Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
8983
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e3a72ef2525c3669a62cc96/lounge-pods---closed-system---mtl-review-diskusi-pamer-masuk-sini---part-2
Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018 Ngobrol santai Review Nanya doang Bahas setting & ngoprek coil Ngomongin liquid PAMER Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala :D
Lapor Hansip
05-02-2020 14:46

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2




Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018

Ngobrol santai
Review
Nanya doang
Bahas setting & ngoprek coil
Ngomongin liquid

PAMER

Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizeel dan 42 lainnya memberi reputasi
43
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 7 dari 250
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
06-02-2020 05:29
Quote:Original Posted By sayangbojo

Kok beda ya? Saya 1700an belum hambar. Mungkin masalah liquid?
Atau wattage..?
Awalnya saya di 25 watt trus turun 18watt. Tapi masih kepanasan di bibir saya jadi saya turunkan ke 12watt baru pas emoticon-Betty.
Defais dipakai mulai tgl 1 ini.
Liquid freebase fruity 3mg 60/40 vg/pg.

Om pakai liquid apa? emoticon-Betty


ane pakai lakley 3mg , make wattnya jg stabil di 27watt,, mungkin problem chainvape mulu kalii ya emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
AKlewang dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
06-02-2020 06:04
Quote:Original Posted By bimshartanto

Eh enak ya iceberg / pribesan main di 12w doang om?

Bukan soal enak atau ga...
Pas di 18watt... paling 5 puff aja. Trus driptip mulai panas. Ga enak di bibir. Jadi saya turunkan jadi 15 watt. Trus masih panas lagi tuh. Baru di 12watt.
Tetep ada bunyi desis kaya air mendidih. Tetep sweet menurut saya. Driptip tidak panas. Jadi saya lanjutkan saja.
Enaknya variabel wattage kan begitchu, bisa ngatur watt yg sesuai dengan bibir aneemoticon-Betty

Quote:Original Posted By endemik19
ane pakai lakley 3mg , make wattnya jg stabil di 27watt,, mungkin problem chainvape mulu kalii ya emoticon-Bingung


Driptipnya ga panas? Atau bibir agan kuat panas? Coil 0.4 mesh nya best at 25watt.
Atau priming coilnya kurang tepat?
Kata subes di telegram "priming coil yang benar akan menyebabkan coil tahan lama" emoticon-Betty
Pas pertama masang coil.. treatmentnya sudah benar belum?
Diubah oleh sayangbojo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
AKlewang dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
06-02-2020 06:26
Quote:Original Posted By sayangbojo


Driptipnya ga panas? Atau bibir agan kuat panas? Coil 0.4 mesh nya best at 25watt.
Atau priming coilnya kurang tepat?
Kata subes di telegram "priming coil yang benar akan menyebabkan coil tahan lama" emoticon-Betty
Pas pertama masang coil.. treatmentnya sudah benar belum?


masih aman gan gak panas cuma anget2 mantep aja 😁
harusnya sih sudah ok gan pasang coilnya, soale yg pasang dulu abang di VS sekalian beli liquid emoticon-Blue Guy Peace
profile-picture
profile-picture
profile-picture
AKlewang dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
06-02-2020 06:49


Quote:Original Posted By Mind Freak
@Lipsync
Udah gue coba, gan. Mantep. Lom coba freebase tapi. Masih coba saltnic.

Emang racun nih thread. Maunya ambil crown malah keracunan device agan Lipsync.
Hasil keracunan


Wkkwk trnyata device kita sama tho. Kirain pake puritynya aja hahha. Itu purity plus jg kan ya? Bkn yg purity 18mm?

Ok d tnggu reviewnya om pake pribess 50:50. Ane sih udh siapin ini cuma blum sempat nyobain jg. Krn msh trlena dgn enaknya cream viii saltnic pakai device ini?

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2

Agan udh nyobain cream viii saltnic?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
AKlewang dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
06-02-2020 07:06
Quote:Original Posted By pang5biru
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2

Gini kok katanya ngevape lebih murah daripada roko konvenemoticon-Hammer2emoticon-Ngakak
Racun penasarannya ga nahaaan.

Mulai dari awal ngepod kubi(sold) ganti ke zero,cali,vinci ampe keracunan crownemoticon-Mewek

Kalo boleh sedikit berbagi pengalaman nubi yang sering pake vinci,cali trus trakir minang crown.

Vinci R:
Enak buat FB an,ane pake cream VIII.
Ketahanan coil 3-4 mingguan lah,walo masuk minggu2 3 rasa dah mulai hambar/mendekati gosong.
Kalo buat salt nic an,ampun dah,pernah 2 hari langsung gosong koilnyaemoticon-Turut Berduka

Cali:
Dari sekian bnyak liquid yg pernah ane coba, msh tetep enak pakai cream viii salt buat daily. Selingi ama liq buah o2.
Beda catr orinya vs catr koko menurut ane, catr koko sdikit ngurangin rasa manis liq dan juga th lebih berasa dikit di ane.
Untuk catr 1 bln masih ok(asal dapet catr yg bener)

Crown:
Sementara selama 3 hari dari pertama dateng,ane pakein salt cream viii.
Bedanya dari cali ket koko yg sama2 pake cream viii, th jauuuh lebih nampol,dan manisnya menurut ane pas.
Buat coil FB nya msh ane perawanin,sementara pake vinci dulu buat fb an.

Laporan untuk sementara selesai,sambil mantau para penebar ratcoenemoticon-Ngakakemoticon-Mewek


Ane mlah dr awal bilang ke bini kl bakal lebih mahal drpd ngerokok, tp yg penting lebih sehat dan ga bau sangit/khas asap kl dkt sama anak jg lbih nyaman

Quote:Original Posted By macdevin
setelah baca berbagai forum termasuk dimari, kalo pertimbangannya : enak saltnic, ketrid awet dan tight.
kayanya gada yg lebih baik dari caliketkoko ya?

abis jual cali karna pengen freebase an juga, pindah ke crown ternyata flav salt masih diibawa cali dan ketrid masuknya masih lama, ahirnya jual lagi. Skrg sih pengennya aio tapi adakah yg 3aspek itu better than cali? Atau setidaknya terhitung 'upgrade' dari cali?


Quote:Original Posted By duuding
Menurut sy sih sepertinya bukan ketridnya yg zonk, kayaknya liquidnya yg gak cocok ama zero. imo yah
Karena nyoba beberapa liquid emang mendem rasanya.


Lha ya ini ane herannya, warga sini kyknya sering mention zero enak. Pdhl pengalaman ane jauh lebih enak thumb(kan hype nya dl hampir barengan) kmna2nya. Zero ane suka cm cara pengisian liquidnya aj (push to fill)

Quote:Original Posted By endemik19
ane pakai lakley 3mg , make wattnya jg stabil di 27watt,, mungkin problem chainvape mulu kalii ya emoticon-Bingung


Atau mungkin durasi per puffnya yg cukup lama (4-8 detik), jd bikin cpt ngerak kapasnya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yo08 dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
06-02-2020 07:24
Quote:Original Posted By bimshartanto

Itu typo om , harusnya 50/50 , dirumah sebelumnya udah ada yang bahas kalo ga salah inget...


yg boneng om cuma typo ?? Buset dah produk rame bisa sampe typo gitu emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Adearia dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
06-02-2020 07:25
Gan, ane minta rekomendasi best setup smok rpm 80.

Skrg ane pake liquid PG30/VG70 3mg. Kasih 25 watt pake 0.4 coil.

Klo puff panjang, knpa ada rasa” aroma batrenya yak :lol

Mohon pencerahannya gan..
Thanks

profile-picture
profile-picture
profile-picture
ntah.hapa2 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
06-02-2020 07:28
Quote:Original Posted By pang5biru

Ane pake liquid yg sama kok gan. Di cat ane sbelumnya rasa enak. Nah bgitu dah waktunya ganti cat, rasa dah beda.

Kalo kasusnya seperti itu bisa jadi dapat ketrid zonk 😁
Emang pake liquid apa gan?
Quote:Original Posted By macdevin

Pengennya 1 device aja gan, karna niat fb an buat selingan doang, dan cali nya udh terlanjur dijual emoticon-Ngakak

Semoga bisa menemukan device yg cocok gan..
Sepertinya crown dan kuy bisa dimasukkan ke whistlistnya gan 😁
Quote:Original Posted By rudysp

Lha ya ini ane herannya, warga sini kyknya sering mention zero enak. Pdhl pengalaman ane jauh lebih enak thumb(kan hype nya dl hampir barengan) kmna2nya. Zero ane suka cm cara pengisian liquidnya aj (push to fill)

Lebih enak yah gan 😁
Emang pakai liquid apa aja gan?
Soalnya yg sy rasakan baru vct aja yg bener² enak menurut sy disandingkan di zero
Diubah oleh duuding
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yo08 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
06-02-2020 07:30
Quote:Original Posted By duuding
Kalo kasusnya seperti itu bisa jadi dapat ketrid zonk 😁
Emang pake liquid apa gan?

Semoga bisa menemukan device yg cocok gan..
Sepertinya crown bisa dimasukkan ke whistlistnya gan 😁

Lebih enak yah gan 😁
Emang pakai liquid apa aja gan?
Soalnya yg sy rasakan baru vct aja yg bener² enak menurut sy disandingkan di zero


Ane justru bilang di zero mlah mendem rasanya, lebih enak thumb kl saltnic an. Apalagi kl saltnic baco2an. Ane cm suka cara pengisian zero yg push to fill, gitu lho gan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
duuding dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
06-02-2020 07:42
Quote:Original Posted By Adearia


Creamy vote +1 tokyo green bean 6mg om, bukan saltnic tapi freebase nic6 hybrid rasa burjo 👍 th medium di kuy, tapi begitu udah tinggal 1/4 cart jadi soft kayak freebase 3mg kebetulan pake kuy juga emoticon-Big Grin

90k 30ml termasuk murah lah emoticon-Big Grin gua kayanya bakalan reorder kalo ga galak ke coil 👍

Kalo bacco coba dose bacconilla om nic40/50 30ml 130-140an 👍
Slowblow slim ijo juga enak om rasa marlboro ice burst tapi th nya ga begitu nonjok. 15ml harganya 50k aja emoticon-Big Grin


Ikut nimbrung om emoticon-Big Grin

Itu dose bacconila worth ya om ?? Ane kemarin bingung antara cream 8 atau dose, akhirnya ambil cream 8,, mungkin berikutnya mau coba dose kalau worth emoticon-Big Grin

Trus cookies n cream dan banana licious worth jg gak om ???

profile-picture
profile-picture
profile-picture
yo08 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
06-02-2020 07:47
Quote:Original Posted By hendri56426
UPDATE!!!

Setelah WLCM frozen paradise habis dalam 5 hari, ternyata ada 1 kelebihan crown, cartridge nya awet cuyyy.
Dulu caliketkoko ketika liquid sisa 1/4 sudah mulai terasa mampet dan flav turun. Di crown stabil dari tuangan pertama hingga tetes terakhir.

Seperti rencana sebelumnya mau test tokyo lychee di crown dan sy batalkan.
Karna ingin buktikan TH maka sy bernostalgia dengan ecosalt melon, secara tokyo lychee 30mg macam 10mg di kaliketkoko.

Tuang ecosalt melon tunggu 15menit...

Puff pertama wow flavor bold sekali, manis drop, puff selanjutnya sampai puff ke 10, ane sudahi dan memberanikan diri ambil kesimpulan.

Crown VS caliketkoko: emoticon-Belgia
Flavor: crown
Sweet: caliketkoko
TH: crown
Keawetan cart: crown

Selanjutnya ane akan test brp botol ecosalt melon bisa membunuh cart crown ini.

Pengalaman di caliketkoko cukup 1 1/2 botol 15ml, cart tewas mampet dan gosong.

Test terakhir tsb untuk menentukan langkah selanjutnya:
1. Pakai 2 crown atau
2. Kembali ke 2 caliketkoko

Sekian dulu.
Thanksemoticon-Kiss

Tunggu update pake liquid2 lainnya juga emoticon-Jempol

Quote:Original Posted By macdevin
Pengennya 1 device aja gan, karna niat fb an buat selingan doang, dan cali nya udh terlanjur dijual emoticon-Ngakak


Kalo podstick ada om?

Kalo fb buat selingan doang ya ambil cali/koko lagi aja om...takutnya nanti ente beli aio terus ga puas saltnicannya , akhirnya dijual dan beli cali/koko lagi ujung2nya 😁
Dirumah lama kalo ga salah ada yang ripiuw dot aio SE buat saltnican katanya enak emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By k4us4i
tinggal beli faq ice om, lengkap da rasa yg sama dengan sedikit dingin emoticon-Big Grin

Nah bener itu om...kenapa ga sekalian dibikin saltnicnya ya itu faq ice...
Quote:Original Posted By hiccup14
widihh mantull om thx masukan nya..tak masukin ke pricelist bulan depan deh saran nya..ini juga lagi coba white blend bli online tapi ko gatell ya..perasaan saltnik deh..apa mungkin bukan oten ,pernah coba?

Gatel th nya apa bikin gatel lidah om...?
Dulu ane pernah nyoba sih enak2 aja...
kemungkinan besar ga ada palsuannya om mengingat harganya yang kisaran 40k
Quote:Original Posted By sayangbojo
Bukan soal enak atau ga...
Pas di 18watt... paling 5 puff aja. Trus driptip mulai panas. Ga enak di bibir. Jadi saya turunkan jadi 15 watt. Trus masih panas lagi tuh. Baru di 12watt.
Tetep ada bunyi desis kaya air mendidih. Tetep sweet menurut saya. Driptip tidak panas. Jadi saya lanjutkan saja.
Enaknya variabel wattage kan begitchu, bisa ngatur watt yg sesuai dengan bibir aneemoticon-Betty



Driptipnya ga panas? Atau bibir agan kuat panas? Coil 0.4 mesh nya best at 25watt.
Atau priming coilnya kurang tepat?
Kata subes di telegram "priming coil yang benar akan menyebabkan coil tahan lama" emoticon-Betty
Pas pertama masang coil.. treatmentnya sudah benar belum?


Coba driptipnya bisa dilepas dan diganti2 ya om tuh rpm80/pro 😁
Kayanya main di 12w flav yang keluar jadi kurang maksimal ye emoticon-Betty (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
k4us4i dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
06-02-2020 07:50
Quote:Original Posted By endemik19
masih aman gan gak panas cuma anget2 mantep aja 😁
harusnya sih sudah ok gan pasang coilnya, soale yg pasang dulu abang di VS sekalian beli liquid emoticon-Blue Guy Peace

Ow.. suka yang anget-anget...
Sep gan..
Mungkin ya.. seperti yg agan bilang.. chainvapeemoticon-Betty
Quote:Original Posted By underbone120
Gan, ane minta rekomendasi best setup smok rpm 80.

Skrg ane pake liquid PG30/VG70 3mg. Kasih 25 watt pake 0.4 coil.

Klo puff panjang, knpa ada rasa” aroma batrenya yak :lol

Mohon pencerahannya gan..
Thanks

Ga tahu gan. Ga pernah pakai 30/70. Ga pernah long puff.. paling 1.5s doang aneemoticon-Betty

Baterenya pakai batere apa?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
budilaks1708 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
06-02-2020 08:08
Tolong jangan racuni hamba lagi emoticon-Frown
Racunin liquid aja buat 2 device ini
Freebase sama salt nic
Wajib creamy dan nic 25 kebawah

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
Diubah oleh kelilipan.duren
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yo08 dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
06-02-2020 08:35
Quote:Original Posted By bimshartanto


Coba driptipnya bisa dilepas dan diganti2 ya om tuh rpm80/pro 😁
Kayanya main di 12w flav yang keluar jadi kurang maksimal ye emoticon-Betty (S)

Iya.. kayanya mau di bor aja deh. Biar nambah airflowemoticon-Betty
Di 12 watt manisnya ada kok. Saya ga terlalu suka manis. Soalnya saya sudah manizemoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
profile-picture
budilaks1708 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
06-02-2020 08:56
Quote:Original Posted By bimshartanto


Gatel th nya apa bikin gatel lidah om...?
Dulu ane pernah nyoba sih enak2 aja...
kemungkinan besar ga ada palsuannya om mengingat harganya yang kisaran 40k


TH om..iya makanya bingung ini..hrus nya kan klo saltnic gk gatel ya th nya ini mah gatel euy..
kiraen gk oten..
oh ya yg bacconilla udah pernah coba om..
gmna rasa.a manis bgt gak di kuy?
trus LH nya dpet?
Diubah oleh hiccup14
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sayangbojo dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
06-02-2020 09:01
Quote:Original Posted By kelilipan.duren
Tolong jangan racuni hamba lagi emoticon-Frown
Racunin liquid aja buat 2 device ini
Freebase sama salt nic
Wajib creamy dan nic 25 kebawah

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2

Saltnic : upods x southcoast strawberry cheesecake
Fb : freak'n donuts cereal vanilla , dreamy vanilla crumble , cream viii 60/100ml
Quote:Original Posted By sayangbojo
Iya.. kayanya mau di bor aja deh. Biar nambah airflowemoticon-Betty
Di 12 watt manisnya ada kok. Saya ga terlalu suka manis. Soalnya saya sudah manizemoticon-Betty


Lho apa ga sayang masih baru di bor2 gitu 😁
Iya manisnya ada tapi mungkin flav lainnya kurang nampol ye bo..

Quote:Original Posted By hiccup14
TH om..iya makanya bingung ini..hrus nya kan klo saltnic gk gatel ya th nya ini mah gatel euy..
kiraen gk oten..
oh ya yg bacconilla udah pernah coba om..
gmna rasa.a manis bgt gak di kuy?
trus LH nya dpet?

Lha menurut ane malah saltnic lebih garuk dari pribes sih om ( ane baru pake pribes nic maks 6mg )..
Kalo mau yang ga gatel mungkin bisa coba saltnic pods friendly gitu..karena rata2 nic nya dibawah 25mg , contoh seri slowblow , seri upods , seri exo dll
Dose bacconilla belum nyobain..nic nya 50mg itu , kemungkinan bisa lebih gatel lagi th nya dari whiteblend dan bisa cepet bikin nyender 😁
Diubah oleh bimshartanto
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pang5biru dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
06-02-2020 09:19
Quote:Original Posted By kelilipan.duren
Liq FB nya cocok di rpm40 kan?
Kalo ini dipencet ke rpm40 enak gak ya? emoticon-Thinking

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2


Cocok2 aja sih menurut ane om...
Di aio lebih enakan yang nic 6mg di lidah n tenggorokan ane 😁
Belum pernah nyobain yang diatas..mungkin subes2 dimari bisa memberi pencerahan emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sayangbojo dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
06-02-2020 09:29
Tiap refill liquid knp pas puff kerasa berat ya + rasanya g enak ,harus beberapa kali puff baru normal lagi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sayangbojo dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
06-02-2020 09:53
wiiih dah pindah rumah ini ternyata.... emoticon-Big Grin
btw, mabok nic tuh kek gimana rasanya gan? apa kepala kliyengan, terus mual mau muntah gt, kok kayanya ane mabok nic ya? jd ceritanya semalem ane vaping saltnic dr jam 11 maleman lah sampe jam 3 pagi, sambil baca e-book sama ngupi, mantab dah, ngga chain vape sih, abis sekitar 10ml dah tuh dose, tiris dah skrg...emoticon-Big Grin nah paginya ane bangun, lah kok pala puyeng gini, minum aer segelas, trs ane puff tuh, buset eneg, mau muntah rasanya, untung ga keluar... apa ini cintaa?.. emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
apa ini mabok nic maksudnya?
ane coba puff yg freebase creamy, gile rasanya jd ga karuan gini, eneg bat.
kl beneran mabok nic gimana ngilanginnya ya gan? ampe skrg nih ane agak kliyengan, mual udah mendingan sih, dr pg udah ga ane sentuh lg dah tuh pod.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yo08 dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
06-02-2020 10:11
Quote:Original Posted By bimshartanto

Saltnic : upods x southcoast strawberry cheesecake


om saltnic yg ini rasanya gimana dibanding sotkos yg biasa? harganya lebih murah kan...
profile-picture
profile-picture
bimshartanto dan budilaks1708 memberi reputasi
2 0
2
Halaman 7 dari 250
icon-hot-thread
Hot Threads
Anime & Manga Haven
keganjilan-cerita-doraemon
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia