Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
6
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c7af1b288b3cb472f69cd9f/hatiquot-klo-mau-beli-hp-di-pstore-atau-cabangnya
cuman ngasih tau aja biar ga ada orang lain yg ketipu beli disana minggu kemaren saya beli hp iphone 7+128gb di @istiqomah harga 7jt cabangnya pstore terus besoknya ada kendala mikrofon ga berfungsi jadi klo mau ngerekam video ga ada suaranya,terus komplain , kata admin istiqomah nya nanti diganti ke unit yg baru ,ternyata hp iphone 7+128gb nya kosong ,yg ada iphone 7+256gb warna red terus saya su
Lapor Hansip
03-03-2019 04:12

hati" klo mau beli hp di @pstOre atau cabangnya

cuman ngasih tau aja biar ga ada orang lain yg ketipu beli disana
minggu kemaren saya beli hp iphone 7+128gb di @istiqomah harga 7jt cabangnya pstore terus besoknya ada kendala mikrofon ga berfungsi jadi klo mau ngerekam video ga ada suaranya,terus komplain , kata admin istiqomah nya nanti diganti ke unit yg baru ,ternyata hp iphone 7+128gb nya kosong ,yg ada iphone 7+256gb warna red terus saya suruh nambah 1jt kenapa diambil karna garansi cuman 2minggu takut garansi abis gabisa dituker, ternyata box nya ga sesuai sama hp ,hp nya warna merah,dikasih box warna pink di box belakangnya tulisan ram 32gb padahal hp nya 256gb ,sama ternyata aksesoris charger ,handsfree nya bukan original kw box bukan original, terus pas saya komplain lagi lewat dm malah dimaki" sama pstorenya dibilang gangerti hp so soan ngerti hp,terus saya bilang jadi penjual yg jujur dong,tulis di keterangan postingan klo charger handsfree dan box kw ,terus s malah ig saya malah di blok sama @pstOre dan @istiqomah ,intinya nyesel sih beli hp di pstOre ga ada itikad baiknya,penjual ga jujur sama aja beli hp batangan
hati" klo mau beli hp di @pstOre atau cabangnya
Diubah oleh ridwan2626
profile-picture
nona212 memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
hati" klo mau beli hp di @pstOre atau cabangnya
28-03-2019 08:03
Ini beli langsung apa kirim gan
0 0
0
hati" klo mau beli hp di @pstOre atau cabangnya
22-09-2019 22:23
coba lihat2 YouTube tentang ps store istiqomah... atau langsung dm putra siregar aja... tp kl menurut ane, kardusnya random, karena ipin ps store bs dikategorikan ipin refurbished...
0 0
0
hati" klo mau beli hp di @pstOre atau cabangnya
05-01-2020 14:23
Ps st*re ya ? Wkwkwkwk ketawa aja gue mh buat org2 beli disitu
0 0
0
hati" klo mau beli hp di @pstOre atau cabangnya
06-02-2020 01:19
Quote:Original Posted By ridwan2626
cuman ngasih tau aja biar ga ada orang lain yg ketipu beli disana
minggu kemaren saya beli hp iphone 7+128gb di @istiqomah harga 7jt cabangnya pstore terus besoknya ada kendala mikrofon ga berfungsi jadi klo mau ngerekam video ga ada suaranya,terus komplain , kata admin istiqomah nya nanti diganti ke unit yg baru ,ternyata hp iphone 7+128gb nya kosong ,yg ada iphone 7+256gb warna red terus saya suruh nambah 1jt kenapa diambil karna garansi cuman 2minggu takut garansi abis gabisa dituker, ternyata box nya ga sesuai sama hp ,hp nya warna merah,dikasih box warna pink di box belakangnya tulisan ram 32gb padahal hp nya 256gb ,sama ternyata aksesoris charger ,handsfree nya bukan original kw box bukan original, terus pas saya komplain lagi lewat dm malah dimaki" sama pstorenya dibilang gangerti hp so soan ngerti hp,terus saya bilang jadi penjual yg jujur dong,tulis di keterangan postingan klo charger handsfree dan box kw ,terus s malah ig saya malah di blok sama @pstOre dan @istiqomah ,intinya nyesel sih beli hp di pstOre ga ada itikad baiknya,penjual ga jujur sama aja beli hp batangan
hati" klo mau beli hp di @pstOre atau cabangnya


memang itu orang dari dulu bermasalah baik itu unit sampai pelayananya
2014 gw ada pengaraman buruk dapet unit busuk, rekondisi (gw tau itu rekondisi setelah dibongkar)
intinya cacat lah, gw lagi males ngetik buat ceritain panjang lebar toh udah lama dan bukti fotonya tenggelam di galeri facebook gw

btw buyer sama seller malah galakan seller ya, ngga ngerti lagi
kayanya di postingan instagram islami banget, lain lagi klo di DM huehehe
kebanyakan gaul sama artis ya begitu jadinya
semoga masalahnya cepat selesai

btw move aja threadnya ke https://www.kaskus.co.id/forum/188/surat-pembaca ya

semoga cepat selesai masalahnya
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
hati" klo mau beli hp di @pstOre atau cabangnya
19-08-2020 02:25
Quote:Original Posted By ridwan2626
cuman ngasih tau aja biar ga ada orang lain yg ketipu beli disana
minggu kemaren saya beli hp iphone 7+128gb di @istiqomah harga 7jt cabangnya pstore terus besoknya ada kendala mikrofon ga berfungsi jadi klo mau ngerekam video ga ada suaranya,terus komplain , kata admin istiqomah nya nanti diganti ke unit yg baru ,ternyata hp iphone 7+128gb nya kosong ,yg ada iphone 7+256gb warna red terus saya suruh nambah 1jt kenapa diambil karna garansi cuman 2minggu takut garansi abis gabisa dituker, ternyata box nya ga sesuai sama hp ,hp nya warna merah,dikasih box warna pink di box belakangnya tulisan ram 32gb padahal hp nya 256gb ,sama ternyata aksesoris charger ,handsfree nya bukan original kw box bukan original, terus pas saya komplain lagi lewat dm malah dimaki" sama pstorenya dibilang gangerti hp so soan ngerti hp,terus saya bilang jadi penjual yg jujur dong,tulis di keterangan postingan klo charger handsfree dan box kw ,terus s malah ig saya malah di blok sama @pstOre dan @istiqomah ,intinya nyesel sih beli hp di pstOre ga ada itikad baiknya,penjual ga jujur sama aja beli hp batangan
hati" klo mau beli hp di @pstOre atau cabangnya


cari yang pasti aja, toko kami distributor OppO
ikutan]Nama : Kasen
Nomor WA :silakan PM
Dimisili : JBR
Bisnis : handphone, main burung
https://www.instagram.com/explore/lo...onegoro/?hl=id
Motivasi : distributor OppO nomer 1
https://www.google.com/search?q=gold...hrome&ie=UTF-8
hati" klo mau beli hp di @pstOre atau cabangnya
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia