Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
12208
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e3a72ef2525c3669a62cc96/lounge-pods---closed-system---mtl-review-diskusi-pamer-masuk-sini---part-2
Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018 Ngobrol santai Review Nanya doang Bahas setting & ngoprek coil Ngomongin liquid PAMER Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala :D
Lapor Hansip
05-02-2020 14:46

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2




Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018

Ngobrol santai
Review
Nanya doang
Bahas setting & ngoprek coil
Ngomongin liquid

PAMER

Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
watis3tiani dan 44 lainnya memberi reputasi
45
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 25 dari 273
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
11-02-2020 08:15

Surat Cinta VapingJKT Untuk Para Pembaca



https://vapingjkt.com/surat-cinta-va...-para-pembaca/


Tulisan bagus nih.... sebagai bahan renungan....emoticon-shakehand
profile-picture
profile-picture
profile-picture
danu5399 dan 15 lainnya memberi reputasi
16 0
16
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
11-02-2020 08:17
Saranin toko buat beli fetch pro dong.
Plus aman gak charge baterai langsung di device?

----

Sekalian liquid bacco kretek
Mau ngambil cigared lg, tp lg empet sama jarum super emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
budilaks1708 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
11-02-2020 08:19


Quote:Original Posted By dianpratama28
Kalau antara vinci dan oxva saya lebih milih oxva,karna berdasar pengalaman pake vinci dulu bagi saya rasa nya kurang dibanding oxva,dan utk ketahanan coil juga vinci kalah dgn oxva,saya pake oxva juga karna kena racun disini kemarin alhasil jual vinci beli oxva
Kalau boost saya blm pernah make


Oxva tahan berapa lama om coilnya?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
budilaks1708 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
11-02-2020 08:25
Quote:Original Posted By Wenk


https://vapingjkt.com/surat-cinta-va...-para-pembaca/


Tulisan bagus nih.... sebagai bahan renungan....emoticon-shakehand


Hehehe.... Ane udah 2 hari ini ga vaping, ga tau koil yg rusak apa lidah ane yg rusak, hambar semua rasa liquid, mau beli koil jg lg mager bgt, jd ya ane onggrokin aja tuh pod di pojokan, apakah ini tanda2 mesti lepas vapor juga?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
budi.260886 dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
11-02-2020 09:49


Quote:Original Posted By budakacad
Oxva tahan berapa lama om coilnya?


Pemakaian wajar tahan 2 mingguan kalo saya om
profile-picture
profile-picture
budilaks1708 dan bimshartanto memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
11-02-2020 09:49


Quote:Original Posted By espressio
Manhattan series, tokyo green bean, kopi djiwa


Mantap thx gan infonya
profile-picture
profile-picture
budilaks1708 dan bimshartanto memberi reputasi
2 0
2
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
11-02-2020 09:54
Saltnic yang mint selain yang doublemint warna merah itu apa ya gan yang rekomended?
profile-picture
profile-picture
budilaks1708 dan bimshartanto memberi reputasi
2 0
2
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
11-02-2020 10:09
Quote:Original Posted By Wenk


https://vapingjkt.com/surat-cinta-va...-para-pembaca/


Tulisan bagus nih.... sebagai bahan renungan....emoticon-shakehand


Setujuuuu..., Skrg ane jg dah ga sampe seribu lebih puff hariannya, dah ga kyk 1,5 bln yg lalu.
Soal atomizer jg dah ga ada obsesi beli yg mahal. Bahkan mnrt mulut saya yg primitif artha v2 aj dah lebih dr cukup drpd yg harga 400 atau sejuta keatas. Kl layer per layernya dah cukup, ga perlu cr yg gimana2 lagi. Kl mtl cukup cr yg deck nya mudah nguliknya trus air flow nya gampang diatur dr yg lmyan plong sampe yg nyedot kempotnya kyk pod mtl (bkn aio)

Quote:Original Posted By kelilipan.duren
Saranin toko buat beli fetch pro dong.
Plus aman gak charge baterai langsung di device?

----

Sekalian liquid bacco kretek
Mau ngambil cigared lg, tp lg empet sama jarum super emoticon-Big Grin


Ga lbih baik nunggu dah banyak yg jual di indonesia aj gan, biar ga bingung cr coil or cartridge kl ada kejadian2 yg tdk diinginkan. Krn setau ane fetch pro blom banyak yg jual atau bahkan blom masuk indonesia.
Kl saya cm loyal sama blackwood sama jersey.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
budilaks1708 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
11-02-2020 11:03
Quote:Original Posted By bimshartanto


Dulu make di ketrid cali sih kemanisan ya..tau deh di ketkoko gimana...kemahalan ente beli 50rb , di olshop paling 40rb aja...kan ente kalo beli liq sekaligus banyak jadi ongkir juga pasti gratis nantinya 😁
Kumbek yang bikin nyesek..untung cuma liat hailait doang...om sultan noh sekalian di cengin juga berani ga emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngacir

Ane bokul di toko offline 😅. Whiteblend 50k, senso 80k, faQ 150k 😨 ama printilan ketrid2 kuy & e8 140k. Total bisa dapet AiO kekinian. Kwkwkkwk Gratisan nya eskrim aice 2 bijik. Hahahah. ini FaQ monkey lama2 manis ny ilang di kuy, apa jarang di isep yak. Pdhl tiap hari minimal gua isep. Jd kyk naked lava flow 😑.

Ga brani gua cengin om sultan, nanti di timpuk botol2 bekas liquid US ngewriii. 😨
Namanya aja di tag ga bisa. Ghoib.

Quote:Original Posted By zelfrizk
Iswtch beli 3 hari langsung rusak.

liquid bocor, jadi error semua. led kedap kedip, batre jadi habis trus, tombol gaguna.

Parah bgt, gue kira orang pada review jelek krna black campaign, gataunye beneran

Lah masih ada aja yg bokul iSwitch lama. Ane jg ngalamin tuh defais pake sebulan tewas. Liquid rembes ke dalem body bkin sensor g aktif. Ane bongkar g berhasil. Ada warga dmari yg ngeclaim garansi ke movi dksh barang baru. Coba aja. Hahaha

Quote:Original Posted By duuding
Gak pusing omsis rotasi pod 😝
Sy aja cuman tiga kadang bingung mau pake yg mana, apalagi omsis ada 9 🤤
Pyke dan kuy pake coil ceramic juga yah?

Yg kepake jg cm 3-4 ja om. Itu jg selang seling. Makanya skrg ane ga gampang khilaf klo ad produk baru pen pod semacem crown, fella dkk.
Cuma pyke aja yg ceramic coil kyk zero, vladdin. Klo kuy kyknya round wire.
Skrg mah pod sama bae. Paling embel2 pod killer segala macem.pas di icip mah jauh dr ekspektasi. Asal udh tau karakteristik pod2 sblum ny jg paham.
Hohohoho. Msh enjoy om ngisep milkmen?. Apa dah mulai bosan. Hahahah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
budilaks1708 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
11-02-2020 11:08
Quote:Original Posted By Wenk


https://vapingjkt.com/surat-cinta-va...-para-pembaca/


Tulisan bagus nih.... sebagai bahan renungan....emoticon-shakehand


Imho gw kurang setuju sebenernya kalo vape dibilang alat utk berhenti merokok. Lebih tepatnya vape sebagai alternatif penghisap nikotin emoticon-Big Grin

Nikotin kan zat adiktif, susah buat lepas. Toh orang milih vape sebagai alternatif karena vape jauuuuhhhh lebih aman dibanding rokok emoticon-Big Grin

Toh pd akhirnya dalam kehidupan sehari2 kita2 mah ga lepas dari bahaya. Asap kendaraan yg jauh lebih berbahaya dr asap rokok, ato asap rokok dr orang sekitar kan emoticon-Big Grin

Penggunaan vape justru sangat berbahaya ketika dibawa ke tongkrongan. Karena pasti ada saja orang2 brengsek yang isep2 dipais kita, tau2 liquid abis, dipais kena mulut orang siapa tau tuh orang tercemar virus corona kita kena imbasnya kan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bemos dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
11-02-2020 11:21
Quote:Original Posted By dianpratama28
Saranin liquid creamy yg pg vg nya 50:50 dong,ada yg tau ga?


Sy blom pernah coba, tp cobain enigma apple pie
emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
profile-picture
budilaks1708 dan bimshartanto memberi reputasi
2 0
2
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
11-02-2020 11:50
Quote:Original Posted By espressio
Imho gw kurang setuju sebenernya kalo vape dibilang alat utk berhenti merokok. Lebih tepatnya vape sebagai alternatif penghisap nikotin emoticon-Big Grin

Nikotin kan zat adiktif, susah buat lepas. Toh orang milih vape sebagai alternatif karena vape jauuuuhhhh lebih aman dibanding rokok emoticon-Big Grin

Toh pd akhirnya dalam kehidupan sehari2 kita2 mah ga lepas dari bahaya. Asap kendaraan yg jauh lebih berbahaya dr asap rokok, ato asap rokok dr orang sekitar kan emoticon-Big Grin

Penggunaan vape justru sangat berbahaya ketika dibawa ke tongkrongan. Karena pasti ada saja orang2 brengsek yang isep2 dipais kita, tau2 liquid abis, dipais kena mulut orang siapa tau tuh orang tercemar virus corona kita kena imbasnya kan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Mungkin maksud penulis artikel itu menggantikan nikotin yg biasa masuk ke tubuh dr rokok dengan nikotin dr liquid vapor, dengan begitu bisa dikontrol gan, caranya misal agan start vaping pake salt nic 30mg untuk pengganti rokok, nah tiap liquid abis, agan turunin tuh kadar nic dr liquid yg agan beli misal ke 25mg, begitu terus sampe agan bisa pake 0 nic dan akhirnya bisa lepas total dr vape maupun rokok, secara nic itu efek negatifnya kecanduan, tp tar dan bahan lainnya di rokok termasuk karbon monoksida hasil pembakaran tembakau itu yg berbahaya, tp terlepas dr semua itu vapor ya sekedar alat aja, manusianya yg paling penting, tujuannya vaping apa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bemos dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
11-02-2020 11:53
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2


Seminggu abis..zzzzz emoticon-Embarrassment

Btw salt51 vanilla baco yg freebase gw cari kok ga ada yg jual ya? emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh $ky 777
profile-picture
profile-picture
profile-picture
budilaks1708 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
11-02-2020 12:10
Quote:Original Posted By myxexi
Worth it bgt dah om kalau bisa tembus 1 bulan 😃 tau liq us jg gara' di mari om😁

Budget ketrid bisa beralih ke liquid ye om jadinya 😁
Sama..ane juga tau liq us dimari...banyak tukang racun liq us dimari wkwkwk..
Quote:Original Posted By mylyly
Ane bokul di toko offline 😅. Whiteblend 50k, senso 80k, faQ 150k 😨 ama printilan ketrid2 kuy & e8 140k. Total bisa dapet AiO kekinian. Kwkwkkwk Gratisan nya eskrim aice 2 bijik. Hahahah. ini FaQ monkey lama2 manis ny ilang di kuy, apa jarang di isep yak. Pdhl tiap hari minimal gua isep. Jd kyk naked lava flow 😑.

Ga brani gua cengin om sultan, nanti di timpuk botol2 bekas liquid US ngewriii. 😨
Namanya aja di tag ga bisa. Ghoib.


Faq bukannya 112ribuan yak di olshop...beda banyak juga ya sama di oplenstore..
Lho biasanya tambah lama tambah manis sih omsis liq yang dipipisin di kuy...apa ada semutnya tuh didalem ketrid kuy wkwkwkwk...
Apalagi kalo ditimpuk pake botol beling 5p yak..benjol2 dah emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By $ky 777
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2


Seminggu abis..zzzzz emoticon-Embarrassment

Normal om 15ml seminggu..ane dulu biasanya 30ml semingguan abis 😁
Udah cobain vct temennya om?
profile-picture
profile-picture
budilaks1708 dan mylyly memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
11-02-2020 12:13
Quote:Original Posted By bimshartanto

Normal om 15ml seminggu..ane dulu biasanya 30ml semingguan abis 😁
Udah cobain vct temennya om?

Buset..kereta api ya situ emoticon-Ngakak (S)

Udah..vanilla sih ok..tapi menurut gw ga semanis lab51 ya..apa lidah gw lokal jd kaget kena liquid bule emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bemos dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
11-02-2020 12:16
Quote:Original Posted By $ky 777
Buset..kereta api ya situ emoticon-Ngakak (S)

Udah..vanilla sih ok..tapi menurut gw ga semanis lab51 ya..apa lidah gw lokal jd kaget kena liquid bule emoticon-Ngakak (S)


Ya mau gimana wong enak ya cepet abis to 😁
Vct nya dipipisin dimana itu om?
Memang karakter liq us ga semanis liq lokal sih..
Tapi perasaan sih waktu tak pake di ketkoko manisnya lumayan ada itu vct...
Jadi cocok ga nih sama vct 😅
profile-picture
profile-picture
bemos dan budilaks1708 memberi reputasi
2 0
2
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
11-02-2020 12:20
Quote:Original Posted By bimshartanto
Ya mau gimana wong enak ya cepet abis to 😁
Vct nya dipipisin dimana itu om?
Memang karakter liq us ga semanis liq lokal sih..
Tapi perasaan sih waktu tak pake di ketkoko manisnya lumayan ada itu vct...
Jadi cocok ga nih sama vct 😅


Dicali temen..pake cart cali biasa..sepertinya lebih doyan whiteblend nih om..doyan yg manis sih gw emoticon-Ngakak (S) emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amhassa dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
11-02-2020 12:30
Quote:Original Posted By $ky 777
Dicali temen..pake cart cali biasa..sepertinya lebih doyan whiteblend nih om..doyan yg manis sih gw emoticon-Ngakak (S) emoticon-Embarrassment


Syukur alhamdulillah om kalo lebih cocok di whiteblend dibanding vct 😁
Bisa buat beli 4 whiteblend lebih itu 1 botol vct emoticon-Ngacir2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bemos dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
11-02-2020 12:42
Quote:Original Posted By bimshartanto
Syukur alhamdulillah om kalo lebih cocok di whiteblend dibanding vct 😁
Bisa buat beli 4 whiteblend lebih itu 1 botol vct emoticon-Ngacir2


Wkwkw ia bagus doyannya yg murah emoticon-Embarrassment
Tp THnya galak ya tuh vct..ga kaya 30mg biasa..dibandingin sama badbunny 30mg beda garuknya emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bemos dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
11-02-2020 12:42
@mylyly lah sapa tau ditimpuk pake danibox+kf2019. Caranya sebelum itu kena muka, ente siap2 tangkep. Ente kan mantan atlet baseball. Device dah ditangan kabur. EZ emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Saltiez dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Halaman 25 dari 273
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia