Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9986
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003065530/review-raket-dan-perlengkapan-badminton
Thread ini berisi review mengenai raket badminton, senar, grip, sepatu, tas, kaos, celana, kaos kaki, bahkan asesoris yang lain... :D Buat para master yang mau kasih pendapat or review silahkan posting di sini.. ane mah nubi aja... :Peace: website resmi produk badminton : APACS -----------http://www.apacs-sports.com ASTEC -----------http://www.astec.co.id Babolat ----------www.babolat.com Carlton
Lapor Hansip
04-01-2010 20:25

Review Raket dan Perlengkapan Badminton

Thread ini berisi review mengenai raket badminton, senar, grip, sepatu, tas, kaos, celana, kaos kaki, bahkan asesoris yang lain... emoticon-Big Grin

Buat para master yang mau kasih pendapat or review silahkan posting di sini..

ane mah nubi aja... emoticon-Peace

website resmi produk badminton :

APACS -----------http://www.apacs-sports.com
ASTEC -----------http://www.astec.co.id
Babolat ----------[url]www.babolat.com[/url]
Carlton ----------http://www.carltonsports.com/
Flypower ---------http://www.flypower.com.tw
Forza -------------http://www.forzabadminton.co.uk/
FISCHER--------- http://www.fischer-ski.com/en/produc...p?parent=14607
Gosen ------------http://www.gosen.jp/eng/
Hart --------------http://www.zghart.cn/
Head -------------http://www.head.com/badminton/?region=eu
Karakal -----------http://www.karakal.com/
Li Ning ----------- http://intl.li-ning.com/badminton/
Prince -------------http://www.princebadminton.com/techn...t_racquets.php
Pro Ace ----------- http://www.proace.com.tw/badminton/badminton.htm
RSL --------------- http://www.rsl-1928.com/
SOTX ------------- http://www.sotxsports.com
Toalson ----------- http://www.toalson.co.jp/
Victor ------------- http://www.victorsport.com
Wilson ------------ [url]www.wilson.com[/url]
Winex ------------- http://www.winex.com.tw
Yonex ------------- http://www.yonex.com

(kompas dari KBC)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Omkbw dan 17 lainnya memberi reputasi
18
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 326 dari 329
Review Raket dan Perlengkapan Badminton
13-02-2020 10:26
Quote:Original Posted By RAFLY44
Iya gan js10 itu compact frame kyk zf2, raket compact memang sweetspotnya lebih kecil namun sekali kena lebih besar pantulanny dibanding normal frame 👍.

Untuk pemakaian susah atau nggak sih tergantung agan sendiri suka compact atau normal.Ane make Honor800 yg framenya compact juga g banyak perubahan.. Kalau js10 dicompare sm bs12, js10 itu lebih stiff

*ane tp blm pernah coba js10 ya, liat website doang hehe..


Mumpung lagi promo sebenernya ini pengen ambil. Hhh JS12-BS12 udah pakai tinggal JS10 aja inj 😂 masih penasaran
0 0
0
Review Raket dan Perlengkapan Badminton
13-02-2020 11:15
Quote:Original Posted By c_zizou
@RAFLY44

tx buat masukan nya...iya lg promo js10..jadi penasaran tapi hrs jual bs12 dl baru bisa beli spt nya...

semoga kalo ada yg laen udh coba js10 bisa bantu review2 kalo di banding bs12

tx all


BS12 nya jangan dijual mending klo cocok.
0 0
0
Review Raket dan Perlengkapan Badminton
13-02-2020 15:25

Lining N90 iv

Kmrn yg mau jual siapa ya? Monggo ditawarkan klo msh pnya 🙏🏻
0 0
0
Review Raket dan Perlengkapan Badminton
13-02-2020 16:54
Quote:Original Posted By Canna.vr


Mumpung lagi promo sebenernya ini pengen ambil. Hhh JS12-BS12 udah pakai tinggal JS10 aja inj 😂 masih penasaran


Sikat gan👍

Quote:Original Posted By c_zizou
@RAFLY44

tx buat masukan nya...iya lg promo js10..jadi penasaran tapi hrs jual bs12 dl baru bisa beli spt nya...

semoga kalo ada yg laen udh coba js10 bisa bantu review2 kalo di banding bs12

tx all


Sama2 gan, btw bs12 udh langka bgt lho, g mau js aja?

Diubah oleh RAFLY44
0 0
0
Review Raket dan Perlengkapan Badminton
13-02-2020 17:19

Brave sword 12

Kalau ada suhu yang nyari bs12 bisa wa ya, 087880061061, mulus baru ganti senar juga.dapet bonus mata itik juga.harga 1 juta.dijual karena mau pakai 2 raket aja.
0 0
0
Review Raket dan Perlengkapan Badminton
13-02-2020 22:03
hu, ada yg pernah make fortius 30? bagi reviewnya dunk perbandingannya ama jpx ltd gimana.
suwun yah hu
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Review Raket dan Perlengkapan Badminton
14-02-2020 15:40
Quote:Original Posted By tonytuing
hu, ada yg pernah make fortius 30? bagi reviewnya dunk perbandingannya ama jpx ltd gimana.
suwun yah hu


Lagi otw beli yng control
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Review Raket dan Perlengkapan Badminton
14-02-2020 19:56

Tas Badminton RS, Edisi Gajadi Pake

Numpang jualan ya gan

- Tas badminton rs ori
- Baru beli dan ga pernah dipake keluar rumah krn sdh dibelikan tas victor jd yg rs jual aja
- Total ada 4 resleting
- Ada 2 ruang besar, dimana satunya ada thermo buat raket. Dan 1 ruang besar buat pakaian atau raket bisa jg.
- 1 ruangan buat sepatu, dan 1 ruangan kecil bisa buat hp, dompet, grip dll
- Bisa diransel

Harga : 250rb Nett. Barunya 400rb
Cod : Grogol jakbar
Wa : 081319722515
Diubah oleh tofernandoz
0 0
0
Review Raket dan Perlengkapan Badminton
14-02-2020 21:35

Cal900c innalilahi😔😬

Kemaren main di illomata pas mau half smash depan net pake power gede eh raketnya kena tiang net, fault plus raket retak hadwwwh😔😔😔

Berikut fotonya Review Raket dan Perlengkapan Badminton

Review Raket dan Perlengkapan Badminton


Sampe rumah mau nangis nih gara2 patah, awalnya cuma retak 1 sisi, pas ane motong senarnya malah jadi 2 emoticon-Frown

Hilang 2 jt emoticon-Frown
Udh ane buang soalnya biar rumah g kerasa sesak wkwkkw
profile-picture
profile-picture
hellberoz dan tomtom18 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Review Raket dan Perlengkapan Badminton
14-02-2020 22:19

Tas Badminton RS, Edisi Gajadi Pake

Numpang jualan ya gan

- Tas badminton rs ori
- Baru beli dan ga pernah dipake keluar rumah krn sdh dibelikan tas victor jd yg rs jual aja
- Total ada 4 resleting
- Ada 2 ruang besar, dimana satunya ada thermo buat raket. Dan 1 ruang besar buat pakaian atau raket bisa jg.
- 1 ruangan buat sepatu, dan 1 ruangan kecil bisa buat hp, dompet, grip dll
- Bisa diransel

Harga : 250rb Nett. Barunya 400rb
Cod : Grogol jakbar
Wa : 081319722515
0 0
0
Review Raket dan Perlengkapan Badminton
14-02-2020 22:27
Quote:Original Posted By tofernandoz
Coba jual ke fb. Kmrn ax77 ane retak 2 sisi, tp msh laku 150rb emoticon-Hammer


Mau jual ArS90k lecet lecet minusnya. Berapa ya 😒. Biar berkurang raketnya.
0 0
0
Review Raket dan Perlengkapan Badminton
14-02-2020 22:29
Quote:Original Posted By RAFLY44
Kemaren main di illomata pas mau half smash depan net pake power gede eh raketnya kena tiang net, fault plus raket retak hadwwwh😔😔😔

Berikut fotonya Review Raket dan Perlengkapan Badminton

Review Raket dan Perlengkapan Badminton


Sampe rumah mau nangis nih gara2 patah, awalnya cuma retak 1 sisi, pas ane motong senarnya malah jadi 2 emoticon-Frown

Hilang 2 jt emoticon-Frown
Udh ane buang soalnya biar rumah g kerasa sesak wkwkkw


Nyesek banget ini. Kyk ax77 dulu. Baru belumada setenagh set , udah patah.tapi besoknya beli langsung. Nyesek
0 0
0
Review Raket dan Perlengkapan Badminton
15-02-2020 06:23
Quote:Original Posted By Quardsonic



Omg 🙈🙈

Sakit tak berdarah, turut berduka gan..

Iya gan, tmn2 juga heran kok bisa patah😬

Quote:Original Posted By tofernandoz


Coba jual ke fb. Kmrn ax77 ane retak 2 sisi, tp msh laku 150rb emoticon-Hammer


Tp ini udh kebelah framenya gan, kalau disenar bisa jadi retak 3 sisi jadi g bakal laku kyknya wkwk

Quote:Original Posted By Canna.vr


Mau jual ArS90k lecet lecet minusnya. Berapa ya 😒. Biar berkurang raketnya.

1 jt aja gan haha...
Quote:Original Posted By Canna.vr


Nyesek banget ini. Kyk ax77 dulu. Baru belumada setenagh set , udah patah.tapi besoknya beli langsung. Nyesek


Iya gan, tapi masih syukur bisa mencicipi power jedernya nih raket emoticon-Big Grin
0 0
0
Review Raket dan Perlengkapan Badminton
15-02-2020 06:40
Quote:Original Posted By Canna.vr
Mau jual ArS90k lecet lecet minusnya. Berapa ya 😒. Biar berkurang raketnya.


Lecet2nya kayak gimana gan? Ada foto2nya ga? Mau lepas berapa?
0 0
0
Review Raket dan Perlengkapan Badminton
15-02-2020 07:23
Quote:Original Posted By RAFLY44
Iya gan, tmn2 juga heran kok bisa patah😬



Tp ini udh kebelah framenya gan, kalau disenar bisa jadi retak 3 sisi jadi g bakal laku kyknya wkwk


1 jt aja gan haha...


Iya gan, tapi masih syukur bisa mencicipi power jedernya nih raket emoticon-Big Grin


Iya mau dijual murah aja. Mau ngurang ngurangin raket.

Quote:Original Posted By kensy
Lecet2nya kayak gimana gan? Ada foto2nya ga? Mau lepas berapa?


Nanti sore ya. Ini lagi di jakarta
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Review Raket dan Perlengkapan Badminton
15-02-2020 16:36
Quote:Original Posted By tonytuing
turut berduka cita gan atas wafatnya calubar 900c.
perbandingan 900c dgn raket hh lainya kaya zforce tk f etc


Makasih gan🙏
Perbandingan:
Zf2= Lebih hh zf2
TKF= Lebih HH cal900c

Quote:Original Posted By djailbrack


Waduh sampe kena tiang net emoticon-Hammer


Tau nih gan, tiangnya ada yg ngegeserin jgn2😂

0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Review Raket dan Perlengkapan Badminton
15-02-2020 21:11

Voltric 70 etune grommets

suhu2 and masta2..ada yg tahu di mana jual grommets buat vt70 etune? kalo ada yg punya 2nd mau jual...blh dm jg...tx

tx all
0 0
0
Review Raket dan Perlengkapan Badminton
15-02-2020 21:29
Quote:Original Posted By Canna.vr
Mau jual ArS90k lecet lecet minusnya. Berapa ya 😒. Biar berkurang raketnya.


Buad yg tadi nanyain.

Auraspeed 90K, 4UG5, ORIGINAL, Senar Lining 01 Baru pasang.

Mines Lecet gesekan Di tas. Sebalah bawah 1 titik senggolan pas ambil bola dropshot.

Review Raket dan Perlengkapan BadmintonReview Raket dan Perlengkapan BadmintonReview Raket dan Perlengkapan Badminton
0 0
0
Review Raket dan Perlengkapan Badminton
15-02-2020 22:00
Hai agan-agan,

Mau nanya nih raket yg medium fleksibel tapi agak HH di range harga mentok 600k apa ya? Soalnya skrg ini lg make raket yg HL, pas mau agak smash kurang enak rasanya.

Sempet liat2 FP Tornado 800 sih. Apa ada pilihan dari jenis dan merk lain? Terima kasih
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Review Raket dan Perlengkapan Badminton
15-02-2020 22:23
Quote:Original Posted By Jumpakir
Hai agan-agan,

Mau nanya nih raket yg medium fleksibel tapi agak HH di range harga mentok 600k apa ya? Soalnya skrg ini lg make raket yg HL, pas mau agak smash kurang enak rasanya.

Sempet liat2 FP Tornado 800 sih. Apa ada pilihan dari jenis dan merk lain? Terima kasih


Izin share gan, bbrp yg pernah sy pakai.
Murmer (range 300an) lining chenlong series yg + gan,
3u HH (diatas 300mm kayaknya) med flex.

Geforce 8xxx + series, 3u HH med stiff, grommets 76h, max tension 35lbs (lg disc di sport*center jd 600)

Yonex voltric 1dg, 3u slightly HH, med stiff, max tension 35lbs (450-550an)

Apacs Z ziggler, 4u slightly HH (bobot isi 98gr) medium cenderung flex, compact frame + 6.4mm shaft, 76h grommets, max tension 38lbs (300-400an UK ver)

Paling swift swing nya si z ziggler,
Paling mudah generate power voltric 1dg (sekaligus paling berat swing speed nya)
Paling minim vibrasi geforce 8xxx+ series
*CMIIW
profile-picture
RAFLY44 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 326 dari 329
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia