Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
1488
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/562181e99a09515c288b4567/kono-subarashii-sekai-ni-shukufuku-wo--no-ln-manga-spoiler
Information Type: TV Episodes: 11 Status: Currently Airing Aired: Jan, 2016 to ? Premiered: Winter 2016 Producers: Studio Deen, Nippon Columbia Genres: Adventure, Comedy, Fantasy, Romance, Supernatural Duration: 24 minutes Synopsis The life of Satou Kazuma, a hikikomori who likes games, all too soon came to an end because of a traffic accident... It was supposed to, but when he woke up, a beautifu
Lapor Hansip
17-10-2015 06:02

Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! | No LN/Manga spoiler

Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! | No LN/Manga spoiler


Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! | No LN/Manga spoiler


Quote:
Information


Type: TV
Episodes: 11
Status: Currently Airing
Aired: Jan, 2016 to ?
Premiered: Winter 2016
Producers: Studio Deen, Nippon Columbia
Genres: Adventure, Comedy, Fantasy, Romance, Supernatural
Duration: 24 minutes


Quote:
Synopsis


The life of Satou Kazuma, a hikikomori who likes games, all too soon came to an end because of a traffic accident... It was supposed to, but when he woke up, a beautiful girl who called herself a goddess was in front of his eyes.

"Hey, I have got something a little nice for you. Wanna go to another world? You can take only one thing of your choice along with you."

"...then I'll take you."

From here on, the great adventure of subjugating the Demon King will begin for the reincarnated Kazuma... Or so one would think, but it's the labor for obtaining food, clothing and shelter that begins! Despite Kazuma wanting to live in peace, the goddess keeps causing problems one after another, and eventually, they attract the attention of the Demon King's army!?


Quote:
VA&Characters


Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! | No LN/Manga spoiler
Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! | No LN/Manga spoiler Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! | No LN/Manga spoiler
Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! | No LN/Manga spoiler Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! | No LN/Manga spoiler Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! | No LN/Manga spoiler Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! | No LN/Manga spoiler

Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! | No LN/Manga spoiler

Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! | No LN/Manga spoiler


Quote:
Pv





Quote:
Staff


Director : Takaomi Kanasaki
Series Composition : Makoto Uezu
Music : Masato Kōda
Original creator : Natsume Akatsuki
Original Character Design : Kurone Mishima
Character Design : Koichi Kikuta
Art Director : Masakazu Miyake
Sound Director : Yoshikazu Iwanami
Director of Photography : Shigemitsu Hamao
Color Key : Saori Yoshida
Editing : Kashiko Kimura
Key Animation: Shinya Takahashi (ep 1)
Recording : Takayuki Yamaguchi
Sound Effects : Yasumasa Koyama
Theme Song Performance :

2nd Key Animation :

Animation Production : Studio DEEN
Background Art : Ordet
Broadcaster :

Finish Animation :

In-Between Animation :

Recording Studio : Procen Studio
Sound Production : HALF H·P STUDIO


Quote:
Source



Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! | No LN/Manga spoiler


Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! | No LN/Manga spoiler
Polling
395 Suara
Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! | No LN/Manga spoiler 
Diubah oleh setsunatouma
profile-picture
profile-picture
anasabila dan chris.p.duck memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 76 dari 77
Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! | No LN/Manga spoiler
08-02-2020 20:57
Review utk Konosuba..
Well 1 bioskop riuh ketawa2 semua.. Ad beberapa adegan emang lucu..

Jangan dibuka klo belom nonton


Tapi klo utk ane.. Kebanyakan jokesnya maksa.. Ga tau klo nonton sendirian bakal beda impresinya..

Overall menghiburlah..
profile-picture
chris.p.duck memberi reputasi
1 0
1
Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! | No LN/Manga spoiler
08-02-2020 22:51
Movie-nya kereeen. Wajib nonton di bioskop

Santai aja walau ada jokes yg maksa. Tetep aja jokes maksa-nya ga se-cringe comedy kebanyakan. Scene awal movie-nya kocak parah emoticon-Ngakak

1 bioskop ricuh ketawa semua, pas kelar semua pd tepuk tangan. Yep ini movie bagus kok. Andai aja tayangnya lama gw bakal rewatch ini, sayang aja dimari cmn 2 hari emoticon-Mewek

Overall 9/10 lah, its a must-watch movie.
Yakin deh beda sensasinya dibanding nunggu bajakan emoticon-Big Grin

Ada 1 kekecewaan gw yg mengganggu.
Subtitle.
Kalo violet kan ada kuning ama putih buat bedain bahasa ama english. Di konosuba 2-2nya putih, sumpah ini ganggu banget emoticon-Cape d...
Diubah oleh espressio
profile-picture
chris.p.duck memberi reputasi
1 0
1
Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! | No LN/Manga spoiler
09-02-2020 00:44
Quote:Original Posted By espressio
Movie-nya kereeen. Wajib nonton di bioskop

Santai aja walau ada jokes yg maksa. Tetep aja jokes maksa-nya ga se-cringe comedy kebanyakan. Scene awal movie-nya kocak parah emoticon-Ngakak

1 bioskop ricuh ketawa semua, pas kelar semua pd tepuk tangan. Yep ini movie bagus kok. Andai aja tayangnya lama gw bakal rewatch ini, sayang aja dimari cmn 2 hari emoticon-Mewek

Overall 9/10 lah, its a must-watch movie.
Yakin deh beda sensasinya dibanding nunggu bajakan emoticon-Big Grin

Ada 1 kekecewaan gw yg mengganggu.
Subtitle.
Kalo violet kan ada kuning ama putih buat bedain bahasa ama english. Di konosuba 2-2nya putih, sumpah ini ganggu banget emoticon-Cape d...


Setuju, Menurut gw ada jokes yang sedikit maksa tapi, secara keseluruhan movienya bagus. Sayang ada banyak sensor yang terlihat jelas banget dipotong atau dizoom gambar biar ngak kelihatan. Sampai gw dengar penonton lain, yang teriak kesal gara2 ada adegan yang terpotong dengan sangat jelas.
profile-picture
chris.p.duck memberi reputasi
1 0
1
Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! | No LN/Manga spoiler
09-02-2020 01:50
Quote:Original Posted By espressio
Movie-nya kereeen. Wajib nonton di bioskop

Santai aja walau ada jokes yg maksa. Tetep aja jokes maksa-nya ga se-cringe comedy kebanyakan. Scene awal movie-nya kocak parah emoticon-Ngakak

1 bioskop ricuh ketawa semua, pas kelar semua pd tepuk tangan. Yep ini movie bagus kok. Andai aja tayangnya lama gw bakal rewatch ini, sayang aja dimari cmn 2 hari emoticon-Mewek

Overall 9/10 lah, its a must-watch movie.
Yakin deh beda sensasinya dibanding nunggu bajakan emoticon-Big Grin

Ada 1 kekecewaan gw yg mengganggu.
Subtitle.
Kalo violet kan ada kuning ama putih buat bedain bahasa ama english. Di konosuba 2-2nya putih, sumpah ini ganggu banget emoticon-Cape d...


Eh gan, sorry nih gw kurang info kayaknya. Beneran cm 2 hari doang tayangnya nih? Ane rencana senin baru nonton, lagi mudik soalnya, ga lagi di kota.
profile-picture
chris.p.duck memberi reputasi
1 0
1
Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! | No LN/Manga spoiler
09-02-2020 02:15
Quote:Original Posted By kadnezarinter
Eh gan, sorry nih gw kurang info kayaknya. Beneran cm 2 hari doang tayangnya nih? Ane rencana senin baru nonton, lagi mudik soalnya, ga lagi di kota.


Mungkin diperpanjang kalo cinepolis. Kalo cgv ada yg 2 hr ada yg lebig. Awalnya di kota ane ga tayang terus ditambahin. Td nonton jam 8an sumpah itu bioskop full, tmn2 gw yg diluar kota pun bilang 1 studio itu full emoticon-Big Grin

Hype-nya gede ini konosuba. Tp gw saranin amannya ya nonton hari ini, tiap bioskop beda2 jadwal gw liat emoticon-Big Grin

Oiya, td di awal sebelum film tayang ada gambar dr odex minta fans jangan ngerekam (Tragedi NGNL sama Stampede ya emoticon-Hammer (S))
Buat yg nonton nanti kalo ada yg ngerekam tolong tampol aja, keknya ODEX ngasih warning keras kalo kejadian lg bisa2 movie anime ntar pd ga ditayangin dimari lg emoticon-Mewek
profile-picture
chris.p.duck memberi reputasi
1 0
1
Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! | No LN/Manga spoiler
09-02-2020 02:18
Quote:Original Posted By espressio
Mungkin diperpanjang kalo cinepolis. Kalo cgv ada yg 2 hr ada yg lebig. Awalnya di kota ane ga tayang terus ditambahin. Td nonton jam 8an sumpah itu bioskop full, tmn2 gw yg diluar kota pun bilang 1 studio itu full emoticon-Big Grin

Hype-nya gede ini konosuba. Tp gw saranin amannya ya nonton hari ini, tiap bioskop beda2 jadwal gw liat emoticon-Big Grin

Oiya, td di awal sebelum film tayang ada gambar dr odex minta fans jangan ngerekam (Tragedi NGNL sama Stampede ya emoticon-Hammer (S))
Buat yg nonton nanti kalo ada yg ngerekam tolong tampol aja, keknya ODEX ngasih warning keras kalo kejadian lg bisa2 movie anime ntar pd ga ditayangin dimari lg emoticon-Mewek


Fans anime pada anj* sih emang. Mentang2 selalu download/stream bajakan, tabiatnya dibawa ke bioskop. Bikin repot orang yang beneran ngebet nonton aja.

Besok ambil jam pertama dah paling ane. Langsung gas pesen sekarang.
profile-picture
profile-picture
chris.p.duck dan espressio memberi reputasi
2 0
2
Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! | No LN/Manga spoiler
09-02-2020 02:30
Quote:Original Posted By kadnezarinter
Fans anime pada anj* sih emang. Mentang2 selalu download/stream bajakan, tabiatnya dibawa ke bioskop. Bikin repot orang yang beneran ngebet nonton aja.

Besok ambil jam pertama dah paling ane. Langsung gas pesen sekarang.


Mantap, jamin ga nyesel emoticon-Jempol

Experience nonton konosuba movie ni beda bgt dibanding yg lain, gw nunggu bajakan BD paling buat liat yg di zoom in ama di cut doang, but overall ni movie wajib ditonton di bioskop sih emoticon-Big Grin
Gw nonton kimi no nawa, weathering with you, NGNL, dll di bioskop konosuba ni paling beda, worth the money emoticon-Big Grin

Selain itu jg mendukung buat adanya s3, directornya bilang kalo movie success bakal ada s3 buat konosuba emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
chris.p.duck dan kadnezarinter memberi reputasi
2 0
2
Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! | No LN/Manga spoiler
09-02-2020 09:07
Ane cuma review tayangan aja, review cerita udah ada dari agan-agan lainnya.

-Subtitle kurang nyaman. Gak tau kenapa sekarang putih-putih padahal sebelumnya pake pakem kuning-putih sama kek distributor lainnya.

-Sensor. Di awal film udah dikasih tau bakal ada sensor. Dapet rating 13+ juga, jadi wajar. Bahkan semalem ane liat ada anak kecil juga di bioskop.

-Warning keras dilarang merekam. ODEX trauma dua kali kecolongan direkam. Spekulasi ane, cuma tayang dua hari juga karena masalah ini. Bodoh emang pelakunya, apa enaknya nonton film bajakan kualitas CAM.

BTW, CGV Depok ane liat jadwalnya sampe Selasa. Sok silahkan dicek aja jadwalnya.

Quote:Original Posted By Bung.Tama
Review utk Konosuba..
Well 1 bioskop riuh ketawa2 semua.. Ad beberapa adegan emang lucu..

Jangan dibuka klo belom nonton


Tapi klo utk ane.. Kebanyakan jokesnya maksa.. Ga tau klo nonton sendirian bakal beda impresinya..

Overall menghiburlah..


spoiler buat yang belum nonton
profile-picture
profile-picture
Bung.Tama dan chris.p.duck memberi reputasi
2 0
2
Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! | No LN/Manga spoiler
09-02-2020 12:33
Oh iya bener banget.. Subtitlenya ngeselin..
Gara2 sama-sama putih jadi suka kebaca 2 kali.. Yg inggris dan indonesia secara ga sadar..

Masukan utk pihak yg bawa ksini (ane lupa namanya).. Udh paling bener itu dibedain warna kuning dan putih sperti biasanya..
profile-picture
profile-picture
Gailham dan chris.p.duck memberi reputasi
2 0
2
Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! | No LN/Manga spoiler
09-02-2020 16:06
Hampir satu setengah jam isinya ketawa mulu. Untung nontonnya minggu, yang nonton dan ngerti filmnya banyak. Ketawa terus dah pokoknya.

Kayaknya udah ga pernah nonton film komedi yang titik tawanya sebanyak konosuba dah.
Diubah oleh kadnezarinter
profile-picture
chris.p.duck memberi reputasi
1 0
1
Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! | No LN/Manga spoiler
09-02-2020 19:36
Bis ntn di GI hari sabtu kaget ternyata full pdhl weekend mahal disitu
Mungkin krn terbatas yak bahkan ada yg dtg 30 mnt film mau abis busee dr luar jkt apa gmn emoticon-Hammer
Overall lucu sih yaa konosuba gt
Gw keganggu ma wibu2 yg ketawanya lebay aja
Kadang ad adegan yg biasa aja dia ketawanya parah bner
jd rada kurang nyaman mana sensornya mayan ganggu ni LSF
Diubah oleh ryokan
profile-picture
chris.p.duck memberi reputasi
1 0
1
Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! | No LN/Manga spoiler
09-02-2020 22:27

WonFes winter 2020

Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! | No LN/Manga spoilerKono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! | No LN/Manga spoilerKono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! | No LN/Manga spoiler
profile-picture
profile-picture
setsunatouma dan chris.p.duck memberi reputasi
2 0
2
Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! | No LN/Manga spoiler
17-02-2020 19:21
Org2 di r/konosuba lagi ngomongin live stream promosi mobage konosuba.



Broadcast info:
- Basic introduction of Konofan!
- Gacha demonstration
- Original episode "Aqua & Cecily" and "Kazuma & Chris"
- Axis Cult vs. Eris Order
- New information and updates

---

Ada info animenya kah?
profile-picture
profile-picture
chris.p.duck dan setsunatouma memberi reputasi
2 0
2
Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! | No LN/Manga spoiler
17-02-2020 20:52


Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! | No LN/Manga spoiler

Detail amat anjir. emoticon-Leh Uga

Perasaam di animenya gak sedetail ini deh.
profile-picture
profile-picture
lonelinesssoul dan chris.p.duck memberi reputasi
2 0
2
Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! | No LN/Manga spoiler
26-02-2020 17:00


Pre-download udah dibuka mulai hari ini.

Tapi server baru dibuka besok antara jam 10:00 - 14:00 WIB.

---

Utk ukuran mobage yg belum rilis, jumlah follower di official account konosuba fd itu besar sekali.
Hampir 220 k. emoticon-Leh Uga

Sayang gw baru bisa main weekend. emoticon-Turut Berduka
Diubah oleh not.allowence
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! | No LN/Manga spoiler
28-02-2020 10:59
Konosuba fd gamenya bagus banget.
Animasi, kualitas art, event, design chara dsb bagus2.
Semua storynya dinarasikan oleh masing2 V.A.

Sayangnya game ini ada diskriminasi thd org luar jp. emoticon-Marah
Kalo mau main gamenya harus gunain vpn, dan gw masih belum nemu vpn jp yg punya speed bagus & gratis.
Semalem udah nyoba bentar, tapi utk sekedar ngelarin tutorial aja lama banget. emoticon-Blue Guy Bata (L)
Karena speed internet-nya kayak keong. emoticon-Marah

Event perdananya FBI BAIT banget. emoticon-Leh Uga
rorikon
profile-picture
setsunatouma memberi reputasi
1 0
1
Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! | No LN/Manga spoiler
25-03-2020 14:37
Tumben sepi?

Gw kira bakal ada yg nyundul trit ini, soalnya bajakannya kan udah rilis.
0 0
0
Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! | No LN/Manga spoiler
25-03-2020 20:40
Quote:Original Posted By not.allowence
Tumben sepi?

Gw kira bakal ada yg nyundul trit ini, soalnya bajakannya kan udah rilis.


Ia udh rilis ni. Baru hari ini kayanya. Pas bgt dengan tgl merah pula.
Lumayan bisa liat adegan2 yg disensor dibioskop. Wkwkk. Tp G nyesel dah nonton di bioskop. Bleduk2nya jauh lbih asik
Btw ente maen ke forum anime juga. Prasaan sring bgt liat postingan agan diforum movie
0 0
0
Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! | No LN/Manga spoiler
25-03-2020 20:43
Quote:Original Posted By sarapunjadi
Btw ente maen ke forum anime juga. Prasaan sring bgt liat postingan agan diforum movie


Gw jarang nonton anime. Cuma tahu satu dua judul doang sih.

Lebih suka nonton film barat & tv series sebagai hiburan utama.

Nonton anime cuma utk nyari sesuatu yg baru.
profile-picture
setsunatouma memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! | No LN/Manga spoiler
25-03-2020 21:34
asal usul klan Megumin terungkap,dan ternyata....
0 0
0
Halaman 76 dari 77
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia