Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
7873
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6ff2c2c9518b17a431f8db/official-lounge-samsung-galaxy-s10e--s10--s10--never-afraid-to-be-the-first
Welcome To Samsung Galaxy S10E / S10 / S10+ Lounge Gunakan Shift+X untuk membuka semua spoiler (user PC) Rules ada dipost pertamax, untuk dipahami :shakehand Perhatian! Waspada terhadap pihak-pihak yang mengatasnamakan KASKUS / Moderator / Regional Leader / ID Sepuh -- untuk bertransaksi jual beli dengan harga murah dan tidak wajar. Jangan pernah memberikan informasi pribadi kepada siapa pun, term
Lapor Hansip
22-02-2019 20:01

[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First


Welcome To Samsung Galaxy S10E / S10 / S10+ Lounge
Gunakan Shift+X untuk membuka semua spoiler (user PC)
Rules ada dipost pertamax, untuk dipahami
emoticon-shakehand

Quote:Perhatian!

Waspada terhadap pihak-pihak yang mengatasnamakan KASKUS / Moderator / Regional Leader / ID Sepuh -- untuk bertransaksi jual beli dengan harga murah dan tidak wajar.

Jangan pernah memberikan informasi pribadi kepada siapa pun, termasuk yang mengaku CS Samsung via telpon dan email lebih dari Nama, Nomor KTP, Nomor IMEI, dan Tanggal Pembelian.


[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First



[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First

S10E


S10


S10+



[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First

[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First


[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First



All in Onehand


Holepunch Selfie Camera & notifications



Display Fingerprint + Dynamic AMOLED screen




Ultrasonic Fingerprint Sensor




[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First


First Impression Hands on Samsung Galaxy S10e




First Impression Hands on Samsung Galaxy S10 & S10+







Quote:Original Posted By Phiee45
Review case Mous Limitless 2.0 Carbon Fibre

Order dari webnya tanggal 10 Mei , Nyampe hari ini emoticon-Big Grin

Harga Case $49.999
Ongkir $5.50 pake DHL Ecommerce

karna lagi diskon 30% jadi potong $14.99 lumayan emoticon-Big Grin

+ Casenya presisi bener, ga pernah ngerasain case yg feel premiumnya kerasa, mungkin karna mereka pake bahan yang asli emoticon-thumbsup
+ Ga ada feel bulky di case ini emoticon-thumbsup
+ Feelnya smooth enak di genggam tentunya belakangnya ga ninggalin sidik jari
+ Garansi Lifetime emoticon-Big Grin kalau ud jelek misal carbonnya sudah lecet maupun memudar bisa klaim di ganti baru tanpa harus kirim unit lamanya (baca testimoni di comment facebooknya) ini sih nilai plus banget ya emoticon-Big Grin
+ Tombol masih empuk dan enak ditekan
+ TG friendly, posisi pake TG Tmax

- Ga dapet screen protector kirain bakal dapat kaya apple series

* sorry foto seadanya aja ya emoticon-Peace











Quote:Original Posted By motolola
Buat yang penasaran apa saja yang update, sudah saya buatkan videonya:

Diubah oleh Gundam
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 28 lainnya memberi reputasi
29
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 246 dari 267
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
11-02-2020 09:14
Quote:Original Posted By luluvi
sakit hati liat s10 lite
SD 855
fast charging sampai 45 watt
batere 4500 mah
layar 6,7 lg
Cm sayang ga ada jack audio
harga ga sampai 10jt
next time wait and see dah kalau mau ganti seri S


Emang anjg ya samsul
Suka banget ngasih hp kentang dari dulu.

Eh gak taunya abis itu keluar hp merk samsul seri yg sama dngn spek yang lebih bagus dan harga yg lebih murah
Diubah oleh rfebrian
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh K.U.M.A.R.A
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
11-02-2020 18:37
Quote:Original Posted By nokian8
Btw besok po s20 mulai dibuka jam berapa ya waktu indo setempat?penasaran pingin tahu hrga2 nya trutama utk yg ultra.


Jam 02.00 WIB
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
11-02-2020 19:20
Yang ultra ada masuk? dia bundling sama apa yah kali ini? palingan galaxy bud + diperkenalkan.

[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First

Oiya btw itu jem 2 a.m yah waktu indonesia?
Diubah oleh ydner88
0 0
0
Lihat 10 balasan
Memuat data ..
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
12-02-2020 06:08
Halogan, PO S20 series dptnya apa aja ya??
Sama specnya liat di galaxylauch website kok ga ada ya cuma camera disgine acc bla bla??
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
12-02-2020 06:33
Quote:Original Posted By dvyns168
[mention]Ryan Sarchan[/mention] kayaknya yg masuk indo ga 5G gan / di lock..soalnya di website samsung indo ga tertulis 5G ultra...hanya S20 Ultra...beda dengan website samsung singapore yg tertulis S20 5G ultra...CMIIW


Alo gan, ane dapet info dari SPC Samsung, yg galaxy S20 Ultra LTE 512GB kena Rp. 18.499K. Ini varian tertingginya.
Procnya exynos 990.
Kita Indonesia gak dapet seri 5G emoticon-Cape deeehh
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
12-02-2020 06:41
S20 ultra ukuran nya lebih gede dari note 10+ ya? Gede banget ya
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
12-02-2020 06:50
Peringatan terakhir ya, disini Lounge S10 Series. Silahkan diskusi yang berhubungan dengan Galaxy S10 Series.
emoticon-Hansip
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
12-02-2020 08:21
Quote:Original Posted By dvyns168
maaf gan...hehehe...sudah ada official loungenya S20? klo ada kita2 pindah deh... peace ^^


Belum ada, silahkan kalo berminat jadi TS-nya.
emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
12-02-2020 12:15
Quote:Original Posted By guusama
Alo gan, ane dapet info dari SPC Samsung, yg galaxy S20 Ultra LTE 512GB kena Rp. 18.499K. Ini varian tertingginya.
Procnya exynos 990.
Kita Indonesia gak dapet seri 5G emoticon-Cape deeehh


Maap...salah info.. yg 18.5jt ini yg 128GB internalnya. Kog 256 atau 512 gak ada ya... emoticon-Cape deeehh
0 0
0
Lihat 10 balasan
Memuat data ..
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
12-02-2020 12:27
promonya gak menarik ini masa cuma dapet buds, udah gitu klo trade in ga dpt cashback, masih mending s10 dulu dapet smartwatch
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
12-02-2020 14:14
Quote:Original Posted By dvyns168
@nokian8 @guusama

udah di ingetin ama admin gaboleh bahas hp laen selain S10...wkwkkwkww....request lounge S20 aja gann XD


Setuju banget om buat s20 exclusive lounge donk bro... biar bisa bahas sapa aja yang ngambil kesana sekarang yang 128gb itu. Thx

Btw galaxy fold juga ga ada lounge nya yah???
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
12-02-2020 14:38
Quote:Original Posted By dvyns168
makanya, apakah ada yg minat jadi TS nya? emoticon-Angkat Beer


Iya neh tinggal cari TS plus admin yang tepat... atau ga agan dvyns168 aja ajukan diri suka rela???
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
12-02-2020 17:33
Oke fix tetep di s10+. Sesuai dugaan, samsung bercanda banget. Design belakang s20 mirip bgt sama hp2 midrange yang baru. Yang membuat hp flagship terlihat murahan.
Belum 5g pula. Mana ponya cuma dapet buds doang.
Hadeh..
Kapan ya seri S bisa allout seperti sama s6 sampe s9?
Ampun dah
profile-picture
profile-picture
hyde00 dan adanantri memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
12-02-2020 17:39
Quote:Original Posted By dvyns168
hahahaa..ane msh newbie gan...trus ga bisa online terlalu serinbg...soalnya di tengah hutan......emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Ryan Sarchan
Ayo, gan, Jadi TS, biar bisa Pindahan Massal emoticon-Ngakak

Uda PO S20U Gray, sayang tapi cuma 128GB emoticon-Sorry


Quote:Original Posted By travelin
Ud PO juga gan, Cosmic Black.. emoticon-Peace
iya gan ini terpaksa, krn ga ada pilihan, biasanya PO ada pilihan memory, kali ini hanya 128... emoticon-Ngakak

msh nunggu rumah baru... emoticon-Big Grin


Aku udah po 128 gray s20u pakai sistem offline tuker tambah sama galaxy note 9 128gb aku. Bayar sisanya sekitar 14 juta lagi... asiknya dapat galaxy bud + seharga 2.2 juta. Tapi lom kubayar sech. Hahaha... paling lama besok siang musti transfer. Maap yah admin malah curhat. Sambil nunggu lounge baru dibuat.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
12-02-2020 17:54
Desain s20 kameranya kurang menarik. Kurang cakep. Ngeliatnya gmn gt, estetikanya kaya kurang. Jadi bertahan aja deh di s10. Bonus jg lbh menarik waktu po s10. Ada galaxy watch.
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
12-02-2020 18:18
sedih ngeliat S10e ga ada penerusnya. padahal ane udah nunggu2 penerusnya. Samsung udah ga mau bikin flagship layar datar dan body kecil lagi emoticon-Turut Berduka
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
12-02-2020 18:21

S20 Ultra

Ini S20U 5Gnya di lock dlu apa emang masih 4G?
Warna Cosmic grey sama aura glow nya note 10+ beda ga ya?
Takut mirip warnanya haha
Soalnya td mesen yg cosmic grey
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
12-02-2020 19:37
Quote:Original Posted By waykanan30
Ini S20U 5Gnya di lock dlu apa emang masih 4G?
Warna Cosmic grey sama aura glow nya note 10+ beda ga ya?
Takut mirip warnanya haha
Soalnya td mesen yg cosmic grey


[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First

Yang dijual di Indonesia emang unit yg gak support 5G gan emoticon-Najis tadi udah di beliin istri pre order, tapi ane suruh cancel karna gak sesuai ekspektasi emoticon-Cape deeehh ekspektasi ane 10x optical zoom, 30hybrid zoom, ternyata 10xhybrid zoom
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
12-02-2020 21:44
Quote:Original Posted By nokian8
Kayaknya sih itu sebenarnya support 5G tp sama samsungnya sengaja dilock kayak dulu jaman note 4.utk ultra hrsnya 10x optical zoom tapi trnyata itu 10xopticalhybrid zoom yg artinya bukan pure 10x optical tapi purenya cm 4x kl mau ke 10 digabung sama digital haha.hati2 beda kata2 bisa beda arti lho.10x optical zoom vs 10x optical hybrod zoom itu beda arti sudahan.


Iya gan, makanya ane cancel dulu, padahal istri udah beliin ane itu s20ultra di tokped emoticon-Malu karna itu tadi ane kira bakalan 10x optical zoom, ternyata 10x hybrid zoom. Padahal kemaren udah excited bener karna bocoran2 nya bilang 10x optical zoom emoticon-Blue Repost
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Halaman 246 dari 267
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Handphone & Tablet
review-kamera-oppo-reno-4
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia