News
Batal
KATEGORI
link has been copied
137
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e354ee209b5ca6fe872e4e1/netizen-penghina-risma-tertangkap
Surabaya - Netizen penghina Wali Kota Surabaya Tri Rismaharini akhirnya tertangkap. Kabar tersebut dibenarkan oleh Sat Reskrim Polrestabes Surabaya yang menangani kasus tersebut. "Iya, benar. Nanti dirilis sama Pak Kapolrestabes," ujar Kasat Reskrim Polrestabes Surabaya AKBP Sudamiran saat dikonfirmasi detikcom, Sabtu (1/2/2020). Sebelumnya, polisi telah mendeteksi keberadaan netizen pem
Lapor Hansip
01-02-2020 17:11

Netizen Penghina Risma Tertangkap

Netizen Penghina Risma Tertangkap

Surabaya - Netizen penghina Wali Kota Surabaya Tri Rismaharini akhirnya tertangkap. Kabar tersebut dibenarkan oleh Sat Reskrim Polrestabes Surabaya yang menangani kasus tersebut.

"Iya, benar. Nanti dirilis sama Pak Kapolrestabes," ujar Kasat Reskrim Polrestabes Surabaya AKBP Sudamiran saat dikonfirmasi detikcom, Sabtu (1/2/2020).

Sebelumnya, polisi telah mendeteksi keberadaan netizen pemilik akun facebook Zikria Dzatil yang menghina Risma. Meski tak menyebut lebih detail daerahnya, namun netizen tersebut terpantau berada di luar Surabaya.

"Di luar kota (Surabaya). Ya, di Jawa Barat," beber Kasat Reskrim Polrestabes Surabaya AKBP Sudamiran kepada detikcom, Sabtu (1/2/2020).

Saat ini, tambah Sudamiran, pihaknya telah memprofiling atau mengidentifikasi akun facebook yang dilaporkan. Identifikasi itu dimaksudkan untuk pendalaman apakah akun Zikria Dzatil itu adalah nama netizen yang menghina Risma.

"Kami sudah memprofiling atau mengidentifikasi akun facebook tersebut. Namun masih tahap pendalaman apakah benar nama itu nama yang bersangkutan," terang Sudamiran.

"Tim masih bekerja. Mudah-mudahan dalam waktu dekat kami sudah bisa menangkap pelaku," tandas Sudamiran.


Netizen Penghina Risma Tertangkap

Alhamdulillah... emoticon-Bedug
Diubah oleh munarmansh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 19 lainnya memberi reputasi
20
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 5 dari 6
Netizen Penghina Risma Tertangkap
01-02-2020 22:35
Quote:Original Posted By mantan.caver


Prabowo adalah orang yg besar... Tidak pernah baper kayak..... emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By Aparatkaskus
Hahaha..menyindir ente bro..tapi benar juga, praroro berhati lapang..cerminan ksatria. Skrg ini bnyk masyarakat cemen yg dikit2 pake UU ITE buat ngelaporin orang. Salah kaprah implementasi UU ITE.


Jokowi??????

Berapa ribu hinaan ke Jokowi?
Berapa yang diproses?

Kedudukan Jokowi apa, kedudukan Prabowo apa waktu itu?

Sekarang kedudukan Prabowo apa? Menhan?
Nah kemarin ada yang menghina Prabowo di sosmed. Ditangkap gak? Ternyata ditangkap.

Jadi bukan soal ksatria atau berhati lapang.
Bicara hati lapang, Jokowi jauh lebih luas hatinya.
Ibu bapaknya dihina komunis.
Dianggap anak haram.
Dianggap komunis.
Dianggap kafir.
Dianggap gak bisa shalat.
Dianggap gak bisa ngaji.
Dianggap budak China.
Dia marah?
Gak.

Lantas siapa yang keturunan China?
Siapa yang gak bisa ngaji?
Siapa yang gak bisa shalat?
Siapa yang gak bisa shalawat?
Siapa yang agamanya gak jelas?

Jadi stoplah.
Udah gak laku jualan gorengan begitu.
Diubah oleh i.am.legend.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakidal27 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Netizen Penghina Risma Tertangkap
01-02-2020 22:50
ternyata bukan foto aslinya yg di facebook
tapi pelakunya wanita
0 0
0
Netizen Penghina Risma Tertangkap
01-02-2020 23:09
Netizen Penghina Risma Tertangkap


Netizen Penghina Risma Tertangkap
profile-picture
profile-picture
pertotperbaik dan tukangbeling7 memberi reputasi
2 0
2
Netizen Penghina Risma Tertangkap
01-02-2020 23:21
ditunggu ekspresi penyesalannya...
emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Netizen Penghina Risma Tertangkap
01-02-2020 23:43
Public figure yang baperan ketemu netijen yang alay dongok bau kencur ya begini lah jadinya. Garang di sosmed pas keciduk mewek terkencing2 minta maaf
0 0
0
Netizen Penghina Risma Tertangkap
01-02-2020 23:47
Meme sokor nongol lah emoticon-Belgia
0 0
0
Netizen Penghina Risma Tertangkap
01-02-2020 23:57
emak2 made in jabar lagi emoticon-Leh Uga
0 0
0
Netizen Penghina Risma Tertangkap
02-02-2020 00:44
Serem ye, niatnya mungkin dia mau berkomentar. tapi cara dia salah. gue takut kek jaman dulu ni. org tattooan gak salah gak apa. tb tb ditembak mati. ish
0 0
0
Netizen Penghina Risma Tertangkap
02-02-2020 01:02
Kampret masih bikin ulah move on oiií emoticon-Tai
0 0
0
Netizen Penghina Risma Tertangkap
02-02-2020 02:11
bongko koen....
0 0
0
Netizen Penghina Risma Tertangkap
02-02-2020 03:24
Quote:Original Posted By munarmansh
Netizen Penghina Risma Tertangkap


"Tim masih bekerja. Mudah-mudahan dalam waktu dekat kami sudah bisa menangkap pelaku," tandas Sudamiran.


Netizen Penghina Risma Tertangkap

Alhamdulillah... emoticon-Bedug


Belum ketangkep Bre... Masih di pantau....emoticon-Hansip
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Netizen Penghina Risma Tertangkap
02-02-2020 04:27
Hina Menghina sdh biasa di negeri ini....! But Karma always Work...!
emoticon-Travelleremoticon-Ngacir
0 0
0
Netizen Penghina Risma Tertangkap
02-02-2020 05:22
Gpp asal masih bisa menghujat wanaibon
0 0
0
Netizen Penghina Risma Tertangkap
02-02-2020 05:48
Quote:Original Posted By batmanluck99
Pasti emaknya adek ni emoticon-Leh Uga


Bukan om bukan. emoticon-EEK!
0 0
0
Netizen Penghina Risma Tertangkap
02-02-2020 06:32
Yg bikin bingung tuh ni org bukan warga jakarta juga tapi bandingin2 anis sama risma wkwk
0 0
0
Netizen Penghina Risma Tertangkap
02-02-2020 06:33
Quote:Original Posted By mantan.caver
Prabowo adalah orang yg besar... Tidak pernah baper kayak..... emoticon-Angkat Beer


wowok org besar?? emoticon-Ngakak
ente bs aja sarkasnya, tp emang bener sih badannya kayak gajah mini emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
kafirruloh dan kakidal27 memberi reputasi
2 0
2
Netizen Penghina Risma Tertangkap
02-02-2020 08:12
Andalan cebong dungu, kalau nggak terima, "laporin aja ..". Ngapain kayak2 gitu diurusin.
Pak Anies aja dibully macem2 santai aja, gw berani jamin saat inu tidak ada yang dibully lebIh kejam dari pak Anies. Tapi beliau santai aja, lha ini... Lebay bener! Yakin, polanya sama kek yg dulu, ditangkap, diviralkan, dimaafkan, diviralkan lagi. PENCITRAAN BASI. Seakan jadi mulia, gw yakin bu Risma baik sebenarnya, cuman salah partai aja.
profile-picture
mantan.caver memberi reputasi
1 0
1
Netizen Penghina Risma Tertangkap
02-02-2020 08:22
Quote:Original Posted By music9000
cuma begitu?
itu abu ade di twitter bisa ratusan org ketangkap
cacian ke anies
pdip ga heran


Lho monggo laporken yg insult Aines

Ndak usah mewek ah, kayak anak kecil aja

Quote:Original Posted By jokokembarloro
Andalan cebong dungu, kalau nggak terima, "laporin aja ..". Ngapain kayak2 gitu diurusin.
Pak Anies aja dibully macem2 santai aja, gw berani jamin saat inu tidak ada yang dibully lebIh kejam dari pak Anies. Tapi beliau santai aja, lha ini... Lebay bener! Yakin, polanya sama kek yg dulu, ditangkap, diviralkan, dimaafkan, diviralkan lagi. PENCITRAAN BASI. Seakan jadi mulia, gw yakin bu Risma baik sebenarnya, cuman salah partai aja.


Udah cup, gak boleh nangis, udh gedhe
Diubah oleh kakidal27
0 0
0
Netizen Penghina Risma Tertangkap
02-02-2020 09:04
Quote:Original Posted By tim.hore.hore
katany udah d tangkap...
trus baru mlakukan pendalaman....

emoticon-Cool


uueeh makin dalam makin eunnnakkk


ikeh ikeh kimochi
0 0
0
Halaman 5 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia