others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
2449
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d6494eb337f9376da3907c2/lokalisasi-royal-gedong
LOKALISASI ROYAL GEDONG Membahas ROYAL GEDONG LOKALISASI GENERAL RULES • No porn • No spam • No drugs • No insult • No flaming • No gambling • Respect each other Click here for more info >> http://www.kaskus.co.id/about/general_rules NIGHTLIFE #275 • Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain. • Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintan
Lapor Hansip
27-08-2019 09:26

LOKALISASI ROYAL GEDONG

LOKALISASI ROYAL GEDONG



Membahas ROYAL GEDONG LOKALISASI

GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata.
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.

LOKALISASI ROYAL GEDONG
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sh1mano105 dan 23 lainnya memberi reputasi
20
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 11 dari 41
LOKALISASI ROYAL GEDONG
31-01-2020 12:00
Quote:Original Posted By Sisuka2018
tamat juga riwayat royal


baru mo nyobain abg kinyis2
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
LOKALISASI ROYAL GEDONG
31-01-2020 14:52
Suhu dan subes disini mungkin ada yang tau pindah nya kemana?, nubi blm sempet nyoba udh ttup , gara2 nunggu tmn balik dr luar kota
0 0
0
LOKALISASI ROYAL GEDONG
01-02-2020 01:32
Nasibnya kaya kalijodo. Akhirnya digusur juga. Padahal banyak cewek cantik & harganya bersahabat sama kantong biarpun tempatnya agak kumuh. Bakal susah cari pengganti tempat seperti royal yang harganya bersahabat di kantong.
0 0
0
LOKALISASI ROYAL GEDONG
01-02-2020 21:44
gw baru mau main sama loli n sinta di kafe santika .. mantap padahal .. mungkin sini agan yang punya nomornya?
0 0
0
LOKALISASI ROYAL GEDONG
01-02-2020 21:51
Bubar2 nasib ny tamat gara gara kebongkar nyediain anak dibawah umur
0 0
0
LOKALISASI ROYAL GEDONG
02-02-2020 20:13
Semalam baru kesini jam 10 malam,, pantau trlihat banyak motor polisi,, jd langsung tancap gas aja,, ga brani masuk lagi,, hati2 buat yang mau kesana ya,,
0 0
0
LOKALISASI ROYAL GEDONG
03-02-2020 15:06
nasib ny persis kayak kj.
the end
0 0
0
LOKALISASI ROYAL GEDONG
04-02-2020 11:24
Walah end ya. Sayang padhal murmer kaya KJ. Royal bubar kdu kocek kantong lebih dalam nih klo mau exse haduh. Mudah2 an bangkit lagi ni atau pindab tempat
0 0
0
LOKALISASI ROYAL GEDONG
04-02-2020 18:06
ini tmpt udah 30 tahun lebih. kok segampang ini bubar ya?
0 0
0
LOKALISASI ROYAL GEDONG
04-02-2020 19:20
Wah tadi nonton berita Ada masuk berita Cafe kahyangan royal krn menyediakan anak 14 smp 18 tahun. Duhh bisa bubar permanent nih. Susah Cari yang murmer pisan hiks...
0 0
0
LOKALISASI ROYAL GEDONG
05-02-2020 11:53
Kota indah ja dket dr situ dc 390k lg,,yg mau kuy bareng yuk pm ja
0 0
0
LOKALISASI ROYAL GEDONG
09-02-2020 19:22
jd udah fix bubar ya om ?
profile-picture
sofyan19910919 memberi reputasi
1 0
1
LOKALISASI ROYAL GEDONG
10-02-2020 06:36
Pantauan td mlm, jam 23.00
Gg bawah kosong melompong, semua cafe disegel. Diatas, samping rel ada segelintir STW n segelintir tamu kondisi gelap, serem. Krna kondisi tdk kondusif jd balik kanan grak.
0 0
0
LOKALISASI ROYAL GEDONG
10-02-2020 06:38
uwooo
0 0
0
LOKALISASI ROYAL GEDONG
11-02-2020 07:19
Bye2 lapak rel...
0 0
0
LOKALISASI ROYAL GEDONG
11-02-2020 20:07
Waduh beneran bubar, pp muwardi juga bubar, wah susah Cari tempat crot murmer deh
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
LOKALISASI ROYAL GEDONG
15-02-2020 16:10
Kisah Royal pun akhirnya serupa dengan Kalijodo
Tak ada lagi gemerlap lampu dan suara tawa para lelaki seperti hari-hari biasa

Ada banyak kenangan di sana
0 0
0
LOKALISASI ROYAL GEDONG
15-02-2020 22:48
😢
Kenangan saat jaman dulu ... 2005 ane pernah kesini. Beberapa minggu lalu, melipir dan sepiiii
0 0
0
LOKALISASI ROYAL GEDONG
16-02-2020 11:45
Beneran bubar suhu ???
0 0
0
LOKALISASI ROYAL GEDONG
16-02-2020 15:27
Beneran hu, brsan nwbi melipir.. segelan semua, mngkn suhu2 dsni pnya info kmna pindah, atau yg pnya kontak2 nya bsa barter
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 11 dari 41
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia