others
Batal
link has been copied
9787
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ccebfb4337f9312290010aa/everything-about-nl-in-palembang---part-4
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
05-05-2019 17:49

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bos.kutang dan 41 lainnya memberi reputasi
30
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 312 dari 350
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
08-02-2020 15:52
ini nich yg pertama bikin rame nich kaya nya🤔🤔🤔
profile-picture
profile-picture
bujangcolys dan jupri78 memberi reputasi
2 0
2
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
08-02-2020 18:47

D3lt4

D3lt4 sp4 nih tutup jam brp hu? Samo ado rekomen dk? Makasih hu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
08-02-2020 20:04
Jual room gan
Dkjd pake
Red planet
Bebas bayarila brpo bae
Asak jd duit
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
08-02-2020 21:59
Hai suhu semua, ane dpt id di microt to salon yg bisa exe di tempat. emoticon-Leh Uga Tpi ini bukan salon he*l*y yg di sapt* mar**a atau yg di dkt Kum**ang. emoticon-Betty
Katanya ada sekitar 4/5 to d stu. Ane udh di share loc ma itu to dan ane dah cek lokasi tpi cuma skdr lewat doank. emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir (Cuma nama salon nya aja yg beda dgn yg di share loc) emoticon-Traveller Tpi ane blum cek ombak, emoticon-Nyepi emoticon-Betty emoticon-Leh Uga
Ini hanya skdar brbgi informasi aja ke subes2 di sni.


Diubah oleh agakbandelnih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hantupijit dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
08-02-2020 23:47

be o

pm pm buat bsk no omdo ya
profile-picture
profile-picture
the_the dan niklaustrike memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
09-02-2020 00:35
Brb cuci tangan, cuci kaki
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
09-02-2020 06:02

room

permisi suhu, ada yang mau beli room pagi ini jam set 8 sampai check out ?
di sekitaran bukit, mahar 60k sajaaa.
terima kasih suhu suhu sekaliaan 🙏

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
09-02-2020 09:18
Quote:Original Posted By lugy
Brb cuci tangan, cuci kaki


Kondangan kondangan emoticon-Ngacir
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
09-02-2020 12:27
Quote:Original Posted By honeybee2795
Yup, dak semua newbie abal-abal tapi ckmn biso percayo sm newbie kalo newbie blm ado pengalaman apopun. Ketemu pun blm pernah? Mano ado yg galak bagi2 nocan segampang itu hehe

Nocan itu bukan gampang lho dptnyo. Suhu2 disini pasti sdh terjun sano sini, keluar uang jg, keno zonk / tipu jg pernah demi dpt nocan jdi wajar kalo mereka agak sensi sm newbie yg maen minta nocan tnpa ado pengalaman dwek yg dishare disini.

Intinyo gan, usaha dwek dulu. Banyak jalan kok, biso lewat spa, akun ijo, akun burung biru dll. Kalo sdh, share pengalaman disini, ajak silaturahmi suhu2nyo, deketin baek2 (becaro). Pasti gek lebih mudah dapet nocan. Okay emoticon-Jempol


Ibaratnyo belum pacak nyetir nak berasan minjem mobel, kiro2 cak itu dak hu?
profile-picture
profile-picture
Noobie6969 dan capt.jack5 memberi reputasi
0 2
-2
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
09-02-2020 15:29
Numpang lewat aaaahh
emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
09-02-2020 15:53
fr nuebie pertamo
tkp:salon abiay*s*n
face:6,5
body:7 montok tipe ane
hj:no
bj:8😍 sampeh masih tebayang
fj: 7 rapet lumayan
dc:350
kebetulan temen ane yg nasih rekomen ini,jadi pas ane kesana.ni to bersih sebelum main ane bersihkam dulu pake handuk hangat

pm dong suhu lokasi quen spa soalny dk tau dimno🙏🏻
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ..
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
09-02-2020 16:03
suhu suhu ado yang nak hotel dak sore ini nah men galak makek lah dari malam sampe cekout cuma ganti duet deposit bae 100 suhu..
profile-picture
profile-picture
Noobie6969 dan pkiseng memberi reputasi
1 1
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
09-02-2020 17:00

barengan

suhu2 , dsni ad yg nk ke oc*o dk di *pa htl hari ni ..
klo ad brngn beee...
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
09-02-2020 17:01
nak fr selama ini SR jangan di buly suhu suhu disini
berawal dari cari cewek di tantan chat chat bentar si cewek ngajak chat di wa bae trus kito minta wa..awalnya chat biasa bae dak ktk mikir aneh aneh..jadi minggu kemaren langsung nanya kito
to: kak sudah pernah berhubungan intim?
ane: sudah ku bilang
to: kuat apo kk tuh di tantang to kalo kuat boleh dak di cubo..
ane : payo kalo cak itu

akhirnyo kito janjianlah minggu ini dari minggu sebelumnya..setiap hari ane tanyo jadi dak jadi dak? akhirnya sore tadi jam 3
ekse di hotel budi makek reddorz tadi keno 195 tadi di share ke sini maaf suhu lamo nian kawan kito ado yang nak makek hotel samo to jugo pas ku liatke fotonyo dio galak tau lah dewek hujan badai di gari kalo lokak lemak kalo lokak saro jauh galo kawan..hahaha
to : air susuh ibuh mungkin suhu di sini sudah makek
face: 6.5
attud: 7
service : cak pacar dewek padahal sekali ketemu
dc hotel paling kgk kasih duet deposit..100 jangan idak bae kgk melancarkan rezeki jangan pelit igo kgk saro nyari rezeki..wkwkw
itulah suhu suhu jangan dibuly...
Diubah oleh hendri.18
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Noobie6969 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
09-02-2020 18:41

Ooooops

Fr aakhhhh...
Msh di tkp nih 😜
Bru selesai dipijat enak di cumi2 aka octo *pa hotel..
Msk dipilih sm gro ny
To : *rna
Face : 6 (standart, not my type)
Body : 6 ( kutilang )
Mssg : 8.5 (asli enak pake nian, ad teknik2 yg blm prnh dirasakan)
Pm : 6 (jgn idk b)
Hj : standart cumi2
Dc : 280
Buffet : free (pas nulis msh ngopi2 di sini.. kopiny enak bro)
Demmm jdla.. naek gunung lg.. keno marah subes aurons nulis panjang2 tp dk ajak2 sy spa...
profile-picture
profile-picture
zonker008 dan makarai memberi reputasi
2 0
2
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
09-02-2020 18:49


Quote:Original Posted By hendri.18
nak fr selama ini SR jangan di buly suhu suhu disini
berawal dari cari cewek di tantan chat chat bentar si cewek ngajak chat di wa bae trus kito minta wa..awalnya chat biasa bae dak ktk mikir aneh aneh..jadi minggu kemaren langsung nanya kito
to: kak sudah pernah berhubungan intim?
ane: sudah ku bilang
to: kuat apo kk tuh di tantang to kalo kuat boleh dak di cubo..
ane : payo kalo cak itu

akhirnyo kito janjianlah minggu ini dari minggu sebelumnya..setiap hari ane tanyo jadi dak jadi dak? akhirnya sore tadi jam 3
ekse di hotel budi makek reddorz tadi keno 195 tadi di share ke sini maaf suhu lamo nian kawan kito ado yang nak makek hotel samo to jugo pas ku liatke fotonyo dio galak tau lah dewek hujan badai di gari kalo lokak lemak kalo lokak saro jauh galo kawan..hahaha
to : air susuh ibuh mungkin suhu di sini sudah makek
face: 6.5
attud: 7
service : cak pacar dewek padahal sekali ketemu
dc hotel paling kgk kasih duet deposit..100 jangan idak bae kgk melancarkan rezeki jangan pelit igo kgk saro nyari rezeki..wkwkw
itulah suhu suhu jangan dibuly...


mantak uwaknyo dpt durian runtuh
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
09-02-2020 18:56

Jual room di pemenang(w1n**r)

Bayari deponyo be hu men galak, deponyo besok mbeklah pm be men galak
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
09-02-2020 19:14
alangke baik2 nubie2\suhu2 skrg ye. room di untal2 bae free baleke deposit.
malah bbrp wong pm ane nawari room free, maaf nian lamo bls pm . makasi atas kebaikannyo . nubie lagi pensi skrg keno strap polda ketauan bejudi 🤣🤣
profile-picture
profile-picture
Joendaime dan wakkelling memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
09-02-2020 19:18
Quote:Original Posted By bujangcolys
alangke baik2 nubie2\suhu2 skrg ye. room di untal2 bae free baleke deposit.
malah bbrp wong pm ane nawari room free, maaf nian lamo bls pm . makasi atas kebaikannyo . nubie lagi pensi skrg keno strap polda ketauan bejudi 🤣🤣


Sabar bae om suhu.. di tunggu lagi aksinya yang menggetarke palembang..
profile-picture
bujangcolys memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
09-02-2020 19:20
rejeki masker
seminggu lalu dapat rejeki dari wabah yg menyerang negara lain dan kebeneran ada stok kita di gudang... disitulah nubie yg hina ini dapat uang receh...
setelah transaksi sukses.
mulai kita mulai mengechat adek kita...

A: dek...
wp: y kak
A: dak open lg apa (sdh sebulan lbh ktk kbr)
wp: ya, kk jam 3 galak dak
A : dimn dek
wp: t4 biasa kk (lah bbrp kali sm dio disitu)tp aq msh diluar
A: ok, kk kesana jam 3an

jam 15:00 sesuai janji dio wa.... kk, adek sdh di sana.. lgs kita ke TKP

WP : uli3 (pernah di post)
TKP : RD F4b3l hom3st4y
Age : under 20 msh sma
Face : 7
kiss :7
BJ : lagi sariawan alasannya
Boobs:7
FJ :7 maklum masih sempit

sekian laporan nubi ini...
nubi mau semedi dl ngumpuli uang receh dl
salam untuk sesepuh NL 🙏🙏




profile-picture
profile-picture
profile-picture
hendramtm13 dan 6 lainnya memberi reputasi
6 1
5
Halaman 312 dari 350
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia