Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
12247
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e0b0bceaf7e934818583163/fc-internazionale-milano-1908--2019-2020--interistikaskus--notforeveryone---part-1
"This wonderful night will give us the colours for our crest: black and blue against a backdrop of gold stars. It will be called Internazionale , because we are brothers of the world." F.C INTERNAZIONALE MILANO INTER SOCIAL MEDIA This thread is powered by InteristiKaskus
Lapor Hansip
31-12-2019 15:50

F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone

F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1
Quote:
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1


"This wonderful night will give us the colours for our crest: black and blue against a backdrop of gold stars. It will be called Internazionale [International], because we are brothers of the world."


F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1



F.C INTERNAZIONALEMILANO


F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1


F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1



Quote:
INTER SOCIAL MEDIA

F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1 F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1 F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1 F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1 F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1 F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1




F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1 F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1


This thread is powered by InteristiKaskus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
siebgouR dan 73 lainnya memberi reputasi
32
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 142 dari 402
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1
10-02-2020 10:48
Quote:Original Posted By lukeseacord
Mantap.. menang derby.. comeback pula... balik ke pucuk lagi... emoticon-Angkat Beer

Kl liat dari highlight nya kyny seru ya match nya.. sayang ane ga bisa nonton... kalo derby msti dini hari melulu disiarinnya..

Btw kok sekarang Padelli terus ya yang starter?? Kenapa nih Handa dicadangin terus belakangan..??

Semoga next match ga buang2 poin lagi...

#porjahmancini


Handa cedera jari gan...
profile-picture
profile-picture
RealInteristi dan kanssas13 memberi reputasi
2 0
2
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1
10-02-2020 10:57
Quote:Original Posted By marco2000
Well walau pun ga ntn tapi overall cukup bahagia hasil derby semalem emoticon-Leh Uga
Curhat dikit pasca treble beneran ngenes bener dukung inter emoticon-Cape d...
Jual beli pemain asal2 an ,keuangan ancur ,ffp pula emoticon-Turut Berduka
Duh dah beneran ngenes sampe akhir nya suning dateng pun masi belum nolong banget emoticon-Betty
Tapi salut sama suning dan manajemen perlahan tapi pasti seluruh aspek dibenahin dari keuangan ,lolos ffp sampe akhir nya tim upgrade ,diawali dari spalleti dan dilanjut conte ,jujur neh gan dulu sempet muak dan hopeless pas denger janji opa mm dan brancad inter lagi project2 akan bangun new inter bla bla bla tapi hasil ga jelas emoticon-Blue Guy Bata (L)
Tapi skr beneran mikir akankah new inter bakalan reborn ?emoticon-Matabelo
Kita dah melalui ujian januari kelabu ,dan mulai kelihatan permainan conte ball
Walau banyak yang emosi conte agen napi emoticon-Betty
Tapi asli hype inter musim ini ngingetin ane sama treble jaman mou ,apalagi skr dressing room ada opa lele oriali salah 1 legend dan aktor treble emoticon-Mewek
Bahagia bener lihat kolaborasi conte dan opa lele karena mereka berdua saling melengkapi emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Ane inget dulu conte sampe mohon ke manajemen chelsea buat angkut opa lele ,sampe spesial request ke bm klo doi mau ke inter asal didampingi sama opa lele
Dan ini hasil nya emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Ane dah gak peduli conte eks napi or eks lapas or di cap agen napi emoticon-Betty
Tapi yang ane lihat asal manajemen sabar dan konsisten sama proyek yang diusung bukan ga mungkin new inter beneran jadi ,sekian curcolan pens inter generasi uzur kek ane emoticon-Traveller
Next kita masi ada napoli ,hari ini puaskan dulu hype menang derby tapi abis itu back fokus emoticon-Traveller


Iya, gw masih penasaran sama peran Lele. Kegunaannya apa sih sampai diminta begitu. Kalau di kimia mungkin seperti katalisator kali ya
profile-picture
profile-picture
RealInteristi dan kanssas13 memberi reputasi
2 0
2
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1
10-02-2020 11:18
Quote:Original Posted By piskatop
Iya, gw masih penasaran sama peran Lele. Kegunaannya apa sih sampai diminta begitu. Kalau di kimia mungkin seperti katalisator kali ya


Iya semacem katalisator emank opa lele skr
Jadi dia yang nyambungin skuad ama manajemen dan pelatihemoticon-Betty
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
1 0
1
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1
10-02-2020 11:20
Quote:Original Posted By marco2000
Well walau pun ga ntn tapi overall cukup bahagia hasil derby semalem emoticon-Leh Uga
Curhat dikit pasca treble beneran ngenes bener dukung inter emoticon-Cape d...
Jual beli pemain asal2 an ,keuangan ancur ,ffp pula emoticon-Turut Berduka
Duh dah beneran ngenes sampe akhir nya suning dateng pun masi belum nolong banget emoticon-Betty
Tapi salut sama suning dan manajemen perlahan tapi pasti seluruh aspek dibenahin dari keuangan ,lolos ffp sampe akhir nya tim upgrade ,diawali dari spalleti dan dilanjut conte ,jujur neh gan dulu sempet muak dan hopeless pas denger janji opa mm dan brancad inter lagi project2 akan bangun new inter bla bla bla tapi hasil ga jelas emoticon-Blue Guy Bata (L)
Tapi skr beneran mikir akankah new inter bakalan reborn ?emoticon-Matabelo
Kita dah melalui ujian januari kelabu ,dan mulai kelihatan permainan conte ball
Walau banyak yang emosi conte agen napi emoticon-Betty
Tapi asli hype inter musim ini ngingetin ane sama treble jaman mou ,apalagi skr dressing room ada opa lele oriali salah 1 legend dan aktor treble emoticon-Mewek
Bahagia bener lihat kolaborasi conte dan opa lele karena mereka berdua saling melengkapi emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Ane inget dulu conte sampe mohon ke manajemen chelsea buat angkut opa lele ,sampe spesial request ke bm klo doi mau ke inter asal didampingi sama opa lele
Dan ini hasil nya emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Ane dah gak peduli conte eks napi or eks lapas or di cap agen napi emoticon-Betty
Tapi yang ane lihat asal manajemen sabar dan konsisten sama proyek yang diusung bukan ga mungkin new inter beneran jadi ,sekian curcolan pens inter generasi uzur kek ane emoticon-Traveller
Next kita masi ada napoli ,hari ini puaskan dulu hype menang derby tapi abis itu back fokus emoticon-Traveller


poin plusny skuad skrng emng kliatan pd niat maen walopun kualitasny msh bnyk yg so-so... disiplin yg diterapin manajemen berbuah manisemoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
RealInteristi dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1
10-02-2020 11:22
coba melipir ke mabes melon dan ngatain fans iler songong seriousl? hello lu2 pada pas jaman owner iler masih erick thohir songongnya kebangetan ngata2in owner iler miskin dll dan sampe kluar tagar#wearesorich itu dr klub mana?

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
sampe turun gunung gw gatel pengen komen
anw menang dr melon klo ga scudetto kaya percuma
masih ada pertandingan2 lain yg perlu dilaluin
tapi dengan kemenangan tadi malam
serie semakin menarik

iler 54
juve 54
lazio 53

gila ga tuh serie a skrg ga cuma jupe jupe jupe walopun kadang2 klo liat match jupe sampe owner fio marah kmaren banyak yg ga wajar tp kita masih bisa nempel luar biasa sih menurut gw

btw ini eriksen mengingatkan sama sneijder
profile-picture
profile-picture
profile-picture
RealInteristi dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1
10-02-2020 11:26
Quote:Original Posted By j.zizou
gmn tmen2 IK jantung kan ??? jgn lupa cek tensi jg yak emoticon-Big Grin

--------------
babak I, ga pede, ga ada kapten, ga ada kiper, ga ada bastoni yg lg konsisten.. skrinka passing lg sering miss, lukaku ga ada tandem sehati, ditambah melon lg pada tinggi

babak II, gatau conte kasih jampi2 apaan tiba2 pemain iler pada sadar.. ditambah tren pressing melon yg makin menurun.. eriksen masuk, udah kek tggu waktu, momen freekicknya doi kek ngasih tau kualitas skuad inter emg diatas melon.. gol lukaku salut sama holding ballnya vecinox, key pass ke moses.. game over ..


--------------
sempet rada nyesel napa ibra bs lepas, kepikiran bs jd sosok ideal backup lukaku.. alkhamdulillah, babak II mental pemain bs lgsg balik.. plus jd bersyukur vecinox ditawar cmn 15jeti.. ga kebayang sape yg mau gantiin doi klo cabut .. meski ada rumor de paul tp blm tentu doi lgsg nge blend ..

-------------

[B]Forza Senin Ceria [/emoticon-Wow B]


boljug jg emng klo pinokio jd tandem kaku ato taroemoticon-Malu (S)
tp mana mau doi jd cadanganemoticon-Malu (S)
doi pngen ke kk tiri krn ktny sayang bgt sama kk tiriemoticon-Shutup
Diubah oleh lucavi
profile-picture
profile-picture
RealInteristi dan kanssas13 memberi reputasi
2 0
2
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1
10-02-2020 11:26
Masih ga nyangka inter bisa di puncak di tahun baru emoticon-Wowcantik
Biasanya udh si nyonya gila saingan sama nakoli di taun baru dan juaranya si nyonya napi sahabat washit

Makasih banyak presiden
Makasih manajemen
Makasih para lejen macam JZ4 dll
Dan makasih Conte yg bikin ini nyata bagi tifosi jarak jauh macam gw

Forza recoba
profile-picture
profile-picture
RealInteristi dan kanssas13 memberi reputasi
2 0
2
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1
10-02-2020 11:27
Quote:Original Posted By claprofeat
Gk nonton
Pas bangun jam 5,liat 4-2..diliat lg,gila 0-2 jadi 4-2
Busyettt dah
Gimana perasaan yg nonton live yah
Ane yg cuman liat skor di liveskor aja teriak teriak
Wkwkwkkkwk
Pucukk pucukkkkk


Perasaannya?

Babak pertama misuh2 karena main ga jelas
Gol Melon pertama udah absenin penghuni kebun binatang

Matiin tipi 3 menitan buat nenangin diri

Pas dinyalain eh si Ibra bikin gol, udah nyari barang2 buat dilempar, non aktifkan WA karena pasti fans2 Milan di contacts udah bacots. Sambil mikirin siapa anak buah di kantor ntar yang perlu dicari kesalahan masa lalu dan dimarahin buat menyalurkan emosi

Udah niat ga nonton lagi, pasang notif aja di LiveScore, tapi akhirnya tergoda buka tipi lagi

Awal babak kedua telapak tangan udah dingin, jantung berdebar2

BroGol! Tapi belum sanggup merayakan, masih di sofa, masih trauma kalo balik main kayak babak 1, sambil berharap gol injury time biar sekedar seri, maklum fans mental lemah emoticon-Big Grin

Vecino!
Sudah bisa loncat2 girang, mulai optimis, mulai berfikir mau nazar puasa senin klo menang, tapi takut nggak kuat laper so nggak jadi emoticon-Ngakak (S)

De Vrij!
Teriak histeris, mulai aktifin WA lagi sambil bales2 chat dari fans Melon, berharap sudah bertahan aja full team yang penting menang. Tangan mulai menghangat, peredaran darah mulai lancar

Daaaaann Lukaku!
Lihat kaku nyabut stick corner, nyium jersey, trus Zhang sama bang Janet kegirangan di stadion bikin merinding abis! Momen paling spesial kayaknya.

Mulai ada beberapa contact WA melonista yang terlihat tak aktif, lalu langsung aja broadcast "Gitu aja matiin WA lu dasar lemah" emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By samohuang
ada yang tau ga ya kenapa si ibra keknya dendem banget sama Inter?? gw si jujur dulu fans berat ibra pas jaman inter juara seria.. kemampuan mah ga usah ditanya lah...


Kyknya psywar doang sama kayak McGregor di UFC emoticon-Big Grin
Hanya pembunuh bayaran profesional
profile-picture
profile-picture
profile-picture
RealInteristi dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1
10-02-2020 11:36
Quote:Original Posted By Mr.Djoker
coba melipir ke mabes melon dan ngatain fans iler songong seriousl? hello lu2 pada pas jaman owner iler masih erick thohir songongnya kebangetan ngata2in owner iler miskin dll dan sampe kluar tagar#wearesorich itu dr klub mana?

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
sampe turun gunung gw gatel pengen komen
anw menang dr melon klo ga scudetto kaya percuma
masih ada pertandingan2 lain yg perlu dilaluin
tapi dengan kemenangan tadi malam
serie semakin menarik

iler 54
juve 54
lazio 53

gila ga tuh serie a skrg ga cuma jupe jupe jupe walopun kadang2 klo liat match jupe sampe owner fio marah kmaren banyak yg ga wajar tp kita masih bisa nempel luar biasa sih menurut gw

btw ini eriksen mengingatkan sama sneijder


Kejauhan klo flashback sampe ke era thohir...cukup cek aj babak 1 pas mrk unggul 2 gol....koment nya super sekali sombong nya

emoticon-Ultahemoticon-Wakakaemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
alri17 dan kanssas13 memberi reputasi
2 0
2
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1
10-02-2020 11:42
Quote:Original Posted By beppe.adelmar
Perasaannya?

Babak pertama misuh2 karena main ga jelas
Gol Melon pertama udah absenin penghuni kebun binatang

Matiin tipi 3 menitan buat nenangin diri

Pas dinyalain eh si Ibra bikin gol, udah nyari barang2 buat dilempar, non aktifkan WA karena pasti fans2 Milan di contacts udah bacots. Sambil mikirin siapa anak buah di kantor ntar yang perlu dicari kesalahan masa lalu dan dimarahin buat menyalurkan emosi

Udah niat ga nonton lagi, pasang notif aja di LiveScore, tapi akhirnya tergoda buka tipi lagi

Awal babak kedua telapak tangan udah dingin, jantung berdebar2

BroGol! Tapi belum sanggup merayakan, masih di sofa, masih trauma kalo balik main kayak babak 1, sambil berharap gol injury time biar sekedar seri, maklum fans mental lemah emoticon-Big Grin

Vecino!
Sudah bisa loncat2 girang, mulai optimis, mulai berfikir mau nazar puasa senin klo menang, tapi takut nggak kuat laper so nggak jadi emoticon-Ngakak (S)

De Vrij!
Teriak histeris, mulai aktifin WA lagi sambil bales2 chat dari fans Melon, berharap sudah bertahan aja full team yang penting menang. Tangan mulai menghangat, peredaran darah mulai lancar

Daaaaann Lukaku!
Lihat kaku nyabut stick corner, nyium jersey, trus Zhang sama bang Janet kegirangan di stadion bikin merinding abis! Momen paling spesial kayaknya.

Mulai ada beberapa contact WA melonista yang terlihat tak aktif, lalu langsung aja broadcast "Gitu aja matiin WA lu dasar lemah" emoticon-Ngakak (S)



Kyknya psywar doang sama kayak McGregor di UFC emoticon-Big Grin
Hanya pembunuh bayaran profesional


Mirip ma gue td malem, abis gol ibra gue matiin tv and main pubg
Eh abis 2 gim, gue gatel nyalain tv lg kaget udah 2 2 aja skor. Wkwkwk
Makin semangat dah
profile-picture
profile-picture
RealInteristi dan kanssas13 memberi reputasi
2 0
2
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1
10-02-2020 11:42
Quote:Original Posted By LordRaden
Buat koleksi, rare item ini 😂😂😂😂


Makasih gan emoticon-Cendol (S)

-

Babak pertama ketiduran, bangun2 liat skor 0-2.
Nonton babak kedua, eh epick comeback emoticon-Ngakak (S)

Senin bahagia. #mporjahbrojol
profile-picture
profile-picture
RealInteristi dan kanssas13 memberi reputasi
2 0
2
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1
10-02-2020 11:44
Quote:Original Posted By Madthink
Tambah lg dia punyq dendam sama matrix emoticon-Big Grin


Ada masalah apa Inter sm Matrix gan??

Quote:Original Posted By frangq_buduk
MOTM ane pilih vecino ajaemoticon-Embarrassment
titik balik commeback pas babang jegal bersih si theo, tp malah foul & kartu kuning karena protes.
(langsung ga kliatan lg si theo abis itu).
Pada gemes juga kali ya, untung tetep fokus ngejar goal cepet.

Banyak peluang sebenernya utk kill the game 'lebih cepat' (bikin jadi 4-2) melalui :
barella : solo run, pdhl bisa pass ke samping(ada erik/vecino)
lukaku : mksa plesing, pdhl bisa oper ke blkng dkit utk di shoot
eriksen : ga mencet segitiga pdhl lukaku udah nunjuk2
next yg kaya gini2 mudah2an lebih efektif lagi(skrng nikmatin dulu aja kmenangannya)
tp bukan inter namanya klo ga bkin deg2an ampe akhir.

Yg paling nyakitin, ibra and friend kena commeback 2x sama inter.
sebelumnya melalui brace milito, ditutup shooting cantik maicon(lupa thn brp)emoticon-Thinking


Tahun 2010 itu gan.. pas semifinal UCL.. kekelahan terbesar barcuk dalam 2 musim terakhir.... emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By wesneijder
Handa cedera jari gan...


Ohhh.. cedera toh.. tp masih dibawa di bench ya...
profile-picture
profile-picture
RealInteristi dan kanssas13 memberi reputasi
2 0
2
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1
10-02-2020 11:46
Quote:Original Posted By j.zizou
gmn tmen2 IK jantung sehat kan emoticon-Big Grin ??? jgn lupa cek tensi jg yak emoticon-Big Grin

--------------
babak I, ga pede, ga ada kapten, ga ada kiper, ga ada bastoni yg lg konsisten.. skrinka passing lg sering miss, lukaku ga ada tandem sehati, ditambah melon lg pada tinggi

babak II, gatau conte kasih jampi2 apaan tiba2 pemain iler pada sadar.. ditambah tren pressing melon yg makin menurun.. eriksen masuk, udah kek tggu waktu, momen freekicknya doi kek ngasih tau kualitas skuad inter emg diatas melon.. gol lukaku salut sama holding ballnya vecinox, key pass ke moses.. game over ..


--------------
sempet rada nyesel napa ibra bs lepas, kepikiran bs jd sosok ideal backup lukaku.. alkhamdulillah, babak II mental pemain bs lgsg balik.. plus jd bersyukur vecinox ditawar cmn 15jeti.. ga kebayang sape yg mau gantiin doi klo cabut .. meski ada rumor de paul tp blm tentu doi lgsg nge blend ..

-------------

[B]Forza Senin Ceria [/emoticon-Wow B]


ane liat di babak 1 tuh kayak main pas cagliari kemaren, lambat.. passing gagal mulu.. young backpass mode ala biraghi.. akhirnya godin/skrin spekulasi long pass kedepan saking keselnya, trus kerebut, gitu terus diulang ulang

brozo yg diharepin ngatur bola, entah deg2an jadi kapten apa gimana.. invis

barella juga sama aja, body dikit jatoh.. emg dapet possesion, tapi aliran bola ga ngalir jadinya.. vecino juga udah mode nyerang aje

sanchez lupa ama posisinya, candreva ngelawak dari attacking sampe defending

babak 2, efek agresifitas sanchez bener-bener ngaruh ke semangat tim.. ga pernha buang bola, ngejer.. jadi kayak toro mainnya ngotot, seneng liatnya emoticon-thumbsup

akhirnya inter main dengan pace tinggi, press bales press.. ini yg conte mau.. dan brozo dapet spekulasi, vecino di assist ncez , ditambah pemain melon kaget dengan pressing kita

sisanya efek dari comeback 2 gol cepat sih, pemain melon langsung ilang fokus, pemain inter langsung dominan

----

ane padahal udah banting hp pas babak pertama, ga nyangka bela2in nonton.. bukan hanya kebobolan 2 gol, tapi mainnya jelek bgt.. baru sadar tadi sampe retak hp ane wkwk tapi gpp yg penting cumback emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
RealInteristi dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1
10-02-2020 11:56
Quote:Original Posted By lukeseacord
Ada masalah apa Inter sm Matrix gan??

Ibra yg dendam sama matrix

https://nerazzurriale.id/2019/12/06/...menangkan-ucl/
profile-picture
profile-picture
RealInteristi dan kanssas13 memberi reputasi
2 0
2
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1
10-02-2020 11:56
Fans melon gayanya babak ke satu songong, ngatain Conte kaya Ivan Juric. Lah itu Pioli aja mirip spaletti kw emoticon-Big Grin . Kessie,benacer my ass emoticon-Wkwkwk
Pas udh dua sama langsung mingkem emoticon-Wkwkwk

Batas oot -------------------------------------------------------------


Pas istirahat di kasih wejangan apa nih sama Conte, jdi kesetanan gitu mainnya.
Sanchez pinter cari cela dan bisa lolos meski tipis banget. Ah Senin yang indah
profile-picture
profile-picture
RealInteristi dan kanssas13 memberi reputasi
2 0
2
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1
10-02-2020 11:58
emangnya siapa yang songong,bukan nya elu" pade yang songong wearesorich bla bla bla.. yohongli ngupil aja kluar neymar.. ga usah cengeng lah... Emang kalah segala galanya... Itu lah roda berputar.. nikmati aja dulu masa" kelam tim lu skrg...
profile-picture
profile-picture
RealInteristi dan kanssas13 memberi reputasi
2 0
2
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1
10-02-2020 12:02
misi gan
minta link download babak 1 match semalem
yang Full HD ya
mau buat pens Melon

babak 1 aja
jangan babak 2

biar tetep hidup dalam mimpi

batain gw dong intipers

emoticon-Wakaka

Note:wahai pens Melon taik, kalo gak kuat mental & stok sabar tipis , jangan baca2 thrit tetangga ya. Mending jalan2 ke Lonje atau baca thrit horror di SFTH.

emoticon-fuck2
Diubah oleh whypop
profile-picture
profile-picture
profile-picture
RealInteristi dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1
10-02-2020 12:08
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1

Bajinguk

emoticon-Ngakak

Mungkin dia lupa kalo di sempakbool itu ada babak kedua

F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1
Diubah oleh whypop
profile-picture
profile-picture
profile-picture
RealInteristi dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1
10-02-2020 12:15
Ga ad yg istimewa, inter biasa aj main nya
Melon ny aja yg terlalu goblok emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
RealInteristi dan kanssas13 memberi reputasi
2 0
2
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1
10-02-2020 12:20
Quote:Original Posted By kanssas13
klimaksnya crot crot crot abis bro dibanding sama yg nntn udah 2 -0 trus dimatitin emoticon-Ngakak (S)
ane kaya begitu jaman icardi masih duet ama palacio doang emoticon-Ngakak (S)
jaman skrg mau kalah menang tetep ditonton, bukannya cinta buta, (tapi sayang udah langganan bein emoticon-Ngakak (S))

yg seneng dan lepas bgt bukan trio bm zhang sama zanetti doang emoticon-Ngakak (S)
bastoni berni ama lautaro juga kesorot emoticon-Ngakak (S)
keita balde ampe dateng jg smlm emoticon-Ngakak (S)


Emangg gan, nonton pas ketinggalan 0-1 itu ngehela napas, pas ditambah 0-2 mata mulai sepet.

Dan mulailah pembalasan babak kedua, 1-2, 2-2...

Pas 3-2 udah leganya bukan maen wkwk, terbayar lunas, apalagi momen kill the game 4-2 ckckck, pengen langsung nyariin temen milanisti buat di ejek wkwkwk.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
RealInteristi dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Halaman 142 dari 402
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia