Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
12216
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e3a72ef2525c3669a62cc96/lounge-pods---closed-system---mtl-review-diskusi-pamer-masuk-sini---part-2
Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018 Ngobrol santai Review Nanya doang Bahas setting & ngoprek coil Ngomongin liquid PAMER Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala :D
Lapor Hansip
05-02-2020 14:46

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2




Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018

Ngobrol santai
Review
Nanya doang
Bahas setting & ngoprek coil
Ngomongin liquid

PAMER

Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
watis3tiani dan 44 lainnya memberi reputasi
45
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 24 dari 273
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
10-02-2020 19:42
Quote:Original Posted By abelard42

ya engga ganemoticon-Big Grin berarti kalo diantara pal 2 pro sama pal 18650 mending 18650 aja apa gimanaemoticon-Bingung (S)


ohhh soalnya liat di olshop kebanyakan 400 keatas gan jadi bingungemoticon-Big Grin


Tergantung budget... Kalo beli yg pal 18650 harus beli baterenya lagi kan... Ane sih pake pal 2 pro dah puas... Btw ane maen salt nic only.

Quote:Original Posted By budakacad
Numpang tanya, ane bimbang antara aegis boost, vinci sama oxva origin, kalo buat flavor sama ketahanan coil better mana ya? Asli galau wkwkk . Mohon racunnya suhu skalian 🙏🙏🙏


Mo buat fb atau salt nic?

Kalo saltnic mending beli pod aja...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abelard42 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
10-02-2020 19:44


Quote:Original Posted By Wenk
Tergantung budget... Kalo beli yg pal 18650 harus beli baterenya lagi kan... Ane sih pake pal 2 pro dah puas... Btw ane maen salt nic only.



Mo buat fb atau salt nic?

Kalo saltnic mending beli pod aja...


Buat pribes om, kalo salt udah puas make cali ket koko. Abis jokul mod juga karena bosan, tapi malah bingung mau beli aio apaan wkkwkw
profile-picture
profile-picture
budilaks1708 dan bimshartanto memberi reputasi
2 0
2
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
10-02-2020 19:59
Quote:Original Posted By Darth Skywalker
Ini iswitch yg batch baru gan? Yg katanya ada nano coating ato apalah itu... emoticon-Leh Uga


Padahal feel tarikan nya enak nih menurut ane, prnh nyoba tester nya pas ke movi, untung gak jd ambil emoticon-Wakaka


Yang lama brey.

itu ancur abis produknye sumpah, ampe dibikin versi nano coating blablabla.

harusnya ditarik masal tu produk masalah gitu. gapantes dijual.

emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Darth Skywalker dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
10-02-2020 20:12
Quote:Original Posted By budakacad
Numpang tanya, ane bimbang antara aegis boost, vinci sama oxva origin, kalo buat flavor sama ketahanan coil better mana ya? Asli galau wkwkk . Mohon racunnya suhu skalian 🙏🙏🙏


Kl mnrt ane boost cocok utk liquid2 creamy krn bikin rasa liquid jd "tebel" dan paling nggak ada satu layer yg lmyan menonjol dan uap nya lmyan anget. Coilnya lbih awet dr vinci.
Vinci mnrt ane lebih cocok utk liquid esis alias dingin, krn air flow device sama coilnya sama2 ngeplong jd uap nya cenderung adem. Kecuali kl maen watt diatas anjuran yg tertera(pake mode rba, dgn resiko coil cpt gosong). Selama nyobain vinci blom pernah ketemu liquid yg ga ngeblend(kl liquid fruity yg dingin trus ngeblend mnrt ane justru tambah enak, rasa buah dan dingin nyembur bareng ke rongga mulut) rasanya kl masuk ke vinci.
Kl oxva blom pernah nyoba, tp mestinya kl liat mouthpiece nya bkal nyaman bgt buat mtl an.
Diubah oleh rudysp
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bemos dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
10-02-2020 20:49
Quote:Original Posted By Wenk
Tergantung budget... Kalo beli yg pal 18650 harus beli baterenya lagi kan... Ane sih pake pal 2 pro dah puas... Btw ane maen salt nic only.


Pal 2 pro sama cali prefer mana om buat salt?
profile-picture
profile-picture
budilaks1708 dan bimshartanto memberi reputasi
2 0
2
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
10-02-2020 20:57


Quote:Original Posted By rudysp
Kl mnrt ane boost cocok utk liquid2 creamy krn bikin rasa liquid jd "tebel" dan paling nggak ada satu layer yg lmyan menonjol dan uap nya lmyan anget. Coilnya lbih awet dr vinci.
Vinci mnrt ane lebih cocok utk liquid esis alias dingin, krn air flow device sama coilnya sama2 ngeplong jd uap nya cenderung adem. Kecuali kl maen watt diatas anjuran yg tertera(pake mode rba, dgn resiko coil cpt gosong). Selama nyobain vinci blom pernah ketemu liquid yg ga ngeblend(kl liquid fruity yg dingin trus ngeblend mnrt ane justru tambah enak, rasa buah dan dingin nyembur bareng ke rongga mulut) rasanya kl masuk ke vinci.
Kl oxva blom pernah nyoba, tp mestinya kl liat mouthpiece nya bkal nyaman bgt buat mtl an.


Mantap penjelasanya hu, ijin catet nunggu wejangan dari suhu2 lainnya di sini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
budilaks1708 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
10-02-2020 21:45
Quote:Original Posted By mylyly

Hohoho bacco soalny unik, g kyk rokok. Flav dr Essence bacco us dan lokal beda2.jd doyan rotasi. Ada selingan nya Faq monkey. 😁
Nih aj mao potek white blend. Strobacco dah tggl setengah 🤤
Saat nya jajal di Asmodus Pyke
Asmodus Pyke + Lab51



Om emang nyari liquid apa? Biar bs drekomen ma suhu2 dmari toko nya.
🙇‍♂️

Gak pusing omsis rotasi pod 😝
Sy aja cuman tiga kadang bingung mau pake yg mana, apalagi omsis ada 9 🤤
Pyke dan kuy pake coil ceramic juga yah?

Quote:Original Posted By slamdonk


Btw slow blow yg maroon rasa tobacony g salah saing loh sama vct


Berarti rasa bacconya lebih nonjol yah? Atau emang rasa bacco aja
Kalo vct bacconya cuman hint aja. Yg dominan Vanilla custard nya. Imo

profile-picture
profile-picture
profile-picture
mylyly dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
10-02-2020 21:49


Quote:Original Posted By budakacad
Numpang tanya, ane bimbang antara aegis boost, vinci sama oxva origin, kalo buat flavor sama ketahanan coil better mana ya? Asli galau wkwkk . Mohon racunnya suhu skalian 🙏🙏🙏


Kalau antara vinci dan oxva saya lebih milih oxva,karna berdasar pengalaman pake vinci dulu bagi saya rasa nya kurang dibanding oxva,dan utk ketahanan coil juga vinci kalah dgn oxva,saya pake oxva juga karna kena racun disini kemarin alhasil jual vinci beli oxva
Kalau boost saya blm pernah make
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bemos dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
10-02-2020 21:51

Saran Liquid

Saranin liquid creamy yg pg vg nya 50:50 dong,ada yg tau ga?
profile-picture
profile-picture
budilaks1708 dan bimshartanto memberi reputasi
2 0
2
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
10-02-2020 22:05
Quote:Original Posted By abelard42
kalo untuk pal18650 itu sama kaya artery pal 2 pro cuma beda di batre sama 60w nya itu ya gan dan apakah sudah rilis di toko2 vape terdekatemoticon-Bingung (S)
sama harganya gimana itu apakah mirip2 kalo liat di olshop ada yang sampe 400anemoticon-Ngacir


gan tapi itu harganya..emoticon-Ngacir


Ia betul..setau gw artery pal 2 pro cuma smpe watt 22 maksimal..paling maen di ohm 0.6 bawaannya..kalo mao ganti coil terbaru artery yg sea grass 0.4 udah ga ngejar wattnya..soalnya best 20-28 kalo ga salah..sayang aja kan harga ga beda jauh tapi buat kedepannya ga berkembang emoticon-Big Grin

Ya itu sih pendapat gw pribadi kl disuruh milih..balik lg ke org maunya/demennya gmn..hehehe emoticon-Embarrassment

Nb:freebase di artery ga seenak di voopoo..tapi coil lebih tahan lama artery
profile-picture
profile-picture
profile-picture
budilaks1708 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
10-02-2020 22:29
Quote:Original Posted By bimshartanto

Rpm80/pro 380rb rata2 om harganya , kalo fetch pro baru deh 400rb emoticon-Ngacir

ooohh tampilan juga mewah banget yg fetch pro lagianemoticon-Belo

Quote:Original Posted By Wenk

Tergantung budget... Kalo beli yg pal 18650 harus beli baterenya lagi kan... Ane sih pake pal 2 pro dah puas... Btw ane maen salt nic only.

oohh iyaa batre..emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By $ky 777

Ia betul..setau gw artery pal 2 pro cuma smpe watt 22 maksimal..paling maen di ohm 0.6 bawaannya..kalo mao ganti coil terbaru artery yg sea grass 0.4 udah ga ngejar wattnya..soalnya best 20-28 kalo ga salah..sayang aja kan harga ga beda jauh tapi buat kedepannya ga berkembang emoticon-Big Grin

Ya itu sih pendapat gw pribadi kl disuruh milih..balik lg ke org maunya/demennya gmn..hehehe emoticon-Embarrassment

Nb:freebase di artery ga seenak di voopoo..tapi coil lebih tahan lama artery

ohhh siaap gannemoticon-Blue Guy Peace


Makasiiih agan2 semuaemoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
profile-picture
profile-picture
budilaks1708 dan bimshartanto memberi reputasi
2 0
2
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
10-02-2020 22:32
Quote:Original Posted By budilaks1708
Sabar kali yaa, mesti cb sampai sehari, klu perlu puff buang, jangan di telan. Mungkin beda break in nya. Sering nemu Liquid begini.


Klo liquid US sih harusnya gk pake break in dl om mungkin lebih ke gk cocok dilidah
Kecuali liquid lokal sering zonk iya
Dulu kan pernah rame tuh liquid steeping belom kelar tp udah dijual
Udah ngiler aegis boost tp ati masih ganjel euy
profile-picture
profile-picture
profile-picture
budilaks1708 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
10-02-2020 23:21
Quote:Original Posted By macdevin
Pal 2 pro sama cali prefer mana om buat salt?


Vote cali emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
budilaks1708 dan bimshartanto memberi reputasi
2 0
2
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
10-02-2020 23:42


Quote:Original Posted By suchinzz
Gan, untuk coil oxva mana yg lebih enak ? 0.3 atau 0.5 ?


Kalau liquid creamy lebih enk main di 0,3 gan lebih terasa, kalau liquid fruity main di 0,5 juga uda bisa
profile-picture
profile-picture
budilaks1708 dan bimshartanto memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
11-02-2020 03:04
Quote:Original Posted By dianpratama28
Saranin liquid creamy yg pg vg nya 50:50 dong,ada yg tau ga?


Manhattan series, tokyo green bean, kopi djiwa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bimshartanto dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
11-02-2020 04:06
Quote:Original Posted By k4us4i
kalau jammon saja sudah manis kerasa dilidah si om, fix hindari dua 😁


Dah nyoba "Dua" jg(temen sekantor ngisep Dua pake boost), meskipun deskripsi rasa di botolnya mirip tp tetep beda. Kl ngisep di rda, jammons lbih kerasa toast nya, kl Dua kerasa butter sama th nya. Kl rasa blueberrynya 11-12 (sama2 over sweet utk lidah primitif ane).
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sandoro.fa71 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
11-02-2020 07:22
om om yg tamvan..minta saran don untuk aio yg mantul dan awet buat daily dri keserdiaan coil chateride..vlafour dan juga rasa nyari yg tight..liquid lebih prefer ke creamy salt..hatur nuhun
profile-picture
profile-picture
budilaks1708 dan bimshartanto memberi reputasi
2 0
2
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
11-02-2020 07:45
Quote:Original Posted By hiccup14
om om yg tamvan..minta saran don untuk aio yg mantul dan awet buat daily dri keserdiaan coil chateride..vlafour dan juga rasa nyari yg tight..liquid lebih prefer ke creamy salt..hatur nuhun


Vote artery nugget aio, harga device murah, 300rb an, koil juga murah, 30-35k sebiji, masih banyak yg jual, di tempat ane sih, koil saltnya enak, no leaking, minusnya koil freebase krg enak, kl baru bau kapas, pake 3 harian rasa udah hambar, aegis boost, voopoo, smok, jg lg happening, sesuain aja sama budget dan kebutuhan, kl harga koil dr beberapa merk diatas sih mirip2 lah...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
budilaks1708 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
11-02-2020 07:50
Quote:Original Posted By nyambeksawah
Vote artery nugget aio, harga device murah, 300rb an, koil juga murah, 30-35k sebiji, masih banyak yg jual, di tempat ane sih, koil saltnya enak, no leaking, minusnya koil freebase krg enak, kl baru bau kapas, pake 3 harian rasa udah hambar, aegis boost, voopoo, smok, jg lg happening, sesuain aja sama budget dan kebutuhan, kl harga koil dr beberapa merk diatas sih mirip2 lah...


noted om..
thx masukan nyaemoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
budilaks1708 dan bimshartanto memberi reputasi
2 0
2
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
11-02-2020 08:02
Quote:Original Posted By budakacad




Buat pribes om, kalo salt udah puas make cali ket koko. Abis jokul mod juga karena bosan, tapi malah bingung mau beli aio apaan wkkwkw


Pribes ane kurang tau, soalnya ane pake saltnic only... katanya sih oxva enak pribesnya...

Quote:Original Posted By macdevin


Pal 2 pro sama cali prefer mana om buat salt?


Ane sih pal 2 pro, dipake koil yang 1.4 ohm mane di 7 watt dah mantab... pake koil yang 1 ohm maen di 11 watt, enak ngegaruknya...

Cali buat ane terlalu manis...

profile-picture
profile-picture
profile-picture
bemos dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Halaman 24 dari 273
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia