Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
427
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e3e60a98d94d0172c609bca/halu-tingkat-dewa-tramsgender-ini-umrah-menggunakan-pakaian-wanita-bahkan-bercadar
Menurut beberapa berita, Nur Sajat ini sudah diperingatkan untuk tak memakai pakaian wanita sejak keberangkatannya ke tanah suci hingga kembali pulang ke negara asalnya. Namun ternyata peringatan tersebut tak digubrisnya, bahkan ia beberapa kali memposting foto dirinya saat menggunakan cadar di dalam Masjid An nabawi.
Lapor Hansip
08-02-2020 14:18

Halu Tingkat Dewa! Transgender Ini Umrah Menggunakan Pakaian Wanita Bahkan Bercadar!

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Halu Tingkat Dewa! Tramsgender Ini Umrah Menggunakan Pakaian Wanita Bahkan Bercadar!
Nur sajat dalam postingan instagram/nursajat23

Nur Sajat atau yang bernama asli Muhammad Sajad Kamaruzaman merupakan transgender asal negeri Jiran Malaysia. Dia adalah pengusaha muda sekaligus artis terkenal Malaysia. Namanya terkenal di Indonesia semenjak berkolaborasi dengan transgender asal Indonesia Lucinta Luna.

Halu Tingkat Dewa! Tramsgender Ini Umrah Menggunakan Pakaian Wanita Bahkan Bercadar!
Beberapa hari belakangan, Nur Sajat hebohkan Malaysia karena dirinya memposting foto menggunakan pakaian wanita dan bercadar saat sedang umrah di tanah suci. Tentu saja hal tersebut sangat kontroversial, bahkan terdengar hingga Indonesia. Menurut beberapa berita, Nur Sajat ini sudah diperingatkan untuk tak memakai pakaian wanita sejak keberangkatannya ke tanah suci hingga kembali pulang ke negara asalnya. Namun ternyata peringatan tersebut tak digubrisnya, bahkan ia beberapa kali memposting foto dirinya saat menggunakan cadar di dalam Masjid An nabawi.

Menurut travel yang mengkonfirmasi keberangkatannya yaitu Albayt travel mengungkapkan bahwa Sajat mendaftarkan diri sebagai seorang pria. Dan harusnya dia memakai pakaian ihram layaknya pria, dengan bertelanjang dada. Bukan menggunakan khimar.

Nampak kehaluannya semakin menjadi, karena sudah beberapa kali pihak travel meminta untuk ia berpakaian layaknya pria pada umumnya saat umrah. Bahkan menyuruh sajat untuk meminta maaf atas kejadian tersebut dan menghapus poatingannya yang menggunakan khimar saat umrah.


Sumber Informasi
https://instagram.com/jitunews?igshi...=1g4ibxxcuqjkw

Namun nyatanya, foto foto saat sajad umrah masih terpampang dilaman instagram pribadi miliknya. Tentu saja ini membuat sebagian orang geram karena kelakuannya. Dia bahkan menonaktifkan komentar di akun instagramnya.

Semoga kehaluan ini hanya sampai disini saja. Walau ingin menjadi perempuan, apa harus saat mendekatkan diri pada tuhan harus tetap seperti demikian? Bahkan itu mempermalukan agamanya serta kaum yang juga seagamanya dengannya.

Ini beberapa potretnya saat berada di tanah suci

Halu Tingkat Dewa! Tramsgender Ini Umrah Menggunakan Pakaian Wanita Bahkan Bercadar!
Halu Tingkat Dewa! Tramsgender Ini Umrah Menggunakan Pakaian Wanita Bahkan Bercadar!
Halu Tingkat Dewa! Tramsgender Ini Umrah Menggunakan Pakaian Wanita Bahkan Bercadar!

Ia sendiri juga mengunggah momennya bersama keluarga saat berada di tanah suci
Halu Tingkat Dewa! Tramsgender Ini Umrah Menggunakan Pakaian Wanita Bahkan Bercadar!

Semoga kita dapat mengambil hikmah dari kejadian tersebut. Semoga menjadi pelajaran untuk transgender diluar sana.

Terima kasih sudah mampir di thread ini.
Jangan lupa tinggalkan komentar dibawah dan segelas cendol

Sumber Informasi
https://instagram.com/nursajat23?igs...d=u0xpc6p28z8q
Diubah oleh sintamustika
profile-picture
profile-picture
profile-picture
4iinch dan 39 lainnya memberi reputasi
38
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 10 dari 20
Halu Tingkat Dewa! Tramsgender Ini Umrah Menggunakan Pakaian Wanita Bahkan Bercadar!
10-02-2020 17:16
Quote:Original Posted By raja_muda
Sedih liat nya.
Di saat banyak orang lain yang benar-benar pengen haji / umrah tapi gak bisa karena terkendala satu dan lain hal, dia malah gak ikutin tata caranya. Nauzubillah..


Doakan semoga dia sadar diri. Udah gitu aja
0 0
0
Halu Tingkat Dewa! Tramsgender Ini Umrah Menggunakan Pakaian Wanita Bahkan Bercadar!
10-02-2020 17:16
Quote:Original Posted By fitria1994
sedih bet si bacanya :'(((((((((


Ih jangan cedih. Sini dielapinemoticon-Sorry
profile-picture
outsiders1609 memberi reputasi
1 0
1
Halu Tingkat Dewa! Tramsgender Ini Umrah Menggunakan Pakaian Wanita Bahkan Bercadar!
10-02-2020 17:17
aku suka hujatan.

emoticon-Ngakak
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
1 0
1
Halu Tingkat Dewa! Tramsgender Ini Umrah Menggunakan Pakaian Wanita Bahkan Bercadar!
10-02-2020 17:17
Quote:Original Posted By ReignChaos
aku suka hujatan.

emoticon-Ngakak


Hujat menghujat haruslah dijunjung apa begitu yak?
0 0
0
Halu Tingkat Dewa! Tramsgender Ini Umrah Menggunakan Pakaian Wanita Bahkan Bercadar!
10-02-2020 17:18
Quote:Original Posted By sintamustika
Nah iya mangkanya. Jangan kebangetan lah. Udah dikasih idup juga ya ngga?


Asli gan. Di tarik tuh nyawa sama allah baru sadar. Jadi laki2 tulen aja masih ada dosa.
Lah ini jadi-jadian berpaa kali lipat tuh emoticon-Bingung

Duh kayak hebat bener ilmu aneemoticon-Betty
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
1 0
1
Halu Tingkat Dewa! Tramsgender Ini Umrah Menggunakan Pakaian Wanita Bahkan Bercadar!
10-02-2020 17:18
Quote:Original Posted By sintamustika
Ntar dia matinya gimana dong? Almarhum apa almarhumah


ya balik lagi ke yang ngurus jenazahnya donk (biasanya keluarga)
kalo status matinya almarhumah berarti kan keluarganya berarti ngedukung transgender
doain semoga dapet hidayah aja
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
1 0
1
Halu Tingkat Dewa! Tramsgender Ini Umrah Menggunakan Pakaian Wanita Bahkan Bercadar!
10-02-2020 17:19
Ini kan Pak Sajat temannya Bang Fatah dari Malaysia. emoticon-Big Grin
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
1 0
1
Halu Tingkat Dewa! Tramsgender Ini Umrah Menggunakan Pakaian Wanita Bahkan Bercadar!
10-02-2020 17:20
Quote:Original Posted By tangguyooh
Asli gan. Di tarik tuh nyawa sama allah baru sadar. Jadi laki2 tulen aja masih ada dosa.
Lah ini jadi-jadian berpaa kali lipat tuh emoticon-Bingung

Duh kayak hebat bener ilmu aneemoticon-Betty


Iya gan. Hebat bener ilmu ente alhamdulillah ngga rugi sekolah
profile-picture
profile-picture
ngampasnism dan tangguyooh memberi reputasi
2 0
2
Halu Tingkat Dewa! Tramsgender Ini Umrah Menggunakan Pakaian Wanita Bahkan Bercadar!
10-02-2020 17:20
kirain yang nyeleneh hanya negara +62 aja gan emoticon-Najis
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
1 0
1
Halu Tingkat Dewa! Tramsgender Ini Umrah Menggunakan Pakaian Wanita Bahkan Bercadar!
10-02-2020 17:20
Quote:Original Posted By aerisiulang
ya balik lagi ke yang ngurus jenazahnya donk (biasanya keluarga)
kalo status matinya almarhumah berarti kan keluarganya berarti ngedukung transgender
doain semoga dapet hidayah aja


Yah apa ngga dosa tujuh turunan tuh
0 0
0
Halu Tingkat Dewa! Tramsgender Ini Umrah Menggunakan Pakaian Wanita Bahkan Bercadar!
10-02-2020 17:21
Quote:Original Posted By restlessv1.0
Ini kan Pak Sajat temannya Bang Fatah dari Malaysia. emoticon-Big Grin


Betul sekali. Yang semalam bobo dimana bobo sama siapa ngapain aja
profile-picture
restlessv1.0 memberi reputasi
1 0
1
Halu Tingkat Dewa! Tramsgender Ini Umrah Menggunakan Pakaian Wanita Bahkan Bercadar!
10-02-2020 17:21
Quote:Original Posted By sintamustika
Iya gan. Hebat bener ilmu ente alhamdulillah ngga rugi sekolah


Jir rugi sih kelamaan ini kuliahnya emoticon-Mewekemoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
1 0
1
Halu Tingkat Dewa! Tramsgender Ini Umrah Menggunakan Pakaian Wanita Bahkan Bercadar!
10-02-2020 17:21
Quote:Original Posted By cuhaii
kirain yang nyeleneh hanya negara +62 aja gan emoticon-Najis


Ternyata tetangga +62 juga
0 0
0
Halu Tingkat Dewa! Tramsgender Ini Umrah Menggunakan Pakaian Wanita Bahkan Bercadar!
10-02-2020 17:22
Quote:Original Posted By tangguyooh
Jir rugi sih kelamaan ini kuliahnya emoticon-Mewekemoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)


Lah salah ente berarti gan. Tapi alhamdulillah bisa kuliah. Lah ane boro boro kuliah. Ama bapak kagak dibolehin
profile-picture
tangguyooh memberi reputasi
1 0
1
Halu Tingkat Dewa! Tramsgender Ini Umrah Menggunakan Pakaian Wanita Bahkan Bercadar!
10-02-2020 17:22
Yang penting kagak ngerugiin orang lain bodo amat dah
Lahh disini banyak ngakunya sih ngeprank, laki bercadar masuk toilet cewek
Duuhh
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Halu Tingkat Dewa! Tramsgender Ini Umrah Menggunakan Pakaian Wanita Bahkan Bercadar!
10-02-2020 17:25
Quote:Original Posted By dunkersz
Yang penting kagak ngerugiin orang lain bodo amat dah
Lahh disini banyak ngakunya sih ngeprank, laki bercadar masuk toilet cewek
Duuhh


Merugikan dong. Tetap merugikan
0 0
0
Halu Tingkat Dewa! Tramsgender Ini Umrah Menggunakan Pakaian Wanita Bahkan Bercadar!
10-02-2020 17:26
Quote:Original Posted By sintamustika
Lah salah ente berarti gan. Tapi alhamdulillah bisa kuliah. Lah ane boro boro kuliah. Ama bapak kagak dibolehin


Ya begitulah gan.
Nikmatin, lama lama juga enaemoticon-Betty
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
1 0
1
Halu Tingkat Dewa! Tramsgender Ini Umrah Menggunakan Pakaian Wanita Bahkan Bercadar!
10-02-2020 17:28
jangan lupa juga mampir di blog saya ya bang , disana banyak info menarik seputar berita bola bisnis dan yang sedang trending

https://sixtyroom.blogspot.com/2020/...liverpool.html

profile-picture
sintamustika memberi reputasi
1 0
1
Halu Tingkat Dewa! Tramsgender Ini Umrah Menggunakan Pakaian Wanita Bahkan Bercadar!
10-02-2020 17:32
Biarin aja dah yg nanggung jg dia sndr...

Di indo g kalah halu ko, nipu San sini, badan mampu tp kerjaan ngemis, yg elite jg korupsi jalan trs tp duid nya itu buat berangkat umroh...masya Alloh

See the difference? Ups sorry it's worse I think
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
1 0
1
Halu Tingkat Dewa! Tramsgender Ini Umrah Menggunakan Pakaian Wanita Bahkan Bercadar!
10-02-2020 17:33
Cuman bisa doa semoga Allah menyadarkan emoticon-Big Grin
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
1 0
1
Halaman 10 dari 20
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia