News
Batal
KATEGORI
link has been copied
17
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e3dfeb5c0cad73a9957d47c/jakarta-banjir-lagi-8-feb-2020
Hujan lebat mengguyur Jakarta sejak tengah malam. Akibatnya, beberapa wilayah di Jakarta tergenang banjir Traffic Management Center (TMC) Polda Metro Jaya melalui akun Twitter-nya menginformasikan kawasan Kemang Raya, Jakarta Selatan, tergenang banjir. Informasi yang didapat akun @TMCPoldaMetro, tinggi air mencapai 30 cm. "Genangan informasinya di Jalan Kemang Raya ada genangan air sekitar 20
Lapor Hansip
08-02-2020 07:20

jakarta #banjir lagi 8 feb 2020

Hujan lebat mengguyur Jakarta sejak tengah malam. Akibatnya, beberapa wilayah di Jakarta tergenang banjir

Traffic Management Center (TMC) Polda Metro Jaya melalui akun Twitter-nya menginformasikan kawasan Kemang Raya, Jakarta Selatan, tergenang banjir. Informasi yang didapat akun @TMCPoldaMetro, tinggi air mencapai 30 cm.

"Genangan informasinya di Jalan Kemang Raya ada genangan air sekitar 20-30 cm," kata petugas call center NTMC Polri, Singgih, saat dikonfirmasi, Sabtu (8/2/2020).


Untuk di luar Jakarta, akun TMC Polda Metro juga menerima laporan adanya banjir di wilayah Bekasi. Genangan air tampak masuk ke rumah di kawasan Kelurahan Harapan Mulya, Bekasi.



profile-picture
profile-picture
profile-picture
4iinch dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
jakarta #banjir lagi 8 feb 2020
08-02-2020 07:23
pertamax kah....
0 0
0
jakarta #banjir lagi 8 feb 2020
08-02-2020 07:25
Iye pagi ini banjir, eh tergenang lagi.

https://m.detik.com/news/berita/d-4890787/jakarta-diguyur-hujan-deras-ini-titik-titik-yang-tergenang-banjir?tag_from=wpm_headline
0 0
0
jakarta #banjir lagi 8 feb 2020
08-02-2020 07:37
Entah gw yg kurang baca berita atau apa ya. Setelah banjir 1 Januari 2020, Gw ga ada liat pemprov sibuk melakukan sesuatu untuk antisipasi banjir2 berikutnya. Misalnya kaya mengeruk kali, mengeruk danau, lanjut normalisasi. Yg ada beritanya malahan sibuk nebangin pohon di monas.emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
bintangporno dan slarkkk memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
jakarta #banjir lagi 8 feb 2020
08-02-2020 07:42
jakarta #banjir lagi 8 feb 2020
profile-picture
Exorcizm memberi reputasi
1 0
1
jakarta #banjir lagi 8 feb 2020
08-02-2020 07:44
nice info
0 0
0
jakarta #banjir lagi 8 feb 2020
08-02-2020 07:45
Jangan khawatir. Banjir air membawa berkah kalau kata mereka. emoticon-Malu Bahkan anak-anak senang main air tuh saat banjir. emoticon-Ngacir
profile-picture
maria.olivia memberi reputasi
1 0
1
jakarta #banjir lagi 8 feb 2020
08-02-2020 08:31
tiap weekend buka nih AtlAnies emang
0 0
0
jakarta #banjir lagi 8 feb 2020
08-02-2020 08:36
jakarta #banjir lagi 8 feb 2020


emoticon-Imlek
0 0
0
jakarta #banjir lagi 8 feb 2020
08-02-2020 08:42
Banjir adalah berkah gubernur barokah hepi shalalala.....huray emoticon-Ultah
0 0
0
jakarta #banjir lagi 8 feb 2020
08-02-2020 08:46
Quote:Original Posted By Lasagna
Entah gw yg kurang baca berita atau apa ya. Setelah banjir 1 Januari 2020, Gw ga ada liat pemprov sibuk melakukan sesuatu untuk antisipasi banjir2 berikutnya. Misalnya kaya mengeruk kali, mengeruk danau, lanjut normalisasi. Yg ada beritanya malahan sibuk nebangin pohon di monas.emoticon-Bingung


Berkah kenapa harus ditanggulangi sih??
0 0
0
jakarta #banjir lagi 8 feb 2020
08-02-2020 09:05
Quote:Original Posted By Lasagna
Entah gw yg kurang baca berita atau apa ya. Setelah banjir 1 Januari 2020, Gw ga ada liat pemprov sibuk melakukan sesuatu untuk antisipasi banjir2 berikutnya. Misalnya kaya mengeruk kali, mengeruk danau, lanjut normalisasi. Yg ada beritanya malahan sibuk nebangin pohon di monas.emoticon-Bingung


Lha itu sibuk belanja toa, biar bs d ajak ngobrol banjir nya
0 0
0
jakarta #banjir lagi 8 feb 2020
08-02-2020 09:34
Quote:Original Posted By Lasagna
Entah gw yg kurang baca berita atau apa ya. Setelah banjir 1 Januari 2020, Gw ga ada liat pemprov sibuk melakukan sesuatu untuk antisipasi banjir2 berikutnya. Misalnya kaya mengeruk kali, mengeruk danau, lanjut normalisasi. Yg ada beritanya malahan sibuk nebangin pohon di monas.emoticon-Bingung


pemprov dah nyiapin toa bray. ente jgn buta ama kesiapan pemprov untuk menghadapi banjir dong emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
jakarta #banjir lagi 8 feb 2020
08-02-2020 09:35
cuma genangan aja bray....emoticon-Hammer2
0 0
0
jakarta #banjir lagi 8 feb 2020
08-02-2020 11:20
udh edisi yang keberapa ini banjir...
perasaan belon ada sebulan yak...
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan vegasigitp memberi reputasi
2 0
2
jakarta #banjir lagi 8 feb 2020
08-02-2020 11:46
airnya lg antri masuk tanah
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia