Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
2188
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002071549/renault-community
Renault Community @ Kaskus Web Resmi Renault Indonesia: www.renault.co.id (sudah aktif dan update kembali) kita ada grup whatsapp / bb, kalo mau diinvite, pm aja ya. Info Baru: Harga Renault Baru @ IIMS 2013: Clio mk4 RS @ IIMS (buat pameran aja, katanya kalo indo nanti bakal masuk yg versi standar / non RS)
Lapor Hansip
16-06-2009 18:47

Renault Community

Renault Community @ Kaskus

Web Resmi Renault Indonesia:
www.renault.co.id
(sudah aktif dan update kembali)

kita ada grup whatsapp / bb, kalo mau diinvite, pm aja ya.

Info Baru:
Harga Renault Baru @ IIMS 2013:
Renault Community

Clio mk4 RS @ IIMS (buat pameran aja, katanya kalo indo nanti bakal masuk yg versi standar / non RS)
Renault Community
Renault Community
Diubah oleh kikis
profile-picture
shortdistance memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 110 dari 111
Renault Community
15-05-2019 09:00
kangoo tangguhRenault Community
profile-picture
shortdistance memberi reputasi
1 0
1
Renault Community
18-06-2019 08:58

renault maxindo

Renault maxindo

Koleos signature panoramic bose audio RP 543.000.000

Koleos Luxury Rp 477.000.000

kwid mt 2018 Rp 143.000.000

free service spareparts 3 th/50.000 km

free plat bantuan

free kaca film

melayani cash/ kredit

Hub: 08118899087 Jonathan Renault maxindo pecenonganRenault Community
profile-picture
shortdistance memberi reputasi
1 0
1
Renault Community
18-06-2019 13:35

Tanya2 duster

Misi2 gan,

Maaf oot, kebetulan ane cari2 tentang duster,.ktm jg forum nya renault,

Mau tnya oms buat pemilik duster, berhubung lg nyari diesel, itu perawatannya gmn yah?
Mesin diesel duster apakah ad persamaannya? Dikarenakan ad turbo, ane agak khawatir dgn kondisi solar dsini, klo ad persamaannya minimal kita tau backgound handal atau ngga nya.
ap kuat minum solar?
Rencana ane mau ambil yg RxZ 4x4
Cuma butuh referensi soal part2 diesel macem injector atau turbo nya,.berhubung mobil eropa, tktnya mirip2 craptiva yg rewel sama kualitas solar dsini.
Apakah beres nissan/mitsubishi (rekanan) memaklumi Duster minum biosolar?
Hatur nuhun jawabannya
profile-picture
shortdistance memberi reputasi
1 0
1
Renault Community
08-08-2019 00:24
PT Maxindo Mobil Indonesi
√ ATPM RENAULT Bintaro
√ Free Service, Suku Cadang dan Oli
√ Warranty 3 tahun
√ Suku Cadang Ready
√ Depo Part
√ Car Service

Pricelist On The Road:
- KOLEOS Signature Rp. 558.000.000
- KOLEOS Luxury Rp. 488.000.000
- KWID Icon MT Rp. 143.000.000
- Climber AMT Rp. 155.000.000
- DUSTER 1.5 Bensin Rp. 279.000.000

Open Indent Renault Triber

- 999cc, 3 cylinder (AMT & MT)
- 72hp
- 96nm
- Hydrolic Engine Monting
- 7 Seater
- Keyless Entry
- Double Blower
- Airbags 4 unit
- Apple CarPlay
- Android Auto
- Reclining Seat
- ABS
- Ground Clerence 182mm
- Defogger, Dll..
Triber MT Rp. 150.000.000
Triber AMT Rp. 155.000.000
(off the road)

Dapatkan Promo & Penawaran Terbaik dari Saya:
⇨ Melayani Pembelian Cash atau Credit
⇨ Melayani Pembelian COP/ Perorangan
⇨ Melayani Pembelian u/ Seluruh Indonesia
⇨ Trade In Kendaraan Lama Anda

Regards,
Hendra Mulia
Sales Consultant Renault Bintaro
Call/ WA: 088289108800
email: renaultbintaro99@gmail.com
profile-picture
shortdistance memberi reputasi
1 0
1
Renault Community
19-08-2019 15:52
duster yg diesel sdh discont gan?
padahal mesin diesel dan 4x4 nya itu yg menjadi daya tarik duster dari dulu
profile-picture
shortdistance memberi reputasi
1 0
1
Renault Community
21-08-2019 07:00
hallu suhu2.. ada yang bisa kasih info bengkel untuk renault jadul megane ii 1.6 kah? hatur nuhun..
profile-picture
shortdistance memberi reputasi
1 0
1
Renault Community
23-08-2019 20:51
boleh gabung Agan semua emoticon-Smilie
saya baru ajah beli renault kongo second sich,untuk area bekasi dimana service spesialis rumahannya ya, thanks
profile-picture
shortdistance memberi reputasi
1 0
1
Renault Community
21-09-2019 00:28
Misi Gan..
Ane pengguna baru Renault Duster tinggal di Bandung.
Mau tanya klo bengkel resmi Renault / Maxindo yg baru udh ada belum ya utk di area Bandung?

Dan info toko spare part renault di bandung yg recommend

Thx, Gan..
profile-picture
shortdistance memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Renault Community
24-09-2019 04:56
mohon info gan, sya pengguna renault scenic 02
untuk injektor nya apa ada yg pernh gnti dngn merk lain yg cocok? krn klo yg ori renault mhl gan dan sya perlu gnti 3
profile-picture
shortdistance memberi reputasi
1 0
1
Renault Community
24-09-2019 09:30
Renault Communityada yang pernah ganti.nozzle.injektor renoult scenic 2002 mohon pencerahan
profile-picture
shortdistance memberi reputasi
1 0
1
Renault Community
24-09-2019 11:57
mohon info gan, sya pengguna renault scenic 02
untuk injektor nya apa ada yg pernh gnti dngn merk lain yg cocok? krn klo yg ori renault mhl gan dan sya perlu gnti 3
profile-picture
shortdistance memberi reputasi
1 0
1
Renault Community
17-12-2019 07:58
Om/renault lovers semuanya bagi info donk..ada yg tau nomer pak toyo atau pak minto?montir senior renault will domisili tangerang..
profile-picture
shortdistance memberi reputasi
1 0
1
Renault Community
03-01-2020 23:03
gabung ke club renault clio gimana ya caranya brothers
profile-picture
shortdistance memberi reputasi
1 0
1
Renault Community
01-02-2020 02:00
reno , threadnya sepi amat .... hmm

ada thread reno triber ga emoticon-Wowcantik
profile-picture
shortdistance memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Renault Community
26-05-2020 19:17
mau tanya ada yang jual starter renault scenic 2003?
profile-picture
shortdistance memberi reputasi
1 0
1
Renault Community
29-05-2020 07:10
Om n Tante, Renault Indonesia ada forum di Telegram, silahkan join melalui link: http://bit.ly/TelegramRenaultIndonesia

Terima kasih
profile-picture
shortdistance memberi reputasi
1 0
1
Renault Community
08-06-2020 13:07
Nyimak dulu gan, kebetulan saya lagi mbangun mobil renault lama
profile-picture
shortdistance memberi reputasi
1 0
1
Renault Community
15-07-2020 05:24
Barangkali ada yang tau untuk montir renult di daerah garut
0 0
0
Renault Community
02-11-2020 19:44
Misi gan mau nanya ane baru aja ambil renault triber RXZ nah ane nyobain tuh konek android auto awal2 berhasil ga lama langsung kaya ke diskonek gitu dan menu android auto nya jd ga ada uda ane install ulang aplikasi nya tetep ga mau muncul kabel usb juga di pastikan masuk kok. Ada yg tau cara nya gimana? Ane pake LG G6
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Halaman 110 dari 111
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia