others
Batal
link has been copied
1344
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5246f30c19cb170027000006/share-all-about-krl-commuter-line-jakarta-info--jadwal
Berhubung belum ada thread yang bahas tentang Kereta KRL Commuter Line, Sebagai pengguna KRL Commuter Line, jadi ane buat thread ini :D Thread ini bertujuan untuk: Info Seputar KRL Commuter Line :ilovekaskuss Pertanyaan Rute Stasiun :ilovekaskuss Jadwal Keberangkatan Stasiun :ilovekaskuss Pelayanan KRL Commuter Line :ilovekaskuss Berbagi Cerita Pengalaman Pengguna KRL Commuter Line :ilovekaskuss :
Lapor Hansip
28-09-2013 22:17

█║▌│█│║ [Share] All About KRL Commuter Line Jakarta [Info | Jadwal]│█║▌│█

█║▌│█│║ [Share] All About KRL Commuter Line Jakarta [Info | Jadwal]│█║▌│█

Berhubung belum ada thread yang bahas tentang Kereta KRL Commuter Line,
Sebagai pengguna KRL Commuter Line, jadi ane buat thread ini emoticon-Big Grin



Quote:
Thread ini bertujuan untuk:

  • Info Seputar KRL Commuter Line emoticon-I Love Kaskus (S)
  • Pertanyaan Rute Stasiun emoticon-I Love Kaskus (S)
  • Jadwal Keberangkatan Stasiun emoticon-I Love Kaskus (S)
  • Pelayanan KRL Commuter Line emoticon-I Love Kaskus (S)
  • Berbagi Cerita Pengalaman Pengguna KRL Commuter Line emoticon-I Love Kaskus (S)








Thread in sudah di setujui sama aktivis alfiaa & bierr emoticon-shakehand

Diubah oleh mr.cuteman
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 69 dari 69
█║▌│█│║ [Share] All About KRL Commuter Line Jakarta [Info | Jadwal]│█║▌│█
09-02-2019 12:30
mau nanya krl itu bisa kan ya pake ecard/flazz dll langsung tap kayak busway gitu kan?
0 0
0
█║▌│█│║ [Share] All About KRL Commuter Line Jakarta [Info | Jadwal]│█║▌│█
11-02-2019 09:57
Quote:Original Posted By baseuhaseum
mau nanya krl itu bisa kan ya pake ecard/flazz dll langsung tap kayak busway gitu kan?


Bisa kok
Coba aja
0 0
0
█║▌│█│║ [Share] All About KRL Commuter Line Jakarta [Info | Jadwal]│█║▌│█
11-02-2019 10:16
Quote:Original Posted By The.Urchins
Dari cikini ke depok/bogor, pas sore peak/crowdednya dari jam brp sampe jam brp ya gan?

dari jam 4 sampai jam 9 malam Gan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By o2ie
Permisi gan, ane mau tanya…

dari Stasiun Sudimara ke Stasiun Sudirman bisa kah gan ?

pas di Stasiun Tanah Abang itu ambil arah mana gan kalau mau ke Stasun Sudirman ?

atau ada rute lain ?

terima kasih, mohon bantuannya emoticon-Shakehand2

naek yg ke arah depok atau bogor.

Quote:Original Posted By baseuhaseum
mau nanya krl itu bisa kan ya pake ecard/flazz dll langsung tap kayak busway gitu kan?

bisa asal diaktiasi dahulu Flaznya.
Cara aktivasinya pas di stasiun tempelkan kartu ke mesin tap yg biasa dipake u cek saldo.
dan ngga semua stasiun pny chip kartu bank tsb seperti di depok baru ngga bisa aktivasi Flazz BCA.
intinya kl mau aktivasi tanya petugas yg jaga di depan mesin tap sebelum masuk ke dalam ya emoticon-Smilie
0 0
0
█║▌│█│║ [Share] All About KRL Commuter Line Jakarta [Info | Jadwal]│█║▌│█
11-02-2019 14:17

Ask

Siang agan2..kalau mau naik krl dari jkt ke meruya turun stasiun apa yah?

Maklum pendatang ..terima kasih
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
█║▌│█│║ [Share] All About KRL Commuter Line Jakarta [Info | Jadwal]│█║▌│█
10-03-2019 18:15


Quote:Original Posted By bean06
Dekat st.gondang dia kayaknya Cmiiw


Makasih gan
0 0
0
█║▌│█│║ [Share] All About KRL Commuter Line Jakarta [Info | Jadwal]│█║▌│█
13-03-2019 14:24
Gan klo mau ke stasiun bogor dr stasiiun lenteng agung ada tempat prkir motor g y?dan jm operasionl krl bogor-lenteng agung smpe jm brp ya?thx
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
█║▌│█│║ [Share] All About KRL Commuter Line Jakarta [Info | Jadwal]│█║▌│█
19-03-2019 00:36
Quote:Original Posted By sabaladraf
Gan klo mau ke stasiun bogor dr stasiiun lenteng agung ada tempat prkir motor g y?dan jm operasionl krl bogor-lenteng agung smpe jm brp ya?thx


Ada, untuk parkir di stasiun lenteng agung ada di jalan arah mau ke depok. Ane biasa parkir disini kalo mau ke depok, biasanya kalo terakhirnya jam 22:40 kalo dari bogor ke arah jakarta
0 0
0
█║▌│█│║ [Share] All About KRL Commuter Line Jakarta [Info | Jadwal]│█║▌│█
30-06-2019 08:00
mau tanya gan KRL dari stasiun palmerah >> tanah abang jam 23:30 masih ada gk ya? terus lanjut tanah abang >> bogor masi ada gk ya? jam segituan??
0 0
0
█║▌│█│║ [Share] All About KRL Commuter Line Jakarta [Info | Jadwal]│█║▌│█
23-10-2019 12:49
misi gan, ane klo dari stasiun batu ceper - tangerang
mau ke 3 Wise Monkeys di Jl. Suryo No.26, RT.10/RW.3, Rw. Bar., Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan
ada yang bisa kasih info?

0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
█║▌│█│║ [Share] All About KRL Commuter Line Jakarta [Info | Jadwal]│█║▌│█
04-02-2020 13:36
Gan, ane newbie nih di bidang perkeretaapian. Ane mau nanya tentang parkir di stasiun tanah abang.
Ane rencana mw naruh 1 motor buat dititip di stasiun tanah abang, untuk transport ke kantor. Barangkali ada rekomendasi tempat parkir yang aman dan murah tarifnya.
Ane pengalaman parkir di dkt terminal pinang ranti 10rb semalam (parkir inap).
0 0
0
█║▌│█│║ [Share] All About KRL Commuter Line Jakarta [Info | Jadwal]│█║▌│█
03-03-2020 16:48
gan, kemungkinan besaar saya bakal sering naik krl nih.
mau tanya cara menhitung biaya tiketnya berapa ya? tergantung jarak atau gimana?
rutenya mungkin stasiun sudimara - stasiun kota gan.
iya terakhir kereta pertama dan akhir ada di jam berapa ya?
makasih gan
0 0
0
Halaman 69 dari 69
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
journey-of-decision
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia