others
Batal
link has been copied
6626
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54d6112998e31baf058b456f/lounge-ngariung-warga-bandung----follow-kaskusbandung---part-1
Wilujeng Sumping di: // RULES Rules no 1 adalah RL selalu benar :siul: senin s/d sabtu wajib prime id, minggu mulai jam 18.00 s/d senin jam 06.00 id bebas, hanya diperkenankan menggunakan 1 kloningan pada hari yang sama. semua kloningan wajib mencantum prime id nya di location dilarang emot only / junker, seperti melintas, absen, dll one liner / junker = kurang dari 3 suku kata dalam 1 post, emot
Lapor Hansip
07-02-2015 20:20

[LOUNGE] Ngariung Warga Bandung // follow @KaskusBandung

Wilujeng Sumping di:

[LOUNGE] Ngariung Warga Bandung // follow @KaskusBandung - Part 1
[LOUNGE] Ngariung Warga Bandung // follow @KaskusBandung - Part 1


// RULES
  1. Rules no 1 adalah RL selalu benar emoticon-siul:
  2. senin s/d sabtu wajib prime id, minggu mulai jam 18.00 s/d senin jam 06.00 id bebas, hanya diperkenankan menggunakan 1 kloningan pada hari yang sama.
  3. semua kloningan wajib mencantum prime id nya di location
  4. dilarang emot only / junker, seperti melintas, absen, dll
  5. one liner / junker = kurang dari 3 suku kata dalam 1 post, emot tidak dihitung
  6. dilarang iklan, numpang lapak, gelar lapak
  7. dilarang SARA / provokasi dll
  8. greetings pagi siang sore malam hanya 1x sehari ketika baru online lagi di rb, kecuali pamit off, dan harap diikuti dengan quote postingan dari kaskuser lain
  9. thread/post komunitas/hoby diusahakan tidak terlalu spesifik, sehingga dapat lebih banyak menampung kaskuser dan mengurangi jumlah thread yg ada
  10. posting foto/gambar resolusi maksimal 720 pixel dan wajib spoiler, lebih dari 4 silahkan thumbnail, tutorial ukuran pixel, thumbnail silahkan cari info di google
  11. double post akan di merge
  12. postingan berderet secara beruntun lebih dari 3 akan di merge
  13. bila ada yang kurang berkenan dengan semua rules di atas, maka silahkan baca kembali rules no 1 emoticon-Cool
  14. lain-lain menyusul

// LAPORAN
  • Segala bentuk pelanggaran silahkan dilaporkan ke thread Laporan Threads/Posts Bermasalah [Junk/Sara/dll], tata cara laporan tercantum di page #1 thread tersebut
  • harap quote dulu bukti pelanggaran sebelum di edit yang bersangkutan, buat bukti
  • 3x24 jam laporan belum ditindak silahkan PM RL / Moderator
profile-picture
profile-picture
azka81 dan ukhtyfit81 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 329 dari 330
[LOUNGE] Ngariung Warga Bandung // follow @KaskusBandung - Part 1
04-11-2019 14:00
Quote:Original Posted By abdulrazakr80
Saya nyalon bolee? emoticon-Jempol


Boleh donkemoticon-sale
0 0
0
[LOUNGE] Ngariung Warga Bandung // follow @KaskusBandung - Part 1
09-11-2019 20:48
mampir gan,
uda stay dibandung nih...hehehehehe
profile-picture
miebaso memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] Ngariung Warga Bandung // follow @KaskusBandung - Part 1
13-11-2019 11:46
Absen post disini di tahun 2019 emoticon-Paw
menjelang akhir tahun emoticon-Malu (S)
post sataun sakali emoticon-Hammer (S)
profile-picture
miebaso memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[LOUNGE] Ngariung Warga Bandung // follow @KaskusBandung - Part 1
19-11-2019 00:32
emoticon-angry emoticon-surprised emoticon-sad emoticon-excited emoticon-tempted eeaaaa
profile-picture
miebaso memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] Ngariung Warga Bandung // follow @KaskusBandung - Part 1
21-11-2019 22:26
apa kabar semuanya?
udah lama gak posting..
profile-picture
miebaso memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] Ngariung Warga Bandung // follow @KaskusBandung - Part 1
16-12-2019 11:18
absen UKA oge ah .. Menjelanng Akhir 2019
[LOUNGE] Ngariung Warga Bandung // follow @KaskusBandung - Part 1
araya keneh kitu luuur
profile-picture
miebaso memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] Ngariung Warga Bandung // follow @KaskusBandung - Part 1
16-12-2019 11:47
aduh posting heula bisi kaburu tutup taun 2019 😂😂
profile-picture
miebaso memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] Ngariung Warga Bandung // follow @KaskusBandung - Part 1
22-12-2019 17:45
Hola, Amigos Per Sempre.
Kumaha daramang sadaya ?
profile-picture
miebaso memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] Ngariung Warga Bandung // follow @KaskusBandung - Part 1
05-01-2020 21:59
2020 gan...
staun juga saya dibandung...
profile-picture
miebaso memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] Ngariung Warga Bandung // follow @KaskusBandung - Part 1
20-01-2020 22:30
gan, dibandung ada yg usaha printing sublim ga?
profile-picture
miebaso memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] Ngariung Warga Bandung // follow @KaskusBandung - Part 1
09-02-2020 23:10
Misi sepuh sekalian... Izin absen sekaligus sedikit curhat.

Saya tinggal di bandung dari januari 2018, jadi udah 2 tahunan.

AlhamduliLlaah insyaAllah tahun ini akan mulai cicil bangun rumah di wilayah kota bandung.

Yg jd pertanyaan sekaligus keluhan, kenapa di sebagian wilayah premanisme nya agak kuat ya? Saya mau bangun rumah tapi kabar dari calon tetangga, daerah situ kalo ga subkon atau beli bahan ke toko yg punya premannya fk*pi selaku penguasa wilayah situ bisa diganggu.

Ada yg bisa kasih saran atau info? Terima kasih
profile-picture
miebaso memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] Ngariung Warga Bandung // follow @KaskusBandung - Part 1
10-02-2020 22:06
Peduli Ridwan, Penderita Tumor Paru-paru Asal Sukabumi. https://www.kaskus.co.id/show_post/5...bdb2513f7fbd9f

Hanya bentuk simpati ane terhadap sesama gan. ane bukan orang jawa barat, kebetulan ane sekarang sedang menuntut ilmu di Cianjur sekitar 4 bulan ini.
Saya berharap agan agan yg aktif regional jawa barat bisa membantu memperluas jaringan dan info ini
profile-picture
miebaso memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] Ngariung Warga Bandung // follow @KaskusBandung - Part 1
12-02-2020 10:18
Sekian pernama ga login2, sekarang login lagi
0 0
0
[LOUNGE] Ngariung Warga Bandung // follow @KaskusBandung - Part 1
20-02-2020 16:04
ijin mampir gan

jangan di kacangin ya emoticon-Cendol Gan
profile-picture
miebaso memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] Ngariung Warga Bandung // follow @KaskusBandung - Part 1
27-02-2020 09:17
Quote:Original Posted By zakyi0
ijin mampir gan

jangan di kacangin ya emoticon-Cendol Gan


Monggo gan emoticon-Angkat Beer es teh manis
profile-picture
zakyi0 memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] Ngariung Warga Bandung // follow @KaskusBandung - Part 1
27-02-2020 17:35
Quote:Original Posted By miebaso
Monggo gan emoticon-Angkat Beer es teh manis


Nah iya. Kalo gaada kata manisnya rasanya flat.

Pengalaman pernah riding ke bandung emoticon-Cendol Gan
profile-picture
miebaso memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] Ngariung Warga Bandung // follow @KaskusBandung - Part 1
24-03-2020 10:34
woi bedul
profile-picture
miebaso memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] Ngariung Warga Bandung // follow @KaskusBandung - Part 1
03-04-2020 09:38
Hola emoticon-Baby Boy
profile-picture
miebaso memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] Ngariung Warga Bandung // follow @KaskusBandung - Part 1
05-04-2020 13:11
Quote:Original Posted By GhostFreak666
Hola emoticon-Baby Boy


Meni sksd gitu ih
profile-picture
miebaso memberi reputasi
1 0
1
Lihat 7 balasan
Memuat data ..
[LOUNGE] Ngariung Warga Bandung // follow @KaskusBandung - Part 1
05-04-2020 21:18
Quote:Original Posted By GhostFreak666
Lah naha jadi sksd emoticon-EEK!


Kamu meni sombong ke aku teh
profile-picture
miebaso memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Halaman 329 dari 330
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia