Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
86
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e2fdd6ef0bdb27b4c42a6fc/rekomendasi-anime-harem-yang-wajib-ditonton-oleh-para-jomblo
Pada kesempatan kali ini mimin akan membahas tentang beberapa rekomendasi anime harem yang sangat cocok ditonton karena memiliki alur cerita romance yang bagus dan diisi dengan karakter karakter heroin yang sangat kawai. Anime tersebut juga pernah trending dimasanya dan sulit dillupakan karena sangat memorable ceritanya.
Lapor Hansip
28-01-2020 14:06

Rekomendasi Anime Harem Yang Wajib Ditonton Oleh Para Jomblo

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Hai... minna san, berjumpa kembali dengan mimin. emoticon-Hai

Pada kesempatan kali ini mimin akan membahas tentang beberapa rekomendasi anime harem yang sangat cocok ditonton karena memiliki alur cerita romance yang bagus dan diisi dengan karakter karakter heroin yang sangat kawai. Anime tersebut juga pernah trending dimasanya dan sulit dillupakan karena sangat memorable ceritanya. Apa saja anime yang masuk daftar tersebut ? emoticon-Thinking Nah berikut ini sudah mimin rangkum ketujuh daftarnya.

1. Nisekoi
Rekomendasi Anime Harem Yang Wajib Ditonton Oleh Para Jomblo
Sumber: https://animegif77.blogspot.com

Salah satu anime romance favorit mimin ini memang menghadirkan kisah romansa yang menarik dan unik. Desain grafis yang oke dan karakter heroinnya yang kawai, menjadikan poin plus anime ini. Anime ini mengisahkan tentang kisah cinta seorang siswa SMA, Raku Ichijou yang harus berpura pura pacaran dengan seorang putri gangster, Kirisaki Chitoge. Disisi lain Raku juga menaruh perasaan terhadap teman satu kelasnya, Kosaki Onodera. Kisah cinta segitiga yang rumit dan dibumbui dengan drama komedi menjadikan alur ceritanya lebih segar.

2. Masamune-Kun No Revenge
Rekomendasi Anime Harem Yang Wajib Ditonton Oleh Para Jomblo
Sumber: https://wall.alphacoders.com

Selain unsur harem dan romance yang menjadi inti cerita, anime ini juga dibumbui dengan unsur ecchi yang membuatnya lebih mantap. Anime Masamune-Kun No Revenge menceritakan tentang seorang bocah bertubuh gendut dan jelek bernama Masamune Makabe yang menjadi korban Bully cewek terkenal, Aki Adagaki. Semenjak saat itu Masamune bekerja keras untuk mengubah dirinya menjadi lebih tampan dan ideal. Mereka berdua akhirnya bertemu lagi di SMA, dan dari sinilah Masamune melancarkan balas dendamnya.

3. Ore Wo Suki Nano Wa Omae Dake Ka Yo
Rekomendasi Anime Harem Yang Wajib Ditonton Oleh Para Jomblo
Sumber: https://drivenime.com

Anime yang baru rilis ini langsung menyedot banyak penggemar dan populer dikalangan para otaku. Anime ini selalu menghadirkan heroin heroin baru yang kawai dan memiliki karakter yang berbeda beda. Anime ini menghadirkan sosok Kisaragi Amatsuyu alias Jorou, yang berkeinginan memiliki harem di sekolahnya.  Kisah cinta dengan alur cerita yang unik dan tidak mudah ditebak, menjadikan anime ini berbeda dengan anime harem lainnya.

4. Isekai Wa Smartphone To Tomo Ni
Rekomendasi Anime Harem Yang Wajib Ditonton Oleh Para Jomblo
Sumber: https://wall.alphacoders.com

Anime bergenre harem, romance dan isekai ini dinobatkan sebagai anime harem terbaik pada tahun 2017. Dalam anime ini diperkenalkan seorang tokoh utama bernama Mochizuki Touya yang masuk ke dunia isekai setelah tewas terbunuh. Dia kemudian dihidupkan kembali oleh dewa dengan permintaannya untuk membawa smartphonenya ke dunia isekai. Di dunia yang baru dia bertemu dengan banyak heroine yang cantik dan kawai, yang kelak akan menjadi tujuh istrinya.

5. Kami nomi zo Shiru Sekai 
Rekomendasi Anime Harem Yang Wajib Ditonton Oleh Para Jomblo

Sumber: https://www.zerochan.net

Anime satu ini sangat cocok ditonton bagi mereka yang jomblo dan jarang berinteraksi sosial ( nolep ). Katsuragi Keima merupakan cowok nolep yang sehari-harinya hanya bermain game simulasi kencan. DIa sangat ahli meluluhkan perasaan wanita di game tersebut, hal yang berbanding terbalik dengan kehidupan nyatanya. Tapi suatu hari ia bertemu dengan sosok iblis bernama Else, yang muncul tiba tiba dari gamenya. Mereka berdua akhirnya ditugaskan untuk memburu roh yang bersembunyi dihati manusia. Dari sinilah kisah harem dan komedi sang MC dimulai.

6. Date A Live
Rekomendasi Anime Harem Yang Wajib Ditonton Oleh Para Jomblo

Sumber: https://getwallpapers.com

Anime harem yang masuk daftar wajib ditonton selanjutnya adalah Date A Live. Anime bergenre harem-mecca-komedi ini menghadirkan banyak heroin heroin yang menggoda dan kawai. Date A Live menceritakan Itsuka Shidou, seorang pemuda yang harus berjuang untuk menyelamatkan bumi dari kehancuran yang disebabkan oleh makhluk bernama spirit ( Seirei). Shidou harus berusaha untuk menenangkan para spirit tersebut dengan cara mengajak mereka berkencan. Alur cerita yang ringan dan bagus membuat anime ini bisa sampai ke season 3.

7. Trinity Seven
Rekomendasi Anime Harem Yang Wajib Ditonton Oleh Para Jomblo

Sumber: https://wallpaperplay.com

Bagi kalian yang menyukai anime harem-action, maka Trinity Seven menjadi pilihan yang tepat. Anime Trinity Seven menghadirkan banyak karakter heroin yang kawai dan mantap.Trinity Seven mengisahkan tentang perjalanan hidup seorang pemuda bernama Arata Kasuga yang telah ditakdirkan menjadi raja sihir. Dia harus menjalani hari harinya di sekolah sihir yang berisi banyak wanita cantik. Selain unsur sihir yang kuat, anime ini juga ditambakan sedikit bumbu ecchi dan komedi untuk menyedapkan alur ceritanya.

Nah, di atas adalah beberapa rekomendasi anime harem yang dapat membuat para jomblo kecanduan untuk menontonnya emoticon-Shutup. Menurut minna, anime harem apa lagi yang masuk daftar wajib ditonton ? Silahkan tulis pendapat kalian di komentar ya. emoticon-thumbsup

Sumber tulisan: pendapat pribadi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Dwiky212 dan 16 lainnya memberi reputasi
17
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 5 dari 5
Rekomendasi Anime Harem Yang Wajib Ditonton Oleh Para Jomblo
02-02-2020 10:48
nntn nisekoi bikin hati deg2an cuy, sambil teriak2 sendiri hahaha

dasar raku gatau diuntung
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
1 0
1
Rekomendasi Anime Harem Yang Wajib Ditonton Oleh Para Jomblo
03-02-2020 18:49
wah bagus ni jadi referensi nonton anime emoticon-thumbsup
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
1 0
1
Rekomendasi Anime Harem Yang Wajib Ditonton Oleh Para Jomblo
03-02-2020 20:49
mantap mantap sebelum puasa
Diubah oleh Skyk
profile-picture
profile-picture
m00n2718 dan grenademan24 memberi reputasi
2 0
2
Rekomendasi Anime Harem Yang Wajib Ditonton Oleh Para Jomblo
03-02-2020 21:05
nonton Nisekoi tapi sadar itu harem pas udah mau kelar 🤣🤣🤣 padahal aslinya nggak suka harem 😔😔😔

Danmachi tuh masuk harem nggak sih? 🤔🤔🤔
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
1 0
1
Rekomendasi Anime Harem Yang Wajib Ditonton Oleh Para Jomblo
04-02-2020 20:39
beberapa udah gue tonton sih tapi banyak juga yang belum, bisa jadi referensi nih emoticon-thumbsup
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
1 0
1
Rekomendasi Anime Harem Yang Wajib Ditonton Oleh Para Jomblo
05-02-2020 15:03
Bukmark dlu bos ah
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 5 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia