others
Batal
link has been copied
3103
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d3dc8068012ae72f623ef51/share-pengalaman-punya-pacar-therapis-wp-lc-dancer---part-1
Dalam kehidupan NL, kita pastinya punya cerita pernah mencintai seorang wanita malam atau pernah main hati sama mereka, disini silahkan share pengalaman sobat semua disini yak.. trit ini akang buat untuk share pengalaman dan masukan dari sobat asal sesuai judul trit,dan bukan maksud buat merendahkan, jd pandai-pandailah dalam memilih bahasa. Rules Wajib : 1. No OOT 2. Gunakan Inisial Therapis, WP,
Lapor Hansip
28-07-2019 23:06

SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER

Dalam kehidupan NL, kita pastinya punya cerita pernah mencintai seorang wanita malam atau pernah main hati sama mereka, disini silahkan share pengalaman sobat semua disini yak..

trit ini akang buat untuk share pengalaman dan masukan dari sobat asal sesuai judul trit,dan bukan maksud buat merendahkan, jd pandai-pandailah dalam memilih bahasa.


Rules Wajib :

1. No OOT
2. Gunakan Inisial Therapis, WP, LC dan Dancer
3. Dilarang menghina Member yang share disini









THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata.
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi


SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER - Part 1 SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anasabila dan 22 lainnya memberi reputasi
21
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 73 dari 99
SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER - Part 1
02-02-2020 11:44
kmrn tb2 wp yg delcon nubi , WA nubi lg.. "km lg di bdg? aku ga tau lg cara hadapin cobaan ini.. aku ga tau mau cari siapa dan minta bantuan siapa lagi.. bla bla bla" dan manggil tiap brp mnt skali.. terus dia jg update2 status.. nubi cm bc status tanpa bk msg dia..

eh dia marah.. "km online , liat status aku tp ga baca msg aku. km sama aja kaya cowo lain cm baik kl ada maunya"

lah nubi cm mkir ya.. dlu nubi digituin dia.. nubi smpt sindir2 dia jg pk status dan dia smpt ga suka kl nubi k spa lain or msk sama org lain.. alhasil nubi di delcon.. ya emg sih nubi ktmu dia di spa yg maksimal hj doang. Dan nubi cerita ud lmyn sering ekse sm 1 tera favorir di jkt.. ya tp dia sendiri jg hj cm ditmpt krj dan nubi pernah ktmu pacar asli dia di kos.. dan dia jg prnh ML tebas sama cowonya
tp kok dia bs tau ya nubi bc status dia wkwkkwkw nubi

Tp FYI, kt blm pcrn.. kt cm tmnan akrab.. cm nubi ga nyaman aja org cm temenan kok ky gt dia

ya nubi cm mikir sih. ada maunya doang gmn nyari dia.. toh kl nubi cari dia, nubi selalu bayar.. sdgkn pas dia cari nubi, adanya dia mnt duit atau diajak apalah gt dan nubi jg yg keluar duit..

skrg mah nubi udh mati rasa, susah main feeling lg, trmsk ke cewe siang.. kl bayar ga dpt apa yg sesuai dan nubi mau, ya tgl ke lain tmpt cari org lain..

mgkn efek trauma jg blm nemu2 cewe yg bener2 saling suka hahaha

Intinya skrg kalo di tmpt dagang sbg pembeli, kt jg wajib nuntut dpt yg kt mau.. dan jgn sampe kasih lebih dr sekedar uang yg wajar.. kalo mau main hati ya boleh selama kt SINGLE dan bersedia kasih hati kt, tapi dia jg hrs kasih hati dia ke kita.. ya timbal balik.. kt kasi uang sewajarnya jgn sampe dimanfaatin, dia jg hrs ngerti yg kita butuhin.. prinsip dagang ttp jalan.. pengorbanan harus sewajarnya, dan jgn sampe ada yg dirugiin.
Diubah oleh haschwald
0 0
0
SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER - Part 1
02-02-2020 11:50
Quote:Original Posted By haschwald
kmrn tb2 wp yg delcon nubi , WA nubi lg.. "km lg di bdg? aku ga tau lg cara hadapin cobaan ini.. aku ga tau mau cari siapa dan minta bantuan siapa lagi.. bla bla bla" dan manggil tiap brp mnt skali.. terus dia jg update2 status.. nubi cm bc status tanpa bk msg dia..

eh dia marah.. "km online , liat status aku tp ga baca msg aku. km sama aja kaya cowo lain cm baik kl ada maunya"

lah nubi cm mkir ya.. dlu nubi digituin dia.. nubi smpt sindir2 dia jg pk status dan dia smpt ga suka .


Sejujurnya jalan yg ente ambil skrg ne da superb bener kok hehehe ,maen ginian anggap lg make sendal hotel aja gan boss , selop yg tipis itu lho gt check out ganti selop laen lagi kwkwkw
0 0
0
SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER - Part 1
02-02-2020 12:07
Quote:Original Posted By setancc
Sejujurnya jalan yg ente ambil skrg ne da superb bener kok hehehe ,maen ginian anggap lg make sendal hotel aja gan boss , selop yg tipis itu lho gt check out ganti selop laen lagi kwkwkw


Iya hu. Skrg selama single , nubi main2 aja. Pay per visit aja. Nubi trmsk yg gmpg bgt baper dan sering RO sama 1 tera kl uda nyaman. Adanya kl berusaha terlalu akrab,jd rugi bandar doang dimanfaatin.
Tera tuh pemikirannya: byk cowo yg ngejar gw.. lu ga mau jg masi byk yg mau. Biarpun cm sebatas "habis manis sepah dibuang" yg pada menginginkan dia..tapi kl cowo goblok terbakar emosi, bakal berlomba2 dptin nih cewe.. ada yg sampe jual rmh dan mobil demi wp(kejadian real) akhirnya dia ditinggalin jg sama si wp.
Diubah oleh haschwald
0 0
0
SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER - Part 1
02-02-2020 13:14
Pernah ngalami baper akut Ama WP yg udh jelas ga ada profit bgs utk kedpn'nya.
Stlh pikir & pikir pjg .... Klo spt ini trs menerus bsa kacau hidup.
Akhirnya ane niatkan & putuskan, semua contact & medsos do'i hapus & block tanpa ampun, Plus ga pingin ketemu do'i lagi.
Stlh hal diatas dilakukan .....tenangkah hati ? Tentu saja tidak, galau & kangen serta
rasa gelisah campur jdi satu. Karena udh niat pingin hilang dri hadapan do'i terpaksa
Ngelakuin hal yg diatas.
Meskipun melalui proses yg berat....bulan pertama msh galau blm bsa melupakan do'i.
Bulan ke dua, ttp seperti bulan pertama,cma kadarnya yg mulai menurun sekitar 50%.
Masuk bulan ke tiga, perlahan udh mulai bsa melupakan do'i meskipun ada bayang bayang do'i Yg merasuki pikiran,tetapi udh mulai ga peduli.
Masuk bulan ke empat, udh mulai hilang tentang do'i semua,plus udh ga mau tau lgi ttg do'i.
Ngedengar nama dia pun udh hambar aja rasanya. Aktivitas pun kembali normal plus semangat.
Jadi butuh waktu 4 bulan utk bnr bnr bsa ngelupain do'i dan ini suatu prestasi yg cukup membanggakan
Bagi ane pribadi ..... Knp ? Karena ane yakin,byk cobang diluar sana yg terkena baper akut Ama WP
Tapi sulit utk bsa lepas & ngelupain do'i plus kenangan terindah bersama do'i jga.
Bahkan ada yg sampe amsyong plus babak belur diploroti do'i msh blm kapok & sadar jga.
Jdi bagi ente yg udh terkena baper akut Ama WP & berniat pingin tinggalin do'i selamanya
Lakukan hal yg diatas ☝️ meskipun kadar ngelupain do'i secara total berbeda dri segi waktu.
yg penting niatkan dlu.

Skrg kehidupan ane tenang setenang tenangnya udh ga ada lgi WA yg berbunyi
"Abang boleh mta tlg ga? , Abang aku kangen, Abang dimana, jalan yuk bang, dll.
Kata kata ☝️ yg secara tak sadar bikin cobang terpuruk plus makanan empuk buat si WP.
Diubah oleh 0mm4m4t
profile-picture
profile-picture
just4fun29 dan Triplexxx999 memberi reputasi
2 0
2
SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER - Part 1
02-02-2020 16:54
Quote:Original Posted By kratos2223


Lah d tarik pulang,bos spany gmn itu?

Point aneh yg berulang2
Wp morotin tamu,wpny d porotin bf yg mokondo

Ouuhhh lord help us emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak (S)



Y hu
Cwek siang tuh bsa bkin trauma jg
Gk cma yg mlm emoticon-No Hope


Yg jaga GROnya cuma diem aja karena itu WP pernah jadi kekepannya Bos TKP


Quote:Original Posted By haschwald
kmrn tb2 wp yg delcon nubi , WA nubi lg.. "km lg di bdg? aku ga tau lg cara hadapin cobaan ini.. aku ga tau mau cari siapa dan minta bantuan siapa lagi.. bla bla bla" dan manggil tiap brp mnt skali.. terus dia jg update2 status.. nubi cm bc status tanpa bk msg dia..

eh dia marah.. "km online , liat status aku tp ga baca msg aku. km sama aja kaya cowo lain cm baik kl ada maunya"

lah nubi cm mkir ya.. dlu nubi digituin dia.. nubi smpt sindir2 dia jg pk status dan dia smpt ga suka kl nubi k spa lain or msk sama org lain.. alhasil nubi di delcon.. ya emg sih nubi ktmu dia di spa yg maksimal hj doang. Dan nubi cerita ud lmyn sering ekse sm 1 tera favorir di jkt.. ya tp dia sendiri jg hj cm ditmpt krj dan nubi pernah ktmu pacar asli dia di kos.. dan dia jg prnh ML tebas sama cowonya
tp kok dia bs tau ya nubi bc status dia wkwkkwkw nubi

Tp FYI, kt blm pcrn.. kt cm tmnan akrab.. cm nubi ga nyaman aja org cm temenan kok ky gt dia

ya nubi cm mikir sih. ada maunya doang gmn nyari dia.. toh kl nubi cari dia, nubi selalu bayar.. sdgkn pas dia cari nubi, adanya dia mnt duit atau diajak apalah gt dan nubi jg yg keluar duit..

skrg mah nubi udh mati rasa, susah main feeling lg, trmsk ke cewe siang.. kl bayar ga dpt apa yg sesuai dan nubi mau, ya tgl ke lain tmpt cari org lain..

mgkn efek trauma jg blm nemu2 cewe yg bener2 saling suka hahaha

Intinya skrg kalo di tmpt dagang sbg pembeli, kt jg wajib nuntut dpt yg kt mau.. dan jgn sampe kasih lebih dr sekedar uang yg wajar.. kalo mau main hati ya boleh selama kt SINGLE dan bersedia kasih hati kt, tapi dia jg hrs kasih hati dia ke kita.. ya timbal balik.. kt kasi uang sewajarnya jgn sampe dimanfaatin, dia jg hrs ngerti yg kita butuhin.. prinsip dagang ttp jalan.. pengorbanan harus sewajarnya, dan jgn sampe ada yg dirugiin.


Itu kan salah satu jurusnya WP, cuma kamu yg bisa bantuin aku, gak ada lagi yg bisa bantuin aku?

Quote:Original Posted By haschwald


Iya hu. Skrg selama single , nubi main2 aja. Pay per visit aja. Nubi trmsk yg gmpg bgt baper dan sering RO sama 1 tera kl uda nyaman. Adanya kl berusaha terlalu akrab,jd rugi bandar doang dimanfaatin.
Tera tuh pemikirannya: byk cowo yg ngejar gw.. lu ga mau jg masi byk yg mau. Biarpun cm sebatas "habis manis sepah dibuang" yg pada menginginkan dia..tapi kl cowo goblok terbakar emosi, bakal berlomba2 dptin nih cewe.. ada yg sampe jual rmh dan mobil demi wp(kejadian real) akhirnya dia ditinggalin jg sama si wp.


Banyak kok Mahubes yg jg kena ketipu WP, lepas dari 1 WP, pindah ke lain WP jg sama

Sedikit sharing pengalaman salah satu Mahubes yg dimainin WP setelah dikecewakan sama 1WP dekat dgn 1 WP lain. Minta apa aja dikasih sangking sayang nya sama itu WP sampai akhirnya itu WP ngaku sdh punya pacar dan mau tunangan. Itu WP minta ketemuan sama itu Mahubes di hotel, ujung2nya ya minta duit. Karena itu Mahubes merasa itu pertemuan terakhir dgn itu WP dia kasih uang banyak sama ongkos tiket pesawatnya itu WP dgn pacarnya. Selama di hotel mereka cuma duduk2 ngobrol kagak main sama sekali karena itu Mahubes terlalu sayang sama itu WP bahkan dianterin ke Bandara. Hancur remuk redam perasaannya itu Mahubes, banyak teman2nya yg pada menghibur dia termasuk beberapa WP lainnya utk jangan sedih terus berkepanjangan. Yg ane tahu sih itu Mahubes sdh pensi dari dunia UG.

Quote:Original Posted By 0mm4m4t
Pernah ngalami baper akut Ama WP yg udh jelas ga ada profit bgs utk kedpn'nya.
Stlh pikir & pikir pjg .... Klo spt ini trs menerus bsa kacau hidup.
Akhirnya ane niatkan & putuskan, semua contact & medsos do'i hapus & block tanpa ampun, Plus ga pingin ketemu do'i lagi.
Stlh hal diatas dilakukan .....tenangkah hati ? Tentu saja tidak, galau & kangen serta
rasa gelisah campur jdi satu. Karena udh niat pingin hilang dri hadapan do'i terpaksa
Ngelakuin hal yg diatas.
Meskipun melalui proses yg berat....bulan pertama msh galau blm bsa melupakan do'i.
Bulan ke dua, ttp seperti bulan pertama,cma kadarnya yg mulai menurun sekitar 50%.
Masuk bulan ke tiga, perlahan udh mulai bsa melupakan do'i meskipun ada bayang bayang do'i Yg merasuki pikiran,tetapi udh mulai ga peduli.
Masuk bulan ke empat, udh mulai hilang tentang do'i semua,plus udh ga mau tau lgi ttg do'i.
Ngedengar nama dia pun udh hambar aja rasanya. Aktivitas pun kembali normal plus semangat.
Jadi butuh waktu 4 bulan utk bnr bnr bsa ngelupain do'i dan ini suatu prestasi yg cukup membanggakan
Bagi ane pribadi ..... Knp ? Karena ane yakin,byk cobang diluar sana yg terkena baper akut Ama WP
Tapi sulit utk bsa lepas & ngelupain do'i plus kenangan terindah bersama do'i jga.
Bahkan ada yg sampe amsyong plus babak belur diploroti do'i msh blm kapok & sadar jga.
Jdi bagi ente yg udh terkena baper akut Ama WP & berniat pingin tinggalin do'i selamanya
Lakukan hal yg diatas ☝️ meskipun kadar ngelupain do'i secara total berbeda dri segi waktu.
yg penting niatkan dlu.

Skrg kehidupan ane tenang setenang tenangnya udh ga ada lgi WA yg berbunyi
"Abang boleh mta tlg ga? , Abang aku kangen, Abang dimana, jalan yuk bang, dll.
Kata kata ☝️ yg secara tak sadar bikin cobang terpuruk plus makanan empuk buat si WP.


Nice share hu

Entahlah kalau ane mungkin butuh waktu satu tahun karena susah lupain dia terlalu banyak ML tenaganya gak di tempat kerjanya, di hotel, penginapan yg banyak premannya, termasuk di tempat tinggalnya itu WP. Itupun harus berpindah2 TKP gonta-ganti WP, dtg ke TKP selesai bayar meskipun masih ada juga WP yg tembak mau gak nikahin dia? Setelahditembak gitu malahan berusaha pindah kain TKP daripada pusing&runyam urusannya seperti yg dulu2.
0 0
0
SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER - Part 1
02-02-2020 17:44
ijin nitip sendal hu
0 0
0
SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER - Part 1
02-02-2020 19:30
Quote:Original Posted By Triplexxx999
Yg jaga GROnya cuma diem aja karena itu WP pernah jadi kekepannya Bos TKP




Itu kan salah satu jurusnya WP, cuma kamu yg bisa bantuin aku, gak ada lagi yg bisa bantuin aku?



Banyak kok Mahubes yg jg kena ketipu WP, lepas dari 1 WP, pindah ke lain WP jg sama

Sedikit sharing pengalaman salah satu Mahubes yg dimainin WP setelah dikecewakan sama 1WP dekat dgn 1 WP lain. Minta apa aja dikasih sangking sayang nya sama itu WP sampai akhirnya itu WP ngaku sdh punya pacar dan mau tunangan. Itu WP minta ketemuan sama itu Mahubes di hotel, ujung2nya ya minta duit. Karena itu Mahubes merasa itu pertemuan terakhir dgn itu WP dia kasih uang banyak sama ongkos tiket pesawatnya itu WP dgn pacarnya. Selama di hotel mereka cuma duduk2 ngobrol kagak main sama sekali karena itu Mahubes terlalu sayang sama itu WP bahkan dianterin ke Bandara. Hancur remuk redam perasaannya itu Mahubes, banyak teman2nya yg pada menghibur dia termasuk beberapa WP lainnya utk jangan sedih terus berkepanjangan. Yg ane tahu sih itu Mahubes sdh pensi dari dunia UG.



Nice share hu

Entahlah kalau ane mungkin butuh waktu satu tahun karena susah lupain dia terlalu banyak ML tenaganya gak di tempat kerjanya, di hotel, penginapan yg banyak premannya, termasuk di tempat tinggalnya itu WP. Itupun harus berpindah2 TKP gonta-ganti WP, dtg ke TKP selesai bayar meskipun masih ada juga WP yg tembak mau gak nikahin dia? Setelahditembak gitu malahan berusaha pindah kain TKP daripada pusing&runyam urusannya seperti yg dulu2.


Nice share hu.. nubi berencana mau vaccuum dl dari NL.. tapi sblmnya pengen icip nocan2 di tmpt nubi dl msg2 1x buat yg nubi suka.. br mau vaccuum atau tobat sama skali wkkwkwkkw (semoga bisa)
0 0
0
SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER - Part 1
03-02-2020 11:38
Ane mau cerita pengalaman temen ane
1. Temen ane kenal WP di PP pertmana dateng sama ane liat liat nah dipilih WP terus naek deh. Ntah knp kok setelah naek sama tuh WP temen ane jadi lupa ingetan gitu minta besok ditemenin ane. Ane ga bisa waktu itu diluar kota ehh temen ane nekat pergi sendiri nemuin tuh WP.
Ane ga tau tuh Temen ane berapa kali nemuin tuh WP yang ane tau tiba tiba bininya telepon ane curhat kalo temen ane tuh ga pulang pulang kalaupun pulang cuma ambil baju terus yang gilanya lagi temen ane mau cerein bininya emoticon-Mewek
Trus ane nasihatin temen ane pelan pelan ehh.. malah disangka cemburu sama dia kalo bisa dapetin tuh WP emoticon-Hammer2
Akhirnya karena ga mempan yah ane bilang aja sama abangnya trus sama abangnya dipaksa pulang ( temen ane paling takut sama abangnya sebab abangnya yang modalin usaha temen ane). Ntah gimana yang ane tau tau temen ane tuh di rukyah.
Untung aja skrg udah sembuh ga jadi cere sama bininya.. ( Mungkin dipelet kali yah.. ane juga ga ngerti ) Ane korek2 ternyata tuh WP udah dibeliin Mobil sama sawah.. itu yang ketauan yang receh ga tau deh

2. Temen ane kepincut LC sampe dipiara segala sampe rumah mobil dibeliin. diporotin terus sama tuh LC sampe ampasnya ga ada. Udah ga punya apa apa tuh temen ane ditinggalin gitu aja. Tuh LC bilang "Sayang kamu udah ga bisa biayain aku lagi aku mau cari yang baru lagi" emoticon-Sorry sampe temen ane depresi untung aja ga sampe gila

Itulah Hu kalo kita mau jadi pahlawan kesiangan yah resikonya berat.
profile-picture
Triplexxx999 memberi reputasi
1 0
1
SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER - Part 1
03-02-2020 13:31
Quote:Original Posted By haschwald


Nice share hu.. nubi berencana mau vaccuum dl dari NL.. tapi sblmnya pengen icip nocan2 di tmpt nubi dl msg2 1x buat yg nubi suka.. br mau vaccuum atau tobat sama skali wkkwkwkkw (semoga bisa)


Kalau berhenti total sih kayaknya susah berhubung sdh terlanjur kecebur
Entahlah kalau Mahubes yg ane ceritain itu sih pengusaha makanya susah lepas dari NL, kalau dari teman2nya yg di dunia Maya&di kehidupan real pada gak tahu lagi itu Mahubes di mana tapi kata salah satu WP yg punya banyak channel katanya itu Mahubes pindah ke luar Pulau.

Quote:Original Posted By jeboek
Ane mau cerita pengalaman temen ane
1. Temen ane kenal WP di PP pertmana dateng sama ane liat liat nah dipilih WP terus naek deh. Ntah knp kok setelah naek sama tuh WP temen ane jadi lupa ingetan gitu minta besok ditemenin ane. Ane ga bisa waktu itu diluar kota ehh temen ane nekat pergi sendiri nemuin tuh WP.
Ane ga tau tuh Temen ane berapa kali nemuin tuh WP yang ane tau tiba tiba bininya telepon ane curhat kalo temen ane tuh ga pulang pulang kalaupun pulang cuma ambil baju terus yang gilanya lagi temen ane mau cerein bininya emoticon-Mewek
Trus ane nasihatin temen ane pelan pelan ehh.. malah disangka cemburu sama dia kalo bisa dapetin tuh WP emoticon-Hammer2
Akhirnya karena ga mempan yah ane bilang aja sama abangnya trus sama abangnya dipaksa pulang ( temen ane paling takut sama abangnya sebab abangnya yang modalin usaha temen ane). Ntah gimana yang ane tau tau temen ane tuh di rukyah.
Untung aja skrg udah sembuh ga jadi cere sama bininya.. ( Mungkin dipelet kali yah.. ane juga ga ngerti ) Ane korek2 ternyata tuh WP udah dibeliin Mobil sama sawah.. itu yang ketauan yang receh ga tau deh

2. Temen ane kepincut LC sampe dipiara segala sampe rumah mobil dibeliin. diporotin terus sama tuh LC sampe ampasnya ga ada. Udah ga punya apa apa tuh temen ane ditinggalin gitu aja. Tuh LC bilang "Sayang kamu udah ga bisa biayain aku lagi aku mau cari yang baru lagi" emoticon-Sorry sampe temen ane depresi untung aja ga sampe gila

Itulah Hu kalo kita mau jadi pahlawan kesiangan yah resikonya berat.


Nice share hu
Setahu ane memang ada beberapa WP yg pakai pelet, susuk, sama main dukun. Sedikit sharing aja ini rahasianya WP yg bocor karena kebanyakan minum, dia cerita kalau dia sengaja kasih air kencingnya pas lagi mens ke cowoknya dicampur sama kopi hitam. Jadi hati2 kalau dikasih minum kopi yg kita gak liat bikinnya di depan mata kita. Pas ditanya emang buat apa kasih kayak gituan? Dijawab sama itu WP biar cowoknya jadi bego bakalan nurutin semua yg dia minta. Dalam hati ane bilang Anjir.......bahaya nih WP....

Kalau Pahlawan Kesiangan pasti bakalan ada terus sama seperti WP, hilang satu tumbuh seribu. Tergantung akhirnya aja, ada yg cepat bisa sadar ada juga yg terlambat sampai tinggal ampasnya doang. Sdh jadi prinsip hidupnya WP, lu nipu atau lu yg ditipu.
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ..
SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER - Part 1
03-02-2020 22:34
Kabal gembila ma men
Pingin sedikit ijin bisnis kecik2an bantu trman jualan di lapak ini
Nah kan bental lagi kan mao palentin
Nahh kabar gembilanya teman ane ada byk stock boneka tedi beal pegang lope ukuran dinosaurus.bisa rekues nama tera nomor punggung ato kalimat i nit yu i lap u dsb.mau panjang bisa bisa pokoknya lopenya gede enel .pokoknya enfuk anget dah tuh tedi beal buat nemanin tera kesyangan yg ente2 vapelin bubuk2an.
Klo alu mau gotong2 ke lapak kita sedia deliperi.
Hub ane yaa
Sekian dan terima kasih
0 0
0
SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER - Part 1
03-02-2020 23:28
Quote:Original Posted By asang721
Kabal gembila ma men
Pingin sedikit ijin bisnis kecik2an bantu trman jualan di lapak ini
Nah kan bental lagi kan mao palentin
Nahh kabar gembilanya teman ane ada byk stock boneka tedi beal pegang lope ukuran dinosaurus.bisa rekues nama tera nomor punggung ato kalimat i nit yu i lap u dsb.mau panjang bisa bisa pokoknya lopenya gede enel .pokoknya enfuk anget dah tuh tedi beal buat nemanin tera kesyangan yg ente2 vapelin bubuk2an.
Klo alu mau gotong2 ke lapak kita sedia deliperi.
Hub ane yaa
Sekian dan terima kasih


Ada kue yg bikin pinter ngga hu? Supaya ckp baper aja sama tera, tp ga goblok??

Sama kue buat bikin wp tulus jatuh hati sama kita?
Diubah oleh haschwald
0 0
0
SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER - Part 1
04-02-2020 02:21
Quote:Original Posted By Triplexxx999
Cobang yg jadi Pahlawan Kesiangan pastilah banyak dan bisa dibagi 3jenis:

1.Cowoknya memang suka&cinta sama itu WP niatnya memang bener2 tulus nikahin itu WP supaya lepas dari kerjaannya sebagai lonte

2.Cobang yg sok pura2 jadi Pahlawan di depan WP tunjukkin FR2nya itu WP supaya bisa dapet gratisan, setidaknya dikasih servis lebih seperti di dlm FR2nya itu WP

3.Cobang yg pura2 mau nikahin itu WP tapi tujuan sebenarnya supaya bisa ML gratis dari WPnya dgn alasan kan aku calon suami kamu loh say, masa harus bayar ke kamu kalau lagi kepengen?
Coba deh tanya sama Mahubes Koh Law pasti ada tuh yg pdkt sama WP2 dilapaknya pake jurus gituan

Kadang dengerin obrolannya WP pas sebelum atau sesudah main, ada yg suka cerita tentang cowok nya yg bakalan nikahin itu WP. Ketika ditanya kamu pernah main sama cowok kamu? Pasti jawabannya pernah lebih dari satu kali. Kalau ditanya emang cowok kamu bakalan mau nikahin kamu? Pasti jawabannya Iya karena sdh dekat sama keluarganya. Aku dlm hati berkata: Bullshit!!! Loe cuma dimanfaatin doang sama cowok lu. Ketika WP dikasih tahu cowoknya gak bakalan nikahin itu WP, itu Cowoknya cuma mau main gratisan doang. Itu WP bakalan ngamuk, kitanya dimusuhin. Dan ternyata eng...ing...eng, gak berapa lama bubar itu WP sama Cowoknya. Coba dijadiin taruhan, sdh menang banyak.

Siklusnya pasti bakalan seperti itu, berulangkali meskipun beda WPnya pasti sama


Kadal ketemu buaya ya hu wkwkwks

Siklus cobang ketemu cebang sama2 ditipu.. tamu ditipu wp dan wp ditipu mokondo.. lalu si mokondo ditipu lg sama wanita lain ga ada abisnya gitu terus..

Namanya aja wp. Penghibur.. utk dinikmati sbg hiburan, bkn dimiliki.

Kalo cobang ud terhibur dan bosen ya ditendanglah si wp. Cari mainan baru lagi. Gitu siklus karmanya..

Nubi masih suka baper sama tera sih.. tp skrg mulai belajar mengungkapkannya ga pake mulut. Biar 'joni' yg mengungkapkan dgn segala bahasa tubuh.. dan masalah nafkah, dinafkahi sekedarnya aja tiap kunjungan mingguan 90 menit.

Komunikasi pun ckp jalan di room aja. Kalo dlu suka sakit liatin medsos tera baperan suka jealous dan penasaran dia lg dkt siapa,,,
skrg visit medsos doi cm buat sekedar nimbulin rasa rindu sblm berkunjung.. atau buat jadiin bacol aja.. kalo dia lg ada masalah curhat medsos, ya bantu doakan..
kalo doi jadian,, siapapun pacarnya, selama joni msh diijinkan berkunjung, joni ga masalah.. dan ternyata kalo doi nikah?? Cari yg baru.. biasanya kl msh suka, tungguin aja 1 taon mgkn dia blk lg kerja gt lg kl dpt cowo ga bener.. joni bs ketemu lg deh. Tp biasanya pas doi blk lg, joni sudah tdk mengenal dirinya lg yg dulu.. smgt joni mgkn sudah hilang dan berpindah hati..
Diubah oleh haschwald
profile-picture
reds07 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER - Part 1
04-02-2020 11:05
nitip jejak nitip sendal 🤩
0 0
0
SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER - Part 1
04-02-2020 14:02
Quote:Original Posted By Triplexxx999
Cobang yg jadi Pahlawan Kesiangan pastilah banyak dan bisa dibagi 3jenis:

1.Cowoknya memang suka&cinta sama itu WP niatnya memang bener2 tulus nikahin itu WP supaya lepas dari kerjaannya sebagai lonte

2.Cobang yg sok pura2 jadi Pahlawan di depan WP tunjukkin FR2nya itu WP supaya bisa dapet gratisan, setidaknya dikasih servis lebih seperti di dlm FR2nya itu WP

3.Cobang yg pura2 mau nikahin itu WP tapi tujuan sebenarnya supaya bisa ML gratis dari WPnya dgn alasan kan aku calon suami kamu loh say, masa harus bayar ke kamu kalau lagi kepengen?
Coba deh tanya sama Mahubes Koh Law pasti ada tuh yg pdkt sama WP2 dilapaknya pake jurus gituan

Kadang dengerin obrolannya WP pas sebelum atau sesudah main, ada yg suka cerita tentang cowok nya yg bakalan nikahin itu WP. Ketika ditanya kamu pernah main sama cowok kamu? Pasti jawabannya pernah lebih dari satu kali. Kalau ditanya emang cowok kamu bakalan mau nikahin kamu? Pasti jawabannya Iya karena sdh dekat sama keluarganya. Aku dlm hati berkata: Bullshit!!! Loe cuma dimanfaatin doang sama cowok lu. Ketika WP dikasih tahu cowoknya gak bakalan nikahin itu WP, itu Cowoknya cuma mau main gratisan doang. Itu WP bakalan ngamuk, kitanya dimusuhin. Dan ternyata eng...ing...eng, gak berapa lama bubar itu WP sama Cowoknya. Coba dijadiin taruhan, sdh menang banyak.

Siklusnya pasti bakalan seperti itu, berulangkali meskipun beda WPnya pasti sama


Nah ini....sharing yang bagus hu.

Ane ijin catet ya hu.

emoticon-2 Jempol
profile-picture
haschwald memberi reputasi
1 0
1
SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER - Part 1
04-02-2020 14:22

HALAMAN 83

Agak lama-lama tidak buka KasKus
Hari ini baru baca sampai halaman 83.

Asyik banget baca thread ini emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mas.masker dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER - Part 1
04-02-2020 16:01
nyubie numpang ikud oret oret yahh ..

Player Pemain (tera ) + Player Pemain ( cobang) = Game ON

Player (tera) Pemain + Playin Dimainin (cobang) = Game Over 😁😁

Dalam suatu game ..tinggal pilih mo jd player or playin
pemain ato dimainin .. ya kira2 gt deh .. ya gt deh kira2 ..

yukk nyanyi bareng2 .. Game Game Game Game .. NKOTB 🎶🎵🙏😁

Dont hate the player hate the games .. kl kt orang londo inggris sono gt dahh ..
profile-picture
profile-picture
sofamerahhitam dan reds07 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER - Part 1
04-02-2020 17:47
Sulit yah klo kita jdi pahlawan kesiangan buat WP , apalagi sampe menikahinya.
Yg kepikirannya gini lho.... o.k lah si WP berjanji setia & ga bakal balik lgi ngelonthe spt dlu.
WP menikahi tamu, pasti nyari tamu yg mapan or sejenisnya , ya kan ?
Ketika si tamu msh masih jaya jayanya , so pasti no problem, toh si WP jga menikmati masa jaya jaya tsb.
Tapi ketika realita kehidupan nan suram mulai menghampiri, apakah ente yakin si WP bsa diajak back to basic ?
Ane yakin seyakin yakinnya nich WP bakal balik kehabitat lamanya & ga bakalan kuat menghadapi kehidupan back to basic. Mending tendang aja nich cwok & cri cwok lain diluar sana....dgn modal ngangkang pun dapat kok.
Si WP udh biasa hidup senang bergelimang uang & harta....masa hrs menghadapi kehidupan back to basic.
Mending balik ngelonthe lgi, cari tamu yg tajir & happy happy sana sini.
Ada uang Abang digoyang .... Ga ada uang abang ku tendang.
0 0
0
SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER - Part 1
04-02-2020 22:15
Quote:Original Posted By 0mm4m4t
Sulit yah klo kita jdi pahlawan kesiangan buat WP , apalagi sampe menikahinya.
Yg kepikirannya gini lho.... o.k lah si WP berjanji setia & ga bakal balik lgi ngelonthe spt dlu.
WP menikahi tamu, pasti nyari tamu yg mapan or sejenisnya , ya kan ?
Ketika si tamu msh masih jaya jayanya , so pasti no problem, toh si WP jga menikmati masa jaya jaya tsb.
Tapi ketika realita kehidupan nan suram mulai menghampiri, apakah ente yakin si WP bsa diajak back to basic ?
Ane yakin seyakin yakinnya nich WP bakal balik kehabitat lamanya & ga bakalan kuat menghadapi kehidupan back to basic. Mending tendang aja nich cwok & cri cwok lain diluar sana....dgn modal ngangkang pun dapat kok.
Si WP udh biasa hidup senang bergelimang uang & harta....masa hrs menghadapi kehidupan back to basic.
Mending balik ngelonthe lgi, cari tamu yg tajir & happy happy sana sini.
Ada uang Abang digoyang .... Ga ada uang abang ku tendang.


Cewe siang aja kadang ga mau cowo UMR hu, aplg cewe malem yg biasa dpt duit byk.. terutama kalo levelnya nocan.

Tp nubi heran aja.. kalo cowo2 yg sultan mau seriusin WP.. secara, spt yg kt tau kdg WP trmsk nocan itu kalo ga make up kecantikannya bs luntur 20-30 persen. Rata2 kan wp nuntut uang bulanan dia sama besarnya kaya gaji dia di spa..
Kalo cowo baik2 pny duit lmyn, mending modalin cewe siang make up bgs, perawatan, ke klinik kecantikan utk oplas dll(filler botox atau apapun)

Rata2 cobang yg ngincer wp pura2 tulus ya krn bisa dimokondoin.. dpt gratisan atau harga murah.. atau kalo ada cowo baek yg ngincer, kayanya dia udh bener2 kena pelet atau govlok bgt..

Tapi ya itu opini nubi doang yaa.. semua org ga sama.. jarang cowo baek2 bs sampe cari cewe di spa mah.. kecuali kl dia govlok (nubi trmsk yg govlok)
Diubah oleh haschwald
profile-picture
reds07 memberi reputasi
1 0
1
SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER - Part 1
05-02-2020 07:17
Quote:Original Posted By Triplexxx999
Yg jaga GROnya cuma diem aja karena itu WP pernah jadi kekepannya Bos TKP


Ouuhh golden kids emoticon-Big Grin

Tp kan ex kekepan

Quote:Original Posted By miesties
nyubie numpang ikud oret oret yahh ..

Player Pemain (tera ) + Player Pemain ( cobang) = Game ON

Player (tera) Pemain + Playin Dimainin (cobang) = Game Over 😁😁

Dalam suatu game ..tinggal pilih mo jd player or playin
pemain ato dimainin .. ya kira2 gt deh .. ya gt deh kira2 ..

yukk nyanyi bareng2 .. Game Game Game Game .. NKOTB 🎶🎵🙏😁

Dont hate the player hate the games .. kl kt orang londo inggris sono gt dahh ..


Nice quote emoticon-Kaskus Radio

Quote:Original Posted By haschwald
Cewe siang aja kadang ga mau cowo UMR hu, aplg cewe malem yg biasa dpt duit byk.. terutama kalo levelnya nocan.

Tp nubi heran aja.. kalo cowo2 yg sultan mau seriusin WP.. secara, spt yg kt tau kdg WP trmsk nocan itu kalo ga make up kecantikannya bs luntur 20-30 persen. Rata2 kan wp nuntut uang bulanan dia sama besarnya kaya gaji dia di spa..
Kalo cowo baik2 pny duit lmyn, mending modalin cewe siang make up bgs, perawatan, ke klinik kecantikan utk oplas dll(filler botox atau apapun)

Rata2 cobang yg ngincer wp pura2 tulus ya krn bisa dimokondoin.. dpt gratisan atau harga murah.. atau kalo ada cowo baek yg ngincer, kayanya dia udh bener2 kena pelet atau govlok bgt..

Tapi ya itu opini nubi doang yaa.. semua org ga sama.. jarang cowo baek2 bs sampe cari cewe di spa mah.. kecuali kl dia govlok (nubi trmsk yg govlok)


Nah iy hu
Cantik,tp pas liat oriny gmn gtu
Nafsu jd berkurang emoticon-Hammer2
Mnding klo decreaseny 20-30%,kdang lbh
Kdng jg ada yg oriny tuh lumayan tp d make up sna sni
Alhasil cri yg laen dlu deh emoticon-Big Grin

Cwe siang kdang ada yg ahhhh auuu deh emoticon-Cape d... emoticon-Big Grin
Diubah oleh kratos2223
0 0
0
SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER - Part 1
05-02-2020 13:20
Quote:Original Posted By reds07


Nah ini....sharing yang bagus hu.

Ane ijin catet ya hu.

emoticon-2 Jempol


Berdasarkan pengamatan& sharing pengalamannya Mahubes2 lain yg pernah alami kejadian seperti itu


Quote:Original Posted By kaskusnote
Agak lama-lama tidak buka KasKus
Hari ini baru baca sampai halaman 83.

Asyik banget baca thread ini emoticon-Big Grin


Ikutan dishare dong hu pengalaman nya

Quote:Original Posted By 0mm4m4t
Sulit yah klo kita jdi pahlawan kesiangan buat WP , apalagi sampe menikahinya.
Yg kepikirannya gini lho.... o.k lah si WP berjanji setia & ga bakal balik lgi ngelonthe spt dlu.
WP menikahi tamu, pasti nyari tamu yg mapan or sejenisnya , ya kan ?
Ketika si tamu msh masih jaya jayanya , so pasti no problem, toh si WP jga menikmati masa jaya jaya tsb.
Tapi ketika realita kehidupan nan suram mulai menghampiri, apakah ente yakin si WP bsa diajak back to basic ?
Ane yakin seyakin yakinnya nich WP bakal balik kehabitat lamanya & ga bakalan kuat menghadapi kehidupan back to basic. Mending tendang aja nich cwok & cri cwok lain diluar sana....dgn modal ngangkang pun dapat kok.
Si WP udh biasa hidup senang bergelimang uang & harta....masa hrs menghadapi kehidupan back to basic.
Mending balik ngelonthe lgi, cari tamu yg tajir & happy happy sana sini.
Ada uang Abang digoyang .... Ga ada uang abang ku tendang.


Ya memang begitu hu, pemikiran ente sama seperti ane
Apa iya mantan WP kalau dijadiin istri bakalan setia&gak akan ngelonte lagi ketika kutanya tiba2 jatuh susah? Apa mau mereka yg cari duit dgn ngangkang aja bisa dpt banyak mau hidup susah mulai dari bawah lagi? Jawabannya pasti No Way

Quote:Original Posted By haschwald


Cewe siang aja kadang ga mau cowo UMR hu, aplg cewe malem yg biasa dpt duit byk.. terutama kalo levelnya nocan.

Tp nubi heran aja.. kalo cowo2 yg sultan mau seriusin WP.. secara, spt yg kt tau kdg WP trmsk nocan itu kalo ga make up kecantikannya bs luntur 20-30 persen. Rata2 kan wp nuntut uang bulanan dia sama besarnya kaya gaji dia di spa..
Kalo cowo baik2 pny duit lmyn, mending modalin cewe siang make up bgs, perawatan, ke klinik kecantikan utk oplas dll(filler botox atau apapun)

Rata2 cobang yg ngincer wp pura2 tulus ya krn bisa dimokondoin.. dpt gratisan atau harga murah.. atau kalo ada cowo baek yg ngincer, kayanya dia udh bener2 kena pelet atau govlok bgt..

Tapi ya itu opini nubi doang yaa.. semua org ga sama.. jarang cowo baek2 bs sampe cari cewe di spa mah.. kecuali kl dia govlok (nubi trmsk yg govlok)


Sadis...

Quote:Original Posted By kratos2223


Ouuhh golden kids emoticon-Big Grin

Tp kan ex kekepan



Nice quote emoticon-Kaskus Radio



Nah iy hu
Cantik,tp pas liat oriny gmn gtu
Nafsu jd berkurang emoticon-Hammer2
Mnding klo decreaseny 20-30%,kdang lbh
Kdng jg ada yg oriny tuh lumayan tp d make up sna sni
Alhasil cri yg laen dlu deh emoticon-Big Grin

Cwe siang kdang ada yg ahhhh auuu deh emoticon-Cape d... emoticon-Big Grin


Iya itu WP pernah jadi kekepannya Bos TKP, karena dulu GROnya pernah minta jatah wik2 sama itu WP, ya ditolak sama itu WP. Coba aja berani macem2 gue laporin ke Bos palingan dipecat itu orang kata itu WP.

Ini liat orinya apaan ya?! Dalemannya?!
0 0
0
Halaman 73 dari 99
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia