Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
69
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e27adb20577a972af798e12/waiting-lounge-samsung-galaxy-a71---awesome
Welcome To Official Lounge SAMSUNG GALAXY A71
Lapor Hansip
22-01-2020 09:04

[OFFICIAL LOUNGE] SAMSUNG Galaxy A71 - Go Beyond AWESOME !!!

Welcome To Official Lounge
SAMSUNG GALAXY A71

[Waiting Lounge] SAMSUNG Galaxy A71 - AWESOME !!!

[Waiting Lounge] SAMSUNG Galaxy A71 - AWESOME !!!

Spesifikasi GSMArena

[Waiting Lounge] SAMSUNG Galaxy A71 - AWESOME !!!

Varian Warna

[Waiting Lounge] SAMSUNG Galaxy A71 - AWESOME !!!

Quote:
Racun

Racun BlackPink

[Waiting Lounge] SAMSUNG Galaxy A71 - AWESOME !!!

[Waiting Lounge] SAMSUNG Galaxy A71 - AWESOME !!!
Polling
26 Suara
Kalo disuruh milih, suka varian warna apa ? 
Diubah oleh GalaxyA71
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 3
[Waiting Lounge] SAMSUNG Galaxy A71 - AWESOME !!!
31-01-2020 21:04
Quote:Original Posted By cloning45
Cek yutub jagatreview udh ada tuh, 30 menit semoga depth banget emoticon-Malu (S)


Bener gan hahah
JR beres njelasin nyaa..
Ga biased sih menurut gue emoticon-Leh Uga
0 0
0
[Waiting Lounge] SAMSUNG Galaxy A71 - AWESOME !!!
31-01-2020 21:43
Quote:Original Posted By brarbrar
@cloning45 iya tadi ane juga baru nonton, mantep lah ya


Sung bungkus gan emoticon-Ngacir
0 0
0
[Waiting Lounge] SAMSUNG Galaxy A71 - AWESOME !!!
02-02-2020 08:56
Quote:Original Posted By pesekcuy
ya ampun ini kayak sales banget postingannya


Lah bentar2 emoticon-Leh Uga
diliat dong nama dia, dia skrg d forum apa gan.

dan seinget gue dia juga ts nya kan..emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh zan2599
0 0
0
[Waiting Lounge] SAMSUNG Galaxy A71 - AWESOME !!!
02-02-2020 23:16
Quote:Original Posted By pesekcuy
ya ampun ini kayak sales banget postingannya


Santay gan ...
TS bukan sales, marketing, atau seller produk-produk Samsung kok emoticon-Cape deeehh

Quote:Original Posted By zan2599
Lah bentar2 emoticon-Leh Uga
diliat dong nama dia, dia skrg d forum apa gan.

dan seinget gue dia juga ts nya kan..emoticon-Cape d... (S)


emoticon-Shakehand2
#AwesomeLive
Diubah oleh GalaxyA71
0 0
0
[Waiting Lounge] SAMSUNG Galaxy A71 - AWESOME !!!
03-02-2020 07:59
offline nya tgl berapa yah a71 ini?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Waiting Lounge] SAMSUNG Galaxy A71 - AWESOME !!!
03-02-2020 14:06
Ada yg udah sampe yg preorder? Pada dapet galaxy buds warna apa?
Oh iya mo tanya juga.. kenapa waktu call sensor proximity nya blinking terang banget ya? Apa itu ga bs di hilangin? Atau di samarkan? Agak aneh liat blinking seperti dead pixel..
0 0
0
[Waiting Lounge] SAMSUNG Galaxy A71 - AWESOME !!!
03-02-2020 17:56
Quote:Original Posted By BestID
ikut nimbrung,,
layar jumbo tp strooong ...keren 71

mana nih kamar adiknya, a51.
seandainya a51 sama sama pake snap aja. minimal 665 emoticon-Malu (S)


Menurutku udah bagus kok chipset yg dipake A51, wong kuat pubg smooth extreme. Tapi mungkin kalo soal efisiensi daya 665 lebih baik.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Waiting Lounge] SAMSUNG Galaxy A71 - AWESOME !!!
05-02-2020 13:17
Ijin gabung mastah.. bis nganter bokin ke Nyamnyung ambil A71
Klo mnrt ane layar kekinian
Display mah jgn dtanya, ajip pastinya
Memory dah lebih dr cukup 8GB dtambah mem yg bs expanable
Performance bru nyoba bntran tp so far smooth dan lanjay

PUAAAS ane

Oh iya pas di samsung dtawarin anti gores, bukannya a71 dah dpt anti gores dpn blakang ya??
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
[Waiting Lounge] SAMSUNG Galaxy A71 - AWESOME !!!
06-02-2020 14:34
Ninggalin jejak dulu, ane baru unboxing hari ini. Semoga betah emoticon-Nyepi
0 0
0
[Waiting Lounge] SAMSUNG Galaxy A71 - AWESOME !!!
06-02-2020 15:06
gan ane mau nanya.
ane pake samsung a71 kalo nelpon tanpa headset kok ada warna hijau kedap kedip di layar bagian atas kiri ya? apa emang gitu semuanya? kalo emang iya itu sensor kalo lagi nelpon layar jadi mati tapi posisinya ga presesisi bgt ya.
bantu jawab ya🙏

[Waiting Lounge] SAMSUNG Galaxy A71 - AWESOME !!!
Diubah oleh flyfikry
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
[Waiting Lounge] SAMSUNG Galaxy A71 - AWESOME !!!
07-02-2020 10:43
chipnya pake 730G atau 730 yah? simpang siur kalo baca di internet
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
[Waiting Lounge] SAMSUNG Galaxy A71 - AWESOME !!!
08-02-2020 17:41
Ada rekomendasi merk tempered glass ga?
yang ane beli soalnya berasa ketebelan, fingerprint sampe aga lama bacanya, trus ga presisi sama case nya
0 0
0
[Waiting Lounge] SAMSUNG Galaxy A71 - AWESOME !!!
09-02-2020 21:03

titik di atas layar kiri

[Waiting Lounge] SAMSUNG Galaxy A71 - AWESOME !!!

gan mau nanya kenapa ya ini??
di anti gores juga kaya timbul bulet
di layar juga jadinya kaya ada titik
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Waiting Lounge] SAMSUNG Galaxy A71 - AWESOME !!!
11-02-2020 22:59
Screenguard nya baret tuh gan, copot aja
0 0
0
[Waiting Lounge] SAMSUNG Galaxy A71 - AWESOME !!!
13-02-2020 02:43
numpang nongkrong
0 0
0
[Waiting Lounge] SAMSUNG Galaxy A71 - AWESOME !!!
13-02-2020 06:58
ditunggu reviewnya gan yg udh make
0 0
0
[Waiting Lounge] SAMSUNG Galaxy A71 - AWESOME !!!
15-02-2020 09:29
Buat agan2 yg mau join group whatsapp atau telegram utk diskusi tentang hape bisa join kesini ya
https://chat.whatsapp.com/GU35uLCXM3QEVcVHpw95hN
Atau
https://chat.whatsapp.com/BsI7DxgmDD39n68wrLRQF6
Atau telegram ke
https://t.me/joinchat/OZO7OkbrO3wSoIcpcaUiqA
Semoga bermanfaat ya
🙏🙏
0 0
0
[Waiting Lounge] SAMSUNG Galaxy A71 - AWESOME !!!
16-02-2020 11:28
Cukup mantap kok A71 kalo dibandingin sama kelas diatasnya Note10 lite sama dibawahnya A51.. Ada yang udah beli screenguard? Ane cuman nambah spigen armor
0 0
0
[Waiting Lounge] SAMSUNG Galaxy A71 - AWESOME !!!
28-02-2020 15:41

Kamera

Gan mau tanya nih, kamera utama ane kok warna nya kurang natural yah?? Agak ke kuning2an hasil kameranya
Ada yg ngalamin?
Mohon pencerahannya
Diubah oleh sakura.gun
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Waiting Lounge] SAMSUNG Galaxy A71 - AWESOME !!!
01-03-2020 00:37

Batt life

Gan mau tanya dapat sot dan standby time brp lama di a71? Lagi bimbang antara a71 atau a51.
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Halaman 2 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia