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Sensasi Binor Lovers - PART 2
15-02-2020 21:28
thread ampas
emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
1 0
1
Sensasi Binor Lovers - PART 2
16-02-2020 07:41
numpang efer para suhu
setelah beberapa bulan jadwal ktemuan sama binor di plat G
akhirnya bisa juga ktemuanemoticon-Ngacir2
setelah chat2an ,setiba ane tiba di plat G ane kontak binor ane di hotel " I " depan stasiun ( yg orang plat G tau lah)biasa ane klo sampai pagi jadi.langsung chek in karena sudah kenal sama OB nya.pagi2 binor sudah sampai dan langsung fk aja padahl ane masih bau jigong emoticon-Ngakak
lima menitan kita fk dan binor always buka armor duluan tanpa perintah "efek 2 bulan ga di exe".setelah itu binor minta langsung masukin aje si "bruno" tapi ane gantung nafsu nya,biar lebih wild dia.binor tpe yg cepet keluar jadi lebih licin V nya.setelah puas foreplay tanpa komando ane langsung tancap gas.stelah binor 3x O ane baru keluar .wot nya yg bikin ga kuat.pas ane hajar ds dia bilang agak sakit,ternyata dia blom pernah ds sama kapolda nya.isep bruno aja dia jarang,binor ini hijabers ane kaget aja nafsunya kuat gan.setelah beberapa gaya mot , wot , ds sebentar doang akhirnya bruno muntah juga seperti biasa enaknya sama binor itu keluar di dalem dan lebih afdol wkwkw...
itu pengalaman ane sama binor sampai sekarang , maaf klo berantakan....
Diubah oleh shemust
profile-picture
oseng.west memberi reputasi
1 0
1
Sensasi Binor Lovers - PART 2
16-02-2020 10:10
Quote:Original Posted By kodokuper
thread ampas
emoticon-Blue Guy Bata (L)


Klo Gk suka, gk usah masuk,
udah tau jurang malah nyebur....
profile-picture
profile-picture
asalbritis dan bajingans memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Sensasi Binor Lovers - PART 2
16-02-2020 10:12
Quote:Original Posted By shemust
numpang efer para suhu
setelah beberapa bulan jadwal ktemuan sama binor di plat G
akhirnya bisa juga ktemuanemoticon-Ngacir2
setelah chat2an ,setiba ane tiba di plat G ane kontak binor ane di hotel " I " depan stasiun ( yg orang plat G tau lah)biasa ane klo sampai pagi jadi.langsung chek in karena sudah kenal sama OB nya.pagi2 binor sudah sampai dan langsung fk aja padahl ane masih bau jigong emoticon-Ngakak
lima menitan kita fk dan binor always buka armor duluan tanpa perintah "efek 2 bulan ga di exe".setelah itu binor minta langsung masukin aje si "bruno" tapi ane gantung nafsu nya,biar lebih wild dia.binor tpe yg cepet keluar jadi lebih licin V nya.setelah puas foreplay tanpa komando ane langsung tancap gas.stelah binor 3x O ane baru keluar .wot nya yg bikin ga kuat.pas ane hajar ds dia bilang agak sakit,ternyata dia blom pernah ds sama kapolda nya.isep bruno aja dia jarang,binor ini hijabers ane kaget aja nafsunya kuat gan.setelah beberapa gaya mot , wot , ds sebentar doang akhirnya bruno muntah juga seperti biasa enaknya sama binor itu keluar di dalem dan lebih afdol wkwkw...
itu pengalaman ane sama binor sampai sekarang , maaf klo berantakan....


Binor jateng gurih...
0 0
0
Sensasi Binor Lovers - PART 2
16-02-2020 11:23
Quote:Original Posted By oseng.west
Binor jateng gurih...


Plat G warung bahari gitu bukan sih yang jago ngulek ngulek bumbu
Apalagi ngulek si otong
Wadidaaawww
0 0
0
Sensasi Binor Lovers - PART 2
16-02-2020 12:59

11 Th Kemudian

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...b5ca2c06162641

Lnjutan neh Spupu ane yg jd Binor...

Pergulatan kita sejak kejadian dl berjalan 4 th akhrnya berhenti saat doi pindah ke jateng...dan menikah ane pun jg kimpoi..
Sempet kgn tp ane tahan utk hub doi ... Tp mw gmn namanya jg Sepupu pasti suatu saat bakal ketemu lagi...
Klo di inget 4th menggila sama dia gokil jg gan... Ane yg buka segel dpn blakang hahah. Byk experiment yg kita lakuin...

Okee akhrJanuari 2020 lalu ane ada arisan keluarga besar... Ya itung2 smua keluarga ngmpul dah. Di rmh Kaka Spupu ane dr bude yg baru di kawasan Sent*l...ya doi dpt suami expatriat jd ya rmhnya keren dah...so smua kluarga kumpul dsna.. ada yg dr Bali,jogja,smarang dan Balikpapan...

Ane dah feeling pasti ketemu doi dan bnr ane dpt kbr klo spupu ane dtg tnpa suaminya krn suaminya lg ada kerjaan ternak kroto kali haha... Doi dtg sama nyokapnya adennya via flight... Tante ane minta tolong ane crrin mobil rental ya dah ane criin aj mobil dan dpt...

Spupu ane emg bw anknya yg br usia 3th..eh taunya ssaat jumat kerja ada dm di ig ane yaitu spupu ane blg klo mw Sent*l...
Namanya dl prnh gila brg ya ha prnh gila lagi setlh 11th jd kaku lah ..
"Mas klo ke bekasi lwt jor apa jkt dl yg ga macet..?"
" Ngapain koe ke bksi?" Kata ane
"Ada surat2 yg kudu ku ambil.. surat suamiku krn penting sih..." Kata doi
Btw suaminya doi org bKsi
"Ya lwt jor mah kusud... Mending lwt jkt ntr msk beckayu" kata ane
"Jumat plg jm brp??anterin aku mw ga??"

Waduhh ane kaget neh tau2 doi blg gt...
Ane pikir2 dl cek jdwal ane dan bini polda
Taunya klop...ane kosong polda ane ada job luar kota brg kaka ane.

"Ya dah oke.. ntr jam 8mlm jg dah plg.."
"Oke ntr ku kbri ya.. sorean"

Akhrnya menjelang jam 7 ane di tlp sma doi dan kbri klo dah mw snpe ke jkt... Ane bergegas aj menuju ksna titik temunya di bypass...
Ane tunggu di salah satu Pom bensin dkt Prumpung ane kira doi naek kendaran umum ato taxi taunya doi bw mobil yg ane pesen wkt itu

"Lah kirain pk umum..klo gni gmn mw bareng..?" Ane blg.
"Biar ga curiga nyokap sama ade...untung rmh mbakR ada kolem renangnya sama byk bocah jd anaku bs ku tinggal.."
"Ya udah taro aj mobilnya di Mall B*sura.. ntr kita ke bks brg aj.."

Akhirnya kita jalan lah ke bks pertama kaku abis dan kita crita ttg RT kita anak dll... Yaa msh slayakmya seppupu. Smpe dirmh ortu suaminya ane ga turun jd spupu ane seolah2 naek taxol.. pas dah beres doi pesen taxol lagi..ke titik yg ddah ane tungguin...
Kira2 jam 9 mlm dah kelar smbil bw map yg dia bawa akhrya ktm ma doi d titik yg kita janjin

Oke otw ke jkt lg..
"Km blg naek taxol trs gmn..?"
"Gpp mas mrtuaku kan dha tua bgt.. ku blg aj anak drmh ini ke bks naek taxi..biar ga kemaleman.."
"Dodol.. plg bs bokis."

Perjalanan cair lagi dr bks ke B*sura... Macet bikin mkn lama.. tau2 dia nyender ke bahu ane dan blg "kdg suka kagen kondisi gni, dulu kita tiap hr lho gni.." kata doi
Ane blg " ya berubah lah..toh dl klo kita jalanin lg ga bakal bs nikah kitaa... Bakal geger kluarga besar ..".

"Iya sih... Cuma ak nyamn aj klo gni ma kamu.."
"Lah suamimu?? Km ga nyaman?".
"Ya nyaman sih tp ga seromantis km.."
Tiba2 pipi ane di kecup..
Di peluk erat sambil nyetir...

"Ehh... Jgn smbil nytr meluknya ntr di tilang klo d jkt mah.. kliatan.."kata ane
"Abis mw dmn lg meluk km yg bebas klo bukan d mobil.."kataa dia
"Ya ada di tmpt km prkir td. ".
"Apaan emg..?"
"Apart yg bs di sewa hehhe"
"Tuu kn nakal..."
Lngsung di lepas pelukannya
Ane kira doi marah taunya doi ambil hp trs tlp nyokapnya..Klo dia mw plg mlm...mw skalian ktm tmn2 d jkt ... .

Gokil ni spupu ane jgo bet bokis

Akhrnya kita spakat buat Transit di Aparta B*sura yg pemiliknya ane kenal...
Masuk kamar langsung ciuman ga lepas smbil copotin atribut yg nempel d bdn...akhrnya di posisi WOT dan ane di BJ ... bj nya ternyata makin enak.....
Ane MMC dan JM.. kita awali dgn posisi MOT... missio trs DS... Saat nunggung Lobang blaknng kok jd rapet....
"Yg blakang kok rapet lagi..?" Tanya ane
"Ak ga prnh Anal sama yg laen slain ma kamu..klo kamu mau lagi ya udh.tp pelan2"

Woww... bD nya trnyata cuma ane doang neh... Ane ga tahan akhrnya ane mw kluar..
Wkt itu ane ga pk Caps..jdnyya lbh enak.
Taunya posis ds buat doi cpt kluar... Ane liat di sprei ada bekas air .. dan dia dah kena 2x


""Mw kluar neh.."" kata anee..."dah ddlm aj gpp..." Kata spupu ane

Ya dulu kita wkt gt kn slalu kluar d luar ato di BD krn takut aja kebobolan hehhe...

Akhrnya bless msk smua tu taimacan...haha
Abis itu kita tdrn smbil istrahat smbil mengenang kejadian yg udah2.. sselanng 30MNT pny ane bgn lagi akhrya forplay llagi tak lupa ane rangsang BD nya dgn jari pake lotion yg ane ambil di tas doi...

"Masukin dl dpn abis tu terserah km mas.."
Kata sppu ane

Ak genjot di DS lg akhrnya keluar buat yg k3 nya... Langsung coba pelan2 msk ke bd nya.. kepala nya dl dia msh teriak skt.. tp ane dgn sabar..akhrnya msk smua ane genjot sktr 10mnt dn akhrnya ane kluarin di BD nya ...

Wooww.... Gilaa BD nya tetep peret...
Dulu body spupu aen tu msh kecil skr krn dah turun mesin ya msh kecil cuma pinggul boobs sama ass nya tmbah gede... Jdnya napsu bgt liatnya..

Akhrnya kita slesai sktr jam 1pagi.. dan ane pulang..dgn iring2an anter doi smpe rmh Kaka Spupu ane di S*ntul..

Bsk nya acara arisan keluarga mulai kita sprtin ga ad apa2 aj biasa aja...ane dtg telat krn jmpt dl polda sma kaka ane di airport br dah ksna....


Stlah acara beres kita lg atur jdwal lg buat menggila brg tp pas di jateng aj... Nanti ane cr hr yg pas buat Menggila lagi sama doi..

Rncana mei bsk ane dpt job d kota gudeg nanti bisa laah curi2 wktnhehe

Spupu ane mirip J0@na al3xsandra
Boobs : 8
bj : 9
Fj : 9 3x kluar
bD : 10 haha
Diubah oleh donkas27
profile-picture
profile-picture
profile-picture
CrescendoFire dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Halaman 157 dari 185
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia