Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
8860
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e3a72ef2525c3669a62cc96/lounge-pods---closed-system---mtl-review-diskusi-pamer-masuk-sini---part-2
Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018 Ngobrol santai Review Nanya doang Bahas setting & ngoprek coil Ngomongin liquid PAMER Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala :D
Lapor Hansip
05-02-2020 14:46

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2




Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018

Ngobrol santai
Review
Nanya doang
Bahas setting & ngoprek coil
Ngomongin liquid

PAMER

Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizeel dan 42 lainnya memberi reputasi
43
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 6 dari 248
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
05-02-2020 22:45
Quote:Original Posted By mylyly
Enak om. Bagi ane yg g maniak fruity, bwt selingan enjoy.daily jg bs d isep kyknya. Ini rasa ny mirip bgt ma lava flow ny Naked mnrt ane, tp unggul faq.
Cali ente knp? Gampang amat die nya. Ane dah 8 bulanan msh sehat. Heheh


Siaap om sis, faq ane br nyampe bsk sih kemungkinan emoticon-Ultah
Cali ane pin konektor tenggelem satu jd kadang bs dipake kadang enggak, kmrn2 nyoba ane bongkar pas ane pasang lg kagak bs emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mylyly dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
05-02-2020 22:46
setelah baca berbagai forum termasuk dimari, kalo pertimbangannya : enak saltnic, ketrid awet dan tight.
kayanya gada yg lebih baik dari caliketkoko ya?

abis jual cali karna pengen freebase an juga, pindah ke crown ternyata flav salt masih diibawa cali dan ketrid masuknya masih lama, ahirnya jual lagi. Skrg sih pengennya aio tapi adakah yg 3aspek itu better than cali? Atau setidaknya terhitung 'upgrade' dari cali?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bemos dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
05-02-2020 22:55
@Lipsync
Udah gue coba, gan. Mantep. Lom coba freebase tapi. Masih coba saltnic.

Emang racun nih thread. Maunya ambil crown malah keracunan device agan Lipsync.
Hasil keracunan


profile-picture
profile-picture
profile-picture
ntah.hapa2 dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
05-02-2020 22:59
Quote:Original Posted By yo08


kesian ini kita ketinggalan baca diary,
ya om @sayangbojo ya?

Yak dilanjutkan ratjoennya.....
emoticon-Toast

Ho oh... sayah ketinggalan emoticon-Betty

Quote:Original Posted By bimshartanto



Hi om...lama ga nongol...sr mulu yak 😅
Bentar lagi juga nongol om @sayangbojo emoticon-Ngacir


Yes... maaf baru nimbul...
Banyak kegiatan...
Bacaan dari page 2-6 panjang dan butuh dicerna dulu emoticon-Betty

Quote:Original Posted By endemik19
coil 0.4 rpm 80 ane bertahan 900puff dan skrng sudah hambar bgt rasanya meski blm sangit 🤣, efek keseringan chainvape kali ya ,



Kok beda ya? Saya 1700an belum hambar. Mungkin masalah liquid?
Atau wattage..?
Awalnya saya di 25 watt trus turun 18watt. Tapi masih kepanasan di bibir saya jadi saya turunkan ke 12watt baru pas emoticon-Betty.
Defais dipakai mulai tgl 1 ini.
Liquid freebase fruity 3mg 60/40 vg/pg.

Om pakai liquid apa? emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yo08 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
05-02-2020 23:02
Quote:Original Posted By pang5biru
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2

Gini kok katanya ngevape lebih murah daripada roko konvenemoticon-Hammer2emoticon-Ngakak
Racun penasarannya ga nahaaan.

Mulai dari awal ngepod kubi(sold) ganti ke zero,cali,vinci ampe keracunan crownemoticon-Mewek

Kalo boleh sedikit berbagi pengalaman nubi yang sering pake vinci,cali trus trakir minang crown.

Vinci R:
Enak buat FB an,ane pake cream VIII.
Ketahanan coil 3-4 mingguan lah,walo masuk minggu2 3 rasa dah mulai hambar/mendekati gosong.
Kalo buat salt nic an,ampun dah,pernah 2 hari langsung gosong koilnyaemoticon-Turut Berduka

Cali:
Dari sekian bnyak liquid yg pernah ane coba, msh tetep enak pakai cream viii salt buat daily. Selingi ama liq buah o2.
Beda catr orinya vs catr koko menurut ane, catr koko sdikit ngurangin rasa manis liq dan juga th lebih berasa dikit di ane.
Untuk catr 1 bln masih ok(asal dapet catr yg bener)

Crown:
Sementara selama 3 hari dari pertama dateng,ane pakein salt cream viii.
Bedanya dari cali ket koko yg sama2 pake cream viii, th jauuuh lebih nampol,dan manisnya menurut ane pas.
Buat coil FB nya msh ane perawanin,sementara pake vinci dulu buat fb an.

Laporan untuk sementara selesai,sambil mantau para penebar ratcoenemoticon-Ngakakemoticon-Mewek


Emg gan ane pake crown pipisin cream8 nampol banget TH nya, mungkin karena power dia lbh gede. Sekarang baru nyoba Zero langsung anyep ga kerasa TH nya, tapi enjoy banget buat chainvape 😁
Tinggal nunggu si caliketkoko tiba emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fransq dan 6 lainnya memberi reputasi
6 1
5
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
05-02-2020 23:04
Quote:Original Posted By mylyly

Iya CLBK lg ma zero om jorgee.. zero merah tribal ny di betak tmn ( lgpula ane g cuka warna milanisti emoticon-Ngacir) akakakakak. Ane harap2cemas nih milkman ori ny blm di icip ma si om. Kehekehekehek. Mnrt ane faq sih worth bwt di coba, ini ane aj keracunan dmari.
Salam zero lopers. emoticon-Amazed emoticon-Wowcantik

Om horhe batal pensiun omsis, jadi test rider yamaha 😝
Hahaha.. takut sy gak suka yah ama milkman orinya? Santuy om.. Suka gak suka sih tergantung selara aja sih 😝
Tumben keracunan dimari, biasanya omsis yg nebar racun mulu 😝
Salam zero lopers 😘
Quote:Original Posted By pang5biru
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2

Gini kok katanya ngevape lebih murah daripada roko konvenemoticon-Hammer2emoticon-Ngakak
Racun penasarannya ga nahaaan.

Mulai dari awal ngepod kubi(sold) ganti ke zero,cali,vinci ampe keracunan crownemoticon-Mewek

Kalo boleh sedikit berbagi pengalaman nubi yang sering pake vinci,cali trus trakir minang crown.

Vinci R:
Enak buat FB an,ane pake cream VIII.
Ketahanan coil 3-4 mingguan lah,walo masuk minggu2 3 rasa dah mulai hambar/mendekati gosong.
Kalo buat salt nic an,ampun dah,pernah 2 hari langsung gosong koilnyaemoticon-Turut Berduka

Cali:
Dari sekian bnyak liquid yg pernah ane coba, msh tetep enak pakai cream viii salt buat daily. Selingi ama liq buah o2.
Beda catr orinya vs catr koko menurut ane, catr koko sdikit ngurangin rasa manis liq dan juga th lebih berasa dikit di ane.
Untuk catr 1 bln masih ok(asal dapet catr yg bener)

Crown:
Sementara selama 3 hari dari pertama dateng,ane pakein salt cream viii.
Bedanya dari cali ket koko yg sama2 pake cream viii, th jauuuh lebih nampol,dan manisnya menurut ane pas.
Buat coil FB nya msh ane perawanin,sementara pake vinci dulu buat fb an.

Laporan untuk sementara selesai,sambil mantau para penebar ratcoenemoticon-Ngakakemoticon-Mewek

Sayang tuh zero nya ngangur gan 😁
Coba pipisin VCT lah 🤭
Quote:Original Posted By macdevin
setelah baca berbagai forum termasuk dimari, kalo pertimbangannya : enak saltnic, ketrid awet dan tight.
kayanya gada yg lebih baik dari caliketkoko ya?

abis jual cali karna pengen freebase an juga, pindah ke crown ternyata flav salt masih diibawa cali dan ketrid masuknya masih lama, ahirnya jual lagi. Skrg sih pengennya aio tapi adakah yg 3aspek itu better than cali? Atau setidaknya terhitung 'upgrade' dari cali?

Mungkin bukan "upgrade" gan.
Tapi nambah aja ✌️
Cali buat saltnic dan cari lah 1 device yg cocok buat freebasean 😁
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yo08 dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
05-02-2020 23:07
Quote:Original Posted By mylyly

Oh iya yak. Ane jarang makan buah2an sih apalagi kiwi. Karna asem jd anggep kyk nanas. Hahahah.
Ga layak dpajang om. Pod kelas bawah semua. Style ane di pen pod. AiO cuman nyoba mercury ma exceed.
Kehehehehe. Enak ya faq g bkin mual. Td galau milih faq, smoozie, or dose berry. Nelen racun2 juga dmari. Duhlaah. Lab51 aj tb2 keangkut. 😂


Sama ane juga jarang banget makan buah2an..pernah rasain kiwi itupun dapet dikasih orang 😆
Sangat layak dipajang omsis , itu kalo disatuin udah jadi mod mahal tuh 😅
Enak banget faq kalo lagi bosen di krimi...pengennya sih ditambahin dingin2nya dikiiiit aja itu faq biar tambah enaknya..
Lab51 RO keberapa tuh omsis?
Quote:Original Posted By $ky 777
Walah..kaga jodoh..gpp deuh,bagus abis..nyarinya item soalnya..wkwkwkw

Nuhun om infonya emoticon-Big Grin

Ane juga dulu ngincer yang item tapi ga ada yang murahnya....makanya ambil silver yang murah aja..toh sama aja bentuk , daleman dan fungsinya 😁
Sami2 om...moga cepet dapet incerannya yak..
Quote:Original Posted By amhassa
Eman ya om kalo mau dijokul emoticon-Ngakak

Paling nanti kalo jadi dijokul berasa kangen dan bokul lagi om emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By macdevin
setelah baca berbagai forum termasuk dimari, kalo pertimbangannya : enak saltnic, ketrid awet dan tight.
kayanya gada yg lebih baik dari caliketkoko ya?

abis jual cali karna pengen freebase an juga, pindah ke crown ternyata flav salt masih diibawa cali dan ketrid masuknya masih lama, ahirnya jual lagi. Skrg sih pengennya aio tapi adakah yg 3aspek itu better than cali? Atau setidaknya terhitung 'upgrade' dari cali?


Enak saltnic lebih dari cali/koko , koil awet dan tight di aio kaya2nya belum nemuin om yang saltnicannya seenak di cali/koko..
Mungkin nanti subes2 dimari ada yang tau dan rekomendasiin aio sesuai kriteria ente diatas emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By sayangbojo
Ho oh... sayah ketinggalan emoticon-Betty



Yes... maaf baru nimbul...
Banyak kegiatan...
Bacaan dari page 2-6 panjang dan butuh dicerna dulu emoticon-Betty



Kok beda ya? Saya 1700an belum hambar. Mungkin masalah liquid?
Atau wattage..?
Awalnya saya di 25 watt trus turun 18watt. Tapi masih kepanasan di bibir saya jadi saya turunkan ke 12watt baru pas emoticon-Betty.
Defais dipakai mulai tgl 1 ini.
Liquid freebase fruity 3mg 60/40 vg/pg.

Om pakai liquid apa? emoticon-Betty


Eh enak ya iceberg / pribesan main di 12w doang om?
Diubah oleh bimshartanto
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yo08 dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
prof-pic
Tulis balasan post ini gan...
prof-pic
Guest
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
05-02-2020 23:10
Quote:Original Posted By pang5biru
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2

Gini kok katanya ngevape lebih murah daripada roko konvenemoticon-Hammer2emoticon-Ngakak
Racun penasarannya ga nahaaan.

Mulai dari awal ngepod kubi(sold) ganti ke zero,cali,vinci ampe keracunan crownemoticon-Mewek

Kalo boleh sedikit berbagi pengalaman nubi yang sering pake vinci,cali trus trakir minang crown.

Vinci R:
Enak buat FB an,ane pake cream VIII.
Ketahanan coil 3-4 mingguan lah,walo masuk minggu2 3 rasa dah mulai hambar/mendekati gosong.
Kalo buat salt nic an,ampun dah,pernah 2 hari langsung gosong koilnyaemoticon-Turut Berduka

Cali:
Dari sekian bnyak liquid yg pernah ane coba, msh tetep enak pakai cream viii salt buat daily. Selingi ama liq buah o2.
Beda catr orinya vs catr koko menurut ane, catr koko sdikit ngurangin rasa manis liq dan juga th lebih berasa dikit di ane.
Untuk catr 1 bln masih ok(asal dapet catr yg bener)

Crown:
Sementara selama 3 hari dari pertama dateng,ane pakein salt cream viii.
Bedanya dari cali ket koko yg sama2 pake cream viii, th jauuuh lebih nampol,dan manisnya menurut ane pas.
Buat coil FB nya msh ane perawanin,sementara pake vinci dulu buat fb an.

Laporan untuk sementara selesai,sambil mantau para penebar ratcoenemoticon-Ngakakemoticon-Mewek


Kalo mau hemat ya jgn buka trit ini gan, simpel emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mylyly dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
05-02-2020 23:10
Quote:Original Posted By mvidhauz
Emg gan ane pake crown pipisin cream8 nampol banget TH nya, mungkin karena power dia lbh gede. Sekarang baru nyoba Zero langsung anyep ga kerasa TH nya, tapi enjoy banget buat chainvape 😁
Tinggal nunggu si caliketkoko tiba emoticon-Smilie


Jangankan zero gan,tangan kiri megang calico,tangan kanan megang crown dah beda bgt th nyaemoticon-Ngakak

Sayang tuh zero nya ngangur gan 😁
Coba pipisin VCT lah 🤭

Zero ane anggurin gegara sering dapet catr zonk di vs tempat ane ganemoticon-Turut Berduka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yo08 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
prof-pic
Tulis balasan post ini gan...
prof-pic
Guest
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
05-02-2020 23:15
Quote:Original Posted By pang5biru
Jangankan zero gan,tangan kiri megang calico,tangan kanan megang crown dah beda bgt th nyaemoticon-Ngakak

Sayang tuh zero nya ngangur gan 😁
Coba pipisin VCT lah 🤭

Zero ane anggurin gegara sering dapet catr zonk di vs tempat ane ganemoticon-Turut Berduka


Iya gan ini masih ane pake sambil nunggu calikoko sama nunggu ketrid crown ready di pasaran. Maunya gtu minang VCT gan tapi takut dimarahi polda (polisi dapur) emoticon-Ngakak
mungkin masuk list bulan depan sambil abisin crem8 dlu emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yo08 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
05-02-2020 23:31
Quote:Original Posted By mvidhauz
Iya gan ini masih ane pake sambil nunggu calikoko sama nunggu ketrid crown ready di pasaran. Maunya gtu minang VCT gan tapi takut dimarahi polda (polisi dapur) emoticon-Ngakak
mungkin masuk list bulan depan sambil abisin crem8 dlu emoticon-Big Grin


Ditunggu aja gan,sambil bayangin betapa bold nya liq fav agan ketika dicrot in ke ket kokoemoticon-Betty

Quote:Original Posted By duuding
Menurut sy sih sepertinya bukan ketridnya yg zonk, kayaknya liquidnya yg gak cocok ama zero. imo yah
Karena nyoba beberapa liquid emang mendem rasanya.


Ane pake liquid yg sama kok gan. Di cat ane sbelumnya rasa enak. Nah bgitu dah waktunya ganti cat, rasa dah beda.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yo08 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
05-02-2020 23:55
UPDATE!!!

Setelah WLCM frozen paradise habis dalam 5 hari, ternyata ada 1 kelebihan crown, cartridge nya awet cuyyy.
Dulu caliketkoko ketika liquid sisa 1/4 sudah mulai terasa mampet dan flav turun. Di crown stabil dari tuangan pertama hingga tetes terakhir.

Seperti rencana sebelumnya mau test tokyo lychee di crown dan sy batalkan.
Karna ingin buktikan TH maka sy bernostalgia dengan ecosalt melon, secara tokyo lychee 30mg macam 10mg di kaliketkoko.

Tuang ecosalt melon tunggu 15menit...

Puff pertama wow flavor bold sekali, manis drop, puff selanjutnya sampai puff ke 10, ane sudahi dan memberanikan diri ambil kesimpulan.

Crown VS caliketkoko: emoticon-Belgia
Flavor: crown
Sweet: caliketkoko
TH: crown
Keawetan cart: crown

Selanjutnya ane akan test brp botol ecosalt melon bisa membunuh cart crown ini.

Pengalaman di caliketkoko cukup 1 1/2 botol 15ml, cart tewas mampet dan gosong.

Test terakhir tsb untuk menentukan langkah selanjutnya:
1. Pakai 2 crown atau
2. Kembali ke 2 caliketkoko

Sekian dulu.
Thanksemoticon-Kiss
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yo08 dan 14 lainnya memberi reputasi
15 0
15
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
prof-pic
Tulis balasan post ini gan...
prof-pic
Guest
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
06-02-2020 00:02
Quote:Original Posted By hendri56426
UPDATE!!!

Setelah WLCM frozen paradise habis dalam 5 hari, ternyata ada 1 kelebihan crown, cartridge nya awet cuyyy.
Dulu caliketkoko ketika liquid sisa 1/4 sudah mulai terasa mampet dan flav turun. Di crown stabil dari tuangan pertama hingga tetes terakhir.

Seperti rencana sebelumnya mau test tokyo lychee di crown dan sy batalkan.
Karna ingin buktikan TH maka sy bernostalgia dengan ecosalt melon, secara tokyo lychee 30mg macam 10mg di kaliketkoko.

Tuang ecosalt melon tunggu 15menit...

Puff pertama wow flavor bold sekali, manis drop, puff selanjutnya sampai puff ke 10, ane sudahi dan memberanikan diri ambil kesimpulan.

Crown VS caliketkoko: emoticon-Belgia
Flavor: crown
Sweet: caliketkoko
TH: crown
Keawetan cart: crown

Selanjutnya ane akan test brp botol ecosalt melon bisa membunuh cart crown ini.

Pengalaman di caliketkoko cukup 1 1/2 botol 15ml, cart tewas mampet dan gosong.

Test terakhir tsb untuk menentukan langkah selanjutnya:
1. Pakai 2 crown atau
2. Kembali ke 2 caliketkoko

Sekian dulu.
Thanksemoticon-Kiss


Yayaya.. emoticon-Big Grin
Ditunggu updatetan selanjutnya emoticon-Big Grin

Skor sementara masih unggul crown yah, caliketkoko cuman menang manis aja emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
AKlewang dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
06-02-2020 00:06
om om yg tamvan..minta saran don liquid saltnic creamy yg enak dan berbau" bacco buat di kuy..plz jgn saranin vct ya gak kuat dapur entar ny buat ngebul emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
AKlewang dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
06-02-2020 00:21
Quote:Original Posted By rockNsex
CaliKetKoko+APKrim8

Ngobain nyampur American Patriot + Krim8 (dapat wangsit dari om @jip.ajip) Rasanya enak juga yah emoticon-Ngakak (S)
Inhale rasa krim8 + manisnya krim8 exhale krim8+AP yg terasa tipis emoticon-Genit
Tapi lebih enak lagi terasa saat liquid udah dibawah garis minimal liquid ketrid koko.
Begitu pun juga hasil nyampur dari AP+Senso, lebih enak kalo liquidnya sisa dikit emoticon-Ngakak (S)

Menurut ane AP campur apa aja enak (asal masuk diakal aja rasanya). AP ngasih aroma yang mantep sama sensasi pait tipis. Yin yang lah whahhaha
Quote:Original Posted By amhassa
Siaap om sis, faq ane br nyampe bsk sih kemungkinan emoticon-Ultah
Cali ane pin konektor tenggelem satu jd kadang bs dipake kadang enggak, kmrn2 nyoba ane bongkar pas ane pasang lg kagak bs emoticon-Cape d...

Ga bisa masang tombolnya?
Quote:Original Posted By hiccup14
om om yg tamvan..minta saran don liquid saltnic creamy yg enak dan berbau" bacco buat di kuy..plz jgn saranin vct ya gak kuat dapur entar ny buat ngebul emoticon-Big Grin

Elitebacco?
Till drop?
Manhattan jersey?
Diubah oleh jip.ajip
profile-picture
profile-picture
profile-picture
AKlewang dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
06-02-2020 00:37
Quote:Original Posted By jip.ajip

elitebacco?
Till drop?
Manhattan jersey?


lagi pake strw bacco om skrng..
niatan mo coba yg ellite bacco recomend kah?
jersey pernah coba punya temen kurang sregg euy
profile-picture
profile-picture
profile-picture
AKlewang dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
06-02-2020 00:53
Quote:Original Posted By duuding


Mungkin bukan "upgrade" gan.
Tapi nambah aja ✌️
Cali buat saltnic dan cari lah 1 device yg cocok buat freebasean 😁

Pengennya 1 device aja gan, karna niat fb an buat selingan doang, dan cali nya udh terlanjur dijual emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By bimshartanto


Enak saltnic lebih dari cali/koko , koil awet dan tight di aio kaya2nya belum nemuin om yang saltnicannya seenak di cali/koko..
Mungkin nanti subes2 dimari ada yang tau dan rekomendasiin aio sesuai kriteria ente diatas

Kalo podstick ada om?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
AKlewang dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
06-02-2020 01:05
Rumah baru emoticon-Kiss
profile-picture
profile-picture
profile-picture
AKlewang dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
06-02-2020 01:16
Quote:Original Posted By hiccup14
om om yg tamvan..minta saran don liquid saltnic creamy yg enak dan berbau" bacco buat di kuy..plz jgn saranin vct ya gak kuat dapur entar ny buat ngebul emoticon-Big Grin


Creamy vote +1 tokyo green bean 6mg om, bukan saltnic tapi freebase nic6 hybrid rasa burjo 👍 th medium di kuy, tapi begitu udah tinggal 1/4 cart jadi soft kayak freebase 3mg kebetulan pake kuy juga emoticon-Big Grin

90k 30ml termasuk murah lah emoticon-Big Grin gua kayanya bakalan reorder kalo ga galak ke coil 👍

Kalo bacco coba dose bacconilla om nic40/50 30ml 130-140an 👍
Slowblow slim ijo juga enak om rasa marlboro ice burst tapi th nya ga begitu nonjok. 15ml harganya 50k aja emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yo08 dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
06-02-2020 01:24
Quote:Original Posted By Adearia
Creamy vote +1 tokyo green bean 6mg om, bukan saltnic tapi freebase nic6 hybrid rasa burjo 👍 th medium di kuy, tapi begitu udah tinggal 1/4 cart jadi soft kayak freebase 3mg kebetulan pake kuy juga emoticon-Big Grin

90k 30ml termasuk murah lah emoticon-Big Grin gua kayanya bakalan reorder kalo ga galak ke coil 👍

Kalo bacco coba dose bacconilla om nic40/50 30ml 130-140an 👍
Slowblow slim ijo juga enak om rasa marlboro ice burst tapi th nya ga begitu nonjok. 15ml harganya 50k aja emoticon-Big Grin


widihh mantull om thx masukan nya..tak masukin ke pricelist bulan depan deh saran nya..ini juga lagi coba white blend bli online tapi ko gatell ya..perasaan saltnik deh..apa mungkin bukan oten ,pernah coba?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
AKlewang dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Halaman 6 dari 248
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia