Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
16401
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5df4f34efacb954976625693/juventus-fc-spa-2019---2020--juvekaskus-indojuvejofc-forzajuventus---part-1
Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia Born March 26 2005 ★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★ Bila Ada Yang Melanggar satpam yg ngasi laporan 1st Warning, Delete post 2nd Nama diapus dr list + Bata abuse 3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni ben
Lapor Hansip
14-12-2019 21:35

(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus

(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1



(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★


Bila Ada Yang Melanggar

satpam yg ngasi laporan

1st Warning, Delete post

2nd Nama diapus dr list + Bata abuse

3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve

semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...

bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2

dipersilahkan langsung dibata rame2

dan req BANED +DELETE post



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★


@JuveKaskus


★★★Facebook★★★

juventini_Indonesia@yahoo.it

★★★Instagram★★★
@indojuve






(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1

 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284


(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 65 lainnya memberi reputasi
50
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 170 dari 501
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1
09-02-2020 06:53

#sarriout ayo cari pelatih yg pernah juara liga, punya grinta

Tiap posisi pemain harus ada kompetisi yg sengit mestinya, biar smw maen bener pengen kasi bukti ke pelatih klo dia layak jd starter. Klo gada saingan jadinya gini, maen jelek bodo amat lah, besok jg gw yg maen. Contoh pjanic, bonucci, sandro, cuadrado. Manajemen jg mesti beli fullback/winger yg jago crossing, jgn jago cut inside biar ga rugi ada CR7 yg jago header.
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan jharod memberi reputasi
2 0
2
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1
09-02-2020 06:54
Kalah lagi, bukannya mau perlebar jarak
moga aja Scudetto msh bisa di jaga

Jgn" tim lawan udh tau kelemahan Juve
profile-picture
born.as.ghosts memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1
09-02-2020 06:55
Wkwk wajar banyak yang kesel bela2in nonton ngarep main bagus dan menang malah ngampas..

Seandainya aja itu babak2 peluang2 Ronaldo dan Costa masuk itu pasti isi mabes pagi ini adalah puja puji..
Tp apa daya hasil akhir tak seperti harapan..

Review pemain:
Higuain? Stres berat kena pressing terus sekalinya dapat bola dikerubuti 2-3 pemain
Costa? Jual aja beneran, starting sekali langsung cedera lagi
CR? Terlepas dari gol briliannya tapi babak 1 jadi aktor paling banyak buang peluang.. not his day

Bentancur? The best and the most creative player tadi malam. Satu assist cantik ke CR7 sayang sekali ternoda kesalahan doi bikin defensive error. Doi harusnya lebih wise ditengah pressing ketat ga seharusnya sok2an ngeluarin backheel
Pjanic? Banyak yg nyorot kesalahan dia 'assist' ke lord Borini. Menurut ane kesalahan dia yg lebih fatal itu ya terlalu lambat dan gagal menguasai tempo lini tengah di tengah pressing ketat Verona
Rabiot? Stabil dan memberikan ketenangan di lini tengah. Tp di beberapa kesempatan kelihatan ga nyambung sama CR7

Kuartet bek? De Ligt doang yg bagus. Sandro sama Cuadrado ditembus beberapa kali dari sisi sayap, apalagi Cuadrado jelek banget berapa kali misspass. Bonucci menyempurnakan kekalahan Juve.

Woz? Beberapa kali melakukan save krusial. Gol Borini dan Pazzini memang tipikal shot yang mustahil ditepis karena arahnya udah mentok tiang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jharod dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1
09-02-2020 06:56
Quote:Original Posted By mamatpangeran


Buffon

Cuad delight chiel alex

Ramsey-bentacur-rabiot

Dyb/costa

Cr7 Hyg/dyb

Tek ini entah knp ane kurang sreg ya, pantes manajemen nyari kiper mulu.... Itu td gol prtama verona yg dianulir hrusny bisa ditepis tp mlh nyeloning ke gawang...

Klw yg begono tgh kok nggak bsa dpake sarri ya? Kan ramsey di wales sering posisi ini


Ramsey makin kesini permainannya makin invis puh, gak terlalu ada impactnya dan sering miss pass.. masih agak mendingan sang model majalah deh yang rajin bantu pertahanan juga
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan FlyingDutchmann memberi reputasi
2 0
2
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1
09-02-2020 07:05
Kalo liat hilite, keren yah maennya Verona semalam, all out gitu. Tapi golnya Ronaldo jg gak kalah keren.
Agak kecewa sama Sarriball, kok kyknya udah mentok segini doang kemampuannya di Juve. Amit2 kalo ntar sampe tersingkir dr Lyon.
Sepertinya Pep Guardiola sdh bersiap ke Turin summer nanti emoticon-Genit:
0 0
0
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1
09-02-2020 07:29
Quote:Original Posted By Scarpiz
senengnya ane dr mabes juve ini org2nya obyektif, gak bnyk cari alasan, handsball ya handsball, mental2 kl maen ps kalah ya santai aja, stik msh bagus gak jd kambing hitam, apalagi wasit 😂
btw ane liatnya jg faktor pelatih yg mmg ndak pas buat juve,
neapolitan, maen puter2 gak jls, pasang starting ngaco, sub ngawur.
bener yg komen2 d atas, pjanic, cr7 dipress abis udh...
jgn lupa tetap bahagia d hari libur
forza yuve!!!


Serius lu pada obyektif?

Quote:Original Posted By Kekasihimagi


Hahahaha, itu babang Pirlove ngetrol atau gimana sih, secara doi masterpiece nya Regista (DLP) tapi ngefans sama pelatih pencinta Regista yg pake High Defense Line 30 meter advance dari kotak penalti emoticon-Leh Uga




Poche, ya mending Allegri lah, kasih Pogba bakal menggila dia.
Kalo mau mainnya Juve bagus, mumpung Dybala (akan) di extend, satu satunya player Juve yg paham tik tak bagusnya hire pelatih asal Jerman.


Emang salahnya apa pake regista bersamaan dengan high line? Coba dijelaskan om.

Quote:Original Posted By 19...n...Life
Yg paling menjengkelkan di match ini komentator maxstream nya, menumpuk semua kesalahan ke bentancur, Pjanic samasekali gak di mention, maka dia yg fatal blundernya, goblok.

Dan gak ada mention assit bentan ke cris, malah Dybala yg dapat credit.

Dari sini ane mulai bertanya tanya, mungkin pertandingan di Eropa sana beda kali ya klo dilihat dari negeri+62 ini.

Dari pengalaman saya nonton maxstream, komentator nya gak pernah menyalahkan mukidi, meski kita sampe sakit mata liar mainnya, dan yg paling kentara itu klo Mukidi gak main selalu muncul kata2 "thats why this tim needs matuidi, he's been excellent at juve's mid".


__________________


Sudah tau lawan nya bakal numpuk tapi gak ada yg inisiatif nembak dari luar kotak,

Musim ini memang paling minim tembakan dari luar kotak, Aneh krn harusnya ini yg di maksimalkan.


Pernah nggak oom mikir buat introspeksi, apa klo gitu perspektif oom yang keliru selama ini, kenapa bisa komentator memberikan statement semacam itu.

Quote:Original Posted By Anggapiero
Terlepas dari 2 gol Verona hasil dari individual error pemain Juve, tapi permainan Verona patut diapresiasi, lebih layak menang memang

Juve golnya ketolong individu pemain.

Verona padahal midweek habis main tapi staminanya tetep bagus, pressing terus. defence-nya jg bagus, menutup semua ruang yg buat pemain Juve cuma muter2 doang backpass. Serangannya Verona jg lbh berpola dan berbahaya dan Pjanic harusnya minimal kaya Amrabat, tenang mainnya, ball keeping bagus, atur tempo tim dan tadi berani direct long pass yg hampir jadi gol.

Semoga Sarri dan para pemain bisa merespon dgn cepat pasca kekalahan yg ke-3 ini, karena musim ini kompetitor lebih stabil kayanya.

Kurangi itu individual error, maen muter2. Dan Juve jadi tim yg serba nanggung secara permainan, nyerang gak jelas (ngandelin individu pemain aja) bertahan pun gak jelas, ketika tim lawan attack banyak ruang yg kebuka sehingga jalur passing lawan enak


Saya heran, banyak banget komentar seperti ini, nonton bola bertahun-tahun masih aja, kurangi ini, kurangi itu. Maen bola dengan kompleksitas strategi di level pro sebab-akibatnya enggak sama dengan main tarkam om. Saran saja deh, selain nonton action-nya, amati juga kondisi di sekitar pemain yang pegang bola dengan 4 reference, posisi rekan, posisi lawan, space, dan posisi bola itu sendiri. Kegagalan mengamati 4 hal itu secara bersamaan akan menyebabkan persepsi yang keliru dalam menerjemahkan jalannya pertandingan

Apakah pernah terpikir, Sarri pernah bilang, Juve terlalu banyak oper-operan di belakang lalu penyelesaiannya gimana?
Apakah cukup hanya dengan mengurangi frekuensi operan di belakang lalu masalah selesai? Klo mikirnya macem begitu, berarti kurang lebih otaknya masih berpikir dengan paradigma abad ke-14. Semuanya evolve around action dengan bola yang dilakukan Juve. Kaya teori geosentris.

Quote:Original Posted By worm1899


Si Emre Can debut di dortmund ngegolin tuh

Sementara disini gak kepake

Yg dipake malah regista yg jago backpass sama ngasih umpan2 blunder mulu

Emang pola ampas ini regista!

Madrid, Barcuk, Bango dan Baygon juara UCL gak ada yg pake pola regista2an tuh


Kaya burung beo lama2. Real, Barcelona nggak pake regista? Mbok ya dikarunia Tuhan mata dan rasionalitas itu dipake. Postingan kok kneejerk mulu.



profile-picture
profile-picture
profile-picture
60daysfree dan 7 lainnya memberi reputasi
7 1
6
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1
09-02-2020 07:30
Terimakasih pjanic sang regista terbaik juve atas assistnya ke pemain verona.
Jarang jarang kan liat kehebatan assistnya pjanic yang seperti ini?
Terimakasih juga buat om sarri yang tetep pengen pake pjanic buat jadi regista emoticon-Recommended Seller
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan GagaHRSWN memberi reputasi
2 0
2
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1
09-02-2020 07:30
Serious we have problems with fullback. If ffp not sign in summer transfer, I don't what did he's fucking doing. And please get out sarri out off Turin emoticon-Mad
profile-picture
born.as.ghosts memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1
09-02-2020 07:37
Manajemen kena karma Marrone nih emoticon-Takut
Itu Zidane kena gosip pemecatan juga abis di gangbang sama Sociedad di CDR kemaren emoticon-Wakaka
FFP deketin dong ah emoticon-Wowcantik
Diubah oleh MirrorBoy
0 0
0
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1
09-02-2020 07:41
Terlepas dari segala macam blunder dan lain lain
Sumpah babak pertama bener2 dihancurin verona
Makanya bersyukur aja klo lawannya parkir bus, klo lawan model menyerang gini malah dihancurin wkwkwk
profile-picture
born.as.ghosts memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1
09-02-2020 07:59
congrats buat verona,,pesta dah lu sana padaan,,jarang2 bisa tumbangin king juveemoticon-Ngakak..
higuain sama ronaldo di press,,bahkan heading di tengah lapangan aja kalah mulu,,terutama higuain,holding bola semalem kacrut bgt dah,,
costa? kyknya dia gk cocok jdi starting,lebih cocok supersub..
dan ntah apa yg ada di pikiran mbah sarri striker yg onfire malah suruh duduk di bench..walah dalah mbahh..
okelah dengan hasil ini liga semakin seru..
bodo amat hasil di serie A mah,,asal jangn smpe gagal lagi di UCL mbah..

fino alla fine.
profile-picture
born.as.ghosts memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1
09-02-2020 08:03
Udahlah sarri sampe akhir musim ini
Deketin tuh pep atau zidane,
Pep udah gusar di epl ada klopp, lagian udah dapet juara epl jadi butuh challenge baru.
Zidane punya hoki kalo sama ronaldo, Apalagi zidane spesialis champions biar gak malu jago kandang menang serie a terus.
Dua tiga tahun fokus ke champions biar tetangga seneng dah dapet serie a.
profile-picture
Scarpiz memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1
09-02-2020 08:19
Semenjak dari kekalahan pertama lawan Lazio emang ketauan, please FFP mending rekrut Pelatih botak antara Pep atau Zizou lah yang sama sama pernah dapetin kuping lebar
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan sun21 memberi reputasi
2 0
2
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1
09-02-2020 08:23
itu si penyelam muncul lagi
buat momod, tolong jangan dibanned

lumayan ada hiburan
daripada stress mikirin match tadi emoticon-Leh Uga

Forza bentacur
profile-picture
kenpachiku memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1
09-02-2020 08:24
Kena cumback
Dari tim yg line up nya
Di isi pemaen2 buangan ?

No Bless No Win

Kalo maennya gini mulu mah

Juve just a slave for Ronaldo Records



profile-picture
inigwlosiapa memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1
09-02-2020 08:57
kalah ya

aduh pgen ktawa ngakak asli

bek yg kiblatnya maldini nesta canna

dan satu lagi bek yg d sukai pep

kok bisa kebobolan ga penting gni sih

dan skrg ngarepin chiel yg encokan mau ngatur defense

skrg udh jaman berharap sama opung2 kali ya

ntar udh kalah lagi ngarepin aduh kok ga cannavaro aja yg jd bek

emg udh dri 2-3 taun ini permainan jelek dan monoton

skrg malah berharap mau beli pemain itali yg skillnya C aja

semoga g juara seri A dan ucl deh

biar berbenah sedalam2 nya

tim lain progres knp tim ini malah mundur sndiri

biarpun berharap ada luck d ucl

krna ngarepin apapun kaya ga ada artinya soalnya saya bukan fanatisme buta

liverpool juara liga inggris

juventus juara UCL dengan luck

bakal jd taun yg berkesan
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan bonebreaker19 memberi reputasi
2 0
2
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1
09-02-2020 09:05
Seneng deh masih ada yg bela2in sorrybol..
Wkwkekejeek, maaf ya, sorrybol itu cuma bulsh*t...
Jago apa emang si sorry ini.. wkwkwkwkwk,
Kalau gini, masuk semifinal UCL aja udeh wah..
Gue rasa si sorry ini bakalan sulit bawa juve ke final ucl cem yg udeh di lakukan alle 2x...

Sorrybol = lebay, terlalu dibesar2kan, udeh setengah musim lewat tp juve masih gini2 aja...
Hellooowe, squad-nya ini masih kurang apa???

Wkwkwkwkw

#sorrybolout
profile-picture
born.as.ghosts memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1
09-02-2020 09:06
kalah 1-2 dengan hukuman pinalti, gpp ini membuktikan bahwa kita belum dapat apa apa musim ini

semoga ada perbaikan, dan yg utama Ronaldo klo kyk gini biasanya motifasi nya lebih gedhe, next match bisa ngamuk, semoga

forza Juventus
0 0
0
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1
09-02-2020 09:08
kalau gini kan seru
jadi dapet feelnya kalo bisa scudetto emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan kinghenri84 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1
09-02-2020 09:14
yang pantes ngisi starting sorry to say cm woz, de ligt, benta, dybi, CR. sisanya sorry uda ga pantes.

itu bon2 penyebab utama nya juve sekarat klo bola mati/crossing. duo fulbek hopeless ga bs def maupun create peluang.

pjanic sorry ya, klo msh aja jd regista, mending dijokul. rabiot okelah tp ya hrs ny jd rotasian aj.

higu? sdh abis ni org. oke lah sesekali insting ny keluar, tp ya masa ngandelin sesekali2?
costa? klo bayern mau ambil dah 20m jg kasi.

sarri? dah musim dpn pep aja lah.

0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 170 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia