Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
4369
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57a4ca5c54c07a481f8b4569/bursa-pemusik-band-cari-personil--personil-ingin-join-band--kolaborasi---part-4
Forum Music Rules & Index mohon maaf untuk memasukkan ke index untuk sementara tidak bisa di lakukan oleh TS karna TS sangat jarang online via kompi, harap maklum sesuai dengan judul tread ini Band yg nyari Personil ato Personil yg nyari Band, pokoknya saling melengkapilah :D :army: PERATURAN :army: 1. postingan dilarang keras memakai fotn di atas 4, 2. promosi band/personil maks 1 post per page 3
Lapor Hansip
06-08-2016 00:18

[Bursa Pemusik] Band yg nyari Personil ato Personil yg nyari Band masuk sini


[Bursa Pemusik] Band cari Personil | Personil ingin join Band | Kolaborasi - Part 4

Forum Music Rules & Index

Quote:mohon maaf untuk memasukkan ke index untuk sementara tidak bisa di lakukan oleh TS karna TS sangat jarang online via kompi, harap maklum


sesuai dengan judul tread ini [bursa pemusik] Band yg nyari Personil ato Personil yg nyari Band, pokoknya saling melengkapilah emoticon-Big Grin

Quote:
emoticon-army: PERATURAN emoticon-army:


1. postingan dilarang keras memakai fotn di atas 4,
2. promosi band/personil maks 1 post per page
3. mencantumkan no hp email,ym,fb,myspace ato yang laen2 yang bisa di hub, dan masih aktif
4. mencantumkan lokasi,posisi,usia,gender, jenis musik/tujuan bermusik [wajib cantum]
5. jangan memojokkan aliran musik/band tertentu meskipun tidak langsung, misal: genre apa aja, asal jangan dangdut
6. jika mencantumkan video, gambar ato poster di postingan di harapkan memakai spoiler
Code:
[spoiler*=.........].............[[/spoiler]
[COLOR="Red"]hilangkan tanda *[/COLOR]

7. jika mencantumkan link demo ato apapun yang berupa link di harap kan menggunakan tag code
Code:
[code*]...............[*/code]
[COLOR="Red"]hilangkan tanda *[/COLOR]

8. dilarang memosting yang berbau sara, rasis, menjelek jelekan kaskuser laen, atau band laen
9. jika mengiklankan lebih dari 1 harap memakai spoiler
10. dilarang iklan RBT, promo lagu dan sejenisnya


peraturan bisa berubah dan akan terus di update berdasar kan perkembangan jaman emoticon-Ngakak


Quote:
emoticon-army: SANGSI emoticon-army:

1. tegoran, berupa vm,pm, quote dari TS
2. di timpuk BATA MERAH dari TS dan donatur
3. masuk daftar BLACK LIST
4. auto banned [eksekusi by momod,admin]


Quote:
index bursa pemaen

VOCAL
GUITAR
BASS
KEYBOARD/PIANO
DRUM

BAND MENCARI PERSONIL

ADDITIONAL PLAYERS

manager

setiap 2 bulan sekali list di index akan saya hapus, di harap kan buat yang blom ato sudah mempuyai band dari tread ini segera konfirmasi terhitung dari bulan
maret


Quote:jika postingannya ingin masuk di daftar index bursa silahkan VM link nya [tidak melayani PM, kecuali ada masukan ato pengaduan]
format postingan :

id kaskus:
nama: ...[namaasli]
nama band: .... [bagi band yang nyari personil]
umur
sex:
posisi:
gear [jika ada]:
lokasi:
genre:
yang di cari / lagi mencari:
kriteria:
keteranga:

contact person: hp,fb,ym, email, myspace,dll
warning: selain dari format ini tidak akan saya masukkan ke index





Quote:kaskuser yang sudah mempunyai band yang berasal dari tread ini, dan semuanya dari tread ini silahkan PM saya buat di masukan ke list dan link tread bandnnya

1. GARRY JUNKHAED

who the next band ?????


Quote:thanks to :
admin, moderator,zenk, cHantiQue, rayculz, djaycoholyc , deeabLo


terima kasih buat rekan2 yang sudah memilih saya sebagai pengganti TS yang lama di karenakan berbagai kesibukan,



TAMBAHAN
Quote:
jika rekan2 yang pengen langsung jam session bareng anak2 kaskus yang satu kota silahkan masuk ke sini
QQQQKaskus Jam Session Official ThreadQQQ
kota yang sudah terdaftar di tread jam session Jakarta, bandung, tangerang, surabaya, padang, bali, makasar, purwekerto,

untuk yang reques delete silahkan post link dan cantumkan katagory yang akan di hapus


WARNING

Quote:
ID black list dari tread ini
1. mengapabegitu bukti http://old.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=5847
2.
3.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
trustyantoro dan 8 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 204 dari 215
[Bursa Pemusik] Band cari Personil | Personil ingin join Band | Kolaborasi - Part 4
11-02-2020 08:33
Halo semangat pagi
Kalo ada yg butuh drummer utk band yg bener2 serius,bisa kontak ane ya gan..
Nama ane dims
Umur ane saat ini udh 35
Gear ane tama
Tapi ane udh 10++ tahunan udh ga megang tuh namanya stik (kecuali stik ps,hehe) ama tuh gear (krn fokus kerja)
Nah skrg kyknya jiwa bermusik ane mulai bergejolak lg,drpd tiap mlm ane cmn bsa dgrin lagu di aplikasi dan bygin main musik lg,,mending ane seriusin lg,,
Influencer ane drdl the one and only band rif
Tapi ane jg dgrin band2 lain jg kyk sheila on7,dewa 19 (pormasi awal),the fly,gigi,dr.pm,sore,alternatif lainnya dan yg easy listening lah,hehehe..
Kalo luar ane dgrin Mew,one ok rock,limpbizkit,linkin park,blink 182,the used,story of the year (page avenue),dll..

Intinya ane dgrin smua jenis lagu sih,tapi yg bisa ane ikutin enak dan easy listening,hehehe,silverchair ane jg dgrin tpi hanya lagu tertentu.
Kalo ada yg minat bisa hubungi ane di 081905556584

Kalo bsa latian di pusat jakarta,depok,bekasi,bogor jg gpp asal di pusat kotanye,heheheh
0 0
0
[Bursa Pemusik] Band cari Personil | Personil ingin join Band | Kolaborasi - Part 4
11-02-2020 21:45

Keyboardist nyari band depok

Halo gan, sesuai judul ane lagi nyari band yang domisili Depok biar deket kalo latihan. Kesibukan ane kuliah dan sesekali kerja sampingan. Biasa pake gear keyboard2 Yamaha

Genre pop boleh macem Vierratale, Raisa, Isyana, dll
Yg agak ngebeat juga boleh kayak RAN, Vidi Aldiano, Tompi, dll
Jejepangan juga boleh macem lagu-lagu anime

Yg mau ngobrol2 dlu boleh pm ane di instagram : _dikidikk
0 0
0
[Bursa Pemusik] Band cari Personil | Personil ingin join Band | Kolaborasi - Part 4
12-02-2020 05:20
Ane Gitaris (Rythim/ Lead)

Lagi pngen nyalurin hobi yg skalian bisa menghasilkan duit,

Ane dengerin lagu2 80an, 90an , Top40, Rock, Alternarive Rock, Progressive Rock (Dream Theater), Popjazz, almost semua aliran masuk....

buat band2 cafe yg lg cari gitaris freelance...

ato gitaris utama lg berhalangan main di gig...

Please contact me WA 081296157984 🙏
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Bursa Pemusik] Band cari Personil | Personil ingin join Band | Kolaborasi - Part 4
12-02-2020 16:46
Closed
Diubah oleh xyndart
0 0
0
[Bursa Pemusik] Band cari Personil | Personil ingin join Band | Kolaborasi - Part 4
13-02-2020 01:12

Cari bassist bandung

Hell-o agan2, gua lagi cari bassist buat bikin band per-metalan, ga perlu jago2 amat yg penting mau mau belajar terus mulai dari 0, umur 21-25 biar ga jauh2an, domisili bandung, kalau pengen lebih tau lagi bisa kontak whatsapp
085-659-185-676

Hatur nuhun
0 0
0
[Bursa Pemusik] Band cari Personil | Personil ingin join Band | Kolaborasi - Part 4
13-02-2020 10:03

Drummer cari band

Lokasi : Yogyakarta
umur : 20 tahun /male
Genre : All around ( kecuali metal... krn emg g suka wkwkw)

halo gan , kebetulan dulu pas jaman sma ane suka ngeband sama tmen- tmen sma sbgai drummer, trus mulai brenti pas mulai msuk kuliah gr gr sibuk, pas smester akhir2 pas udh aga selow gini mulai tumbuh lgi tuh rasa pngin ngeband wkwk

klo influence sih kbanyakan dri band band british, mcem coldplay, muse , nbt
klo yg lainy plingan mcem joji, nirvana, falloutboy gtu gtu lah wkwk

klo mau contact bisa via wa :085155130930


mksih gan eheheh
0 0
0
[Bursa Pemusik] Band cari Personil | Personil ingin join Band | Kolaborasi - Part 4
13-02-2020 15:24
Quote:Original Posted By cokinpapercraft
Permisi agan sekalian,

saya sedang mencari vokalis untuk featuring di lagu karangan saya



bagi yang cocok dengan lagunya, silahkan menghubungi saya di 0811860184

Terima kasih


Ga bisa di teken nih gan
0 0
0
[Bursa Pemusik] Band cari Personil | Personil ingin join Band | Kolaborasi - Part 4
13-02-2020 15:40
Quote:Original Posted By prize fighter
sementara ane masih stuck di Cilandak barat dket pondok indah n fatmawati situ lah..dket lebak bulus jg cuma kalo k arah tangsel dijamin macet gan hehe.
yg paling essential sih kl udah dpt gitaris + drummer ya. cukup bwt nge - jam d studio


Masih cari personil ga gan?
Ane bisa gitar dan bass skill seadanya gan...
Lagi suka sama blink182 yg baru, sws, all-americanreject
Diubah oleh BahomeD
0 0
0
[Bursa Pemusik] Band cari Personil | Personil ingin join Band | Kolaborasi - Part 4
13-02-2020 15:57
Quote:Original Posted By galdionite
Membuat thread
MENCARI PERSONIL BUAT BAND JEJEPANGAN
Assalamualaikum wr.wb. bro Nama ane Ary Posisi guitarist klo buat influence musik sedikit bnyak tau lah lagu" Jepang niat ane mau bentuk band nih guys...ane butuh drummer,bassist and vocalis buat bentuk band jejepangan atau rock alternatif bro, ane pasti yakin klo pasti ada orang yg satu vis...


Kayak dustbox gitu ga gan?
0 0
0
[Bursa Pemusik] Band cari Personil | Personil ingin join Band | Kolaborasi - Part 4
14-02-2020 22:42
Quote:Original Posted By poisonsyndrome
nyok gan kita ngemo-ngemoan..
posisi ane gitar/vokal
lokasi di cilandak, jaksel






mungkin agan bisa bantu ngedrum.. emoticon-Big Grin

=====================================

kalo cocok berarti tinggal cari gitaris atau vokalis biar pas berlima.. emoticon-Big Grin

Cheers!!! emoticon-Toast
#makeemogreatagain


Udan komplit blom nih gan?
0 0
0
[Bursa Pemusik] Band cari Personil | Personil ingin join Band | Kolaborasi - Part 4
14-02-2020 23:01
permisi gan
mau nawarin diri buat isi slot bandnya atau ngebentuk juga boleh
ane bisa isi posisi bass atau gitar rhytem aja gan, kalo ngelead ga pede ane, vokal 2 juga mungkim ane bisa...
Langsung aja gan.
Genre yg ane suka sbnernya bebas gan, cuma skrang lagi :
Hi-standars
Rufio
Dustbox
Blink 182
All american reject
Sum41
NFG
Indonya : netral gan
Dan btw ane nubie gan hehe

Dom ane jakbar gan
Bisa langsung PM gan
Diubah oleh BahomeD
0 0
0
[Bursa Pemusik] Band cari Personil | Personil ingin join Band | Kolaborasi - Part 4
14-02-2020 23:02
Quote:Original Posted By daffaalmaas
Bagi no wa gan


Yang mana nihemoticon-Bingung (S)
0 0
0
[Bursa Pemusik] Band cari Personil | Personil ingin join Band | Kolaborasi - Part 4
15-02-2020 04:25

Lagi cari drummer untuk domisili jak-bar

Permisi gan

Ane lagi cari drummer yang berdomisili di Jak-bar

Cari Drummer yang bisa jaga tempo&metronome, bersedia berjuang bareng2 buat ngebangun nama band kita, influence apa aja, doyan rekaman, kreatif bisa bikin ketukan yang enak.

Oh ya sebelumnya ane mau info ane cari untuk drummer additional dulu, tp klo cocok mungkin bs lanjut jadi personil tetap. Sebelumnya mau info drummer ane yg skrg udah pindah domisili keluar dr DKI, biar band tetep lanjut ane harus siapin drummer backup jika ada panggilan "live".

Persyaratan:

*Punya alat kaya; drum elektrik, analog, Cajon dapat nilai plus dari kita, klo ga punya ya cukup punya tekad aja n pengen ngedrum


*Domisili: Jak-bar

*umur: 25-35 msh welcome

*biasa ngedrum dengan sequencer

*Ga keberatan buat patungan 🤤

*attitude baik, ga belagu n sombong apa lg sok jago 😋, punya jiwa fight yg besar.

Jika berminat...hub!
Alee +62896-4411-3943

Nama band Kita: fourty 7, channel YT, Instagram: fourty.7_official

Jangan lupa kirimin video ente ngedrum sebelumnya via WA ane ya!

Diubah oleh pipop
0 0
0
[Bursa Pemusik] Band cari Personil | Personil ingin join Band | Kolaborasi - Part 4
15-02-2020 11:03


Quote:Original Posted By BahomeD
Udan komplit blom nih gan?


Alhamdulillah udah komplit gan.. emoticon-Big Grin
0 0
0
[Bursa Pemusik] Band cari Personil | Personil ingin join Band | Kolaborasi - Part 4
15-02-2020 19:07

Nyari Band Jejepangan / Anime Song

Halo gan, ane keyboardist. Ane lagi nyari band yang suka bawain / pengen bawain lagu2 Jejepangan / Anime Song, kalo bisa yg domisili Depok biar deket kalo latihan. Kesibukan ane kuliah dan sesekali kerja sampingan. Biasa pake gear keyboard2 Yamaha

Genre pop boleh macem Vierratale, Raisa, Isyana, dll
Yg agak ngebeat juga boleh kayak RAN, Vidi Aldiano, Tompi, dll
Jejepangan juga boleh macem lagu-lagu anime

Yg mau ngobrol2 dlu boleh pm ane di instagram : _dikidikk
0 0
0
[Bursa Pemusik] Band cari Personil | Personil ingin join Band | Kolaborasi - Part 4
16-02-2020 12:22

KEYBOARDIST NYARI BAND

Perkenalkan nama saya Bariq Maulana
Lagi nyari band rock, classic rock, atau progressive rock. Modern rock juga boleh
Ga terima band yang cuman iseng-iseng doang

Domisili Jakarta Pusat, Cikini

Gear : Korg Kronos X73, Roland AX09, Groove Box Mc 505 connect ke laptop jika ada keperluan sampler

Medsos : WA 08561731658, iG @aiqborqi
Diubah oleh bariqm
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Bursa Pemusik] Band cari Personil | Personil ingin join Band | Kolaborasi - Part 4
16-02-2020 13:09
Quote:Original Posted By dims31
Halo semangat pagi
Kalo ada yg butuh drummer utk band yg bener2 serius,bisa kontak ane ya gan..
Nama ane dims
Umur ane saat ini udh 35
Gear ane tama
Tapi ane udh 10++ tahunan udh ga megang tuh namanya stik (kecuali stik ps,hehe) ama tuh gear (krn fokus kerja)
Nah skrg kyknya jiwa bermusik ane mulai bergejolak lg,drpd tiap mlm ane cmn bsa dgrin lagu di aplikasi dan bygin main musik lg,,mending ane seriusin lg,,
Influencer ane drdl the one and only band rif
Tapi ane jg dgrin band2 lain jg kyk sheila on7,dewa 19 (pormasi awal),the fly,gigi,dr.pm,sore,alternatif lainnya dan yg easy listening lah,hehehe..
Kalo luar ane dgrin Mew,one ok rock,limpbizkit,linkin park,blink 182,the used,story of the year (page avenue),dll..

Intinya ane dgrin smua jenis lagu sih,tapi yg bisa ane ikutin enak dan easy listening,hehehe,silverchair ane jg dgrin tpi hanya lagu tertentu.
Kalo ada yg minat bisa hubungi ane di 081905556584

Kalo bsa latian di pusat jakarta,depok,bekasi,bogor jg gpp asal di pusat kotanye,heheheh


Gan, minat mau nyobain rock 90s atau grunge ngga?
0 0
0
[Bursa Pemusik] Band cari Personil | Personil ingin join Band | Kolaborasi - Part 4
17-02-2020 10:40
Cari yg suka Psychedelic Pink Floyd, Beatles and more!
Need Drum/Keyboardist/Bass !!
untuk project Album band Alt/Exprimental/Psychedelic/Blues/RocknRoll/Jazzy/Hippie
Materi sendiri. Tinggal take, lyric inggris
Easy Listening Contact WA 08973546040emoticon-shakehand
Bisa denger cover disini https://soundcloud.com/user-627711863
0 0
0
[Bursa Pemusik] Band cari Personil | Personil ingin join Band | Kolaborasi - Part 4
17-02-2020 22:15
Closed
Diubah oleh poisonsyndrome
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Bursa Pemusik] Band cari Personil | Personil ingin join Band | Kolaborasi - Part 4
18-02-2020 00:31
Hai guys perkenalkan nama gw tyan,female,27th, belum nikah. Lagi butuh jobs vocalis. Masih belajar juga. Genre pop rock. Gw suka lagu2 lama juga. Kaya alterbride,mr big ,fire house .Musisi favorite gw lady gaga sejauh ini.Domisi gw di jakarta.Kalo ada yg cari bisa hubungi gw di 0812-1815-0601. Thankyouuuu
profile-picture
zirkonium13 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 204 dari 215
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia