Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
75
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e4341859a972e284e0c5c41/nf--rapper-yang-100-bersih
Kali ini ane mau bahas salah satu Rapper Amerika yg lagi ane suka banget. Beberapa hari terakhir ini, ane addict sama hampir semua lagu doi. Ane suka bukan hanya karena flow sama beatnya yg nyaman di kuping, tapi karna lirik.
Lapor Hansip
12-02-2020 07:06

NF : Rapper yang 100% BERSIH

Past Hot Thread
WELCOME TO MY FIRST THREADemoticon-Ultahemoticon-Ultah




Kali ini ane mau bahas salah satu Rapper Amerika yg lagi ane suka banget. Beberapa hari terakhir ini, ane addict sama hampir semua lagu doi. Ane suka bukan hanya karena flow sama beatnya yg nyaman di kuping, tapi karna lirik. Liriknya doi ini kayak mewakili semua perasaan ane (dan ane yakin perasaan banyak orang juga). Ane connect banget sama lagu doi. Dan yg paling ane suka dari lirik lagu doi adalah lagunya BERSIH BANGET, maksudnya nggak ada satu pun kata kata kasar. Hal kayaknya hampir mustahil untuk seorang Rapper nyanyi rap tanpa kata kasar.

Ada memang beberapa Rapper yg kayak begitu, tapi jarang (pakai banget) dan doi tiba-tiba hadir. Bahkan nih ya, dari awal doi ngeluarin lagu doi memang nggak pernah sekalipun ngomong kata kasar. It’s rare but so interesting. Doi yg ane maksud itu Nathan John Feuerstein atau dikenal dengan nama panggung NF.
Ini penampakan NF:
NF



Okelah, ane sekarang mau bahas lagu-lagu NF aja. NF ini punya 4 album. Dan di antara album itu ane paling suka yg Perception, album ketiga doi. Karena sumpah ini album KEREN BANGET, nggak ada lagu yg nggak enak, nggak ada lirik yg nggak ngena.
Tapi disini ane mau kasih tahu lagu yg paling ane suka dari NF (dari keempat albumnya) karena liriknya, sebenarnya sih ada yg ane suka karena beatnya tapi buat ane lirik adalah hal yg paling penting dari lagu.

Here’s the list

Enjoy and PLEASE I’M BEGGING YOU LISTEN TO NF’S MUSIC. YOU’LL FIND THE JOY IN IT. TRUST ME. 

spoiler





Akhir kata ane cuma mau bilang, memori manusia itu kuat nampung hal-hal yg menyedihkan dan itu susah banget buat dilupain, memori itu terperangkap dan membuat kita jadi pesimis dan depresi. Ada banyak orang yg selamat dari depresi karena doi salurin energi negatif doi keluar untuk hal-hal yg pada akhirnya menguatkan doi. Ane lihat hal itu di NF, lagu doi itu ada banyak yg berbicara tentang kesakitan tapi lagu itu juga doi motivasi diri doi sendiri. Kayak iya masa lalu gue kelam, tapi gue bisa kalahin itu, gue bisa bangkit dan terbukti NF udah berhasil. Semoga semangat NF bisa juga tertular ke banyak orang yg mengalami hal serupa… jika kalian punya pikiran negatif ya keluarin hal itu dari tubuh kalian dengan hal yang positif.

Be more positive guys, if you want happiness comes to your life.

Have a good day…..

profile-picture
profile-picture
profile-picture
lonelinesssoul dan 14 lainnya memberi reputasi
15
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 4
NF : Rapper yang 100% BERSIH
13-02-2020 11:18


Quote:Original Posted By natanaelmian
ada fans NF juga rupanya, saya sih pertama tau dari top list di spotify (ya kira" tahun 2018an), nah habis denger pertama kali kok suaranya mirip EMINEM, nah iseng kan saya denger SEMUA lagu doi dari album awal (Mansion) tuh dan sampe sekarang masih suka denger (The Search). Banyak aku kasih tau ke temen-temmen cuma pada gasuka wkwkwk.. yauda jadi penikmat lagu doi sendiri deh.. banyak banget sih pesan dan moral yg dikasih disetiap lagunya dan relate juga sama kehidupan orang-orang... hehehe


Penasaran bangeeet banyak yang bilang mirip banget sama eminem....
0 0
0
NF : Rapper yang 100% BERSIH
13-02-2020 11:25
lirik lagunya no bad word yak
emoticon-Kaskus Radio
profile-picture
nuajeh memberi reputasi
1 0
1
NF : Rapper yang 100% BERSIH
13-02-2020 11:48
Favorit ane nih, enak didenger, soalnya rapper sekarang kebanyakan udah mumble toxic pula, yang lyrical kayak logic juga masih kadang nyebut kata2 kasar, yah wajar sih namanya juga lagu rap. Tapi enak klo toxic nya dikurangin, Toh Eminem juga tetep naik walo nggak pake kata2 kasar, rasis, dll...

Mungkin karena NF udah berkeluarga jadi memperhatikan lirik yang ditulis di setiap lagunya. Nggak melulu cuman soal wanita, NF lebih sering masukin pengalaman hidupnya yang pantang menyerah di lagu2nya... Keren lah pokoknya...
profile-picture
nuajeh memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
NF : Rapper yang 100% BERSIH
13-02-2020 12:07
misi gan numpang lewat..
0 0
0
NF : Rapper yang 100% BERSIH
13-02-2020 12:33
Quote:Original Posted By trangganu
Ane tau ni orang ga sengaja ke autoplay di youtube. emoticon-Kaskus Radio


Hampir sama, cuman ane dapet rekom dari youtube emoticon-Ngakak
0 0
0
NF : Rapper yang 100% BERSIH
13-02-2020 12:36
Quote:Original Posted By p0w3rf0x
Ane blum denger sih. Berharap bkan aliran mumble rap


Anti mumble mumble clubemoticon-Cool
0 0
0
NF : Rapper yang 100% BERSIH
13-02-2020 12:39
Quote:Original Posted By sukuu04
Waduh jadi makin penasaran nih sama babang rapper NF, ane baru tau gara gara thread ini. Coba abis ini nanti ane dengerin deeh.


emoticon-Sundulemoticon-Sundul
0 0
0
NF : Rapper yang 100% BERSIH
13-02-2020 13:24
Jarang banget rapper yg positif beginiemoticon-Motretemoticon-Toast
profile-picture
doridoru memberi reputasi
1 0
1
NF : Rapper yang 100% BERSIH
13-02-2020 13:33
Mac miller swimming sama circle gan lebih ngena
profile-picture
doridoru memberi reputasi
1 0
1
NF : Rapper yang 100% BERSIH
13-02-2020 14:06
Akhirnya nemuin rekomendasi rapper keren lagi ane gan emoticon-Matabelo

emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
profile-picture
nuajeh memberi reputasi
1 0
1
NF : Rapper yang 100% BERSIH
13-02-2020 14:14
Pas sekilas ane baca judul thread nye ane kira bahas NEFFEX gan tternyata NF emoticon-Malu (S)

manteb jga rap nya emoticon-shakehand
profile-picture
nuajeh memberi reputasi
1 0
1
NF : Rapper yang 100% BERSIH
13-02-2020 15:57
Eh iya, baru muter lagu How Could You Leave Us
Langaung teringet eminem. emoticon-Belo
0 0
0
NF : Rapper yang 100% BERSIH
13-02-2020 17:38
Therapy session juga ok kok gan emoticon-2 Jempol
0 0
0
NF : Rapper yang 100% BERSIH
13-02-2020 17:58
Dia aktifis birasial jga.
Lagunya yang Black Spiderman kece euy
0 0
0
NF : Rapper yang 100% BERSIH
13-02-2020 20:33
Quote:Original Posted By hellangels48
Satu-satunya rapper idola nih. Yang lain lewat lah bagi gue mah. Keren emang mamang NF ini. Semua lagu dia berasa related banget sama gue.


wiihhh suka musik rap yah gan?? ane baru pertama kali denger soalnya gan rapper NF inih emoticon-Betty
0 0
0
NF : Rapper yang 100% BERSIH
13-02-2020 20:34
Quote:Original Posted By nyimak92
Jarang banget rapper yg positif beginiemoticon-Motretemoticon-Toast


kebanyakan stereotypes yang beredar tentang musik rap atau rapper tuhhhh rata rata ke arah negatif yah gaann??
profile-picture
nuajeh memberi reputasi
1 0
1
NF : Rapper yang 100% BERSIH
13-02-2020 20:42
Quote:Original Posted By blunar
kebanyakan stereotypes yang beredar tentang musik rap atau rapper tuhhhh rata rata ke arah negatif yah gaann??


Iyah gan, rata² orang nganggep Rapper itu identik ngomong kasar sama nampilin cewek seksi di video mereka. Dan kadang juga mereka ngomong kasarnya pakai beberapa bagian intim cewekemoticon-Cape d...
0 0
0
NF : Rapper yang 100% BERSIH
13-02-2020 21:02
Quote:Original Posted By primegx
Wew ada yg tau logic juga ternyata

Logic luamayan gan untuk beatnya tapi akhir2 ini ada beberapa lagu yang menjurus ke mumble.

Ngomong kasar si eminem juga ada deh cuma ya itu gak rasis.

Kendrick lamar gan bagus juga kan dia liriknya juga bagus2


Agan ini pasti suka banget sama lyrical rapper ya?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
NF : Rapper yang 100% BERSIH
14-02-2020 00:20
waaah, ane baru denger raper NF, biasanya ane denger Rich Brian ajaa, maklum gak terlalu ngikutin musik rap...
0 0
0
NF : Rapper yang 100% BERSIH
14-02-2020 00:38
Taunya let you down ajah sering denger dan emang suka
0 0
0
Halaman 3 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia