Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
12148
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e3a72ef2525c3669a62cc96/lounge-pods---closed-system---mtl-review-diskusi-pamer-masuk-sini---part-2
Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018 Ngobrol santai Review Nanya doang Bahas setting & ngoprek coil Ngomongin liquid PAMER Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala :D
Lapor Hansip
05-02-2020 14:46

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2




Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018

Ngobrol santai
Review
Nanya doang
Bahas setting & ngoprek coil
Ngomongin liquid

PAMER

Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
watis3tiani dan 44 lainnya memberi reputasi
45
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 23 dari 273
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
10-02-2020 15:52
Quote:Original Posted By wellychapryandy
maaf numpang nanya gan. saya kan ga pernah ngerokok. cuma pengen ngevape biar mulut gak pait. mendingan beli pod / mod ya bang? dan biaya perbulanyna ngabisin brp duit buat ganti coil?


Jangan om klau gak pernah ngeroko sayang udh bersih selama ini, tp klau emang pengen jga beli aio atau mod pake freebase yg 3mg nikotinnya atau bahkan nol, soalnya klau pod emang dibuat untuk peralihan dr peroko jd besar2 nikotinnya
emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
AKlewang dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
10-02-2020 15:59
Fungsi air soda bisa mnghilangkan kerak2 gosong ini gak ya gan ??
bwk
Diubah oleh q.....p
profile-picture
profile-picture
AKlewang dan bimshartanto memberi reputasi
0 2
-2
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
10-02-2020 16:06
Quote:Original Posted By q.....p
Fungsi air soda bisa mnghilangkan kerak2 gosong ini gak ya gan ??
bwk


Yaa mungkin ga tuntas yaa.
Pakai soda dalam ultrasonic, masih belum lepas juga semua.

Aku sih pengen cb goest spray itu.
profile-picture
profile-picture
AKlewang dan bimshartanto memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
10-02-2020 16:09
Quote:Original Posted By $ky 777
Wkwkw ia nih kayanya bakal lama..tapi penasaran banget..coba aja deh,aman ini via sopii ;o

Kaga keknya om..suka yg simple2 sih sbnernya..dan ga bisa ngebuild juga emoticon-Embarrassment

Mungkin nti kl jadi beli boost sekalian beli rbanya buat coba2 emoticon-Embarrassment

Wah..jd makin penasaran ini sama vct emoticon-Frown

Belom nyoba bosku..wkwkwkw..ini baru mao pesen emoticon-Embarrassment

Bisa di coba aegis boost + rdta , anggep aja mod mini lah om 😁
Quote:Original Posted By k4us4i
ga mesti gitu sih kayaknya om, bisa aja coba jammon tp ga doyan.. nah klo gitu bisa jadi malah doyan ini karna ada beberapa temen yg doyan ini tp ga doyan jammon 😅

Lah ada ya yang ga doyan jammons 😅
Beda lidah memang bisa jauh beda selerea & rasanya sih 😁
Quote:Original Posted By abelard42
kalo untuk pal18650 itu sama kaya artery pal 2 pro cuma beda di batre sama 60w nya itu ya gan dan apakah sudah rilis di toko2 vape terdekatemoticon-Bingung (S)
sama harganya gimana itu apakah mirip2 kalo liat di olshop ada yang sampe 400anemoticon-Ngacir


gan tapi itu harganya..emoticon-Ngacir

Masih kisaran 300ribuan kan smok rpm80/pro om 😁
Quote:Original Posted By espressio
Nanya dong, ini caliburn gw cartridge baru 2 hari tp flavor gaada gmn ya? Airflow udh gw bersihin padahal emoticon-Hammer2

Pake ketrid caliburn / koko om?
Kalo pake ketrid caliburn takutnya dapet ketrid yang zonk/clone tuh om...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abelard42 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
10-02-2020 16:16


Quote:Original Posted By bimshartanto
Yang french deskripsinya vanilla rum raisin bukan om?
Jersey sama french dari dulu udah masuk lis tapi belum kebeli2 😁

Bikin ngiler mulu nih kalo baca ripiuw2 ente om emoticon-Hammer (S)


Iya om, tp rum raisin itu yg ane blm tau. Jd susah ane mendeskripsikannya dgn kata2. Yg penting enak aja d lidah udah. 😭

Wkwk kuy om digaskeun the one donat stroberinya. Rekomended deh pokoknya. Kl ga cocok nanti bs d jokul k ane 🤣

Quote:Original Posted By AKlewang
itu nyoba yg 3 mg, TH nya gimana om?
reviewnya bikin ngiler ...


Oiya om sorry ketinggalan d thnya.

3mg menurut ane th nya soft. Atau bisa d bilang sangat2 soft. Krn memang ane ga terlalu suka th ketika memake rda dgn watt tinggi. Tujuannya supaya ane bisa melakukan long puff dan dapat menghayati flavournya layer by layer dgn tenang tanpa ada gangguan sedikitpun d tenggorokan.

Tp kalau agan penikmat th boleh lah cobain yg 6mg. Tp saran ane mending yg 3 aja. Krn tujuan kita memakai freebase ya untuk menikmati flavour. Kl mau cari th ya mending saltnic sekalian atau freebase yg MTL. emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bimshartanto dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
10-02-2020 16:27
Akhirnya jadi ngambil juul. Throat hit ny mantep. Tinggal di liat nih cartd nya bs brp hari

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rockNsex dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
10-02-2020 16:44
Quote:Original Posted By bimshartanto
Bisa di coba aegis boost + rdta , anggep aja mod mini lah om 😁

Lah ada ya yang ga doyan jammons 😅
Beda lidah memang bisa jauh beda selerea & rasanya sih 😁

Masih kisaran 300ribuan kan smok rpm80/pro om 😁

Pake ketrid caliburn / koko om?
Kalo pake ketrid caliburn takutnya dapet ketrid yang zonk/clone tuh om...


Masi ketrid kali. Gak kok ketrid ori ini dr dalem box baru beli
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bimshartanto dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
10-02-2020 16:49
Quote:Original Posted By arvil.zulmi


Berarti sebenernya liquid-nya enak ya Om kalau gitu?
Apa mungkin ane dapet yang zonk ya 😔😭
Atau mungkin lidah ane kali ya, yang bermasalah 😅

Rasanya beda banget sama Dark luna yang freebase 😭

kalo agan cari rasa manis strawberry
ga bakal dapet di sotkos, karena manisnya tipis. gurih cisnya yg bold
mending cobain saltnic cream viii aja


Quote:Original Posted By Lipsync




Iya om, tp rum raisin itu yg ane blm tau. Jd susah ane mendeskripsikannya dgn kata2. Yg penting enak aja d lidah udah. 😭

Wkwk kuy om digaskeun the one donat stroberinya. Rekomended deh pokoknya. Kl ga cocok nanti bs d jokul k ane 🤣



Oiya om sorry ketinggalan d thnya.

3mg menurut ane th nya soft. Atau bisa d bilang sangat2 soft. Krn memang ane ga terlalu suka th ketika memake rda dgn watt tinggi. Tujuannya supaya ane bisa melakukan long puff dan dapat menghayati flavournya layer by layer dgn tenang tanpa ada gangguan sedikitpun d tenggorokan.

Tp kalau agan penikmat th boleh lah cobain yg 6mg. Tp saran ane mending yg 3 aja. Krn tujuan kita memakai freebase ya untuk menikmati flavour. Kl mau cari th ya mending saltnic sekalian atau freebase yg MTL. emoticon-Malu

oke thanks reviewnya om... emoticon-Cendol (S)

profile-picture
profile-picture
profile-picture
arvil.zulmi dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
10-02-2020 16:49
Quote:Original Posted By Wenk

Watt sampe 60 apa kepake ? emoticon-Big Grin

ya engga ganemoticon-Big Grin berarti kalo diantara pal 2 pro sama pal 18650 mending 18650 aja apa gimanaemoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By bimshartanto

Masih kisaran 300ribuan kan smok rpm80/pro om 😁

ohhh soalnya liat di olshop kebanyakan 400 keatas gan jadi bingungemoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
AKlewang dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
10-02-2020 16:49
Quote:Original Posted By wellychapryandy
klau altery pal 2 pro enak untuk liquid no nikotin ga gan?


Sy gak pernah coba pal2pro tp dia bisa freebase nol nikotin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
AKlewang dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
10-02-2020 17:31
Quote:Original Posted By Lipsync
Iya om, tp rum raisin itu yg ane blm tau. Jd susah ane mendeskripsikannya dgn kata2. Yg penting enak aja d lidah udah. 😭

Wkwk kuy om digaskeun the one donat stroberinya. Rekomended deh pokoknya. Kl ga cocok nanti bs d jokul k ane 🤣



Oiya om sorry ketinggalan d thnya.

3mg menurut ane th nya soft. Atau bisa d bilang sangat2 soft. Krn memang ane ga terlalu suka th ketika memake rda dgn watt tinggi. Tujuannya supaya ane bisa melakukan long puff dan dapat menghayati flavournya layer by layer dgn tenang tanpa ada gangguan sedikitpun d tenggorokan.

Tp kalau agan penikmat th boleh lah cobain yg 6mg. Tp saran ane mending yg 3 aja. Krn tujuan kita memakai freebase ya untuk menikmati flavour. Kl mau cari th ya mending saltnic sekalian atau freebase yg MTL. emoticon-Malu

Gapapa om sukar mendeskripsikan rasa yang penting enak di lidah kita..ane juga gitu koq asal enak ga mesti di deskripsikan lagi apa2 aja rasanya wkwkwk..
Saking enaknya sampai mau jadi penadah the one emoticon-Matabelo
Next deh om jadi lis terdepan si the one strobonya 😁

Quote:Original Posted By espressio
Masi ketrid kali. Gak kok ketrid ori ini dr dalem box baru beli

Ketrid cali ane yang pertama juga gitu sih om bawaan boxnya , baru beberapa hari udah hambar , makanya dulu tak jual lagi deh tuh calinya 😅
Quote:Original Posted By abelard42
ya engga ganemoticon-Big Grin berarti kalo diantara pal 2 pro sama pal 18650 mending 18650 aja apa gimanaemoticon-Bingung (S)


ohhh soalnya liat di olshop kebanyakan 400 keatas gan jadi bingungemoticon-Big Grin


Rpm80/pro 380rb rata2 om harganya , kalo fetch pro baru deh 400rb emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
k4us4i dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
10-02-2020 17:35
Quote:Original Posted By bimshartanto
Gapapa om sukar mendeskripsikan rasa yang penting enak di lidah kita..ane juga gitu koq asal enak ga mesti di deskripsikan lagi apa2 aja rasanya wkwkwk..
Saking enaknya sampai mau jadi penadah the one emoticon-Matabelo
Next deh om jadi lis terdepan si the one strobonya 😁


Ketrid cali ane yang pertama juga gitu sih om bawaan boxnya , baru beberapa hari udah hambar , makanya dulu tak jual lagi deh tuh calinya 😅


Rpm80/pro 380rb rata2 om harganya , kalo fetch pro baru deh 400rb emoticon-Ngacir


Udh bener kok nih om emoticon-Big Grin
Pin kuningan di cartridge-nya gw teken pake koin gopean udh enak ketridnya emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
AKlewang dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
10-02-2020 17:37
Quote:Original Posted By espressio
Udh bener kok nih om emoticon-Big Grin
Pin kuningan di cartridge-nya gw teken pake koin gopean udh enak ketridnya emoticon-Big Grin


Ooh jadi itu ga plek kebawah ya ketrid sama podnya om gara2 kuningan di ketrid yang nonjol ga sesuai?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bemos dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
10-02-2020 17:38
Quote:Original Posted By bimshartanto
Ooh jadi itu ga plek kebawah ya ketrid sama podnya om gara2 kuningan di ketrid yang nonjol ga sesuai?


Iya, gw teken deh ama koin biar rata.

Trs gw diemin sejaman isep lg udh enak lg emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bemos dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
10-02-2020 17:38
Quote:Original Posted By q.....p
Fungsi air soda bisa mnghilangkan kerak2 gosong ini gak ya gan ??
bwk


Bakar di kompor gas trus kl sudah merah membara masukin ke air. Pake ultrasonic cleaner kagak bisa bersih sebersih kl dibakar trus dicelupin air.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bemos dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
10-02-2020 18:41
Quote:Original Posted By bimshartanto
Nambahin : sedikit kemanisan di lidah kampung ane itu whiteblend 😁
Kalo lagi ga ada duit beli vct ambil whiteblend worth lah ya...puffnya sambil bayangin rasa vct aja wkwkwk...
Ea ea ea dapet kesempetan cengin ane nih semalem keok wkwkwkkwk emoticon-Ngacir

Kemanisan yak? Gua tusbol di asmodus pyke soale.kwkwkkk balance jd nya tp yg menonjol vanilla nya..bacco nongol di exhale. 😁
50rb dpt vct kw? Hmmm worth. Tp nunggu pemakaian lebih lanjut dlu.

Mantap lah kena cumbek tuh cemilan.
🤣🤣🤣

Quote:Original Posted By k4us4i
ga mesti gitu sih kayaknya om, bisa aja coba jammon tp ga doyan.. nah klo gitu bisa jadi malah doyan ini karna ada beberapa temen yg doyan ini tp ga doyan jammon 😅

Nimbrung aah.
Ane ga doyan om, CEPET ABIS.
Kwkwkwkwkkkw. Dah nyoba baby jam, sela!,king luna,dll. ttp aj blm seenak jammons. emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By fianggara
ada yg pernah coba liquid ecoo salt melon kah?, kira² melonnya kerasa gk? terus dinginnya gimana?, rencana mau ane pakein di kuy

thanks in advance

Layer Melon nya ada om. Creamy melon dengan tingkat dingin ny terasa di atas nya Exo Melon. imo 🙏
Defais yg dpake wkt itu caliburn.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amhassa dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
10-02-2020 19:23
Quote:Original Posted By espressio
Iya, gw teken deh ama koin biar rata.

Trs gw diemin sejaman isep lg udh enak lg emoticon-Big Grin

Barangkali ada yang bernasib sama kaya ente pake koin aja yak diratainnya 😁
Nice share om emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Quote:Original Posted By k4us4i
percaya ga percaya, tapi ada om 😅
lidah orang beda2 memang benar adanya 🤣

Sama kaya selera makan sih om kalo liquid , cocok2an juga...
Tapi ya itu kalo ada racun katanya enak banget akhirnya gatel beli juga..tau nanti cocok apa ga nya di lidah kita emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By mylyly
Kemanisan yak? Gua tusbol di asmodus pyke soale.kwkwkkk balance jd nya tp yg menonjol vanilla nya..bacco nongol di exhale. 😁
50rb dpt vct kw? Hmmm worth. Tp nunggu pemakaian lebih lanjut dlu.

Mantap lah kena cumbek tuh cemilan.
🤣🤣🤣


Nimbrung aah.
Ane ga doyan om, CEPET ABIS.
Kwkwkwkwkkkw. Dah nyoba baby jam, sela!,king luna,dll. ttp aj blm seenak jammons. emoticon-Ngacir



Layer Melon nya ada om. Creamy melon dengan tingkat dingin ny terasa di atas nya Exo Melon. imo 🙏
Defais yg dpake wkt itu caliburn.

Dulu make di ketrid cali sih kemanisan ya..tau deh di ketkoko gimana...kemahalan ente beli 50rb , di olshop paling 40rb aja...kan ente kalo beli liq sekaligus banyak jadi ongkir juga pasti gratis nantinya 😁
Kumbek yang bikin nyesek..untung cuma liat hailait doang...om sultan noh sekalian di cengin juga berani ga emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By arvil.zulmi
Terus ini liquidnya buat apaan Om 😅
Tapi kayaknya emang haru beli lagi deh, lidahku lidah ndeso emang 😂


Coba tawarin aja om disini ------>>> siapa tau ada yang minat dan cepet laku emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mylyly dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
10-02-2020 19:29
Quote:Original Posted By k4us4i
percaya ga percaya, tapi ada om 😅
lidah orang beda2 memang benar adanya 🤣


Ane termasuk yg ga suka liquid buah yg kentel dan ga ada esis2 nya atau th nya. Lebih suka salt or pod friendly gorilla jam or nanarilla(meskipun karakter selai, bahkan di drip di artha v2 jg msh enak walau lmyan bikin pusing) tp msh ada th nya. Emang sih jammons lebih ga eneg drpd liquid buah dgn karakter selai nya liquid lokal, tp mnrt selera ane msh terlalu manis dan bikin eneg. Ane dah nyoba yg pb jam ungu sama merah/putih sama yg bkn pb jam yg ungu dan merah (ngisep di artha v2 sama zeus x) msh oversweet di lidah primitif ane. Tp msh bs ditolerir lah manisnya (walau tetep ga suka) drpd aqua nya sembilan naga yg ungu, kuning, sama merah(3 ini mlah mirip sirup m**j*n) mlah ga bs/kuat nyedot normal(dalem2) krn manisnya "nylekit" dan bikin mual.
Diubah oleh rudysp
profile-picture
profile-picture
profile-picture
k4us4i dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
10-02-2020 19:37
Numpang tanya, ane bimbang antara aegis boost, vinci sama oxva origin, kalo buat flavor sama ketahanan coil better mana ya? Asli galau wkwkk . Mohon racunnya suhu skalian 🙏🙏🙏
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ntah.hapa2 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
10-02-2020 19:41
Iswtch beli 3 hari langsung rusak.

liquid bocor, jadi error semua. led kedap kedip, batre jadi habis trus, tombol gaguna.

Parah bgt, gue kira orang pada review jelek krna black campaign, gataunye beneran

emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mylyly dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 23 dari 273
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia