Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
8637
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4581b428c99116b67b1732/chelsea-football-club-19-20---younger-and-stronger--chelsea-kaskus
 Selamat Datang Di ChelseaKaskus ●Chelsea Kaskus Fans● SELAMAT DATANG MUSIM 2019/2020! judul thread ini sengaja saya buat dengan harapan bermainnya pasukan muda Chelsea akibat hukuman ban transfer akan membuat tim kita MAKIN KUAT! RULES: 1. dilarang junk, over oot dan one liner post 2. dilarang dopost dan multipost, gunakan multiquote dan edit 3. DILARANG MENYINGGUNG SARA 4. gunakan spoiler j
Lapor Hansip
03-08-2019 19:44

❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]

❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]

 Selamat Datang Di


ChelseaKaskus
●Chelsea Kaskus Fans●



SELAMAT DATANG MUSIM 2019/2020! judul thread ini sengaja saya buat dengan harapan bermainnya pasukan muda Chelsea akibat hukuman ban transfer akan membuat tim kita MAKIN KUAT!

RULES:

1. dilarang junk, over oot dan one liner post

2. dilarang dopost dan multipost, gunakan multiquote dan edit

3. DILARANG MENYINGGUNG SARA

4. gunakan spoiler jika mencantumkan gambar bwk

5. dilarang jual beli barang yang tidak berkaitan dengan klub, jual beli hanya diperbolehkan sebatas mengarahkan ke lapak saja

6. pelanggaran terhadap rules adalah berupa BRP sampai pengajuan banned, khusus untuk pelanggaran SARA, flaming, porno akan langsung diajukan banned permanent

7. hal2 selain diatas akan ditambahkan berikutnya

BERSAMBUNG


❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]


Diubah oleh bayspeed
profile-picture
profile-picture
profile-picture
birubiruflag dan 46 lainnya memberi reputasi
25
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 199 dari 294
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
31-01-2020 18:54
Quote:Original Posted By shicilyia
Njir itu mah sodara nya si tammy emoticon-Wakaka

Lamptey join permanen ke brighton, ga mau perpanjang kontrak emoticon-Big Grin
Mantap marina perlu di gangbang.
Menurut sky sports, lampard merasa di tipu oleh manajemen terkait biaya transfer 150jt euro utk mendatangkan pemain musim dingin ini emoticon-Ngakak

4 pertandingan ke depan ketemu tim2 berat (Lei, MU, Tot, Muenchen), gw percaya sama lini depan Chelsea walaupun kehilangan ujung tombak utama Tammy abraham yg kabarnya di paksa main walaupun cedera emoticon-Big Grin

Lampard ga tau aja striker wonderkid giroud jaminan hattrick tiap big match, kasih lah kesempatan kalo bener2 ampas lepas aja gratis karena emg ga guna jg jd cadangan ataupun starting.
Kita butuh striker yg level nya sama buat bersaing.
Apalagi ada kabar di deadline trf mau datengin Islam Slimani mantan leicester, bener2 punic buying datengin pemain medioker emoticon-Ngakak
Bakar duit, pemain ga kepake, di pinjemin sampe kontrak abis emoticon-Ngakak


Emang risiko juga bagi lamptey bertahan di chelsea. Saingannya recce james yang lebih favorit. kedua walaupun lampard pelatih yang suka pemain muda, tapi ngak ada jaminan status legenda, bakal bertahan lama di chelsea. Lebih baik ke brighton yang masih ngasih pengalaman main yang tinggi.
Diubah oleh adnansz
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
31-01-2020 20:49
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]

Ok ga ada pemain masuk ya winter ini , tau gt ngapain pake banding segala ke cas , dan top 4 pun makin berat , Lampard puyeng ini
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
31-01-2020 20:53
Pemain inceran lampard siapa sih?
Kalian ada yg tahu?
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
31-01-2020 21:05
Quote:Original Posted By rubberballet
Pemain inceran lampard siapa sih?
Kalian ada yg tahu?


Zaha
wkwkwkw (mungkin)

Ini kenapa gak pinjemin pemain yg maen di liga china ya... Kan lagi vacum tih kompetisinya gara2 virus

Kali aja, Oscar, ramires bisa balikan
Striker pinjem G.Pelle atau Hulk hogan

Biar tampilan di PES kalo make Chelsea ada new player gitu. wkwkwkwkw

Board Logic emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
31-01-2020 21:59
Quote:Original Posted By dabuyciye16
Zaha
wkwkwkw (mungkin)

Ini kenapa gak pinjemin pemain yg maen di liga china ya... Kan lagi vacum tih kompetisinya gara2 virus

Kali aja, Oscar, ramires bisa balikan
Striker pinjem G.Pelle atau Hulk hogan

Biar tampilan di PES kalo make Chelsea ada new player gitu. wkwkwkwkw

Board Logic emoticon-Blue Guy Bata (L)


Board pusing. Setelah transfer neymar. Rata2 pemain sekarang 60 juta ke atas.

Sedangkan pikiran board masih di kisaran angka 30-40jt euro
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
31-01-2020 22:01
berarti target 4 besar musim ini paling realistis dan berat juga kalo memang nyatanya board ga beli pemain

pantesan pelatih2 kaga betah ngelatih chelsea akhir2 ini emoticon-Ngakak

moga next transfer foya foya
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
31-01-2020 23:39
Dengan Skuad Seperti ini Posisi 4 udh sangat" Beruntung pake banget,Mudah"an posisi nya bertahan sampai akhir musim,Hebat Lampard kalo bisa stay di posisi 4 besar hingga akhir musim
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
01-02-2020 00:54
ane bingung, makin jarang chelsea skrg make a brilliant move for a brilliant player. ban dicabut ga ambil sopo sopo. apa mo nabung buat musim panas?

tim skrg bukanya meragukan kualitas nak kanak muda ini. Tapi, rasanya banyak komposisi yang berlubang di tim skrg.
musim ini, nonton gameplay chelsea tu gimana yak. built in pass, cross, trough, itu kaya gada serem2nya gitu. its safe to say, a boring gameplay.

bukan ane ga suka chelsea lagi, tp apa ya. boring lah. keliatan, match kapan ya kmaren itu, highlightny babak pertama, cuman nampilin 1 chance yang membahayakan, 45++ menit, 1 chance?


emoticon-Bingung


tp ntahlah, mungkin lagi lesu aja kali yak
emoticon-Ngacir2
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
01-02-2020 01:07
Chelsea mantap betul bisa kecolongan banyak pemain.... dari Cavani sampe Piatek kecolongan smw... malah Danny Rose aja kecolongan... Begini nih gk pny koneksi kalo gk ada dirtek yangulung..
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
01-02-2020 06:30
prediksi akhir musim ? mungkin bisa diliat entar malem

kalo stuck dan susah buat cetak goal, apalagi kalah bakal susah kedepannya
justru sebaliknya ? ane rada optimis bisa stay 4 besar
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
01-02-2020 09:54
Quote:Original Posted By adnansz
Board pusing. Setelah transfer neymar. Rata2 pemain sekarang 60 juta ke atas.

Sedangkan pikiran board masih di kisaran angka 30-40jt euro


Ane kok ragu ya kl budget jd issue,
Harusnya budget ada krn penjualan bintang kmrn + absen 1 bursa.
Kepa aja bisa dibeli jor2an

Lagian dr vvd allison piatek, punya kesamaan, ga tertarik proposal chelsea,
Jadi imo, mslhnya dinegosiator klub, gmn menyakinkan si pemain incaran & klub si pemain.
Kita tunggu kinerja klub incar sancho summer nanti, bth last minute apa sblm euro udah di sign, atau mlh zonk.
Kl dibeli pasca euro resiko harga naik kl main bagus

So kinerja klub di bursa ini ane kasih nilai 3,
Kl dr awal jelas2 kode ga butuh beli pemain, mungkin dikasih nilai 6,
Nah ini FL kode bth pemain, incar sana sini, ga ada yg dpt emoticon-Hammer (S)
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
01-02-2020 10:01
Gile, no big player no small player come 😅 pdhal tim btuh spirit baru, pmaen baru at least ada tmbahan moral..
Jirot pasti tmbah ogah2an chance msk euro mnipis, tammy on off, mitchy lvel nya blm ckp..

FL mdh2an bs manage emosi nya ya, sm pd pmaen fit smua..
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
01-02-2020 10:28
board lagi pusing....
spend uang banyak ke 1 pemain hasilnya masih diluar ekspektasi
spend uang banyak ke banyak pemain hasilnya gitu2 aja

makanya sekarang gak spend dulu
emoticon-Cool
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
01-02-2020 10:59
Quote:Original Posted By bluescity
Ane kok ragu ya kl budget jd issue,
Harusnya budget ada krn penjualan bintang kmrn + absen 1 bursa.
Kepa aja bisa dibeli jor2an


Musim kmaren kita merugi gan, efek ga main di UCL..detailnya ada diberita, kykny chelsea blm dapet suntikan dana belanja dari bos besar emoticon-Stick Out Tongue apalagi pemain yg available di bursa kmaren memang sedikit, still ttap aja hal ini mengecewakan buat chelsea yg skg butuh amunisi tambahan dilini depan emoticon-Big Grin pdahal sudah diawali start yg bagus dngn suksesnya mengangkat banned transfer emoticon-Big Grin

We'll see gmn Lampard cs. menghadapi situasi sperti iniemoticon-shakehand memang harus balik ke ekspektasi diawal musim yg pada bilang top 6 pun sudah bagus, cm krna kmarin performa nya smpet bagus (away win streak, tammy on fire, menang vs ajax, dst.) bnyak yg jd ketinggian ekspektasinya emoticon-Peace

Btw dimari sring ngmng beli aja pemain dari liga china, eh klub sebelah yg beli beneran emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
01-02-2020 11:30
Kok sy melihat pada bursa transfer tengah musim ini manajemen chelsea belum menemukan pemain yg tepat saja.. baik dr kebutuhan maupun harga yg cenderung kena inflasi..
Sedangkan pemain yg available for sale sangat sangat terbatas..club lain pun gak rela melepas pemain top classnya sedangkan mencari penggantinya pun susah..

Terkait kemampuan dana chelsea yg menjadi masalah kok sy ragu yaa.. kayaknya bukan menjadi persoalan..
karna chelsea jg lah yg menginisiasi dan mengimplementasi kebijakan FFP.. setidaknya keuangan chelsea itu sehat..
belum lagi dana penjualan pemain di musim kemarin hazard dan lain sebagainya serta peningkatan pendapatan kontrak sponsor.. kayaknya sih soal dana bukan hal yg menjadi kendala..
Diubah oleh Momokdud
profile-picture
arek65156 memberi reputasi
1 0
1
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
01-02-2020 12:15
Quote:Original Posted By Momokdud
Kok sy melihat pada bursa transfer tengah musim ini manajemen chelsea belum menemukan pemain yg tepat saja.. baik dr kebutuhan maupun harga yg cenderung kena inflasi..
Sedangkan pemain yg available for sale sangat sangat terbatas..club lain pun gak rela melepas pemain top classnya sedangkan mencari penggantinya pun susah..

Terkait kemampuan dana chelsea yg menjadi masalah kok sy ragu yaa.. kayaknya bukan menjadi persoalan..
karna chelsea jg lah yg menginisiasi dan mengimplementasi kebijakan FFP.. setidaknya keuangan chelsea itu sehat..
belum lagi dana penjualan pemain di musim kemarin hazard dan lain sebagainya serta peningkatan pendapatan kontrak sponsor.. kayaknya sih soal dana bukan hal yg menjadi kendala..


Keuangannya mungkin sehat. Tapi pelit belanja.
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
01-02-2020 14:16
Lawan Leicester
433
Mount batsu willian
Kova jorgi kante
Azpi chris rudi james
Kepa

Atau...
343
Odoi batsu willian
Emerson jorgi kante james
Azpi rudi chris
Kepa
Diubah oleh rubberballet
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
01-02-2020 16:51
disini dulu ada yg koment
gegara lepas dari transfer ban, performa pemain kita kebanyakan pada down

lets see... karena gk ada pemain baru
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
01-02-2020 18:35
Well well well,

Cabalero at the back emoticon-shakehandemoticon-shakehandemoticon-shakehandemoticon-shakehandemoticon-shakehand

Semoga main bagus & jd lecutan buat kepaemoticon-Mad

Tammy main, padahal press kemaren lampard bilang dia masih ngerasain pain dikakinya, dasar board sampah emoticon-Mad
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
01-02-2020 18:43
Caba, chris, azpi dikiri ???
FL doesnt know his squad 😌
Smoga hoki menaungi
0 0
0
Halaman 199 dari 294
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia