News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
325
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e3a304509b5ca3ca3392119/nex-carlos-food-vlogger-yang-dapat-julukan-quotpenglaris-onlinequot
Nex Carlos adalah seorang youtuber Indonesia yang sudah dikenal banyak orang. Terutama yang suka kuliner, tentu saja karena basic dari youtubenya adalah food Vlogger.
Lapor Hansip
05-02-2020 10:02

Nex Carlos, Food Vlogger Yang Dapat Julukan "Penglaris Online"

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Nex Carlos, Food Vlogger Yang Dapat Julukan "Penglaris Online"

Nex Carlos adalah seorang youtuber Indonesia yang sudah dikenal banyak orang. Terutama yang suka kuliner, tentu saja karena basic dari youtubenya adalah food Vlogger.
Nex Carlos, Food Vlogger Yang Dapat Julukan "Penglaris Online"
Awalnya Nex Carlos sendiri tak terjun langsung ke dunia kuliner. Menurut kompas.com, ia mengawali kariernya di dunia traveling. Mengikuti sahabatnya yang juga seorang youtuber, dengan berkeliling Indonesia dan explore keindahan Indonesia. Nex sendiri disarankan untuk mengikuti jejak sahabatnya, karena bingung akhirnya dia lebih memilih untuk masuk dunia kuliner.
Nex Carlos, Food Vlogger Yang Dapat Julukan "Penglaris Online"
Di salah satu video youtube Dedy Corbuzier, ko Nex (panggilan akrabnya) mengatakan bahwa ia tak pandai membuka resep atau membaca bumbu yang terkandung dalam setiap makanan. Basicnya hanya mencicipi dan mengatakan enak bahkan sangat enak.
Nex Carlos, Food Vlogger Yang Dapat Julukan "Penglaris Online"
Namun itu menjadi jurus tersendiri baginya, dan dia mampu menjadi penglaris online bagi setiap tempat makan yang ia kunjungi. Sudah terbukti di banyak tempat makan yang pernah dikunjungi Nex Carlos akan menjadi besar namanya. Karena Nex sendiri sangat berpengarus besar bagi tempat makan tersebut.

Namun ia pernah takut, saat mengunjungi tempat makan. Karena setiap kata kata yang keluar darinya sangat berpengaruh besar terhadap bisnis kuliner orang lain. Dia mengatakan "gue bisa mematikan bisnis seseorang dengan bilang ngga enak" . Hal tersebut diucapkan ketika berkolaborasi dengan Dedy Corbuzier.
Nex Carlos, Food Vlogger Yang Dapat Julukan "Penglaris Online"
Mamen (sebutan akrabnya kepada fansnya) juga banyak yang mengatakan bahwa ko Nex adalah Penglaris Online tanpa Tumbal . Karena sekali Nex datang dan merekomendasikan suatu tempat makan dengan perkataannya yang luar biasa, keesokan harinya tempat makan tersebut akan diserbu penggemar penggemar Nex Carlos yang mencintai Kuliner.

Subscriber Nex sendiri sudah mencapai 2,64 juta dan upload populernya di youtube pernah mencapai 10 juta viewrs. Sangat menakjubkan mengingat dia baru beberapa tahun merimpit ke dunia peryoutubepan. Tapi Nex memang beda dengan Food Vlogger lainnya, ia tak pernah sembarangan berbicara tidak enak, dia punya ciri khas sendiri dalam menyampaikan rasa yang makan. Karena dia sendiri mengaku ingin menjaga eksistensi tempat makan tersebut. Bahkan tujuannya untuk memperkenalkan dan melariskan pedagang pedangan kecil bahkan diplosok plosok daerah yang sulit dijangkau supaya banyak yang mengenal tempat makan tersebut. Nex sendiri jarang sekali masuk ke tempat kuliner besar sejenis Restoran mewah maupun Rumah Makan Artis. Karena ia hanya ingin mengexplore usaha kecil saja.

Tak hanya suka makan dan wisata kuliner, Nex juga memiliki usaha dalam bisnis Kuliner. Bisnis tersebut bernama Ayam Gedebuk, yang berada di Cengkareng, Jakarta.




Nah bagaimana pendapat kalian tentang Nex Carlos? Tinggalkan komentar kalian dibawah dan jangan lupa segelas cendolnya
Terima kasih.

Sumber Informasi :
https://instagram.com/nexcarlos?igsh...=1hkiy4756f7jz
www.youtube.com/nexcarlos
https://www.kompas.com/hype/read/201...i-food-vlogger
profile-picture
profile-picture
profile-picture
itsmoll12 dan 37 lainnya memberi reputasi
36
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 5 dari 16
Nex Carlos, Food Vlogger Yang Dapat Julukan "Penglaris Online"
12-02-2020 15:47
undang gw dong nyicip nyicip makanan
0 0
0
Nex Carlos, Food Vlogger Yang Dapat Julukan "Penglaris Online"
12-02-2020 15:54
Nex Carlos, Food Vlogger Yang Dapat Julukan "Penglaris Online"
0 0
0
Nex Carlos, Food Vlogger Yang Dapat Julukan "Penglaris Online"
12-02-2020 15:56
Asli ane suka banget sama chanel c nex.
Tiap selasa malam sama jumat malam pasti pantengin..
Yg ane suka dari c nex.
Dia makannya d rumah makan yg ramah d kantong dan pasti otentik di masing" daerah.
emoticon-2 Jempol
0 0
0
Nex Carlos, Food Vlogger Yang Dapat Julukan "Penglaris Online"
12-02-2020 15:56
Quote:Original Posted By sintamustika
Nex Carlos, Food Vlogger Yang Dapat Julukan "Penglaris Online"


Sumber Informasi :
https://instagram.com/nexcarlos?igsh...=1hkiy4756f7jz
www.youtube.com/nexcarlos
https://www.kompas.com/hype/read/201...i-food-vlogger


Badabesttt..kagak ada obatnya Mameeen...

Ekspresi nya tulus gak dibuat buat...

Demen ane...
0 0
0
Nex Carlos, Food Vlogger Yang Dapat Julukan "Penglaris Online"
12-02-2020 15:58
Ini warung yang udah di datengin tambah laris..
walopun sebelum di datengin pun juga udah laris
tapi tambah laris lagi setelah di datangi si nex carlos ini
profile-picture
cipokan.yuk memberi reputasi
1 0
1
Nex Carlos, Food Vlogger Yang Dapat Julukan "Penglaris Online"
12-02-2020 16:05
Quote:Original Posted By yeonjung
dia kan emang takut mematikan bisnis orang makanya gak seberani dulu lagi.
makanya kalau dia dapat tempat makan yang zonk, dia milih untuk tidak menayangkan.


Iya karena emang udah lebih tenar ya sekarang.

Lucunya yang nasi telor ayong itu dia bilang rasanya gak spesial2 amat tapi bikin warungnya jadi makin rame. Emang ni orang pembawaannya enak sih.
emoticon-Sundul Up
0 0
0
Nex Carlos, Food Vlogger Yang Dapat Julukan "Penglaris Online"
12-02-2020 16:13
Quote:Original Posted By sintamustika
Nex Carlos, Food Vlogger Yang Dapat Julukan "Penglaris Online"

Nex Carlos adalah seorang youtuber Indonesia yang sudah dikenal banyak orang. Terutama yang suka kuliner, tentu saja karena basic dari youtubenya adalah food Vlogger.
Nex Carlos, Food Vlogger Yang Dapat Julukan "Penglaris Online"
Awalnya Nex Carlos sendiri tak terjun langsung ke dunia kuliner. Menurut kompas.com, ia mengawali kariernya di dunia traveling. Mengikuti sahabatnya yang juga seorang youtuber, dengan berkeliling Indonesia dan explore keindahan Indonesia. Nex sendiri disarankan untuk mengikuti jejak sahabatnya, karena bingung akhirnya dia lebih memilih untuk masuk dunia kuliner.
Nex Carlos, Food Vlogger Yang Dapat Julukan "Penglaris Online"
Di salah satu video youtube Dedy Corbuzier, ko Nex (panggilan akrabnya) mengatakan bahwa ia tak pandai membuka resep atau membaca bumbu yang terkandung dalam setiap makanan. Basicnya hanya mencicipi dan mengatakan enak bahkan sangat enak.
Nex Carlos, Food Vlogger Yang Dapat Julukan "Penglaris Online"
Namun itu menjadi jurus tersendiri baginya, dan dia mampu menjadi penglaris online bagi setiap tempat makan yang ia kunjungi. Sudah terbukti di banyak tempat makan yang pernah dikunjungi Nex Carlos akan menjadi besar namanya. Karena Nex sendiri sangat berpengarus besar bagi tempat makan tersebut.

Namun ia pernah takut, saat mengunjungi tempat makan. Karena setiap kata kata yang keluar darinya sangat berpengaruh besar terhadap bisnis kuliner orang lain. Dia mengatakan "gue bisa mematikan bisnis seseorang dengan bilang ngga enak" . Hal tersebut diucapkan ketika berkolaborasi dengan Dedy Corbuzier.
Nex Carlos, Food Vlogger Yang Dapat Julukan "Penglaris Online"
Mamen (sebutan akrabnya kepada fansnya) juga banyak yang mengatakan bahwa ko Nex adalah Penglaris Online tanpa Tumbal . Karena sekali Nex datang dan merekomendasikan suatu tempat makan dengan perkataannya yang luar biasa, keesokan harinya tempat makan tersebut akan diserbu penggemar penggemar Nex Carlos yang mencintai Kuliner.

Subscriber Nex sendiri sudah mencapai 2,64 juta dan upload populernya di youtube pernah mencapai 10 juta viewrs. Sangat menakjubkan mengingat dia baru beberapa tahun merimpit ke dunia peryoutubepan. Tapi Nex memang beda dengan Food Vlogger lainnya, ia tak pernah sembarangan berbicara tidak enak, dia punya ciri khas sendiri dalam menyampaikan rasa yang makan. Karena dia sendiri mengaku ingin menjaga eksistensi tempat makan tersebut. Bahkan tujuannya untuk memperkenalkan dan melariskan pedagang pedangan kecil bahkan diplosok plosok daerah yang sulit dijangkau supaya banyak yang mengenal tempat makan tersebut. Nex sendiri jarang sekali masuk ke tempat kuliner besar sejenis Restoran mewah maupun Rumah Makan Artis. Karena ia hanya ingin mengexplore usaha kecil saja.

Tak hanya suka makan dan wisata kuliner, Nex juga memiliki usaha dalam bisnis Kuliner. Bisnis tersebut bernama Ayam Gedebuk, yang berada di Cengkareng, Jakarta.




Nah bagaimana pendapat kalian tentang Nex Carlos? Tinggalkan komentar kalian dibawah dan jangan lupa segelas cendolnya
Terima kasih.

Sumber Informasi :
https://instagram.com/nexcarlos?igsh...=1hkiy4756f7jz
www.youtube.com/nexcarlos
https://www.kompas.com/hype/read/201...i-food-vlogger


Rezeki tu suda diatur, gak kan tertukar dari mulai bakteri sampai manusia sudah ada rezeki masing-masing

terlalu arogan dan sombong kalau merasa ucapan dia bisa bikin bisnis atau usaha orang lain bangkrut

sementara kalau bisnis orang lain jadi laris malah dianggap gara2 die, padahal dia cuma jadi perantara rezeki orang doank
0 0
0
Nex Carlos, Food Vlogger Yang Dapat Julukan "Penglaris Online"
12-02-2020 16:17
doi hepi pasti...cz rambutnya masih lebat gak ada nampak kulitnya wkwkkw padahal kepala 3
0 0
0
Nex Carlos, Food Vlogger Yang Dapat Julukan "Penglaris Online"
12-02-2020 16:26
Quote:Original Posted By adolfsbasthian
Hallo GanCarlos...
emoticon-Hai


Hallo juga emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
1 0
1
Nex Carlos, Food Vlogger Yang Dapat Julukan "Penglaris Online"
12-02-2020 16:26
"mameeeeen.... "
0 0
0
Nex Carlos, Food Vlogger Yang Dapat Julukan "Penglaris Online"
12-02-2020 16:30
ane kalo liat nex carlos makan berasa ikut nelen dah tuh makanan
perut ane meronta ronta minta makan emoticon-Ngakak
Sukses nex carlos buat perjalanan kulinernya emoticon-Jempol
0 0
0
Nex Carlos, Food Vlogger Yang Dapat Julukan "Penglaris Online"
12-02-2020 16:32
Wkwkwk bener jg sih kata TS, dulu doi ikut sohib dia yg explore dg modal nebeng doang, terus akhirnya bikin video sendiri yg isinya ngereview makanan dan tercetusnya jargon "Makan cuy"
Doi suka nyari hidden gem, biar banyak yg tau sih dan makin rame jg. Dan iyap, doi jarang banget masuk rumah makan mewah, kalo gue bilang, mau makan enak, nonton nex carlos, jadi makan enak itu gak perlu ke tempat mewah.
Coba tengok video yg ayam goreng kaliandra, pas tau itu nex carlos, langsung dikasih sajen 1 ayam goreng utuh wkwk
Pas menit 6:17 kalo gasalah emoticon-Big Grin
0 0
0
Nex Carlos, Food Vlogger Yang Dapat Julukan "Penglaris Online"
12-02-2020 16:33
Bener neh agan TS, tempat makan kaporit ane dr TK jadi ngantri panjang penuh sesak setelah nex carlos makan di situ. emoticon-Cape d...


Tapi salut sama temanya mengangkat makanan nusantara. Nice.....
emoticon-Jempol
0 0
0
Nex Carlos, Food Vlogger Yang Dapat Julukan "Penglaris Online"
12-02-2020 16:35
gak pernah liat youtubenya juga, emoticon-Ngakak
0 0
0
Nex Carlos, Food Vlogger Yang Dapat Julukan "Penglaris Online"
12-02-2020 16:42
0 0
0
Nex Carlos, Food Vlogger Yang Dapat Julukan "Penglaris Online"
12-02-2020 16:46
Quote:Original Posted By dropshot69
foodvlogger yang gue tonton setelah mark weins, pembawaanya kocag natural ngga lebay, dan ngga dibuat2 pun ripiunya

dan salah satu refrensi gue mau makan apa klo lagi di luar kota


Gegara dia gw jadi tauk makanan murah, yg jual cuma nasi pake telor itu 7000 kata nex carlos ini enak pas dia coba, gw cobain ternyata enak walau nasi sama telor doang itu yg jual di Kalimantan

Referensi buat makanan murah enak atau mahal juga lengkap, gak cuma mahal doang kalau nex carlos sih emoticon-Menangemoticon-Jempol

YouTube refrensi gw kalau cari tempat makan, orangnya bisa makan dimana aja yg penting enak dan harganya sesuai

The next Bondan Winarno bisa gw bilang, cuma versi utuber, tapi kalau Bondan seringkali malah ke makanan mahal malah mending nex Carlos
Diubah oleh MUF0REVER
0 0
0
Nex Carlos, Food Vlogger Yang Dapat Julukan "Penglaris Online"
12-02-2020 16:48
Quote:Original Posted By agusn6778
Gua kalo nonton channelnya Mamen Nex Carlos, bawaanya laper cuy....Makan Cuy....

mantaplah, salah satu youtuber favorit ane gan dan setelah tau niatnya, main salut dah ane emoticon-Jempol emoticon-Kaskus Lovers


Weeehh Mamenemoticon-Peluk
profile-picture
agusn6778 memberi reputasi
1 0
1
Nex Carlos, Food Vlogger Yang Dapat Julukan "Penglaris Online"
12-02-2020 16:48
Quote:Original Posted By dnaltalf
jadi nex carlos ni semacam pesugihan tapi digital halal dan toyib emoticon-Ngakak


Pesugihan yang tak memperlukan tumbal!
0 0
0
Nex Carlos, Food Vlogger Yang Dapat Julukan "Penglaris Online"
12-02-2020 16:49
Quote:Original Posted By wmt22
Food vlogger/food reviewer yg gua suka gini nih(masi bnyk sih, tp dia plg dikenal sbg "penglaris")
Selain bermanfaat bagi org yang punya bisnis kuliner, yg enak tp sygnya sepi, jg sering review makanan pinggir jalan atau yg rumah makan sederhana, gak melulu restoran
Sering kan liat di tv, food reviewer keluar masuk resto yg rada mahal terus dan emg udh rame, bahkan sblm mereka review
Tp mungkin krn pihak tv yg pilihin ya, gtw jg sih


Selain nex, ane juga suka Mgdalenaf
profile-picture
wmt22 memberi reputasi
1 0
1
Nex Carlos, Food Vlogger Yang Dapat Julukan "Penglaris Online"
12-02-2020 16:49
Quote:Original Posted By gieshand
Ini yang chanel youtoubenya berbahaya kalo ditonton malem2 yaakkk


















giliran laper udah pada tutup emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga


Iya gan. Tiba tiba bikin laper
0 0
0
Halaman 5 dari 16
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia