others
Batal
link has been copied
3295
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d6f7174c820841f9c41f97c/banjarmasin-nightlife-reborn-bnlr-share-part-1
Berhubung TS pada thread terdahulu sudah tidak bisa aktif lagi dan threadnya pun sudah digembook, sekarang ane berinisiatif bikin RUMAH baru untuk kita semua, semoga agan-agan bisa betah dimari.... Dan untuk agan agan yang punya pengalaman dan informasi tentang kehidupan malam di Banjarmasin & sekitarnya (seputaran Kalimantan Selatan) silakan berbagi disini. RULE: 1. Dilarang keras menyebut nama W
Lapor Hansip
04-09-2019 15:10

BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN (BNLR SHARE PART 1)


Berhubung TS pada thread terdahulu sudah tidak bisa aktif lagi dan threadnya pun sudah digembook, sekarang ane berinisiatif bikin RUMAH baru untuk kita semua, semoga agan-agan bisa betah dimari....

Dan untuk agan agan yang punya pengalaman dan informasi tentang kehidupan malam di Banjarmasin & sekitarnya (seputaran Kalimantan Selatan) silakan berbagi disini.

RULE:

1. Dilarang keras menyebut nama WP, foto, nama orang, nama tempat, nomor telepon,  PIN, dll di thread ini demi keberlangsungan thread Banjarmasin Nightlife Reborn Share Part 1 dan demi kenikmatan bersama.


2. Dilarang keras menyebut kata kata vulgar yang berbau p*rno yang kemungkinan bisa kena masalah dengan program internet sehat pemerintah, mohon kata kata seperti ini agar diperhalus atau disamarkan.


3. Dilarang meminta, memerintah, memohon nocan, pincan, dsb pada thread Banjarmasin Nightlife Reborn, jika memang berminat dengan hal hal tersebut, silakan berhubungan langsung via PM.


4. Gunakan Spoiler saat menuliskan FR

5. Mari kita sama sama berbagi demi kenikmatan bersama.


DISCLAIMER



Quote:

Mengacu yang ada di Kaskus General Rules & Kaskus Term Of Use ada hal hal yang mau kami tambahkan




========================================================



Peraturan Tambahan Untuk Forum Lifestyle & Sub Forumnya



========================================================



Dilarang membuat thread dan postingan dengan tujuan untuk menghina atau mencemarkan nama baik (baik kaskuser atau bukan) sanksi deleted sampai dengan banned id



Dilarang membuat Thread / Post yang menginformasikan identitas pribadi seseorang, seperti photo, alamat rumah, nomor telepon, alamat e-mail, dan lain-lain dalam bentuk text/image. Demi keamanan dan privasi, dilarang juga untuk membuat thread/post yang bertujuan untuk mengumpulkan identitas personal ( dikhawatirkan disalahgunakan untuk kepentingan pribadi/golongan ) bagi yang melakukan pelanggaran akan diberikan sanksi deleted/closed thread/post hingga sanksi banned id (tanpa pemberitahuan)

Dilarang Junk copas, Junk copas akan diberikan sanksi banned id (tanpa pemberitahuan)

Biasakan Multi-Quote postingan minimal 5 kata (tidak terima alasan apapun)

Setiap Multi-Quote harus di reply dengan kata-kata (dilarang satu baris atau emoticon saja)

No Signature dalam bentuk apapun (gambar, tulisan, logo, dll). Yang keliatan memasang signature maka postingannya akan di delete

Hindari DOPOST, apalagi TRIPOST gunakan fasilitas Multi-Quote.

Dilarang Transaksi atau Tukar/Lempar Cendol atau Bata

Dilarang posting Disturbing Pictures , gambar longcat atau sejenisnya, melanggar banned tanpa terkecuali.

Dilarang post atau membuka thread hanya dengan emoticons saja, sanksi delete post atau closed thread hingga banned id (tanpa pemberitahuan)

Dilarang membuat thread dan postingan yang bertujuan menyebarkan privasi seseorang (baik kaskuser atau bukan) sanksi Deleted/Closed thread/post hingga banned id (tanpa pemberitahuan)


Berjualan


Silahkan berjualan pada tempat yang telah kaskus sediakan untuk anda [FJB], adalah akan percuma apabila anda menjual barang disini, karena akan kami delete

Thread/post berjualan dalam bentuk apapun seperti direct link, spoiler, footer dan sebagainya akan di-delete. Demikian juga halnya dengan posting atau reply post yang memiliki direct link, spoiler dan footer yang merujuk ke thread jualan.

Thread/Post yang bertujuan promosi / berjualan dengan melakukan tindakan spam / flooding dengan kesadaran / kesengajaan sanksi delete/closed hingga banned id (tanpa pemberitahuan)


New Thread


Tidak dilarang membuka thread baru, silahkan membuat thread baru, namun apabila thread semacam yang anda ingin buat ternyata telah ada pembahasannya, maka kami tidak akan segan-segan untuk proses Closed / Deleted thread tersebut, Forum ini diharapkan memiliki beberapa users yang aktif untuk melaporkan thread yang bermasalah ataupun thread yang pernah di bahas. Maka cobalah terlebih dahulu untuk menggunakan fitur Search yang ada, sebelum anda membuat thread baru.


Berdiskusi


1. Moderator/Officer/Contributor tidak akan segan" dan pilih" untuk melakukan penghapusan / pengeditan post bahkan banned baik bagi member lama ataupun baru yang berdiskusi, dan atau mengemukakan pendapatnya dengan menggunakan kata-kata yang kurang nyaman di baca, font yang terlalu besar, menggunakan warna merah, insulting other members, dll


2. DILARANG mengangkat thread hanya dengan mengucapkan salam.. seperti, selamat pagi, selamat tidur dan semacamnya. Postingan yang berupa junk seperti diatas, akan di-delete, dan apabila satu thread memiliki banyak postingan berupa junk maka thread tersebut akan berpotensial untuk di-lock atau di-delete.

3. Kesopanan dan tata krama menulis harus diperhatikan. Hindarkan menggunakan tanda baca yang tidak perlu secara berlebihan.


Thread yang menuai Pro - Kontra


Jika dalam suatu thread terdapat banyak pro - kontra, tidak ada penyelesaian & makin OOT. Maka, thread akan dikunci.

Jika ingin buat thread baru,

silahkan buat yang baru dengan judul yang berbeda.

Jika judulnya mirip dengan thread yang sudah ada,

thread tersebut akan kami kunci. Silahkan gunakan thread yang sudah ada.



Hal-hal lain



Jika suatu thread sudah mencapai 500 halaman,

maka thread tersebut sacara otomatis akan dikunci dan muncul thread baru (part 2, 3, 4, dst).

Untuk menghindari ketidaknyamanan tersebut & jika suatu thread sudah hampir mencapai 500 halaman, silahkan dibuat Thread yang baru.

Untuk Sanksi yang melanggar peraturan diatas akan kami proses sesuai dengan tingkat pelanggaran yang dilakukan user/member tidak menutup kemungkinan id banned (permanent tanpa pemberitahuan)

Mohon untuk kerjasamanya dari rekan-rekan/user/member/kaskusker untk melaporkan user/thread/post/vm/pm yang melakukan pelanggaran, pada tempat yang telah disediakan di masing-masing forum dan sub forumnya yang sudah disticky




Quote:THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!

GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275


Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.

Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.

Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275

Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.

Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.

Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.

TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.

TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.


POSTING ON NIGHTLIFE #275

Dilarang triple post.

Single post minimal 4 kata.

Dilarang hanya posting emoticon.

FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.

Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.

Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.


PICTURE ON NIGHTLIFE #275


Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.

Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.


WARNING ON NIGHTLIFE #275

Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.

Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.

Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.

Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.






profile-picture
profile-picture
profile-picture
darkhunter39 dan 22 lainnya memberi reputasi
11
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 87 dari 132
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN (BNLR SHARE PART 1)
10-02-2020 23:58
Quote:Original Posted By hadroncrafter
Beliau itu ya, klo ga salah stw kan hu.



Beluga? Dimana itu?


Di samping hot3L p0p bjm bang ..

Itu di lantai atas

Hotel m3ntay@ jadi satu ama b3Luga club..semacam lounge sih.. tapi baru itu tempat nya tapi gak ada vip room only lounge
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Dewisherli dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN (BNLR SHARE PART 1)
11-02-2020 07:38
[quote=hadroncrafter;5e4181dffacb952ce22fbb92]Beliau itu ya, klo ga salah stw kan hu.

Iya benar hu beliau udah cukup berumur dan massage cukup lumayan berasa
profile-picture
profile-picture
Dewisherli dan missjezz memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN (BNLR SHARE PART 1)
11-02-2020 10:14
Quote:Original Posted By anangrabah
salam gangat kmbali subas
lawas kd mahahar


Haduh kmn aja abang ini... Iy lama tak bekicau

Lama tak ada kabar
Apa kabar bang

Kabarq baiik n sehat aja bang..
Kok baru muncul hehehe..slama ini kemna

emoticon-Maaf Aganwati
Diubah oleh missjezz
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Chantelie dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN (BNLR SHARE PART 1)
11-02-2020 11:09
emoticon-Traveller misi numpang lewat..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Chantelie dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN (BNLR SHARE PART 1)
11-02-2020 11:10
Quote:Original Posted By Dewisherli
emoticon-Traveller misi numpang lewat..


Teloletttttt letttt

emoticon-Om Telolet Om!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Chantelie dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN (BNLR SHARE PART 1)
11-02-2020 17:22
Quote:Original Posted By maerickerick
Ijin FR suhu suhu semua, mumpung ada libur sehari akhirnya bisa mampir kesini lagi, dan lama ga servis body
Berhubung ane sudah sering akhirnya dengan sabar menunggu doi sekaligus memastikan apakah servisnya menurun atau tidak.

Skip skip untuk memastikan jam exs pilih paket 180 menit dan meluncur ke lokasi disambut doi, Skip skip 15 menit menunggu akhirnya masuk dan ketemu. cuci kaki dan naik ke ranjang, tambah cantik angel 1 ini jadi semangat buat exs .

Cerita biar menghangatkan suasana..
Akhirnya ngobrol ngalor ngidul, skipp2 akhirnya sampai ke badan dan akhirnya ngobrol sambil bugil lah kita . Sambil bercanda dan sambil mainin (tak apa yg penting dia senang 😂😂😂).
Skip akhirnya sampai di menu utama dan di bisikin mau BJ? Ane jawaab" jelaassss mau dong,##@$ akhirnya ane pasrah di BJ , heli geli sedap gitu, kemudian duduk smbil di elus2 geli lagi si Otong , skip dia tanya mau telentang aja? Ane iyain aja. Ehh dia tidur di sebelah ane sambil BJ
Sambil ane remas boobsnya aduhaiiiii 😘😘😘. Uting ane dijilat smbil HJ dan ane mainin bobsnya. Ane minta dia naik dikit dong tp dia minta ane yg turun akhirnya ane deh mengalah, ane turun dikit ane bisa MMC boobsnya. Wooowww ternyata...
kemudian kami FK dan digigitnya bibir ane, waaawww ... 😍😍😘😘😘. skip skip dan akhirnya sampai juga di penghujung cerita ane, otong mengeluarkan komandan masaa depan ane, dan akhirnya bersih bersih selesai deh...

Si dia tidur disebelah ane sambil ane lihatin wajahnya yg aduhhhaiii ,dia minta dipijitn katanya capek 😂, ane pijitin dia kemudian dia tiduran sambil nunggu waktu habis sambil dia curhat, sambil pula FK 😘😘😘

Setelah itu beres2 dan bilas, lupa dia kasih kiss ke ane tanda perpisahan,
Ane dianterin kebawah smbil di pegang tangan ane akhirnya ane berpisah dan pulaaang.


Angel :misjezz
Face : 9 (tambah cantik real sesuai foto, tetap jdi selera ane)
Body : 8.5 (ga pindah kelainan body )
Boobs : 8.5 (semakin menawan)
Hj : ( no )
Mmc : 9
Fk : 9 (HOT )
BJ : 8.5 ( bikin ketagihan)
FJ : 9 ( FuLL servis )
GFE : 9 ( semakin tambah romantis)
RO : yes
DC : 3 jam ( 15 red ) + g##gn


goodbyee N HBd to misjezz kita lanjut via wa ya... 😘🙏
Kita ketemu di kemudian hari 😘

Mohon maaf kalau kepanjangan


Sore sore bikin m1aang baca

Dari ulun nubi yang selalu tersakiti dan di khianati emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
profile-picture
missjezz dan Chantelie memberi reputasi
2 0
2
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN (BNLR SHARE PART 1)
11-02-2020 17:29
Quote:Original Posted By Dewisherli
emoticon-Traveller misi numpang lewat..


Singgah kd papa juaemoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
Chantelie dan missjezz memberi reputasi
2 0
2
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN (BNLR SHARE PART 1)
11-02-2020 18:08
Quote:Original Posted By Dewisherli
emoticon-Ngacir2 dugem cusss emoticon-Wakaka


Dugem dimana ya????
Saya g tau arah nih
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN (BNLR SHARE PART 1)
11-02-2020 20:39
Late FR 9 february 2020

HBD missjez
Aku tau hari ini begitu berharga..
Aku tau hari ini juga begitu sempurna.
Engkau kini semakin dewasa..

Hbd missj*z..
Jika kebersamaan ini begitu berharga..
Kan ku beri semuanya dalam sebentuk kasih..

Yang tak mampu tertembus oleh apapun..
Dimana dan bagaimanapun ..
Utuh dan tak akan pernah berkurang sedikitpin..

Semoga kedewasaan selalu menjadi sahabatmu..
Kesehatan menjadi tempat teduhmu..

Datang sudah hari ini,
Hari dimana kamu dilahirkan
Bertambah satu usiamu di hari ini
Semoga kamu mendapat banyak cinta di hari ulang tahunmu

Tiada yang aku berikan padamu
Selain doa kado serta kebersamaan yang tulus.
Yang akan selalu memberi warna bahagia
Dalam setiap jejak waktu yang selalu mengiringi langkahmu

Semakin menginjak kedewasaanmu ini
Kita bisa saling mengerti dan memahami

Sejalan berjalannya waktu
Berputarnya bumi
Terbenamnya matahari
Dan munculnya bulan dimalam hari

Bertambah pula usiamu
Semoga engkau sehat selalu
Selamat ulang tahun miss, Gbu miss


Langsung ke score:


Face : 9 (selera ane cantik, manis,hidung mancung, dagu tirus, real pict sesuai foto yang dikirim dan bukan beli kucing dalam karung)
FK: 8,5 (berpelukan 1 jam melepas rindu dan saling berpagutan, very nice... Bibir yang sexy,merah dan tipis menjadi selera ane saling menikmati Seperti pacar sendiri)
Body : 8,5 ( ideal, langsing, proposional sesuai TB)
Bj : 9 (sedotanya mantap seperti vacum cleaner membuat ketagihan)
Fj : 9,5 ( ngegrippp banget, berasa dan mainya mantap gaya apa saja ok, WOT, MOT, DS, miring, all style)
Jilm*k : 9 ok ( mis v bersih,wangi, ga bau berarti doi sehat)
Boobs: 8,5 (pas, selera ane pas sesuai body)
Gfe : 9,5 (ramah ga buru² tempat nyaman santai pokonya mantap deh serasa pacar sendiri membuat baper lupa arah jalan pulang dan RO terus)
DC: sesuai RR si doi lt 10 jam (35 red) + suprise to miss
Tkp: Hotel merc*re
RO : always Yes

Terimakasih miss ini adalah moment tak terlupakan bersamamu, semoga kamu bahagia dengan keputusan dan pilihan mu di kemudian hari aku hanya mendoakan yang terbaik untukmu, GBU miss
Sukses selalu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
karisma125c dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN (BNLR SHARE PART 1)
11-02-2020 21:42
Cianjur - 
Empat gadis muda dijual muncikari ke pria hidung belang di kawasan Vila Kota Bunga, Cipanas, Kabupaten Cianjur, Jawa Barat. Perempuan pekerja seks komersial (PSK) khusus melayani turis asal Timur Tengah.
DD, salah satu mucikari yang ditangkap Polres Cianjur, mengungkapkan satu PSK asuhannya bertarif Rp 600 ribu hingga Rp 1 juta. "Tergantung waktunya juga, kalau short time paling Rp 600 ribu, sedangkan long time sampai Rp 1 juta," kata lelaki tersebut di Mapolres Cianjur, Selasa (11/2/2020).

Umaa iih nyamannya di sana 1juta bisa LT, maka anum2 biniannya dan urang Cianjur pulang, putih2... kada kaya di sini, stock langka, sekehandak meandak harga qkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Chantelie dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN (BNLR SHARE PART 1)
11-02-2020 21:47
FR beberapa waktu terakhir

Salon C1nt4
Tera $ar1
Massage 9
Face 7
Body 7
Hj 8
Bj 9
Fj (belum coba)
Dc 300 all in

----------

T3t3h (ex. S@l0n w@hy*)
Milf
Face 7
Body 8 (toge)
Hj 8
Bj 10 (ujung kaki sampai ujung kepala, depan belakang)
Fj 9 (@n@l bisa)
Gfe 9
Dc 250 all in
Ane sering bget ro makanya jadi murah, kalo umur dh mayan tua, tpi service ini salah 1 yang terbaik

----------
Am3l
Face 8
Body 8
Hj 6
Bj 7
Fj 8
Gfe 7
Dc 1200 (2x include room)

------------
R1##y (bidan) ro
Face 7
Body 8
Hj 9
Bj 10 (sama kaya milf diatas)
Fj 9
Gfe 8
Dc 1000 (1 hari, tp ane biasanya cuma 2x)
Dc normal 2000 dan doi pilih2, ga semua diterima

-----------

3vy (bidan biduan) ro
Face 7
Body 8
Hj 8
Bj 8
Fj 8
Gfe 9
Dc 1000 + room 500 (2x exe)

----------

M1l@
S@lon @rjun@
Milf
Face 7
Body 5 (bekas operasi payudara kelihatan bopengnya, sangat mengganggu)
Hj 8
Bj 8.
Fj 7.
Gfe 8
Dc 600 all in


Sekian fr ane sekitar sebulan terakhir dan bisa dipastikan real, kalo ga percaya ane ajak ke tkp,,,wkwkwkwkwkk

Diubah oleh Synyster111
profile-picture
profile-picture
profile-picture
momo3231 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN (BNLR SHARE PART 1)
11-02-2020 21:56
Quote:Original Posted By maerickerick
Ijin FR suhu suhu semua, mumpung ada libur sehari akhirnya bisa mampir kesini lagi, dan lama ga servis body
Berhubung ane sudah sering akhirnya dengan sabar menunggu doi sekaligus memastikan apakah servisnya menurun atau tidak.

Skip skip untuk memastikan jam exs pilih paket 180 menit dan meluncur ke lokasi disambut doi, Skip skip 15 menit menunggu akhirnya masuk dan ketemu. cuci kaki dan naik ke ranjang, tambah cantik angel 1 ini jadi semangat buat exs .

Cerita biar menghangatkan suasana..
Akhirnya ngobrol ngalor ngidul, skipp2 akhirnya sampai ke badan dan akhirnya ngobrol sambil bugil lah kita . Sambil bercanda dan sambil mainin (tak apa yg penting dia senang 😂😂😂).
Skip akhirnya sampai di menu utama dan di bisikin mau BJ? Ane jawaab" jelaassss mau dong,##@$ akhirnya ane pasrah di BJ , heli geli sedap gitu, kemudian duduk smbil di elus2 geli lagi si Otong , skip dia tanya mau telentang aja? Ane iyain aja. Ehh dia tidur di sebelah ane sambil BJ
Sambil ane remas boobsnya aduhaiiiii 😘😘😘. Uting ane dijilat smbil HJ dan ane mainin bobsnya. Ane minta dia naik dikit dong tp dia minta ane yg turun akhirnya ane deh mengalah, ane turun dikit ane bisa MMC boobsnya. Wooowww ternyata...
kemudian kami FK dan digigitnya bibir ane, waaawww ... 😍😍😘😘😘. skip skip dan akhirnya sampai juga di penghujung cerita ane, otong mengeluarkan komandan masaa depan ane, dan akhirnya bersih bersih selesai deh...

Si dia tidur disebelah ane sambil ane lihatin wajahnya yg aduhhhaiii ,dia minta dipijitn katanya capek 😂, ane pijitin dia kemudian dia tiduran sambil nunggu waktu habis sambil dia curhat, sambil pula FK 😘😘😘

Setelah itu beres2 dan bilas, lupa dia kasih kiss ke ane tanda perpisahan,
Ane dianterin kebawah smbil di pegang tangan ane akhirnya ane berpisah dan pulaaang.


Angel :misjezz
Face : 9 (tambah cantik real sesuai foto, tetap jdi selera ane)
Body : 8.5 (ga pindah kelainan body )
Boobs : 8.5 (semakin menawan)
Hj : ( no )
Mmc : 9
Fk : 9 (HOT )
BJ : 8.5 ( bikin ketagihan)
FJ : 9 ( FuLL servis )
GFE : 9 ( semakin tambah romantis)
RO : yes
DC : 3 jam ( 15 red ) + g##gn


goodbyee N HBd to misjezz kita lanjut via wa ya... 😘🙏
Kita ketemu di kemudian hari 😘

Mohon maaf kalau kepanjangan



Makasih ya bang moga rejeki di perlancar makasih uda ingat di hbd ku dan bisa sama2..


emoticon-2 Jempol

Semoga kita bisa bertemu kembali di lain kesempatan
Kalo jodoh gak kmana juga kog..

Kita saling berkabar lewat wa,atau pm aja ya..

Yg jelas jodoh ga kmn.. yg pnting saling komunikasi aja kita..

Nice to meet u
Maybe see u next time in bjmsin

emoticon-Kiss
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN (BNLR SHARE PART 1)
11-02-2020 22:04
Quote:Original Posted By Synyster111
FR beberapa waktu terakhir

Salon C1nt4
Tera $ar1
Massage 9
Face 7
Body 7
Hj 8
Bj 9
Fj (belum coba)
Dc 300 all in

----------

T3t3h (ex. S@l0n w@hy*)
Milf
Face 7
Body 8 (toge)
Hj 8
Bj 10 (ujung kaki sampai ujung kepala, depan belakang)
Fj 9 (@n@l bisa)
Gfe 9
Dc 250 all in
Ane sering bget ro makanya jadi murah, kalo umur dh mayan tua, tpi service ini salah 1 yang terbaik

----------
Am3l
Face 8
Body 8
Hj 6
Bj 7
Fj 8
Gfe 7
Dc 1200 (2x include room)

------------
R1##y (bidan) ro
Face 7
Body 8
Hj 9
Bj 10 (sama kaya milf diatas)
Fj 9
Gfe 8
Dc 1000 (1 hari, tp ane biasanya cuma 2x)
Dc normal 2000 dan doi pilih2, ga semua diterima

-----------

3vy (bidan biduan) ro
Face 7
Body 8
Hj 8
Bj 8
Fj 8
Gfe 9
Dc 1000 + room 500 (2x exe)

----------
V3r0 (daun muda kinyis2)
Face 9
Body 9 (p3nt1lnya pink dan imut)
Hj 7
Bj 8
Fj 8
Gfe 9
Dc 1750 + gr@b 200 + room 500 (2x exe)

M1l@
S@lon @rjun@
Milf
Face 7
Body 5 (bekas operasi payudara kelihatan bopengnya, sangat mengganggu)
Hj 8
Bj 8.
Fj 7.
Gfe 8
Dc 600 all in


Sekian fr ane sekitar sebulan terakhir dan bisa dipastikan real, kalo ga percaya ane ajak ke tkp,,,wkwkwkwkwkk


Wah an*l, ya... salut sama yg berani a*al
profile-picture
Chantelie memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN (BNLR SHARE PART 1)
11-02-2020 22:07
Quote:Original Posted By maerickerick
Ijin FR suhu suhu semua, mumpung ada libur sehari akhirnya bisa mampir kesini lagi, dan lama ga servis body
Berhubung ane sudah sering akhirnya dengan sabar menunggu doi sekaligus memastikan apakah servisnya menurun atau tidak.

Skip skip untuk memastikan jam exs pilih paket 180 menit dan meluncur ke lokasi disambut doi, Skip skip 15 menit menunggu akhirnya masuk dan ketemu. cuci kaki dan naik ke ranjang, tambah cantik angel 1 ini jadi semangat buat exs .

Cerita biar menghangatkan suasana..
Akhirnya ngobrol ngalor ngidul, skipp2 akhirnya sampai ke badan dan akhirnya ngobrol sambil bugil lah kita . Sambil bercanda dan sambil mainin (tak apa yg penting dia senang 😂😂😂).
Skip akhirnya sampai di menu utama dan di bisikin mau BJ? Ane jawaab" jelaassss mau dong,##@$ akhirnya ane pasrah di BJ , heli geli sedap gitu, kemudian duduk smbil di elus2 geli lagi si Otong , skip dia tanya mau telentang aja? Ane iyain aja. Ehh dia tidur di sebelah ane sambil BJ
Sambil ane remas boobsnya aduhaiiiii 😘😘😘. Uting ane dijilat smbil HJ dan ane mainin bobsnya. Ane minta dia naik dikit dong tp dia minta ane yg turun akhirnya ane deh mengalah, ane turun dikit ane bisa MMC boobsnya. Wooowww ternyata...
kemudian kami FK dan digigitnya bibir ane, waaawww ... 😍😍😘😘😘. skip skip dan akhirnya sampai juga di penghujung cerita ane, otong mengeluarkan komandan masaa depan ane, dan akhirnya bersih bersih selesai deh...

Si dia tidur disebelah ane sambil ane lihatin wajahnya yg aduhhhaiii ,dia minta dipijitn katanya capek 😂, ane pijitin dia kemudian dia tiduran sambil nunggu waktu habis sambil dia curhat, sambil pula FK 😘😘😘

Setelah itu beres2 dan bilas, lupa dia kasih kiss ke ane tanda perpisahan,
Ane dianterin kebawah smbil di pegang tangan ane akhirnya ane berpisah dan pulaaang.


Angel :misjezz
Face : 9 (tambah cantik real sesuai foto, tetap jdi selera ane)
Body : 8.5 (ga pindah kelainan body )
Boobs : 8.5 (semakin menawan)
Hj : ( no )
Mmc : 9
Fk : 9 (HOT )
BJ : 8.5 ( bikin ketagihan)
FJ : 9 ( FuLL servis )
GFE : 9 ( semakin tambah romantis)
RO : yes
DC : 3 jam ( 15 red ) + g##gn


goodbyee N HBd to misjezz kita lanjut via wa ya... 😘🙏
Kita ketemu di kemudian hari 😘

Mohon maaf kalau kepanjangan


Panjang panjang enak

Bikin k#jung

emoticon-Betty
profile-picture
missjezz memberi reputasi
1 0
1
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN (BNLR SHARE PART 1)
11-02-2020 22:10
Quote:Original Posted By Plag.Boy
Cianjur - 
Empat gadis muda dijual muncikari ke pria hidung belang di kawasan Vila Kota Bunga, Cipanas, Kabupaten Cianjur, Jawa Barat. Perempuan pekerja seks komersial (PSK) khusus melayani turis asal Timur Tengah.
DD, salah satu mucikari yang ditangkap Polres Cianjur, mengungkapkan satu PSK asuhannya bertarif Rp 600 ribu hingga Rp 1 juta. "Tergantung waktunya juga, kalau short time paling Rp 600 ribu, sedangkan long time sampai Rp 1 juta," kata lelaki tersebut di Mapolres Cianjur, Selasa (11/2/2020).

Umaa iih nyamannya di sana 1juta bisa LT, maka anum2 biniannya dan urang Cianjur pulang, putih2... kada kaya di sini, stock langka, sekehandak meandak harga qkwkwk

Simple gan, sesuai hukum permintaan dan penawaran

Quote:Original Posted By Synyster111
FR beberapa waktu terakhir

Salon C1nt4
Tera $ar1
Massage 9
Face 7
Body 7
Hj 8
Bj 9
Fj (belum coba)
Dc 300 all in

----------

T3t3h (ex. S@l0n w@hy*)
Milf
Face 7
Body 8 (toge)
Hj 8
Bj 10 (ujung kaki sampai ujung kepala, depan belakang)
Fj 9 (@n@l bisa)
Gfe 9
Dc 250 all in
Ane sering bget ro makanya jadi murah, kalo umur dh mayan tua, tpi service ini salah 1 yang terbaik

----------
Am3l
Face 8
Body 8
Hj 6
Bj 7
Fj 8
Gfe 7
Dc 1200 (2x include room)

------------
R1##y (bidan) ro
Face 7
Body 8
Hj 9
Bj 10 (sama kaya milf diatas)
Fj 9
Gfe 8
Dc 1000 (1 hari, tp ane biasanya cuma 2x)
Dc normal 2000 dan doi pilih2, ga semua diterima

-----------

3vy (bidan biduan) ro
Face 7
Body 8
Hj 8
Bj 8
Fj 8
Gfe 9
Dc 1000 + room 500 (2x exe)

----------
V3r0 (daun muda kinyis2)
Face 9
Body 9 (p3nt1lnya pink dan imut)
Hj 7
Bj 8
Fj 8
Gfe 9
Dc 1750 + gr@b 200 + room 500 (2x exe)

M1l@
S@lon @rjun@
Milf
Face 7
Body 5 (bekas operasi payudara kelihatan bopengnya, sangat mengganggu)
Hj 8
Bj 8.
Fj 7.
Gfe 8
Dc 600 all in


Sekian fr ane sekitar sebulan terakhir dan bisa dipastikan real, kalo ga percaya ane ajak ke tkp,,,wkwkwkwkwkk



Akay..sebulan mem boom Sidin, nice FR dan info Hu 😁. Daun muda kinyis2,, mmm..meolah penasaran am 😅

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Chantelie dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN (BNLR SHARE PART 1)
11-02-2020 23:15
Quote:Original Posted By Synyster111
Pakai pengaman gan,,,safety first


Ane penasaran hu, kan ane pernah baca tuh, biasanya klo mau @n*l gitu, satu hari sebelumnya harus jaga makan supaya tidak terjadi "kecelakaan" berkaitan dgn feces yg tak terkendali hehe.
Waktu ente kemaren aman aja kh?
Diubah oleh hadroncrafter
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Chantelie dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN (BNLR SHARE PART 1)
12-02-2020 00:10
Quote:Original Posted By Synyster111
Kbtulan aman gan, ane videoin malah,,,,wkwkwkkk, syngnya d sni ga boleh shareemoticon-Big Grin


Woww....
Amazing...
Blm tidur kah hu???
profile-picture
profile-picture
Chantelie dan nicabllesky memberi reputasi
2 0
2
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN (BNLR SHARE PART 1)
12-02-2020 08:05
Quote:Original Posted By Synyster111
FR beberapa waktu terakhir

Salon C1nt4
Tera $ar1
Massage 9
Face 7
Body 7
Hj 8
Bj 9
Fj (belum coba)
Dc 300 all in

----------

T3t3h (ex. S@l0n w@hy*)
Milf
Face 7
Body 8 (toge)
Hj 8
Bj 10 (ujung kaki sampai ujung kepala, depan belakang)
Fj 9 (@n@l bisa)
Gfe 9
Dc 250 all in
Ane sering bget ro makanya jadi murah, kalo umur dh mayan tua, tpi service ini salah 1 yang terbaik

----------
Am3l
Face 8
Body 8
Hj 6
Bj 7
Fj 8
Gfe 7
Dc 1200 (2x include room)

------------
R1##y (bidan) ro
Face 7
Body 8
Hj 9
Bj 10 (sama kaya milf diatas)
Fj 9
Gfe 8
Dc 1000 (1 hari, tp ane biasanya cuma 2x)
Dc normal 2000 dan doi pilih2, ga semua diterima

-----------

3vy (bidan biduan) ro
Face 7
Body 8
Hj 8
Bj 8
Fj 8
Gfe 9
Dc 1000 + room 500 (2x exe)

----------
V3r0 (daun muda kinyis2)
Face 9
Body 9 (p3nt1lnya pink dan imut)
Hj 7
Bj 8
Fj 8
Gfe 9
Dc 1750 + gr@b 200 + room 500 (2x exe)

M1l@
S@lon @rjun@
Milf
Face 7
Body 5 (bekas operasi payudara kelihatan bopengnya, sangat mengganggu)
Hj 8
Bj 8.
Fj 7.
Gfe 8
Dc 600 all in


Sekian fr ane sekitar sebulan terakhir dan bisa dipastikan real, kalo ga percaya ane ajak ke tkp,,,wkwkwkwkwkk


Dasar panutan suhu nih...
Sekali fr langsung nge bom..

Si T3t3h stay dmna yah sekarang...

Bidan R belum nemu jadwal yg pas, ane bisa doi ga, doi bisa anenya yg ga emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka

Am3l sama V3r0 keknya ane baru denger..
Boleh nih umpan lambung jika berkenan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Chantelie dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN (BNLR SHARE PART 1)
12-02-2020 10:29
Quote:Original Posted By Dewisherli
Wa klo mau ka.


Bah beliau kah bosnya sekali nya...
profile-picture
profile-picture
Chantelie dan missjezz memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN (BNLR SHARE PART 1)
12-02-2020 10:42
Quote:Original Posted By Dewisherli
Hahaha..langsung nyambar Sidin ih.hati2 klo kepidaraan


Quote:Original Posted By Dewisherli
@batang007 siappp Bosque .udh disampaikan..


Quote:Original Posted By Dewisherli
Kisah KD tau in🤣😂 Mun spa spa tuh KD tau lah..


Quote:Original Posted By Dewisherli
@Synyster111 hahahaha..emoticon-2 Jempol berbagi selimut tetangga kah?


Quote:Original Posted By Dewisherli
Rajin banar suhu nulis fr kaya kreta api emoticon-2 Jempol bepuisi ha plg .mantul huemoticon-Wakaka


Sher, pakai multiquote kena d tagur, 😅

profile-picture
profile-picture
Chantelie dan missjezz memberi reputasi
2 0
2
Halaman 87 dari 132
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia