Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
93
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e3aaf12018e0d18de57d8c3/rekomendasi-anime-underrated-terbaik
Kali ini saya akan memberikan daftar rekomendasi anime underrated terbaik yang pernah saya tonton. mungkin banyak dari kalian yang ingin menonton anime tapi tidak ingin anime yang terlalu populer seperti saya. langsung saja inilah daftar anime underrated terbaik versi saya.
Lapor Hansip
05-02-2020 19:03

Rekomendasi Anime Underrated Terbaik

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Halo semua selamat datang di thread sayaemoticon-Salam Kenal
Kali ini saya akan memberikan daftar rekomendasi anime underrated terbaik yang pernah saya tonton.
mungkin banyak dari kalian yang ingin menonton anime tapi tidak ingin anime yang terlalu populer seperti saya.

jujur saja saya termasuk orang yang tidak terlalu menyukai anime yang terlalu populer, seandainya saya pernah menonton anime yang populer maka mungkin saya belum mengetahui kalau anime tersebut populer.

okay, langsung saja inilah daftar anime underrated terbaik versi saya.



Hanasaku Iroha





Akagami no Shirayuki-hime




Amagi Brilliant Park



Seitokai Yakuindomo



K-On!



Net-juu no Susume



Non Non Biyori



Tanaka-kun wa Itsumo Kedaruge



Bokura wa Minna Kawaisou



Musaigen no Phantom World



Shirobako



okay, itu saja rekomendasi dari anime underrated versi saya, jika ada yang ingin ditambahkan silahkan komen di bawah. terima kasih sudah mampir dan membaca thread sayaemoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
izzy713 dan 13 lainnya memberi reputasi
10
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 5
Rekomendasi Anime Underrated Terbaik
08-02-2020 09:04
Sorry do post
Diubah oleh wakselooow
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Rekomendasi Anime Underrated Terbaik
08-02-2020 09:19
K-On, Seitokai, NonNon Biyori ama shirobako kok termasuk underrated? Tu anime ratingnya bagus dan udah banyak forum ato yutuber internasional yg mention jadi orang udah banyak kenal.

Kalo bagi ane anime underrated itu seperti Handa-kun, Kappeki danshi aoyama, hamatora ato gaikotsu honda-san emoticon-Malu
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
1 0
1
Rekomendasi Anime Underrated Terbaik
08-02-2020 09:20
Mayan nih buat hiburan underrated atau nggak juga didebatin ama wibu.

Kidding, ane juga suka anime kok
Diubah oleh Satriawhisnu
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
1 0
1
Rekomendasi Anime Underrated Terbaik
08-02-2020 09:29
sejak kapan K-on, non non biyori & shirobako itu underrated? emoticon-Bingung (S)
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
1 0
1
Rekomendasi Anime Underrated Terbaik
08-02-2020 09:30
kalo anime lama, nyarinya gampang dapetnya susah
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
1 0
1
Rekomendasi Anime Underrated Terbaik
08-02-2020 09:31
Emang bagus2 tu anime emoticon-Big Grin
Btw Musaigen katanya di novelnya sangat nge-twist. emoticon-Hammer
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
1 0
1
Rekomendasi Anime Underrated Terbaik
08-02-2020 09:34
hentai ga ada bray
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
1 0
1
Rekomendasi Anime Underrated Terbaik
08-02-2020 09:46
Quote:Original Posted By aripmuh
geno cyber, corpse party, claymore, blood c, school days, pupa, terra formars, elfen lied, another

emoticon-Request


Nah ini baru selera gw..

List milik ts cuman anime slice of life yg menjemukan
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
1 0
1
Rekomendasi Anime Underrated Terbaik
08-02-2020 10:11
Shiki, cerita nya ga berat, musiknya bagus,
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
1 0
1
Rekomendasi Anime Underrated Terbaik
08-02-2020 10:13
ane rasa non non biyori, shirobako, k-on gk underrate.
rating mereka bagus n lumayan terkenal, bahkan ada versi movienya selain tv.

parameter underrate agan apa ya?
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
1 0
1
Rekomendasi Anime Underrated Terbaik
08-02-2020 10:17
nitip sendal suhu2 salken semua😘
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
1 0
1
Rekomendasi Anime Underrated Terbaik
08-02-2020 10:21
List dolo
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
1 0
1
Rekomendasi Anime Underrated Terbaik
08-02-2020 10:35
Net Juu no susume manteb, MILF punya barang emoticon-Hammer (S)
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
1 0
1
Rekomendasi Anime Underrated Terbaik
08-02-2020 10:59
Mejeng dulu ah di tret anim animan emoticon-Smilie
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
1 0
1
Rekomendasi Anime Underrated Terbaik
08-02-2020 11:09
Anime-anime di atas bisa dinikmati kalo udah ga sok elitis
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
1 0
1
Rekomendasi Anime Underrated Terbaik
08-02-2020 11:39
underrated dari mana ? acuannya apa ? jelas2 di myanimelist itu ratingnya pada tinggi. Kalau ts bilang underrated cma berdasarkan dari lingkungan ts yg ruang lingkupnya kecil itu berarti sebatas asumsi ente aja dan gk mewakili banyak org

Analoginya gini ente suka ama suatu anime tpi beberapa temen ente pada gk tau, terus ente mengasumsikan tuh anime underrated ?
Atau ente gabung d suatu grup anime tapi jarang atau bhkan gk ada yg bhas anime yg ente suka ? Terus tuh anime jg masuk kategori underrated gtu ?
emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Diubah oleh almara96
profile-picture
izun9 memberi reputasi
0 1
-1
Rekomendasi Anime Underrated Terbaik
08-02-2020 11:58
K-ON musiknya memang kurang kental tapi musik yang dihasilkan numbah wan!!!

Rekomendasi Anime Underrated Terbaik

Dan juga K-ON bukan underrated, tapi salah satu best anime of all time!
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Rekomendasi Anime Underrated Terbaik
08-02-2020 12:10
K on ane penasaran emoticon-Malu (S)
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
1 0
1
Rekomendasi Anime Underrated Terbaik
08-02-2020 13:36
Quote:Original Posted By hide0606xx
Mushishi best sol ever emoticon-Embarrassment

Jinrui wa suitaishimashita yg demen mc nyentrik dan surrealism mirip sayonara zetsubou sensei emoticon-Genit

Golden time punya waifu idaman para jomblo di real life emoticon-Genit

Natsume yuujinchou sampai 3 season lebih supranatural plus thriller yg ajib emoticon-Matahari

Shinsekai yori Best A-1 picture for drama and sol anime emoticon-thumbsup, saingannya PA works


Duh ane mau nonton Shinsekai Yori gak ada niat mulu. Suasananya suram mulu emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By shlddnyusuf
Shiki, cerita nya ga berat, musiknya bagus,


Ati-ati dilindes traktor atau diiket di pohon biar kebakaran emoticon-Leh Uga
0 0
0
Halaman 3 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia