Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
225
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e41fffac0cad705825a4d22/selamat-tinggal-facebook-anda-pasti-merindukannya
Media sosial yang satu ini memiliki fitur yang cukup lengkap TS rasa, bisa dibilang yang paling baik dari yang lainnya. Namun memang terkadang media sosial besutan Mark Zuckerberg ini kalah dalam hal mood baru dan warna baru dari media sosial lain, padahal media sosial lainnya menurut TS tidak memiliki banyak fitur untuk dapat disanding atau bahkan menyaingi facebook.
Lapor Hansip
11-02-2020 08:14

Selamat Tinggal Facebook, Anda Pasti Merindukannya!

Past Hot Thread
icon-verified-thread
aaa bbb
Diubah oleh muhammadeltar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
onik dan 42 lainnya memberi reputasi
-5
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 5 dari 11
Selamat Tinggal Facebook, Anda Pasti Merindukannya!
14-02-2020 12:02
Yang masih hobi pake pesbuk yaa cuma kaum kadrun aja.
Noooh banyak yg ditangkepin
0 0
0
Selamat Tinggal Facebook, Anda Pasti Merindukannya!
14-02-2020 12:05
udah lama ane nggak main facebook....emoticon-Matabelo
0 0
0
Selamat Tinggal Facebook, Anda Pasti Merindukannya!
14-02-2020 12:09
Quote:Original Posted By vallkrie
fb enak buat jualan breyy emoticon-Cendol Gan


Sama buat tipu2 kali ya... emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Selamat Tinggal Facebook, Anda Pasti Merindukannya!
14-02-2020 12:10
ingat, WA dan IG adalah from facebook, sbg andalan
ya seperti telkom mengandalkan telkomsel
0 0
0
Selamat Tinggal Facebook, Anda Pasti Merindukannya!
14-02-2020 12:12
jangan tutup dulu lah, apapun jika bisa login lewat facebook pasti ane lewat facebook, membantu banget sih ini meski jarang make facebooknya sendiri emoticon-Maaf Agan
0 0
0
Selamat Tinggal Facebook, Anda Pasti Merindukannya!
14-02-2020 12:17
facebook apaan sih?
emoticon-Bingung
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
1 0
1
Selamat Tinggal Facebook, Anda Pasti Merindukannya!
14-02-2020 12:20
Facebook tetep jadi storage foto2 perjalanan
0 0
0
Selamat Tinggal Facebook, Anda Pasti Merindukannya!
14-02-2020 12:21
Yang banyak kurang nyadar fb jg berkaitan ama wa..nah klo induknya lengser otomatis piyiknya jg bs ngikut..wa skarang2 ini jadi messenger primer di +62
Kalo ane fb doang yg di close biar dah,nah klo yg atu lg milu ?
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Selamat Tinggal Facebook, Anda Pasti Merindukannya!
14-02-2020 12:21
sudah 2 taun ane deactivated fb
0 0
0
Selamat Tinggal Facebook, Anda Pasti Merindukannya!
14-02-2020 12:25
pake browser aja
0 0
0
Selamat Tinggal Facebook, Anda Pasti Merindukannya!
14-02-2020 12:27
Byk yg menyalah gunakan dg menyebarkan hoax, share hal² yg tdk baik. Tdk digunakan secara bijak.
0 0
0
Selamat Tinggal Facebook, Anda Pasti Merindukannya!
14-02-2020 12:27
Kirain bakal semua pengguna yg bakalan disetop layanannya, ternyata cuma Windows 10 aja emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Selamat Tinggal Facebook, Anda Pasti Merindukannya!
14-02-2020 12:31
udah lama nggak main facebook
0 0
0
Selamat Tinggal Facebook, Anda Pasti Merindukannya!
14-02-2020 12:36
kaskus masih gini gini aja
0 0
0
Selamat Tinggal Facebook, Anda Pasti Merindukannya!
14-02-2020 12:43
pengguna fesbuk sekarang ganti range usia pengguna nya.

kebanyakan orang yg sudah berumur yg main fb, ane berhenti main fb kerna banyak keluarga besar termasuk ortu, paman bibi ane yg main pesbuk emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
warrysangru2 memberi reputasi
1 0
1
Selamat Tinggal Facebook, Anda Pasti Merindukannya!
14-02-2020 12:47
ane cuma pake facebook versi web, gak ngaruh sihemoticon-Cool
0 0
0
Selamat Tinggal Facebook, Anda Pasti Merindukannya!
14-02-2020 12:47
Jarang buka fb d windows, sering game kerjaan aj emoticon-Big Grin
0 0
0
Selamat Tinggal Facebook, Anda Pasti Merindukannya!
14-02-2020 12:50
bagus, gw dah meninggalkan fesbuk sejak 2012 emoticon-Angkat Beer welcome to the club
0 0
0
Selamat Tinggal Facebook, Anda Pasti Merindukannya!
14-02-2020 12:52
Gue biasa pake web, tapi cuma liat home doang siap itu sign out emoticon-Hammer2
0 0
0
Selamat Tinggal Facebook, Anda Pasti Merindukannya!
14-02-2020 12:52
Quote:Original Posted By kusseninul
Emangnya masih ada windows phone?


coba aja tanya ama yg bikin artikel emoticon-EEK!
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 5 dari 11
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia