others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
9880
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59eb5e279478686a718b456f/fr-pp-didaerah-bogor---cibinong---part-2
Quote of the Day Original Posted By whiteriders80 : justru sbnernya klo polos-jaim-cupu-pura" ga ngerti,jdi daya tarik trsndiri bagi wp. Endingnya bgmna ente bisa negosiasi apik biar ga kentang. bekal nocan/fr bukan jaminan pasti, gak ada noda-gak belajar.. Tambahan Info untuk area BOGOR dan Sekitarnya.... Thanks to : Mr. Stripszzz and Mr. Panda (Neo Gubjen Ragor) Newbie coba bantu mulai dari
Lapor Hansip
21-10-2017 21:48

FR PP didaerah Bogor - Cibinong

Quote of the Day Original Posted By whiteriders80 :

justru sbnernya klo polos-jaim-cupu-pura" ga ngerti,jdi daya tarik trsndiri bagi wp.
Endingnya bgmna ente bisa negosiasi apik biar ga kentang.
bekal nocan/fr bukan jaminan pasti, gak ada noda-gak belajar..

Tambahan Info untuk area BOGOR dan Sekitarnya....
Thanks to : Mr. Stripszzz and Mr. Panda (Neo Gubjen Ragor)


Newbie coba bantu mulai dari pemetaan PP/SPA yang ada di daerah Bogor Kota deh, habis sekelibat sering lihat pas diperjalanan pulang dan berangkat.

Mungkin suhu-suhu yang lain, ada yang bisa memetakan di daerah Cibinong/Cilebut/Cibubur/Ciawi. emoticon-Malu

____


1. Dimulai dari rute jalan Sholeh Iskandar (jalan baru) kalau nggak salah disitu ada PP B*nda. Lokasinya sih sebelum masuk jalur Pom Bensin Pertamina.

2. Pindah ke arah semplak, pas di dekat lampu merah cilendeknya newbie pernah lihat ada PP Ibu L*a.

3. Lanjut ke AtasangJaya (ATS). Di sana kalau nggak salah lihat sih ada PP V*T, atau kalau mau lurus lagi di sebrang Yogmart Semplak ada PP Sari F*rtuna.

4. Sedangkan kalau ke arah Salah Benda, masih ada PP M*war yang parkirannya cukup luas.

5. Di jalan Semeru ada PP Pijat R*fleksi depan RS Marzuki Mahdi, lurus sedikit ada PP R*CHIE sebelah Apotik Yasa.

6. Menuju jalur Sindang barang-Loji ada PP Anggr*k, lokasinya di sebrang Duo Shine Fitness. Bisa disearch menggunakan google maps kok kalau masih bingung.

7. Melebar sedikit ke daerah sekitar Dramaga & Bubulak ada PP S*jahtera dan PP S*bayak.


Tambahan INFO lagi nih...
Untuk area cilebut/cibinong/cikaret/ciawi. Berikut list-nya:

1. Sepanjang Jl. Raya Cilebut dari arah Underpass sampai St.Cilebut ada beberapa PP. Di sebelah kanan jalan ada Aulia Putri, Delima, Purnama, Bintang Baru, dan yg paling akhir pas di ruko sebelum St.Cilebut ada Refleksi tanpa nama, khusus yg tanpa nama ini menton HJ. Yang lainnya bisa full service.

2. Cibinong langsung ke komplek ruko Cibinong City Centre (CCC) atau tepatnya pas di sebrang CCM. Ada 3 SPA yg tidak perlu modal SSI karena sudah ada SOP-nya. Rits/Orchard (SOP PM+HJ). Kuykuy (SOP BJ+PM+HJ) opsional. Kuy ada thread tersendiri. Silahkan mampir langsung ke thread-nya. Kelebihan Rits/Orchard, terapisnya sudah terlatih, teknik pijatan dan shiatsunya mantap. Terapis pake seragam model shortdress atau rok mini. Terapisnya juga muda2 rata2 under 30. Tapi jangan kaget kalo digetok DC topless/MMC. Disini peraturannya ketat.

3. Cikaret surganya PP. Di komplek ruko dalam area superindo ada 3 PP. Bilqis, talita, 1 lagi saya lupa. Di Nirwana Residence ada di ruko depan perumahan. Di Jl. Rayanya ada Diva dan beberapa yg saya lupa namanya. Di area cikaret ini semua tempat bisa all-in sampai FJ. SSI mempengaruhi.

4. Tajur. Di tajur ada 1 yg cukup fenomenal. PP Ibu Neneng. Lokasinya di gang Gudang Garam tepat di sebrang superindo tajur. PP-nya di area komplek kontrakan 10 pintu. Agak ngeri2 sedap sih. Tp dijamin aman karena ibu neneng dekat dengan pak RT. Hanya ada 1 ruangan eksekusi di kontrakannya. Terapis ada ibu neneng sendiri (STW) dan satu lagi agak muda. Disini tarifnya lumayan bersahabat. 2M bisa sampai HJ+topless+MMC. Sepengalaman saya disini hanya mentok di HJ.

5. Ciawi ke arah puncak udah bukan PP lagi ya. Laptem. Atau terkenal dengan sebutan gang semen. Saya kurang paham area ini.

Untuk DC dan service semua kembali ke SSI. Baik itu mood WP sampai bau badan anda sangat mempengaruhi hasil SSI. Untuk nego DC, kita sebaiknya menerapkan standar 123hore (1m HJ, 2m BJ, 3M FJ). Semua FR yg dibagikan disini tidak pasti 100% akan sama dengan pengalaman anda saat eksekusi nantinya. Jangan percaya FR 100% karena pengalaman, keberuntungan, dan standar setiap pejuang dalam melakukan dan menilai hasil eksekusi pastinya berbeda.

Saya selalu ingat quote dari Mahasubes WHR "gak ada noda, gak belajar". Jika kamu zonk di satu tempat, kamu akan jackpot di tempat lainnya. Tetap semangat berjuang dan berbagi disini untuk sesama!

Jika ada koreksi, tambahan, atau pertanyaan. Saya sangat terbuka untuk itu. Silahkan reply/quote post ini.

Salam crot dan terima kasih.

"rules"

Diubah oleh pengen.basah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ehhhnatra dan 36 lainnya memberi reputasi
31
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 408 dari 427
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 2
11-02-2020 19:20
Quote:Original Posted By haj1.ndugal
iyes gan..2r kasih ke mbaknya, 350 ke kasir..
harusnya sih ambil paket Hj aja..tapi efek migren jadi gak bisa berpikir jernih..plus parno si otong males berdiri..


Sbnrny dluar sop tuh
Be carefull hu bsk2 y,gw prnah dstu emoticon-Big Grin
Lokasi yg d ruko2 cibinong itu kan,sebrang ccm

Hrusny tunggu sehat dlu,bru tempur
Mna enk tempur pas lg sakit emoticon-Hammer2

Btw pas tempur pke helm kan
Diubah oleh kratos2223
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 2
11-02-2020 21:25
Quote:Original Posted By haj1.ndugal
sebenernya nubi hampir gak ikut hu..karena migren tadi..tapi apadaya para rekan memaksa..

ehhh..pas tempur gak pake helm..kenapa ya hu? ada yang perlu dikhawatirkan kah? trus hati2 nya kenapa juga?

kok nubie mendadak khawatir ya.......


Y safety hu
Emg aplg emoticon-Big Grin
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 2
12-02-2020 07:00

FR yang tertunda

Sore hari menembus jam pulang kantor ke bilangan Jalan Ragor sungguh melelahkan. Bawa gerobak bukan pilihan tepat memang.. Tapi karena niat udah diubun2, misi harus tetap dijalankan.. akhirnya jam 5 sore tiba di Syifa. Parkir gerobak di Mandiri, kasih duit parkir dimuka sama babangnya, kasih ceban senengnya minta ampun 🤣

Lanjut ke syifa, disambut abang kuncen.. ditanya mau sama siapa.. Mameth atau Merry.. Nah ternyata duo srigala lagi standby.. ya sudahlah.. pilih merry aja.. berhubung memang TO-nya doi, wajib dipenuhi.. emoticon-2 Jempol

Begitu masuk, merry muncul dengan pakaian yg wedewwww 😍 menggugah birahi 🤣 pake tanktop ketat warna abu, tali beha merah tersingkap, celana ketat jeans mini.. dengan body aduhai, bikin si junior mulai berontak.. eh ternyata ada yg musek kayak begini.. selama ini gw kemana aja 🤣.

Disapa dengan ramah dan “ramah”, udah ngelus si junior aja.. “masku.. mau minum apa? Air putih, teh pucuk apa yg gurih2? Eh jangan denk, yg gurih2 buatku aja ya mas..”🤪 Waduh baru aja dateng udahmancing kayak gini.. skip lanjut ke pijatan setelah sebelumnya basi basi busuk..

Pijatannya gak jauh beda sama mameth, teruji dan terukur dengan mantap. Titik2 yg jadi pusat pegal dijabanin semua dan pas. Tekanan dan sayatan halus jarinya juga uenak pol.. emoticon-Wow

Abis mijit belakang, lanjut balik badan.. nah ini yg bikin berontak junior.. doi langsung buka baju.. “panase pol mas.. abis ujaan.. gerah”😍😍😍 terkuaklah beha merah dunhil dengan renda hitam memukau, membalut dua gunung yg masih kenceng di usianya.. mijit dada naik turun sambil membuaungkan dadanya ke muka ane.. duhh ini mancing2 mulu.. tapi ane masih belom goyah.. pasang tampang biasa aja, padahal junior udah pengen berdiri 😂

“Mas.. kamu bermasalah ya? Koq g bangun itunya?” Tanya doi
“Aku belom berdiri klo rangsangannya kurang..” (padahal dari tadi udah pengen berdiri, ane tahan aja dengan mikirin di otak klo yg mijitin itu mbok2 tua yg super reyot.. berhasil! Gak bikin junior tegang.. gedein siy, paling itungan lagi jongkok 🤣
“Yo wis klo sampeyan maunya gitu,, tapi jangan protes yaa klo nanti keenakan..”
Merry langsung buka behanya.. 😍😍😍😍 gilak tu gunung.. asli bagus bangettttt.. kenceng, padet, putingnya bersih, kecil.. duhh pengen bawa kerumah deh toketnya 🤣🤣
Celana jeans ketatnya dia buka juga.. pake cd item dengan renda merah di tengah mekinya.. bikin otak udah g bsa berfikir jernih.. tanpa ba bi bu.. mery langsung melancarkan serangan mulai dari puting, sampe junior di licking dengan penuh kelembutan, dragonball ane digesek2 lembut langsung memainkan lidah liarnya.. manteppp gaannn uenakkk poll..

Ane langsung tarik merry ke atas, ane serang balik dari mulai telinga sampe ke puting.. ternyta jebol pertahanan dia di dua titik ini..melenguh g karuan.. tangannya merry narik tangan ane untuk sentuh mekinya.. langsung ane pelorotin, dan wow... mekinya baru cukur.. bulu2 baru tumbuh.. gile niy tera.. untuk kawasan ragor paket komplit.. musek,toge,mekiseksi.. ane gosok2 bentar, banjiiiiiirrrrrr.. dia udah g karuan.. merry minta dimasukin.. tapi ane bilang klo ane vuma mau di BJ sama CIM aja.. doi agak manyun sambil ngos2an nahan nafsu.. “mas, kamu jahat.. masukin aja yok.. aku g tahan.. kamu parah bikin aku naik gini masee” ane tetep keukeuh g mau FJ.. cukup BJ CIM aja.. dan akhirnya dia kesel lansung balik badan dan nyerang junior membabi buta.. BJ high speed plus superpump dijalankan.. suara lumatannya menggelegar 🤣🤣 udah kayak mau ngueuew pas banjir.. ceplak-ceplok 🤣🤣😍😍😍 lama sekitaran 20 menit baru akhirnya junior muntah2 dan dilahap abis sama merry.. Mission Accomplished! 😋😋

Dia sigap nahan semua tai macan.. “Mas aku biasanya g mau cim.. cuma masnya bikin aku sange, nanggung.. awas ntar ku balas bikin kamu mau ngueuew karo aku”

Setelah itu bersih2 mandi.. pulang dengan bahagia.. sambil titip ciuman mesra.. “jangan kapok sama aku ya mbak” 😄

Summary
Face : 8/10 museeeeekkl anjeeeee&&&&&&&&
Body : 8/10
Boobs : 9/10
Meki : 9/10
Attitude : 9/10
Dc : 3reds

Sekian FR singkat ane.. rencana sore ini klo g hujan mau merapat lagi.. terima kasih suhu2 🙏🙏
Diubah oleh mavebuitenzorg
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Milfmania01 dan 3 lainnya memberi reputasi
3 1
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 2
12-02-2020 07:10
Quote:Original Posted By mavebuitenzorg
Sore hari menembus jam pulang kantor ke bilangan Jalan Ragor sungguh melelahkan. Bawa gerobak bukan pilihan tepat memang.. Tapi karena niat udah diubun2, misi harus tetap dijalankan.. akhirnya jam 5 sore tiba di Syifa. Parkir gerobak di Mandiri, kasih duit parkir dimuka sama babangnya, kasih ceban senengnya minta ampun 🤣

Lanjut ke syifa, disambut abang kuncen.. ditanya mau sama siapa.. Mameth atau Merry.. Nah ternyata duo srigala lagi standby.. ya sudahlah.. pilih merry aja.. berhubung memang TO-nya doi, wajib dipenuhi.. emoticon-2 Jempol

Begitu masuk, merry muncul dengan pakaian yg wedewwww 😍 menggugah birahi 🤣 pake tanktop ketat warna abu, tali beha merah tersingkap, celana ketat jeans mini.. dengan body aduhai, bikin si junior mulai berontak.. eh ternyata ada yg musek kayak begini.. selama ini gw kemana aja 🤣.

Disapa dengan ramah dan “ramah”, udah ngelus si junior aja.. “masku.. mau minum apa? Air putih, teh pucuk apa yg gurih2? Eh jangan denk, yg gurih2 buatku aja ya mas..”🤪 Waduh baru aja dateng udahmancing kayak gini.. skip lanjut ke pijatan setelah sebelumnya basi basi busuk..

Pijatannya gak jauh beda sama mameth, teruji dan terukur dengan mantap. Titik2 yg jadi pusat pegal dijabanin semua dan pas. Tekanan dan sayatan halus jarinya juga uenak pol.. emoticon-Wow

Abis mijit belakang, lanjut balik badan.. nah ini yg bikin berontak junior.. doi langsung buka baju.. “panase pol mas.. abis ujaan.. gerah”😍😍😍 terkuaklah beha merah dunhil dengan renda hitam memukau, membalut dua gunung yg masih kenceng di usianya.. mijit dada naik turun sambil membuaungkan dadanya ke muka ane.. duhh ini mancing2 mulu.. tapi ane masih belom goyah.. pasang tampang biasa aja, padahal junior udah pengen berdiri 😂

“Mas.. kamu bermasalah ya? Koq g bangun itunya?” Tanya doi
“Aku belom berdiri klo rangsangannya kurang..” (padahal dari tadi udah pengen berdiri, ane tahan aja dengan mikirin di otak klo yg mijitin itu mbok2 tua yg super reyot.. berhasil! Gak bikin junior tegang.. gedein siy, paling itungan lagi jongkok 🤣
“Yo wis klo sampeyan maunya gitu,, tapi jangan protes yaa klo nanti keenakan..”
Merry langsung buka behanya.. 😍😍😍😍 gilak tu gunung.. asli bagus bangettttt.. kenceng, padet, putingnya bersih, kecil.. duhh pengen bawa kerumah deh toketnya 🤣🤣
Celana jeans ketatnya dia buka juga.. pake cd item dengan renda merah di tengah mekinya.. bikin otak udah g bsa berfikir jernih.. tanpa ba bi bu.. mery langsung melancarkan serangan mulai dari puting, sampe junior di licking dengan penuh kelembutan, dragonball ane digesek2 lembut langsung memainkan lidah liarnya.. manteppp gaannn uenakkk poll..

Ane langsung tarik merry ke atas, ane serang balik dari mulai telinga sampe ke puting.. ternyta jebol pertahanan dia di dua titik ini..melenguh g karuan.. tangannya merry narik tangan ane untuk sentuh mekinya.. langsung ane pelorotin, dan wow... mekinya baru cukur.. bulu2 baru tumbuh.. gile niy tera.. untuk kawasan ragor paket komplit.. musek,toge,mekiseksi.. ane gosok2 bentar, banjiiiiiirrrrrr.. dia udah g karuan.. merry minta dimasukin.. tapi ane bilang klo ane vuma mau di BJ sama CIM aja.. doi agak manyun sambil ngos2an nahan nafsu.. “mas, kamu jahat.. masukin aja yok.. aku g tahan.. kamu parah bikin aku naik gini masee” ane tetep keukeuh g mau FJ.. cukup BJ CIM aja.. dan akhirnya dia kesel lansung balik badan dan nyerang junior membabi buta.. BJ high speed plus superpump dijalankan.. suara lumatannya menggelegar 🤣🤣 udah kayak mau ngueuew pas banjir.. ceplak-ceplok 🤣🤣😍😍😍 lama sekitaran 20 menit baru akhirnya junior muntah2 dan dilahap abis sama merry.. Mission Accomplished! 😋😋

Dia sigap nahan semua tai macan.. “Mas aku biasanya g mau cim.. cuma masnya bikin aku sange, nanggung.. awas ntar ku balas bikin kamu mau ngueuew karo aku”

Setelah itu bersih2 mandi.. pulang dengan bahagia.. sambil titip ciuman mesra.. “jangan kapok sama aku ya mbak” 😄

Summary
Face : 8/10 museeeeekkl anjeeeee&&&&&&&&
Body : 8/10
Boobs : 9/10
Meki : 9/10
Attitude : 9/10
Dc : 3reds

Sekian FR singkat ane.. rencana sore ini klo g hujan mau merapat lagi.. terima kasih suhu2 🙏🙏


Dimana ini suhu?
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 2
12-02-2020 08:06


Dimana ini suhu?[/QUOTE]


Syifa Ragor.. Udah jelas koq diatas suhu 🙏

0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 2
12-02-2020 08:21


Quote:Original Posted By jonicenut91
emang bisa fj k*y cibi huu


Lhah buktinya ane bisa gan..tergantung SSI agan juga..ato rejeki nubie ya..

Salam sungkem
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 2
12-02-2020 08:29

FR Pp H####A Laladon

Kemaren cek ombak Pp yg baru buka ini belakang terminal laladon samping Ponpes, ada tempatnya terpencil memang arah jalan ke Z@m2. Isi nya cuma 2 tera, dan ternyata 22nya ex orange KF dramaga. Ternyata memang buka cabang disitu

Tera teh 0l##
Face: 6 khas stw
Bm: 7
Hj bj bangunin doang
Fj:7
Dc: 3red

Ayooo kembalikan 123happy, sekian fr dari newbie, mohon koreksi jika ada salah. Sekian
profile-picture
profile-picture
jilmek69 dan summonpaper memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 2
12-02-2020 08:48
Quote:Original Posted By mavebuitenzorg
Sore hari menembus jam pulang kantor ke bilangan Jalan Ragor sungguh melelahkan. Bawa gerobak bukan pilihan tepat memang.. Tapi karena niat udah diubun2, misi harus tetap dijalankan.. akhirnya jam 5 sore tiba di Syifa. Parkir gerobak di Mandiri, kasih duit parkir dimuka sama babangnya, kasih ceban senengnya minta ampun 🤣

Lanjut ke syifa, disambut abang kuncen.. ditanya mau sama siapa.. Mameth atau Merry.. Nah ternyata duo srigala lagi standby.. ya sudahlah.. pilih merry aja.. berhubung memang TO-nya doi, wajib dipenuhi.. emoticon-2 Jempol

Begitu masuk, merry muncul dengan pakaian yg wedewwww 😍 menggugah birahi 🤣 pake tanktop ketat warna abu, tali beha merah tersingkap, celana ketat jeans mini.. dengan body aduhai, bikin si junior mulai berontak.. eh ternyata ada yg musek kayak begini.. selama ini gw kemana aja 🤣.

Disapa dengan ramah dan “ramah”, udah ngelus si junior aja.. “masku.. mau minum apa? Air putih, teh pucuk apa yg gurih2? Eh jangan denk, yg gurih2 buatku aja ya mas..”🤪 Waduh baru aja dateng udahmancing kayak gini.. skip lanjut ke pijatan setelah sebelumnya basi basi busuk..

Pijatannya gak jauh beda sama mameth, teruji dan terukur dengan mantap. Titik2 yg jadi pusat pegal dijabanin semua dan pas. Tekanan dan sayatan halus jarinya juga uenak pol.. emoticon-Wow

Abis mijit belakang, lanjut balik badan.. nah ini yg bikin berontak junior.. doi langsung buka baju.. “panase pol mas.. abis ujaan.. gerah”😍😍😍 terkuaklah beha merah dunhil dengan renda hitam memukau, membalut dua gunung yg masih kenceng di usianya.. mijit dada naik turun sambil membuaungkan dadanya ke muka ane.. duhh ini mancing2 mulu.. tapi ane masih belom goyah.. pasang tampang biasa aja, padahal junior udah pengen berdiri 😂

“Mas.. kamu bermasalah ya? Koq g bangun itunya?” Tanya doi
“Aku belom berdiri klo rangsangannya kurang..” (padahal dari tadi udah pengen berdiri, ane tahan aja dengan mikirin di otak klo yg mijitin itu mbok2 tua yg super reyot.. berhasil! Gak bikin junior tegang.. gedein siy, paling itungan lagi jongkok 🤣
“Yo wis klo sampeyan maunya gitu,, tapi jangan protes yaa klo nanti keenakan..”
Merry langsung buka behanya.. 😍😍😍😍 gilak tu gunung.. asli bagus bangettttt.. kenceng, padet, putingnya bersih, kecil.. duhh pengen bawa kerumah deh toketnya 🤣🤣
Celana jeans ketatnya dia buka juga.. pake cd item dengan renda merah di tengah mekinya.. bikin otak udah g bsa berfikir jernih.. tanpa ba bi bu.. mery langsung melancarkan serangan mulai dari puting, sampe junior di licking dengan penuh kelembutan, dragonball ane digesek2 lembut langsung memainkan lidah liarnya.. manteppp gaannn uenakkk poll..

Ane langsung tarik merry ke atas, ane serang balik dari mulai telinga sampe ke puting.. ternyta jebol pertahanan dia di dua titik ini..melenguh g karuan.. tangannya merry narik tangan ane untuk sentuh mekinya.. langsung ane pelorotin, dan wow... mekinya baru cukur.. bulu2 baru tumbuh.. gile niy tera.. untuk kawasan ragor paket komplit.. musek,toge,mekiseksi.. ane gosok2 bentar, banjiiiiiirrrrrr.. dia udah g karuan.. merry minta dimasukin.. tapi ane bilang klo ane vuma mau di BJ sama CIM aja.. doi agak manyun sambil ngos2an nahan nafsu.. “mas, kamu jahat.. masukin aja yok.. aku g tahan.. kamu parah bikin aku naik gini masee” ane tetep keukeuh g mau FJ.. cukup BJ CIM aja.. dan akhirnya dia kesel lansung balik badan dan nyerang junior membabi buta.. BJ high speed plus superpump dijalankan.. suara lumatannya menggelegar 🤣🤣 udah kayak mau ngueuew pas banjir.. ceplak-ceplok 🤣🤣😍😍😍 lama sekitaran 20 menit baru akhirnya junior muntah2 dan dilahap abis sama merry.. Mission Accomplished! 😋😋

Dia sigap nahan semua tai macan.. “Mas aku biasanya g mau cim.. cuma masnya bikin aku sange, nanggung.. awas ntar ku balas bikin kamu mau ngueuew karo aku”

Setelah itu bersih2 mandi.. pulang dengan bahagia.. sambil titip ciuman mesra.. “jangan kapok sama aku ya mbak” 😄

Summary
Face : 8/10 museeeeekkl anjeeeee&&&&&&&&
Body : 8/10
Boobs : 9/10
Meki : 9/10
Attitude : 9/10
Dc : 3reds

Sekian FR singkat ane.. rencana sore ini klo g hujan mau merapat lagi.. terima kasih suhu2 🙏🙏


Ragornya sebelah mana nih?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 2
12-02-2020 16:52
Quote:Original Posted By cakroes1908
Cilebut banyak


Yang recommended mana suhu ?
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 2
12-02-2020 19:19
Quote:Original Posted By haj1.ndugal
salam mahubes, subes, senior dan para kakak kelas..sungkem dulu..

setelah sekian lama jadi silent reader,akhirnya memberanikan diri untuk jadi member kaskus (sebelumnya cuma baca2 aja, belum jadi member) dan mencoba post..

akhir tahun lalu (2019) nubs dapet dinas luar ke kota Bogor, layaknya karyawan yang penat akan pekerjaan..di hari kedinasan memutuskan melepas penat badan ini..
TAPII..malah migrain dan pandangan berkunang-kunang yang di dapat..mana rekans nubie udah pada gak sabar berangkat..untuk meredakan hal tersebut minumlah p4nAD0L warna ijo..maka, berangkatlah kita berempat menuju TKP..temen nub yang milihin KUY2 msg, nub sih nurut aja (krn buta daerah Bogor..heheh)

ternyata tempatnya jauh ya Hu, dari hotel..(nubs nginep di Bo60r icon) ke TKP (daerah cibinong) hampir1 jam..karena macet juga mungkin..
singkat kata, kita jam 8 malem sampai TKP, nyamperin mas-mas GRO nya dijelasin paket dan SOP nya..max HJ 250, HJ+MMC 350, waktu itu..CMIIW..
rekan-rekan nubs udah pilih masing2..nubs yang masih berasa pening kepala malas milih, lsg minta mas GRO nya "mas yang ready yang mana? pokoknya anaknya gak boleh lebih besar dari saya..(nub termasuk lelaki kurus hu, 169/60)..sama mas GRO nya direkomendasiin miss X (lupa nama,efek pening..)..akhirnya ambil paket mmc..nunggu 10menitan, lsg disuruh ke atas masuk kamar masing2..
tak lama mbak tera nya dateng...mungil hu..tingginya cuman sepundak nubs, agak kurusan, tapi boobsnya sekel..skip-skip..sesi pijat dimulai..berhubung terapisnya mungil..setelah 15 menit pijatnya gak kerasa..akhirnya nubs beranikan diri SSI (efek pening masih terasa)..skip2..dimenit ke 20 mbaknya setuju di exe..dengan mahar 2red..tap mbaknya bilang "gak boleh ramai..kalo berisik nanti ketahuan" (dalamhati ane, emang gue pikirin..pala masih pening ini..)

foreplay : otong dipegang, diremas, diputer, dijilat, dikulum, diinjek (gak lah hu..)..gak bangun..mbaknya bilang "kok susah bangun bang?", nubs auto panik..masak tetiba diumur segini sudah impot3n..mengucur keringat dingin lah...Ok ganti posisi..jilm3k, colm3k, 69..akhinya otong bangun..nubs liat jam..ternyata kurang 45 menit sesi habis..(sungguh waktu terbuang sia2....)
exe : MOT, WOT..nubs nyoba DS, mbaknya bilang 'jangan, malu.."..lah tambah panik aja nubs..apakah burik? ato sundel bolong?..
setelah dirayu..mau juga..alasannya 'ada tato miki mos yang gak kayak miki mos emoticon-Frown(..hancur tatonya...(critanya dia bikin tato pas mabuk, yang nato mabuk juga..:0 )..seketika liat tato itu posisi otong yang ada didalam langsung kempes..mbaknya nyaut lagi "lho kok kempes bang?"..
BANGk33,,dalam hati nubs ini pasti gara2 p4naD0L ijo..akhirnya nubs nyerah..di BJ belum sampai HJ model high speed baru bangun sampai crot..sungguh waktu yang tidak berkualitas..selesai sesi diajak mandi dicuci..mbaknya bilang "abang pusing?habis minum obat pusing ya?..kalo habis minum obat biasanya gitu bang..susah bangun"..nubs diem aja antara sedih malu sama parno kalo terserang impotensi dini

langsung FR ya hu,

TKP : KUY2
dapet miss X (lupa nama..pokoknya ada tato besar mikimos di punggung)
Face : 7 ke 8 hu (manis putih..ato karena efek remang2 ya)
Mass: - (15menit doang)
ATT : 8 ramah, sabar nurut..kalem.
boobs : tosed, sekel (pas genggaman nubie, padet walau kurus anaknya)
body : mungil (ngakunya masih 20)
MMC : yes
Hj : 8,5 (saya menghargai kerja keras mbaknya buat bangunin otong)
Bj : 8 (aslinya mantep gan)
FJ : yes (tapi efek pening nubs mengacaukan segalanya) *note : mau capless dianya
jilm3k : yes
DC : paket MMC+200tips
RO : mungkin, kalo ada dinas ke bogor lagi

mohon koreksi dan arahan mahubes dan para subes..tips 2red dengan apa yang nubs dapet wajar kah? ato kemahalan?

sekian FR dari nubs yang amburadul, belepotan dan hina ini..salam sungkem dari kota pahlawan..



Ngeri juga huu, sampe capless gitu 🙈
Btw, baru tau K*y CCM bisa FJ 🤭

Quote:Original Posted By kratos2223
Nah kan
Jd trkesan mubazir
Kdng males k PP yg grey zone gtu emoticon-Hammer2



Brarti total 5R1B donk
Hrusny ambil pket yg HJ aja klo niatny gtu emoticon-Big Grin
Yaa agk mahal dkit s emoticon-Big Grin


Iya gan, tunggu ada yg FR duluan. Kelamaan.. akhirnya coba sendiri. Hheee
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 2
12-02-2020 19:20
Quote:Original Posted By mavebuitenzorg
Sore hari menembus jam pulang kantor ke bilangan Jalan Ragor sungguh melelahkan. Bawa gerobak bukan pilihan tepat memang.. Tapi karena niat udah diubun2, misi harus tetap dijalankan.. akhirnya jam 5 sore tiba di Syifa. Parkir gerobak di Mandiri, kasih duit parkir dimuka sama babangnya, kasih ceban senengnya minta ampun 🤣

Lanjut ke syifa, disambut abang kuncen.. ditanya mau sama siapa.. Mameth atau Merry.. Nah ternyata duo srigala lagi standby.. ya sudahlah.. pilih merry aja.. berhubung memang TO-nya doi, wajib dipenuhi.. emoticon-2 Jempol

Begitu masuk, merry muncul dengan pakaian yg wedewwww 😍 menggugah birahi 🤣 pake tanktop ketat warna abu, tali beha merah tersingkap, celana ketat jeans mini.. dengan body aduhai, bikin si junior mulai berontak.. eh ternyata ada yg musek kayak begini.. selama ini gw kemana aja 🤣.

Disapa dengan ramah dan “ramah”, udah ngelus si junior aja.. “masku.. mau minum apa? Air putih, teh pucuk apa yg gurih2? Eh jangan denk, yg gurih2 buatku aja ya mas..”🤪 Waduh baru aja dateng udahmancing kayak gini.. skip lanjut ke pijatan setelah sebelumnya basi basi busuk..

Pijatannya gak jauh beda sama mameth, teruji dan terukur dengan mantap. Titik2 yg jadi pusat pegal dijabanin semua dan pas. Tekanan dan sayatan halus jarinya juga uenak pol.. emoticon-Wow

Abis mijit belakang, lanjut balik badan.. nah ini yg bikin berontak junior.. doi langsung buka baju.. “panase pol mas.. abis ujaan.. gerah”😍😍😍 terkuaklah beha merah dunhil dengan renda hitam memukau, membalut dua gunung yg masih kenceng di usianya.. mijit dada naik turun sambil membuaungkan dadanya ke muka ane.. duhh ini mancing2 mulu.. tapi ane masih belom goyah.. pasang tampang biasa aja, padahal junior udah pengen berdiri 😂

“Mas.. kamu bermasalah ya? Koq g bangun itunya?” Tanya doi
“Aku belom berdiri klo rangsangannya kurang..” (padahal dari tadi udah pengen berdiri, ane tahan aja dengan mikirin di otak klo yg mijitin itu mbok2 tua yg super reyot.. berhasil! Gak bikin junior tegang.. gedein siy, paling itungan lagi jongkok 🤣
“Yo wis klo sampeyan maunya gitu,, tapi jangan protes yaa klo nanti keenakan..”
Merry langsung buka behanya.. 😍😍😍😍 gilak tu gunung.. asli bagus bangettttt.. kenceng, padet, putingnya bersih, kecil.. duhh pengen bawa kerumah deh toketnya 🤣🤣
Celana jeans ketatnya dia buka juga.. pake cd item dengan renda merah di tengah mekinya.. bikin otak udah g bsa berfikir jernih.. tanpa ba bi bu.. mery langsung melancarkan serangan mulai dari puting, sampe junior di licking dengan penuh kelembutan, dragonball ane digesek2 lembut langsung memainkan lidah liarnya.. manteppp gaannn uenakkk poll..

Ane langsung tarik merry ke atas, ane serang balik dari mulai telinga sampe ke puting.. ternyta jebol pertahanan dia di dua titik ini..melenguh g karuan.. tangannya merry narik tangan ane untuk sentuh mekinya.. langsung ane pelorotin, dan wow... mekinya baru cukur.. bulu2 baru tumbuh.. gile niy tera.. untuk kawasan ragor paket komplit.. musek,toge,mekiseksi.. ane gosok2 bentar, banjiiiiiirrrrrr.. dia udah g karuan.. merry minta dimasukin.. tapi ane bilang klo ane vuma mau di BJ sama CIM aja.. doi agak manyun sambil ngos2an nahan nafsu.. “mas, kamu jahat.. masukin aja yok.. aku g tahan.. kamu parah bikin aku naik gini masee” ane tetep keukeuh g mau FJ.. cukup BJ CIM aja.. dan akhirnya dia kesel lansung balik badan dan nyerang junior membabi buta.. BJ high speed plus superpump dijalankan.. suara lumatannya menggelegar 🤣🤣 udah kayak mau ngueuew pas banjir.. ceplak-ceplok 🤣🤣😍😍😍 lama sekitaran 20 menit baru akhirnya junior muntah2 dan dilahap abis sama merry.. Mission Accomplished! 😋😋

Dia sigap nahan semua tai macan.. “Mas aku biasanya g mau cim.. cuma masnya bikin aku sange, nanggung.. awas ntar ku balas bikin kamu mau ngueuew karo aku”

Setelah itu bersih2 mandi.. pulang dengan bahagia.. sambil titip ciuman mesra.. “jangan kapok sama aku ya mbak” 😄

Summary
Face : 8/10 museeeeekkl anjeeeee&&&&&&&&
Body : 8/10
Boobs : 9/10
Meki : 9/10
Attitude : 9/10
Dc : 3reds

Sekian FR singkat ane.. rencana sore ini klo g hujan mau merapat lagi.. terima kasih suhu2 🙏🙏


Juaaaara ini huuu.. mantapp, Ragor kembali berjaya.. 💪😎
profile-picture
fadhil2302 memberi reputasi
1 0
1
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 2
12-02-2020 22:19

PP C*kr*wala

Ada yg udah ke PP C*kr*wala? Mohon info nya hu. Katanya baru buka 2 mingguan ini. Kalo udah ada bagi kesan2 nya hu. Thankyou
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 2
13-02-2020 00:06
Boleh bisikin lokasi syifa nya di ragor mana nya hu ?

Quote:Original Posted By mavebuitenzorg
Dimana ini suhu?



Syifa Ragor.. Udah jelas koq diatas suhu 🙏[/QUOTE]

0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 2
13-02-2020 07:47


Quote:Original Posted By degearossi
Ini yg sebelah fortuna bukan ya hu?



Betul suhu.. sialakan meluncur
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 2
13-02-2020 08:18
ada yg tau silvipuspita kmn yah?
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 2
13-02-2020 22:45
hu, kalo ke pp syifa naik ojol patokannya apa ya
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 2
14-02-2020 07:46
Kalo mau ke syifa atau fortuna, patokannya cuma 1, bank mandiri cimanggis.. udah deh.. pasti nyampe suhu2 juragan baik hati..

Semoga tidak malas membaca yaa 🙏🙏😊😊
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 2
14-02-2020 11:50
Mau tanya momsari buka jam brp ya? Udh dua hari sore lewat situ tutup terus
Mksih buat suhu suhu yg mau jawab
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 2
14-02-2020 14:11
Quote:Original Posted By mavebuitenzorg
Sore hari menembus jam pulang kantor ke bilangan Jalan Ragor sungguh melelahkan. Bawa gerobak bukan pilihan tepat memang.. Tapi karena niat udah diubun2, misi harus tetap dijalankan.. akhirnya jam 5 sore tiba di Syifa. Parkir gerobak di Mandiri, kasih duit parkir dimuka sama babangnya, kasih ceban senengnya minta ampun 🤣

Lanjut ke syifa, disambut abang kuncen.. ditanya mau sama siapa.. Mameth atau Merry.. Nah ternyata duo srigala lagi standby.. ya sudahlah.. pilih merry aja.. berhubung memang TO-nya doi, wajib dipenuhi.. emoticon-2 Jempol

Begitu masuk, merry muncul dengan pakaian yg wedewwww 😍 menggugah birahi 🤣 pake tanktop ketat warna abu, tali beha merah tersingkap, celana ketat jeans mini.. dengan body aduhai, bikin si junior mulai berontak.. eh ternyata ada yg musek kayak begini.. selama ini gw kemana aja 🤣.

Disapa dengan ramah dan “ramah”, udah ngelus si junior aja.. “masku.. mau minum apa? Air putih, teh pucuk apa yg gurih2? Eh jangan denk, yg gurih2 buatku aja ya mas..”🤪 Waduh baru aja dateng udahmancing kayak gini.. skip lanjut ke pijatan setelah sebelumnya basi basi busuk..

Pijatannya gak jauh beda sama mameth, teruji dan terukur dengan mantap. Titik2 yg jadi pusat pegal dijabanin semua dan pas. Tekanan dan sayatan halus jarinya juga uenak pol.. emoticon-Wow

Abis mijit belakang, lanjut balik badan.. nah ini yg bikin berontak junior.. doi langsung buka baju.. “panase pol mas.. abis ujaan.. gerah”😍😍😍 terkuaklah beha merah dunhil dengan renda hitam memukau, membalut dua gunung yg masih kenceng di usianya.. mijit dada naik turun sambil membuaungkan dadanya ke muka ane.. duhh ini mancing2 mulu.. tapi ane masih belom goyah.. pasang tampang biasa aja, padahal junior udah pengen berdiri 😂

“Mas.. kamu bermasalah ya? Koq g bangun itunya?” Tanya doi
“Aku belom berdiri klo rangsangannya kurang..” (padahal dari tadi udah pengen berdiri, ane tahan aja dengan mikirin di otak klo yg mijitin itu mbok2 tua yg super reyot.. berhasil! Gak bikin junior tegang.. gedein siy, paling itungan lagi jongkok 🤣
“Yo wis klo sampeyan maunya gitu,, tapi jangan protes yaa klo nanti keenakan..”
Merry langsung buka behanya.. 😍😍😍😍 gilak tu gunung.. asli bagus bangettttt.. kenceng, padet, putingnya bersih, kecil.. duhh pengen bawa kerumah deh toketnya 🤣🤣
Celana jeans ketatnya dia buka juga.. pake cd item dengan renda merah di tengah mekinya.. bikin otak udah g bsa berfikir jernih.. tanpa ba bi bu.. mery langsung melancarkan serangan mulai dari puting, sampe junior di licking dengan penuh kelembutan, dragonball ane digesek2 lembut langsung memainkan lidah liarnya.. manteppp gaannn uenakkk poll..

Ane langsung tarik merry ke atas, ane serang balik dari mulai telinga sampe ke puting.. ternyta jebol pertahanan dia di dua titik ini..melenguh g karuan.. tangannya merry narik tangan ane untuk sentuh mekinya.. langsung ane pelorotin, dan wow... mekinya baru cukur.. bulu2 baru tumbuh.. gile niy tera.. untuk kawasan ragor paket komplit.. musek,toge,mekiseksi.. ane gosok2 bentar, banjiiiiiirrrrrr.. dia udah g karuan.. merry minta dimasukin.. tapi ane bilang klo ane vuma mau di BJ sama CIM aja.. doi agak manyun sambil ngos2an nahan nafsu.. “mas, kamu jahat.. masukin aja yok.. aku g tahan.. kamu parah bikin aku naik gini masee” ane tetep keukeuh g mau FJ.. cukup BJ CIM aja.. dan akhirnya dia kesel lansung balik badan dan nyerang junior membabi buta.. BJ high speed plus superpump dijalankan.. suara lumatannya menggelegar 🤣🤣 udah kayak mau ngueuew pas banjir.. ceplak-ceplok 🤣🤣😍😍😍 lama sekitaran 20 menit baru akhirnya junior muntah2 dan dilahap abis sama merry.. Mission Accomplished! 😋😋

Dia sigap nahan semua tai macan.. “Mas aku biasanya g mau cim.. cuma masnya bikin aku sange, nanggung.. awas ntar ku balas bikin kamu mau ngueuew karo aku”

Setelah itu bersih2 mandi.. pulang dengan bahagia.. sambil titip ciuman mesra.. “jangan kapok sama aku ya mbak” 😄

Summary
Face : 8/10 museeeeekkl anjeeeee&&&&&&&&
Body : 8/10
Boobs : 9/10
Meki : 9/10
Attitude : 9/10
Dc : 3reds

Sekian FR singkat ane.. rencana sore ini klo g hujan mau merapat lagi.. terima kasih suhu2 🙏🙏


mantapp ni FR nya suhu..,bikin penasaran pengen melipir ke TKp..emoticon-Cool
emoticon-Cendol Gan
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 2
16-02-2020 04:56
Quote:Original Posted By shasapijatenak
Penasan??? Bisa Reques pijat apa aja Jaminan mantap terkendali


Telp : 082335177132


Pilih foto dan Informasi Pemesanan klik Wa kami ini : https://api.whatsapp.com/send?phone=...emesanannya%29



Daftar Terapis Ughtea-ughtea cantik kami :

FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 2
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 2
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 2
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 2
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 2
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 2
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 2
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 2
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 2


Daerah mana nih???
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mimi.susu dan 3 lainnya memberi reputasi
0 4
-4
Halaman 408 dari 427
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia