Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
8881
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e3a72ef2525c3669a62cc96/lounge-pods---closed-system---mtl-review-diskusi-pamer-masuk-sini---part-2
Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018 Ngobrol santai Review Nanya doang Bahas setting & ngoprek coil Ngomongin liquid PAMER Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala :D
Lapor Hansip
05-02-2020 14:46

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2




Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018

Ngobrol santai
Review
Nanya doang
Bahas setting & ngoprek coil
Ngomongin liquid

PAMER

Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizeel dan 42 lainnya memberi reputasi
43
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 8 dari 249
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
06-02-2020 10:20
Quote:Original Posted By nyambeksawah
wiiih dah pindah rumah ini ternyata.... emoticon-Big Grin
btw, mabok nic tuh kek gimana rasanya gan? apa kepala kliyengan, terus mual mau muntah gt, kok kayanya ane mabok nic ya? jd ceritanya semalem ane vaping saltnic dr jam 11 maleman lah sampe jam 3 pagi, sambil baca e-book sama ngupi, mantab dah, ngga chain vape sih, abis sekitar 10ml dah tuh dose, tiris dah skrg...emoticon-Big Grin nah paginya ane bangun, lah kok pala puyeng gini, minum aer segelas, trs ane puff tuh, buset eneg, mau muntah rasanya, untung ga keluar... apa ini cintaa?.. emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
apa ini mabok nic maksudnya?
ane coba puff yg freebase creamy, gile rasanya jd ga karuan gini, eneg bat.
kl beneran mabok nic gimana ngilanginnya ya gan? ampe skrg nih ane agak kliyengan, mual udah mendingan sih, dr pg udah ga ane sentuh lg dah tuh pod.


Gimana ga mabok 4 jam abis 10ml liquid emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Gw aja sehari cmn abis sekitar 1,5-2ml doang emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yo08 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
06-02-2020 10:33
Quote:Original Posted By espressio
Gimana ga mabok 4 jam abis 10ml liquid emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Gw aja sehari cmn abis sekitar 1,5-2ml doang emoticon-Malu

Ya abis gimana gan, lg seru baca2, ditemenin kopi, mulut maunya ngenyot mulu, abis drip lagi abis drip lagi emoticon-Ngakak dl pas ngroko kan kl udah sesek brenti tuh, nah kl vaping ga ada seseknya dada, ya terus aja, fix over nic ya ane ini? emoticon-Big Grin kaya mabok amer gini rasanya, tp lama bat durasinya ya, ampe siang gini msh kerasa
Quote:Original Posted By kelilipan.duren
Sama kayak saya
Kalo over puff dari zaman rokok konven sampe skrg puff pod.
Mual, pala kleyengan
Bangun tidur banjir keringet
Kalo muntah / batuk cmn lendir

Biasanya banyakin minum aer putih / air kelapa muda
Kalo masalah flav di lidah, berenti dulu

Nah iya bener tuh gan, gitu rasanya, ya wes abis ini ane beli kelapa ijo deh, ga bisa kebul2 dl ini berarti sementara ya?emoticon-Sorry manyun deh kek kambing congek... emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
budilaks1708 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
06-02-2020 10:34
Quote:Original Posted By bimshartanto
Saltnic : upods x southcoast strawberry cheesecake
Fb : freak'n donuts cereal vanilla , dreamy vanilla crumble , cream viii 60/100ml


Lho apa ga sayang masih baru di bor2 gitu 😁
Iya manisnya ada tapi mungkin flav lainnya kurang nampol ye bo..


Lha menurut ane malah saltnic lebih garuk dari pribes sih om ( ane baru pake pribes nic maks 6mg )..
Kalo mau yang ga gatel mungkin bisa coba saltnic pods friendly gitu..karena rata2 nic nya dibawah 25mg , contoh seri slowblow , seri upods , seri exo dll
Dose bacconilla belum nyobain..nic nya 50mg itu , kemungkinan bisa lebih gatel lagi th nya dari whiteblend dan bisa cepet bikin nyender 😁


Mantep kok baco nilla. Pernah nyoba 3x ngisep langsung kleyengan pala gw emoticon-Ngakak

Btw kalo dose yg sweet pit ada yg make gak? Gmn impresinya? emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
budilaks1708 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
06-02-2020 10:38


Quote:Original Posted By nyambeksawah
Ya abis gimana gan, lg seru baca2, ditemenin kopi, mulut maunya ngenyot mulu, abis drip lagi abis drip lagi emoticon-Ngakak dl pas ngroko kan kl udah sesek brenti tuh, nah kl vaping ga ada seseknya dada, ya terus aja, fix over nic ya ane ini? emoticon-Big Grin kaya mabok amer gini rasanya, tp lama bat durasinya ya, ampe siang gini msh kerasa

Nah iya bener tuh gan, gitu rasanya, ya wes abis ini ane beli kelapa ijo deh, ga bisa kebul2 dl ini berarti sementara ya?emoticon-Sorry manyun deh kek kambing congek... emoticon-Ngakak


Wanjir ngeri jg y, kalau ane pake boost freebase nic 6mg rata2 sehari 450puff saltnic 50-80 puff 30mg di combine itu msh normal gk gan? Ane serem jdnya.. itu weekdays yah, kalau weekend bisa up 30% dari itu rasio nya 🙄
profile-picture
profile-picture
profile-picture
budilaks1708 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
06-02-2020 10:43
Quote:Original Posted By bochi21
Wanjir ngeri jg y, kalau ane pake boost freebase nic 6mg rata2 sehari 450puff saltnic 50-80 puff 30mg di combine itu msh normal gk gan? Ane serem jdnya.. itu weekdays yah, kalau weekend bisa up 30% dari itu rasio nya 🙄


Ga ngerti deh ane gan normal ngganya, ga pernah itungin puff jg, intinya tank kosong ya drip lagi... emoticon-Big Grin semalem keabisan freebase jd ane hantem saltnic terus emoticon-Big Grin ya buat pelajaran aja, apapun kalo berlebihan itu ga bagus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
budilaks1708 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
06-02-2020 10:47
Quote:Original Posted By hiccup14
widihh mantull om thx masukan nya..tak masukin ke pricelist bulan depan deh saran nya..ini juga lagi coba white blend bli online tapi ko gatell ya..perasaan saltnik deh..apa mungkin bukan oten ,pernah coba?


Bukannya saltnic kebanyakan gitu ya om rada ngegaruk? emoticon-Bingung


Quote:Original Posted By q.....p
Ikut nimbrung om emoticon-Big Grin

Itu dose bacconila worth ya om ?? Ane kemarin bingung antara cream 8 atau dose, akhirnya ambil cream 8,, mungkin berikutnya mau coba dose kalau worth emoticon-Big Grin

Trus cookies n cream dan banana licious worth jg gak om ???


Worth om kalo kuat nahan garuknya, nyoba punya temen nic50 lgsg batuk gatel bgt ditenggorokan wkkwk emoticon-Ngakak tapi buat flav bacconya enak

Cookies & cream belom nyoba, kalo bananalicious pernah nyobanya saltnicnya, enak flavnya tapi rada ngegaruk nic35 kalo gasalah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
budilaks1708 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
06-02-2020 11:02
Quote:Original Posted By Adearia
Bukannya saltnic kebanyakan gitu ya om rada ngegaruk? emoticon-Bingung




Worth om kalo kuat nahan garuknya, nyoba punya temen nic50 lgsg batuk gatel bgt ditenggorokan wkkwk emoticon-Ngakak tapi buat flav bacconya enak

Cookies & cream belom nyoba, kalo bananalicious pernah nyobanya saltnicnya, enak flavnya tapi rada ngegaruk nic35 kalo gasalah


owallah iyakah om?
soalnya kmrenan coba pixie gk gatel di tenggorokan tapi kepala yg rada berat doan..
oke deh makasih koreksi nya ya kiraen gk oten..soalnya kata temen gtuh maklum baru pindah dri roko biasa emoticon-Ngakak

coffemeel pernah om yg saltnic? mo coba tapi takut gk enak hehehe
profile-picture
profile-picture
budilaks1708 dan bimshartanto memberi reputasi
2 0
2
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
06-02-2020 11:05
Quote:Original Posted By nyambeksawah
wiiih dah pindah rumah ini ternyata.... emoticon-Big Grin
btw, mabok nic tuh kek gimana rasanya gan? apa kepala kliyengan, terus mual mau muntah gt, kok kayanya ane mabok nic ya? jd ceritanya semalem ane vaping saltnic dr jam 11 maleman lah sampe jam 3 pagi, sambil baca e-book sama ngupi, mantab dah, ngga chain vape sih, abis sekitar 10ml dah tuh dose, tiris dah skrg...emoticon-Big Grin nah paginya ane bangun, lah kok pala puyeng gini, minum aer segelas, trs ane puff tuh, buset eneg, mau muntah rasanya, untung ga keluar... apa ini cintaa?.. emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
apa ini mabok nic maksudnya?
ane coba puff yg freebase creamy, gile rasanya jd ga karuan gini, eneg bat.
kl beneran mabok nic gimana ngilanginnya ya gan? ampe skrg nih ane agak kliyengan, mual udah mendingan sih, dr pg udah ga ane sentuh lg dah tuh pod.

Sepertinya ente overnic dan terkena vape tongue itu om...banyak2in minum air putih , air kelapa , atau nyripit kopi item biar netral lagi lidahnya...
Quote:Original Posted By AKlewang
om saltnic yg ini rasanya gimana dibanding sotkos yg biasa? harganya lebih murah kan...


Itu versi murahnya sotkos om , rasanya mirip & mayan enak , tp kalo bandingin sama sotkos us ya tetep enakan sotkosnya...
Pernah nemu harga paling murahnya 90k doang di toko oren...

Quote:Original Posted By hiccup14
owallah iyakah om?
soalnya kmrenan coba pixie gk gatel di tenggorokan tapi kepala yg rada berat doan..
oke deh makasih koreksi nya ya kiraen gk oten..soalnya kata temen gtuh maklum baru pindah dri roko biasa emoticon-Ngakak

coffemeel pernah om yg saltnic? mo coba tapi takut gk enak hehehe


Kalo baru beralih dari rokok konven coba yang maks 30mg aja dulu om..contoh vct ori 30mg , cream viii 30mg atau beli yang pods friendly aja dulu buat adaptasinya...
Coffemel udah nyoba , mayan enak rasanya , th medium , cepet bikin kleyengan juga 😁
Diubah oleh bimshartanto
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yo08 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
06-02-2020 11:17
Quote:Original Posted By bimshartanto
Sepertinya ente overnic dan terkena vape tongue itu om...banyak2in minum air putih , air kelapa , atau nyripit kopi item biar netral lagi lidahnya...

Iya gan, lg mau beli air kelapa ijo ane. Kopi dukun dah abis segelas emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
budilaks1708 dan bimshartanto memberi reputasi
2 0
2
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
06-02-2020 11:19
Quote:Original Posted By bimshartanto


Kalo baru beralih dari rokok konven coba yang maks 30mg aja dulu om..contoh vct ori 30mg , cream viii 30mg atau beli yang pods friendly aja dulu buat adaptasinya...
Coffemel udah nyoba , mayan enak rasanya , th medium , cepet bikin kleyengan juga 😁

cream viii gmna rasa.a om..baca" mah di forum skrng
rasa.a tipis? belum coba juga sih..klo disaranin ntar tsk coba deh
profile-picture
profile-picture
budilaks1708 dan bimshartanto memberi reputasi
2 0
2
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
06-02-2020 11:42
Quote:Original Posted By jip.ajip
Ga bisa masang tombolnya?


Udah kepasang om, cm pas dipencet 5x gak nyala, ane coba charge nyala warna biru, tp gak lama lgsg lampu warba merah emoticon-Hammer2
Diubah oleh amhassa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
budilaks1708 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
06-02-2020 11:43


Quote:Original Posted By myxexi
Tiap refill liquid knp pas puff kerasa berat ya + rasanya g enak ,harus beberapa kali puff baru normal lagi

Normal karena top fill. Grugling di awal karna masih ada udara yang kejebak di cart.
Quote:Original Posted By hiccup14
TH om..iya makanya bingung ini..hrus nya kan klo saltnic gk gatel ya th nya ini mah gatel euy..
kiraen gk oten..
oh ya yg bacconilla udah pernah coba om..
gmna rasa.a manis bgt gak di kuy?
trus LH nya dpet?

Tapi baconilla itu 50mg ya. Jadi kalo biasa maen nic kecil, siap siap aja
profile-picture
profile-picture
budilaks1708 dan bimshartanto memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
06-02-2020 11:48
Quote:Original Posted By amhassa
Udah kepasang om, cm pas dipencet 5x gak nyala, ane coba charge nyala warna biru, tp gak lgsg lampu warba merah emoticon-Hammer2

Kok jadi komplikasi gini penyakitnya whahhaa. tapi tombolnya kliki kan ga mendem ato stuck gitu? Y udah dikubur aja gan, umur kan gda yang tau emoticon-Sorry
Diubah oleh jip.ajip
profile-picture
profile-picture
budilaks1708 dan bimshartanto memberi reputasi
2 0
2
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
06-02-2020 11:57
Quote:Original Posted By jip.ajip
Kok jadi komplikasi gini penyakitnya whahhaa. tapi tombolnya kliki kan ga mendem ato stuck gitu? Y udah dikubur aja gan, umur kan gda yang tau emoticon-Sorry


Tombol msh kliki kok gan, mgkn pas ane bongkar ada yg gak pas/gak kenceng dr part nya gt..
Iya gan itu cali nya udah wasalaam emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
budilaks1708 dan bimshartanto memberi reputasi
2 0
2
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
06-02-2020 12:09
dah ketinggalan aja rumah baru .....
selamaaaat rumah baruuu cihuy emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
budilaks1708 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
06-02-2020 12:17
Quote:Original Posted By hiccup14
cream viii gmna rasa.a om..baca" mah di forum skrng
rasa.a tipis? belum coba juga sih..klo disaranin ntar tsk coba deh

Rasa bolu stroberi yang mayan bold...buat daily enak..dipake chain puff juga oke 😁
Mungkin rasa yang tipis itu di versi pribesnya kali ya..
Quote:Original Posted By madden666
dah ketinggalan aja rumah baru .....
selamaaaat rumah baruuu cihuy emoticon-Big Grin

Hai om...
Masih bersama vct pastinya ya emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yo08 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
06-02-2020 12:22
Quote:Original Posted By bimshartanto
Rasa bolu stroberi yang mayan bold...buat daily enak..dipake chain puff juga oke 😁
Mungkin rasa yang tipis itu di versi pribesnya kali ya..

Hai om...
Masih bersama vct pastinya ya emoticon-Ngacir


Wojelas emoticon-Big Grin
Btw temen2 ane yg nyobain puff pake ini pada suka, pada beli juga emoticon-Ngakak (S)
Jelas la wong vct enak gini emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bemos dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
06-02-2020 12:28
Quote:Original Posted By madden666
Wojelas emoticon-Big Grin
Btw temen2 ane yg nyobain puff pake ini pada suka, pada beli juga emoticon-Ngakak (S)
Jelas la wong vct enak gini emoticon-Ngakak (S)


Ngracunnya mode onlen oplen ya jadi nih hahaha...
Stok yang 30mg lagi pada kosong yak vct karena banyak yang beli...
Nunggu ada yang jual murah aja di fjb lah wkwkwk..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
madden666 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
06-02-2020 12:53
Quote:Original Posted By amhassa
Siaap om sis, faq ane br nyampe bsk sih kemungkinan.
Cali ane pin konektor tenggelem satu jd kadang bs dipake kadang enggak, kmrn2 nyoba ane bongkar pas ane pasang lg kagak bs emoticon-Cape d...
Udah kepasang om, cm pas dipencet 5x gak nyala, ane coba charge nyala warna biru, tp gak lama lgsg lampu warba merah

Hoo pin konektor mendem. Ente pas benerin kyknya ad kabel yg keserimpet x.kwkwkkw bongkar bisa benerin kaga yak kyk ane. Dikuburin aj itu cali nya. Bokul lagii. Huahahaha emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By duuding
Om horhe batal pensiun omsis, jadi test rider yamaha 😝
Hahaha.. takut sy gak suka yah ama milkman orinya? Santuy om.. Suka gak suka sih tergantung selara aja sih 😝
Tumben keracunan dimari, biasanya omsis yg nebar racun mulu 😝
Salam zero lopers 😘

Walah masih aktip jg trnyata om horhe, kirain ikutan balapan liar. 😂 nah emang balik lg ke selera msg2 sih yaa. Si neptune sehat2 aje nih om. User nye cuman ente ama om wenk doang nih. User langka. Kwkwkwk


Quote:Original Posted By bimshartanto
Sama ane juga jarang banget makan buah2an..pernah rasain kiwi itupun dapet dikasih orang 😆
Sangat layak dipajang omsis , itu kalo disatuin udah jadi mod mahal tuh 😅
Enak banget faq kalo lagi bosen di krimi...pengennya sih ditambahin dingin2nya dikiiiit aja itu faq biar tambah enaknya..
Lab51 RO keberapa tuh omsis?

Tetes chiller aja klo mao nambah dingin. Ente kan doyan ngoplos. Jan alkohol 90% nanti modyaarr. Kwkwkwkwk . Nganu om bim, baru pertama bokul. Gegara dolo bnyk random repiew soal salt Lab51 white blend.br skrg d bokul. Tp blm di icip, mao potek Senso Strobacco dlu emoticon-Wowcantik . Jd komplit semua varian senso salt yg di coba. Hoho
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yo08 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
06-02-2020 13:02
Quote:Original Posted By Wenk
Eh... iya juga ya.... neptue cuma om hohe sama ane yang make di sini... emoticon-siul

Yoi lah ane kan celalu inget si om. emoticon-Betty (S)
Laah sesama user neptune kaga saling support dah kwkwkwk. Msh aman yak ketersediaan cartridge dpasaran. Ane pake Pyke aj langka bet. Yg jokul cm seller di bali. Hadeuh mao shipping cuman bokul cart males. Kwkwkkwk
Udeh botol ke 4 nih vct nyaa. Sama dong. emoticon-Betty (S)
Diubah oleh mylyly
profile-picture
profile-picture
profile-picture
duuding dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Halaman 8 dari 249
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia