Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
11640
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5df0944d9a972e2b9e42ae43/milanisti-kaskus--forza-milan-siamo-tutti-con-te--stagione-2019-2020---part-1
“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ”  — Herbert Kilpin B - Log http://www.kaskus.co.id/thread/51aab46e601243774400000d/176917691769-brigate-rossonere-176917691769---part-4"]BRIGATE ROSSONERE KASKUS Futsal http://www.kaskus.co.id/thread/548bcfa5d675d423058b456b/futsal-milanisti-
Lapor Hansip
11-12-2019 14:01

Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020

profile-picture
profile-picture
profile-picture
liceknoil dan 83 lainnya memberi reputasi
50
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 157 dari 385
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
02-02-2020 03:35
Quote:Original Posted By cumigorengtepun
Ibra kena flu apa cedera otot betis bre emoticon-Bingung

Sumber a bilang flu sumber b bilang otot betis emoticon-Big Grin

Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1

Gila squadnya tipis banget emoticon-Big Grin

Apakah Saelemaekers akan debut esok malam emoticon-Malu (S)


Gass lah pasang maldini buat jadi shadow striker dibelakang leao.
Rebic di wing kiri jadi inside forward role nya buat cut inside ketengah pas leao melipir ke kiri buat narik defender lawan. Maldini jr role nya jd support aja buat buat jadi opsi pass supaya bola ttp ngalir pas lagi offensive phase.

Lini tengah? Ah seandai nya paqu bisa ngubah gaya main nya agak lebih simple tapi pasti dan main nya agak lebih spartan mungkin dia ini bs jadi opsi untuk main ganti2an di post nya benna. Mid satu lagi. Well seperti nya kita cuma punya kessie untuk opsi di post itu. Calha jelas ga bakal efektif dipasang jd central midfield krn stamina nya terlalu pas2an. Bona? Entah lah ya, habis balik dari cedera panjang performa nya cenderung inkonsisten dan grafik nya cenderung terus menurun. emoticon-Hammer (S)


Kesempatan buat gabbia jg buat dipasang di starter. emoticon-Metal

Mussa? Siapa tuh mussa?emoticon-Bingung (S)

Dengan skuad spt ini dengan 2 key player yg absen mungkin winning chance milan 50:50.
Diubah oleh DevilGuardian
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
02-02-2020 03:57
kalo mau gambling banget, ya masang calabria di gelandang pemutus serangan
bertahan nya lumayan tapi bagi bola nya caur emoticon-Hammer
masa iya paqueta atau calhanoglu yang dipasang dan sering kelamaan holding bola??
pilihan yang sulit sih
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
02-02-2020 05:17
rombeng kalah tuh
kesempatan buat deketin
andai bisa nyalip ke pos 6
apalagi dengan kurangnya key player
kaya ibra dan bennacer
bakal jadi suntikan moral di derby
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
02-02-2020 05:49
Quote:Original Posted By vian.osd
rombeng kalah tuh
kesempatan buat deketin
andai bisa nyalip ke pos 6
apalagi dengan kurangnya key player
kaya ibra dan bennacer
bakal jadi suntikan moral di derby


Ini malah bikin makin pesimis, klo rival udh nyungseb plus ada tebak skor plus auranya pada optimis udh tau lah ya gmna biasanya endingnya emoticon-Ngakak
Ngeri skuad tiris tipis gini walaupun cuma main di 2 kompetisi apalagi kong ibra udh tuwir ditambah bbrpa pemain yg rentan cedera
profile-picture
profile-picture
sibaba dan minersky memberi reputasi
2 0
2
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
02-02-2020 06:36
Semoga lawan verona... Tripunti .mumpung roma keok.. dan modal buat lawan adek tiri 50:50 lah ya..

Kbnyakan buang point di musim awal.. bgini ngarep team lawan keok... Yg keren ni elang swah 12 pertandingan unbeaten ya?..
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
02-02-2020 06:53
romart kalah, parma cagliari imbang

wajib 3 poin dgn skuad tipiss..1-0 juga gpp dah biar mlejit ke pos6
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
02-02-2020 07:13
Quote:Original Posted By ir.94
Ini malah bikin makin pesimis, klo rival udh nyungseb plus ada tebak skor plus auranya pada optimis udh tau lah ya gmna biasanya endingnya emoticon-Ngakak
Ngeri skuad tiris tipis gini walaupun cuma main di 2 kompetisi apalagi kong ibra udh tuwir ditambah bbrpa pemain yg rentan cedera


memang seharusnya yg namanya big match itu kudu pesimis, rival kita pan verona, beda peringkat cuman sebiji emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
02-02-2020 07:19
cagliari parma imbang
roma tumbang
pemain inti absen
tebak skor berterbangan
hasilnya tau sendiri ya emoticon-Ngakak
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
02-02-2020 07:23
mogi mogi bisa lanjut menang lawan verona

sekalian juga ikut tebak skor
Milan 1 verona 0
gol : Rogmanoli
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
02-02-2020 07:48


Quote:Original Posted By oLeBronJames
Maksud agan ini adalah :
1. kita cuma ada 3 yang senior level. Dan bek ketiganya adalah mussachio yang ancur mainnya. Selebihnya gabbia yang masih dibilang junior.

Harusnya manajemen perhatikan skenario kalo beknya cidera. Ricrod bisa jadi bek kalo kepepet. Tapi dijual dan ngga ambil backup yg bisa cover Centre bek juga

2. Striker murni hanya Ibra saja. Backupnya piatek dan borini dijual, tanpa beli gantinya striker murni.

Jika ibra cedera maka tidak ada striker murni. Dimana strategi berubah. Dan itu mempersulit pelatih.

Sarkasnya kurang cermat atau kasarnya (goblok)


Maksudnya kurang lebih memang seperti itu
Makanya aneh bahasa simpel aja ada beberapa yg ga ngerti
Tp siapa bilang ane sarkas?
Orang itu udah to the point kok hehe
Ente coba pahami dulu arti sarkas, satire dan sejenisnya baru bilang ane goblok hehe

Aduh malah jadi bahas bahasa
Rombeng kalah tu
Diubah oleh HitamHijau
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
02-02-2020 07:49
Quote:Original Posted By mbaye.niang7
cagliari parma imbang
roma tumbang
pemain inti absen
tebak skor berterbangan
hasilnya tau sendiri ya emoticon-Ngakak


Biasanya sih kalah.. emoticon-Ngakak
Apalagi rekor milan lawan verona beberapa tahun ini ga terlalu bagus..
Tapi udah ikut tebak skor kmrn, jagoin menang tipis hahhaa..
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
02-02-2020 07:52


Quote:Original Posted By alepato1602
Sya juga sulit paham nih gan, mksdnya gmana ya mohon dijelaskan dengan baik ya

Terima kasih


Sebenernya simple banget hlo
Ini yg pada reply ane baru main ke milkas apa gimana si
Atau pura pura bego biar ada bahan perang aja
Ibra sama kjaer sakit
Stok striker murni habis
Back cuma romagnoli sama mussachio
Back up masa primavera

profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
02-02-2020 08:37
Klo ane liat kondisi tim dimana Ibra,.Kjaer & Benacer absen, mungkin hasil imbang plg realistis walopun pinginnya menang.

Sekalian Berharap tuah Rebic yg lg onfire aja bs menjadi pembeda plus Hakan sentuhan long shoot-nya msh tajam spt lawan torino nantinya.
Intinya lawan verona hrs disiplin, kessie di tengah jgn sok bawa bola ke depan gawang lawan serasa dia itu Kaka.
Paqueta misal dimainin jg main2 simple aja gak usah merasa jd sekelas neymar skillnya.
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
02-02-2020 08:48
wkwkwkw udh ada feeling sih klo ada yg tebak2an skor gini hasil nya suka ampas. Tp ya gimana udh terlanjur ikutan juga, mudah2an bisa tripunti aja dah brapa pun skor nya.
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
02-02-2020 08:51
Quote:Original Posted By ucln
Berhadiah total pulsa 100k untuk 2 pemenang

Tata cara:

1. Quot postingan ini
2. Tebak skor FT
3. Tebak pencetak gol pertama (abaikan jika tebakan 0-0)

- Dilarang mengedit jawaban. Silahkan bikin postingan baru untuk memperbaiki jawaban
- Jawaban ditunggu paling lambat saat kick off babak pertama
- Pemenang dipilih berdasarkan jawaban yang benar dan tercepat


bata only


Milan 2 - Verona 0

Pencetak goal pertama Hakan Calhanouglu
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
02-02-2020 08:58
Leao,rebic main. Hakan lg panah,theo masih stabil,conti smakin baik def sama attacknya,samu sehat,main di sansiro pula,selama musa dan kessi gak ngalawak optimis lah
profile-picture
profile-picture
sibaba dan Dewi persex memberi reputasi
2 0
2
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
02-02-2020 09:41
Quote:Original Posted By harissss
wkwkwkw udh ada feeling sih klo ada yg tebak2an skor gini hasil nya suka ampas. Tp ya gimana udh terlanjur ikutan juga, mudah2an bisa tripunti aja dah brapa pun skor nya.


Pokoknya klo sampe ntar hasilnya blangsak, req aturan baru di mabes ga boleh ada lagi kuis tebak skor berhadiah. Gak faedah bgt....mending diamalin duitnya. emoticon-Embarrassment

Klo tetep ngadain, sekalian yg gede kek hadiahnya. 10 juta gitu....emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By wabusa
Leao,rebic main. Hakan lg panah,theo masih stabil,conti smakin baik def sama attacknya,samu sehat,main di sansiro pula,selama musa dan kessi gak ngalawak optimis lah


Semesta lagi berpihak ke Melon nih.
Rombeng kalah, Cak Ari imbang ama Parmin.
Klo GA bisa memanfaatkan momentum sih kebangeten.
Pasti gara2 tebak skor. emoticon-Busa emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
02-02-2020 10:05
Quote:Original Posted By ucln
Berhadiah total pulsa 100k untuk 2 pemenang

Tata cara:

1. Quot postingan ini
2. Tebak skor FT
3. Tebak pencetak gol pertama (abaikan jika tebakan 0-0)

- Dilarang mengedit jawaban. Silahkan bikin postingan baru untuk memperbaiki jawaban
- Jawaban ditunggu paling lambat saat kick off babak pertama
- Pemenang dipilih berdasarkan jawaban yang benar dan tercepat


bata only


2-1

Rebic
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
02-02-2020 10:24
W berharap si kake kura2 ngeluarin jurus mautnya lagi,

Dengan squad yg tipis semoga bisa menang
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
02-02-2020 11:02
Quote:Original Posted By alepato1602
Trs gobloknya transfer di bagian mana?? Main juga belum udah goblok2in aja

Ibra masuk piatek keluar
Kjaer masuk caldara keluar

Gobloknya dmana?? Dua2nya bisa geser pemain inti, artinya secara kualitas meningkat (di mata pelatih) bandingkan rekrutan sebelum2nya yg ga bisa geser musa dari starting 11

Kuantitas tetap dan kualitas bertambah, trs gobloknya dimana??

Buat sya satu2nya yg ga memenuhi keinginan di januari ini gagal dapetin DM yg lain kyknya peningkatan kualitas, itu buat sya, dan itu ga cukup alasan buat goblokin transfer milan, ga ada apa2nya dibanding jual ibra-ts sepaket dgn harga murah dijaman dulu

Nohh liat
Barca striker cidera panjang ga beli striker
MU juga sama
Spurs juga sama


Lebih goblok mana dibanding transfer milan klo pake logika situ yang super pandai emoticon-Big Grin

Kecuali semua situ anggap goblok kalo ga sesuai situ ya sudahlahhh emoticon-Hammer (S)


tidak dibelinya pengganti borinaldo....itu kesalahan yg nyata dari manajemen emoticon-Hammer emoticon-Hammer


kemungkinan hakan yg nemenin kessie klo krunic jg berhalangan..mengerikan memang untuk dibayangkan,tapi ya itu opsi terbaik

menarik liat duet rebic ama leao yg sama2 SS dan suka bergerak nyari ruang,,pasti mainnya flexible dan dinamis emoticon-Big Grin komunikasi jangan lupa, kosong pulak kotak pinalti emoticon-Hammer emoticon-Hammer emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 157 dari 385
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia