Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
8912
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e3a72ef2525c3669a62cc96/lounge-pods---closed-system---mtl-review-diskusi-pamer-masuk-sini---part-2
Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018 Ngobrol santai Review Nanya doang Bahas setting & ngoprek coil Ngomongin liquid PAMER Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala :D
Lapor Hansip
05-02-2020 14:46

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2




Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018

Ngobrol santai
Review
Nanya doang
Bahas setting & ngoprek coil
Ngomongin liquid

PAMER

Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizeel dan 42 lainnya memberi reputasi
43
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 9 dari 249
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
06-02-2020 13:05

Pico MTL

Buat sambil boker enak

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ntah.hapa2 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
06-02-2020 13:11
nih trit kok lebih rame dari trit lainnya yg ada di sf vaporizer ya emoticon-Ngakak

saran liquid salt local creamy yg enak dong gan emoticon-Betty (S)
profile-picture
profile-picture
bimshartanto dan budilaks1708 memberi reputasi
2 0
2
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
06-02-2020 14:21
Quote:Original Posted By kelilipan.duren
Wkwkwk
Iya nih, lg butuh device yg waterproof
Karena ada inspirasi setiap boker
Biasanya enak beud kalo rokok konven
Kalo skrg agak was2 emoticon-Ngakak (S)


tgu tanggal mainnya


Aku mah pakai
boost dgn rba
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bemos dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
06-02-2020 14:29

Maenan Baru

Maenan pod kudu punya 2 minimal emang, bosen euy pod 1 liquid 1. Akhirnya cusss lah minang cali, tp belum ket koko + tokyo kacang ijo (nunggu bajed turun) emoticon-Ngakak

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2

Sumpah ini liquid enak, pas bgt rasa bubur kacang ijo-nya, di cali ga oversweet, TH oke, exhale-nya enak euy gurih2 burjo gmn gitu emoticon-Kiss

Buat harga 85rb, oke banget dah. Paling pas ngepod ginian sekalian minum cucu emoticon-Genit
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bemos dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
06-02-2020 14:30
Quote:Original Posted By jip.ajip


tapi baconilla itu 50mg ya. Jadi kalo biasa maen nic kecil, siap siap aja


siaappp om..kaleum biasa roko kretek ko ini jgn khawatir emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By bimshartanto
Rasa bolu stroberi yang mayan bold...buat daily enak..dipake chain puff juga oke 😁
Mungkin rasa yang tipis itu di versi pribesnya kali ya..


wahhh rekomended berarti nih ya buat dibeli..
nuhun info na om emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bemos dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
06-02-2020 14:33

Watson Milk Pie By OPMH USA

Ini freebase 70x30 6mg liquid menurut deskripsi vanilla, creamy custard dan tobacco.
Banding vct hasilnya,
Vanilla kurang
Custard kurang
Tobacco mengarah ke cerutu
Asap kurang bold atau ga penuh di mulut mtl'an.
Manisnya sama
TH kurang dr vct

Yaa dihabiskan deh.
ini fotonya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bemos dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
06-02-2020 14:33
Quote:Original Posted By madden666
Wojelas emoticon-Big Grin
Btw temen2 ane yg nyobain puff pake ini pada suka, pada beli juga emoticon-Ngakak (S)
Jelas la wong vct enak gini emoticon-Ngakak (S)


om vct ada rekomendasi tempat beli buat yg nicotin 30mg nya..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bimshartanto dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
06-02-2020 14:36
Quote:Original Posted By kompoy.
nih trit kok lebih rame dari trit lainnya yg ada di sf vaporizer ya emoticon-Ngakak

saran liquid salt local creamy yg enak dong gan emoticon-Betty (S)


Dose bacco nilla ama coffee culture enak gan emoticon-Big Grin

Sekalian cobain tokyo green bean, tp bukan saltnic dia, hybrid pg 50 vg 50. Nic 6. Ueeenak kabeh emoticon-Malu

Quote:Original Posted By kelilipan.duren
Wkwkwk
Iya nih, lg butuh device yg waterproof
Karena ada inspirasi setiap boker
Biasanya enak beud kalo rokok konven
Kalo skrg agak was2 emoticon-Ngakak (S)


Solusinya pake lanyard gan lu gantungin biar ga jatoh emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bemos dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
06-02-2020 14:37
Quote:Original Posted By bimshartanto
Ngracunnya mode onlen oplen ya jadi nih hahaha...
Stok yang 30mg lagi pada kosong yak vct karena banyak yang beli...
Nunggu ada yang jual murah aja di fjb lah wkwkwk..


Quote:Original Posted By hiccup14
om vct ada rekomendasi tempat beli buat yg nicotin 30mg nya..


Di gangvapor tokooren gan masih ada ituu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bemos dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
06-02-2020 14:44

Botol Jarum

Kesel isi Boost pakai botol gendut, susah amat masuk liquid. Mana ga ada lubang udara spt pada crown pod.
Dan botol jarum ketinggalan dirumah. Bongkar lemari kos, ga nemu cadangan.
terpaksa beli lagi


Ini tuk memudahkan pengisian dengan aman. Crown Pod pun juga mudah isi dan tidak merusak klep lubang liquid (klep juga akan dol kalau yg gede gede masuk) emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ntah.hapa2 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
06-02-2020 14:50
Quote:Original Posted By mylyly
Hoo pin konektor mendem. Ente pas benerin kyknya ad kabel yg keserimpet x.kwkwkkw bongkar bisa benerin kaga yak kyk ane. Dikuburin aj itu cali nya. Bokul lagii. Huahahaha emoticon-Ngacir


Walah masih aktip jg trnyata om horhe, kirain ikutan balapan liar. 😂 nah emang balik lg ke selera msg2 sih yaa. Si neptune sehat2 aje nih om. User nye cuman ente ama om wenk doang nih. User langka. Kwkwkwk



Tetes chiller aja klo mao nambah dingin. Ente kan doyan ngoplos. Jan alkohol 90% nanti modyaarr. Kwkwkwkwk . Nganu om bim, baru pertama bokul. Gegara dolo bnyk random repiew soal salt Lab51 white blend.br skrg d bokul. Tp blm di icip, mao potek Senso Strobacco dlu emoticon-Wowcantik . Jd komplit semua varian senso salt yg di coba. Hoho

Kalo ga ada chillernya tetes minyak angin aja ya dikit emoticon-Ngakak (S)
Ane kirain udah pernah nyoba omsis tu whiteblend..kata ane ada mirip2nya dikit sama vct 😁
Senso tetep all black yang paling enak ya?apa ada yang lebih enak lagi?
Quote:Original Posted By kompoy.
nih trit kok lebih rame dari trit lainnya yg ada di sf vaporizer ya emoticon-Ngakak

saran liquid salt local creamy yg enak dong gan emoticon-Betty (S)

Cream VIII 30mg EJM enak tuh om..
Quote:Original Posted By espressio
Maenan pod kudu punya 2 minimal emang, bosen euy pod 1 liquid 1. Akhirnya cusss lah minang cali, tp belum ket koko + tokyo kacang ijo (nunggu bajed turun) emoticon-Ngakak

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2

Sumpah ini liquid enak, pas bgt rasa bubur kacang ijo-nya, di cali ga oversweet, TH oke, exhale-nya enak euy gurih2 burjo gmn gitu emoticon-Kiss

Buat harga 85rb, oke banget dah. Paling pas ngepod ginian sekalian minum cucu emoticon-Genit

Satunya lagi pake pod apa om?
Mending langsung cus'in ketrid koko deh..lebih joss rasane emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By hiccup14
siaappp om..kaleum biasa roko kretek ko ini jgn khawatir emoticon-Big Grin



wahhh rekomended berarti nih ya buat dibeli..
nuhun info na om emoticon-I Love Indonesia

Siiip om sama2...semoga nanti cocok ya sama rasanya emoticon-Salaman
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bemos dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
06-02-2020 15:05
Quote:Original Posted By espressio
Maenan pod kudu punya 2 minimal emang, bosen euy pod 1 liquid 1. Akhirnya cusss lah minang cali, tp belum ket koko + tokyo kacang ijo (nunggu bajed turun) emoticon-Ngakak

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2

Sumpah ini liquid enak, pas bgt rasa bubur kacang ijo-nya, di cali ga oversweet, TH oke, exhale-nya enak euy gurih2 burjo gmn gitu emoticon-Kiss

Buat harga 85rb, oke banget dah. Paling pas ngepod ginian sekalian minum cucu emoticon-Genit


Kalau buat aio 0,4ohm masih enak gak om ??
profile-picture
bimshartanto memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
06-02-2020 15:06
Sore para suhu, ane pemula dan kepikiran mau ngevape dan beli pods, setelah yang ane baca2 kayaknya mending minang cali ketrid koko, apa iya? Lalu untuk liquidnya itu gabisa sembarangan ya, ada liquid2 tertentu yang cocok di pods kita pakai? Mohon bantuannya karena ane awam bgt, makasih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bemos dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
06-02-2020 15:18
Quote:Original Posted By budilaks1708 Aku mah pakai [SPOILER=boost dgn rba
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2[/SPOILER]


Om @budilaks1708pke driptip ukuran brp biar muat di boost om
emoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh Pocikuning
profile-picture
profile-picture
budilaks1708 dan bimshartanto memberi reputasi
2 0
2
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
06-02-2020 15:27
Quote:Original Posted By teboblues
Sore para suhu, ane pemula dan kepikiran mau ngevape dan beli pods, setelah yang ane baca2 kayaknya mending minang cali ketrid koko, apa iya? Lalu untuk liquidnya itu gabisa sembarangan ya, ada liquid2 tertentu yang cocok di pods kita pakai? Mohon bantuannya karena ane awam bgt, makasih

Kalo ga cali ya koko sih om...prefer koko soale belum ada palsuannya 😁
Setau ane cali/koko ga pilih2 liquid..hampir semua liq bisa keluar rasanya dan enak di cali / koko..
Yang ga bisa sembarangan itu lidah kitanya om , bisa/ga bisa nerima rasa liq nya ngga...
Sebelumnya ente perokok?
Cari liq yang maks 30mg aja kadar nic nya , contoh : vct ori 30mg , cream viii 30mg atau coba liquid pods friendlya kaya seri slowblow , seri upods dll
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yo08 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
06-02-2020 15:29
Quote:Original Posted By Pocikuning
Quote:Original Posted By budilaks1708 Aku mah pakai [SPOILER=boost dgn rba
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2[/SPOILER]


Om @budilaks1708pke driptip ukuran brp biar muat di boost om
emoticon-I Love Indonesia


Driptip 510 yg umumnya.
Ini pakai Berserker driptip, ada jg yg jualnya toko ijo oren. Kebetulan aku ada tank bskr.
profile-picture
profile-picture
Pocikuning dan bimshartanto memberi reputasi
2 0
2
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
06-02-2020 15:34
Quote:Original Posted By fishmount
Itu remote mobil om? Masa di isyap2 emoticon-Ngakak


Hehehe keren yaa, model futuristic. 800 mah sayangnya, usb C, semoga cocok boost occ.
Di video sptnya sama, tapi beda yg pod, tertulis hybrid 0.6ohm yg mungkin artinya saltnic dan freebase. Pengen..........
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakidal27 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
06-02-2020 15:34
Quote:Original Posted By mylyly

Yoi lah ane kan celalu inget si om. emoticon-Betty (S)
Laah sesama user neptune kaga saling support dah kwkwkwk. Msh aman yak ketersediaan cartridge dpasaran. Ane pake Pyke aj langka bet. Yg jokul cm seller di bali. Hadeuh mao shipping cuman bokul cart males. Kwkwkkwk
Udeh botol ke 4 nih vct nyaa. Sama dong. emoticon-Betty (S)


Catridge ane nyetok 3 dus..... emoticon-Wakaka

Quote:Original Posted By kompoy.
nih trit kok lebih rame dari trit lainnya yg ada di sf vaporizer ya emoticon-Ngakak

saran liquid salt local creamy yg enak dong gan emoticon-Betty (S)

Thanks to suhu... om bims, om bud, omsist mylyly... emoticon-Peace

Quote:Original Posted By kelilipan.duren
Wkwkwk
Iya nih, lg butuh device yg waterproof
Karena ada inspirasi setiap boker
Biasanya enak beud kalo rokok konven
Kalo skrg agak was2 emoticon-Ngakak (S)

Pake lanyard om...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bemos dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
06-02-2020 15:39

ASK

Om, minta rekomendasi Eliquid yg cocok buat Druga Narada 0.6 OHM dong

Belum ada yg cocok nih Eliquid nya sama Druga Narada, giliran pakai Vinci malah enak. Sayang kalo Narada nya gak terpakai. emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
budilaks1708 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
06-02-2020 15:45
om @budilaks1708 minta setingan rba aegis boost kapas, kawat, watt, ohm, air hole nya
profile-picture
profile-picture
budilaks1708 dan bimshartanto memberi reputasi
2 0
2
Halaman 9 dari 249
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia