others
Batal
link has been copied
9786
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ccebfb4337f9312290010aa/everything-about-nl-in-palembang---part-4
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
05-05-2019 17:49

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
simew123 dan 43 lainnya memberi reputasi
30
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 303 dari 350
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
30-01-2020 23:36
Quote:Original Posted By honeybee2795
Ada yg mau room gak? Cuma ROOM aja yaa. Yg mau langsung PM aja, okay emoticon-Jempol


Dmn hu
profile-picture
bocahtuanakal04 memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
30-01-2020 23:54
Quote:Original Posted By eas2305
UP DATE INFO ( ini buat newbie )

agan yg punya info update tambahan silahkan bisa ditambahkan di komentar

Laptem:> liat langsung wp (full service sampe fj)
F*lia, R*an C*ttage, R*vano, De Pr*mium dll di rate 300k udah termasuk room tips (50-100k)

PPUT service HJ/BJ:
2bro, BS123, MS, 888, L*intang dll rate room (60-80k) tips (50-150k)

PPUT All in:
Komplek IBP, Sepanjang KM 7-9, Atmo dll di rate 300-400k

Spa service HJ/BJ:
P*ramid, Gl*mour, D*lta dll rate room (200-600k) tips (100-200k)

Spa All in:
C*tra, P*langi, B*ss, Dr*gon, C*stle, V*nezia, dll rate room (200-350k) tips (300-500k)

Kara*ke PaHe:
R*an C*ttage, De Pr*mium rate paket 2 jam include 1 LC 400k apabila tambah LC 250k/LC belum termasuk F&B tips (50-100k). Hanya untuk Kara*ke. Jika mau dilanjutkan All in di room tambah 300k

Burung Biru REAL
@bo_mayangpl*
@02Lalaluna6*
@Amelpalemban*
@shopiecanti*
@bopalemb*ng02
@Citrra*lg4
@missty*plg2019
@si*ka__18
@nan*plg2
@fla_pl*
@Qinoy_pl*
@Syahira_201* ‏
@erin_no*itaa
@QueenzaR*nia
@ninasu*sel ‏
@mari*plg92 ‏
@Th*nia_PLG ‏
@bop*lembang2 ‏
@widi_cute86pl*
@riri_lampun* ‏
@fitaBOPALEMBAN*
@gend*sboLPG2 ‏
@ocapl* ‏
@metak26pl* ‏
@natasha*illa69 ‏
@Cicipandapl* ‏
@Cari*Plg_2018 ‏
@monnapale*bang2 ‏
@nyimas_PL* ‏
@Febbycantikapl* ‏
@CiCi_Pradian* ‏
@Tiara_ang*ela01 ‏
@rachell_cesi* ‏
rate berkisar 600k sd 1,5 jt .....saran ane pinter pinter ssi ...dan nego tapi tipis.....dan pastikan wp nya bisa service apa saja secara detail

Lokasi > Oct***us Spa tempat sementara di d*mang lebar. jadi satu dg hotel rake* . paket lengkap full service.... / silver 720k , gold 970k , platinum 1170k MEMBERS DISC 30% ROOM (harga kadang bisa turun pas lagi ada promo)
Setelah dapat penjelasan dr resepsionis, akan diantar ke ruang tunggu.....di ruang tunggu sudah ada crew cewek lagi yang mempersilahkan duduk dulu...segera akan disiapkan showing.....artinya para terapist /wp akan berjejer berdiri di depan tenpat duduk kita, .
untuk spa ini usahakan subes2 dan agan2 tidak usah kasih tips ....selama ini ane kalo kesitu..TIDAK PERNAH KASIH TIPS ..hanya bayar sesuai yg diatas.......dan menurut ane ....di sini ..lumayan terjaga standart pelayanan...artinya semua wp ...selelu mengikuti aturan pelayanan sop yg udah ditentukan ...baik itu untuk silver...gold...dan platinum

sop silver
#mandi dibersihkan
#telungkup kasih semacam bedak di body massge dengan toket digesekin ke tubuh kita
#posisi tubuh balik hadap ke depan di lakukan lagi body massage spt sebelumnya + HJ dan BJ
#baru FJ

sop gold >> Rir* , Vik* , risk* kasi* dess* Oliv* vik*
#mandi dibersihkan
#posisi telungkup.....dari punggung atas sampai dengan kaki dijilati dengan memakai semacam madu...setelah itu...body kasih bedak di body massge dengan toket digesekin ke tubuh kita
#posisi tubuh balik hadap ke depan di lakukan lagi body massage spt sebelumnya + HJ dan BJ pake semacam madu
#baru FJ

sop platinum >>>> ada K*k* dan M*ni* dan v*ro dan bell*
# mandi dibersihkan
# posisi telungkup.....dari punggung atas sampai dengan kaki dijilati dengan memakai semacam madu.....setelah itu pake es digigit dg mulut diolekan juga ke punggung sampai dengan kaki.....kelar itu dibersihkan dg handuk......kemudian punggung dikasih semacam bedak...kemudian dipijat dengan menekan kedua to**t digesek dengan sensasi rangsangan.
# balik posisi tubuh hadap ke depan...ritualnya sama urutannya seperti saat telungkup.....dilakukan dengan detail runtut dan sabar....dilanjutkan dengan HJ....dengan telaten....setelah itu BJ ..ditawari pake madu atau tidak..sy pilih pake madu....dari 2 telor sampe ke bawah dijilati dengan lembut sampai ke ujung mr p berulang kali.
# baru FJ
note untuk platinum ini yg bener bener sensai itu pake es di rimming

KHUSUS UNTUK PPUT
2brother atau du^ bersaudar*
jl. talang kerangga......terus kantor koran berita pag* ada pertigaan itu masuk jl. makrayu...kira-kira 100 meter kanan jalan udah keliatan plang nya...kalo gak salah bangunan cat warna hijau
pemiliknya dari majalengka jabar...dan pemijatnya ada 9 orang ...yang rata-rata dari jabar,,,orang sunda..ha.ha..
kalo pake motor parkir kasih 2k aja...kalo pake mobil kasih 3k aja
di meja reseptionis ...terpampang foto 9 pemijatnya ....silahkan di pilih
harga room per 1 jam 60k dapat 1 aqua gelas ( pilih yg room dekat ac atau kipas angin biar nyaman )
service pijat dan hj >> maksimal 100k
pijat+HJ+BJ >> maksimal 150k
pijat+hj+bj+fj > maksimal 250k ( ini hrs ssi ...biasanya kalo awal pasti gak mau...)
nama pemijat
Oliv*...mijet ngelus2. Hj tidak patok tarif. 50k ok lah. Grepe Mmc bisa tergantung ssi. Menangny usia masih termasuk muda
sant* body gemuk sawo matang toge. Pijet standar namun kurang berasa sampe ke tulang n tidak full sesuai waktu. Hj mmc 60-100k.pinter2 ssi. Mungkn bisa lebih kalo beruntung. Minus buru2
Juj* ..stw standar ja. Pijet setingkat sant*. Hj+mmc 50-70k.pinter2 ssi.minus buru2
Wula" putih berisi kacamata. Pijet lumyn ok tp ga full waktunya. Hj mmc 50k.minus buru2
ev* putih berisi kacamata. Pijetan kurng terasa. Hj mmc 50k. Kelebihn suka mijet area sunhole geli2 enak.
Lili* pijetan elus2. Orgny jutek. Hj+mmc 100k.zonk deh
lidy* pijet elus2. Gendut toge. Hj mmc 50k
an* perokok.40an.toket standar. pijet ny setingkt wulan. Toket standar. Hj mmc fj tergantung ssi. 50-250k.ga ngegrip+kurang terawat barangny
Rer*. Lom pernh coba
Nit* > baru pijet middle +hj 50k face masih muda

PPUT > mitr* seha* di dalam kawasan p* mal* ....lokasi belakang hote* aryadut* ....sebelah samping kanan kalo dari depan.....ada plang nama kecil....reseptionis di lantai 1 ...bisa liat foto foto pemijatnya.......roomnya di lantai 2
dc room > 60k
nama pemijat
Tik* zonk
tiar* zonk. Pijet ny malah sakit hj minta 100
nadi* fc 5.5 luna maya kw10. pijet standar medium. hj+grepe toples 50k
am*l fc 6 khas jawa masih muda kisaran 30. pijet recomended strong. cukup teraso iwaknyo tau selo.orgny jg lumyn ramah. Open hj biasa 100. Nego2 jd 50k tp no grepe.
ri* fc 6.5.walau stw tp enk diliat. Pijet recomended tau selo strong. Tidk pasang tarif. Sebatas hj ado teknik kaya diurut gitu+ grepe luar. Standar 50k.
yan* fc 6 stw. pijet recomended strong. Tulng Punggung bisa bebunyi galo didorong2ny. Tau selo2 lemak dibokong n sekitrn paha. Hj + grepe hingga mmc termasuk toge. Tidak pasang tarif. Standar 50k kadang nubi lebihkn dikit kalo lg tebel kantong.
dew*
p*p*t fc 6.pijet standar medium. Hj+ grepe opn 100.nego2 deal 50.
y*y*n fc 6 idak tuo2 nian. Orgny ramah n pendiem. Pijetan standar medium. Kalo idak minta lsg disuruh mandi.
kir*n* > face 6,5 pijet cukup strong

PPUT : BS3 (1 km sebelum arah ke kampus bukit unsri ....sebelah kiri bs3 sebelah kanan bs2)
M*a > hj 100k fj 250-300k
4n1s
r*v*
S@r* hj 100k fj 250-300k.fc kurang tp attitude bagus. Toket standar.
M*y
t*a
R*v*
Bel* > zonk
Sell* > ok tp free lance
Room : 60/jam, +++ nego

PPUT : BS2 ( seberang jalan dr lokasi bs3 ...ada deretan ruko disitu ada juga 88* ....lintan* )
Y*Y*n
A*m*l
S*a*n*t*
*ci
Y*n*
Room : 60/jam, +++ nego

PPUT Kartika
Klo mau pijet beneran not recommended
M*n*c*
Y*ss*
N*v*
ang*i
s*ndra
Room : 60/jam +++ nego
Averate : 300 - 400 rb

PPUT GRIYA SEHA* (poligo*)
Yuyu*
anis* (semok)
Room : 60/jam +++ nego
Averate : 200 - 300 rb

PPUT LINTAN* ( lokasi di ruko2 satu deretan dg bs2 )
L*Li > Fc 6 Massage 7 lumayan..Nawarin 300k full servs
D*a > Fc 6 Massage 7 lumyn Ex mr vetr. Bisa full servs. Tinggl ssi
No*i > Fc 6 Massage 6.5.Nawarin 300k full servs. Boobs bulet pas digenggem.
room 60 k
rate full service berkisar 250k sd 300k

PPUT 8*8 ( sederetan dengan b*2.....lintan* ...sebelah ayam grepek )
L*L*
room 60k hj+bj 100-150k ...hj+bj+fj 250-300k

PPUT pelit* sht celentang
di** > DC :@ 200k ( HJ BJ FJ )
uc**i > Dc: 200k udah termasuk room 1,5 jam ( HJ + BJ )
suc* > HJ+BJ > 100k
dc room 1 jam @60k
rate full service kisaran 200k sd 300k

PPUT FAMIL* (arah musi 2)
ich*
ke*
room 60k hj+bj 100-150k

PPUT de5 lokasi r*m*y*n* ibp
Ade*
Ari*
De*
full service sampe fj + room ..rate 300 sd 400k

PPUT engga* Wara^ (Kamban* Iwa*)
L*l*
room 60k hj+bj 100-150k

PIJAT PANGGILAN
rate >> 1,5 jam 250k dan 2 jam 300k (ini udah termasuk transport untuk pemijatnya )
untuk bisa dapat fasilitas lebih hj+bj+fj harus ssi ..karena tiap pemijat bisa beda2
GRO 1 >> telur82229099280 > ini tdk bisa minta foto pemijat ...dan sepertinya full pijat..jd recomen untuk cari pijatan strong
GRO 2 >> telur82243768073 > ada sekitar 3 sd 4 pemijat bisa minta foto >> plus plus ssi ke pemijatnya

pengalaman ane....kalo kita udah coba langsung pemijatnya...kita bisa langsung minta contact pemijatnya ..sehingga next kalo ro gak harus melalui gro ...bisa langsung ke pemijatnya ......untuk sampe fj ...silahkan di ssi

Delt^ Spa Palembang
Jl.DR.M.ISA Komp Ruko Taman Harapan Indah Blok B 23-24 SumSel-Palembang
telur711-5734 489
wp > Tik* dan d*anta
rate room+pijat ( hanya bisa HJ ) 1 sesskion 45 menit......Pertama Suite kmr mndi didlm pk shower, 3 sesi 545k. Kedua premium kmr mndi didlm pk bathtub bisa wet message, 3 sesi 925k. All room tipe include HJ

An6el* Spa di Jalan Kapten Anwa* sastr*, No 1422, AREA Hotel Carrissim* Palembang > Phone telur711-318518 & telur813-6158-8530
rate room 285k keatas

Glamou* Sp^ wp : Zaski* , Felici* , Sach* , Ich* , Kari* , Monic* , Starl* , Fin* , Dev* , Flo* , Sabrin* lara* Am* Caly* jelit*
Reservasi : telur711-5722-889
WhatsApps : telur812-7400-4877
Morning price dari jam 10;00-12;00 wib VIP room 190k Suite room 225k
Happy hour dari jam 12:01-14;00 VIP room 205k Suite room 240k
Regular jam 14;01 s/d last order
Dtang sendiri VIP room 270k Suite room 305
Dtang ber2 Vip room 240k/org Suite room 270k/org
Dtang ber3 Vip room 230/org Dtang ber4 Vip room 220/org
Additional new treatment :
Maskulin massage 230k waktu tambah 30 mnit
Hawai 90k (bubble hawai massage) tidal ada tmbhan waktu
Double massage 60k tidak ad tambahan waktu

D'Castl* > wp nil* , Oliv* , Quee*
Terletak di lokasi strategis di jl. sukabangu* II,
teknik pijatan Tradisional, Shiatsu, dan Thai.
1. d' Castl* massage ( massage oil) 2. Tradisional Nusantara ( massage oil, body peeling) 3. d' Castl* Aromatherapy ( massage oil hanggat, body peeling, Totok wajah) 4. Four hands massage ( massage oil dengan 2 therapies)
Khusus hri minggu traditional massage
Rp 235.000
cp wa >> telur81368752222

Hugo* SPa (Op* Mall) kebanyakan terapis dari bandung/jabar
yg pijatan strong >> pup*t dan ros* dan dist*
Superior Room Rp200 ribu/60 menit,
Deluxe Room Rp250 ribu/90 menit,
VIP Room Rp300 ribu/120 menit,
Suite Room Rp350rb/120 menit + luluran

VENEZI* SPA ( sukabangu*)
wp > wula* , k*rby , S*ndr*
rate room 200-250k .... wp full service hj+bj+fj > 400 sd 500k

BOs*spa ( buka cabang juga di htl ri*)
gro > telur81278839998
rate room sekitar 250ank
pijat+hj+bj+fj siahkan di ssi sekitar 400-500k

UNTUK TO / WP NYA ane sarankan langsung aja ke tkp .....karena belum tentu fr yg ok....bisa ok juga sama agan ..subes.....ane bahkan selama ini lebih cenderung pake atau nyoba yg belum pernah di fr
nich panduan nya ya...setelah ekses.......buruan di fr ya agan agan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Ramaqreenz dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
31-01-2020 08:49

Insomnia

Hu, terapis yg rekomend di insomnia siapa?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
31-01-2020 10:34

Bertanya Suhu

Kalau kita datang ke hotel tempat si cewek, nanti waktu mau keluar dari hotel langsung keluar aja atau gimana ya?
Baru belajar main cewek soalnya
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
0 1
-1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
31-01-2020 10:54
Mohon infonyo suhu, ado yg pernah ke cr*wn spa celentang dk? Kiro2 disini biso full service dk yohh
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
31-01-2020 13:31

Butuh Cwe Temenin Karoke

need temen cwe karoke buat bos di palembang mlm ini. Butuh jam 4 sore ini. PM men ado. Cuma buat karoke sm minum b. tolong nn lur lur.. Thanks
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
31-01-2020 13:39
emoticon-Traveller
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
31-01-2020 14:45

Dak nyangko

Awalnya ini TO nyari job, buat biaya Skull. Uji kito dak tik lowongan buat karyawati lg.. Akhirnya minta tolong pinjaman, karena ada yg jamin langganan Kito jg. Laju kito bantu,,, skip la. 2-3 bln dak bekabar kiro Kito ngilang, tau2 ngchat minta tolong lg bantu dana, Kito bantu lg dgn syarat fotonya xxx. Ah disetujui...vc plus foto. Ditanya ml bs dak? Dak dijawabnyo smp bbrp lamo. Akhirnya ok jg. Pinjaman lunas nmbh dikit lg.
To: @n#t**
Face: 7,5 putih mulus 21th
Boobs: 8 toge
Bj: 8 mantap dak galak berenti
Fj: 7 nurut segala gaya mot, wot, 69 , doggy, foreplay dijabani, seneng bngt di MMC kenceng nambahi sangek kito kasi jm, ujinyo baru kali ni la. Selesai cabut kondie di bj nyo smp bersih. Dak nyangko nian..la slihai. Sering samo pacar ujinyo tp lom ngeraso di jm. Semalaman 3 kali smp pagi bale2 nyengkak sakit ujinyo
Kito mesemi bae.
DC: 20merah + makanan + room private di tmpt deweq
R.O; yes... Cm bs klo to yg butuh uang
Mohon maaf nocannyo dak bs di share,.karena budak ni bukan gawenyo lg nak selesai Skull.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zonker008 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
31-01-2020 14:57

Wilayah Prabumulih

Ado yg kenalan hu yg daerah prabu? Blh dong share.
profile-picture
profile-picture
bocahtuanakal04 dan bujangcolys memberi reputasi
2 0
2
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
31-01-2020 15:57

Room

Ad yg mau join room ga hari ini
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
31-01-2020 19:17
tolonnggg huu.. lagi tedampar di Lahat, sapo tau dapet bisikan yang enak atau lokasi yang enak..
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
31-01-2020 20:20

B*n*a S*h*t 1

Permissi agan suhu dsni, ada yang pernah sama popy di b*n* s*h*t 1 ga? Sewaktu mampir ga pilih dia takut zonk aja, mohon masukan suhu 🙏sungkem😊
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
01-02-2020 00:00
Quote:Original Posted By nobunagathink
tolonnggg huu.. lagi tedampar di Lahat, sapo tau dapet bisikan yang enak atau lokasi yang enak..


Pm bae hu siapo tau bso kopdar bareng emoticon-Big Grin
profile-picture
bujangcolys memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
01-02-2020 00:17
Lagi Pulkam ke PLG selama beberapo hari , iseng" lewat Mi Crot , Cari" WP , First nightLife in Palembang , biasonyo di JKT , Chit Chat main di S-One Hotel , Kolonel Atmo

FR sedikit zonk 31 Januari
NAOM#


FACE : 6
BODY & SKIN : 7.5 semok , sawo matang
FROM : Bangka sedikit STW
BOOBS : 7 standart , pas di tangan , tapi kendor nian
HJ : 5 buru" nian , kasar HJ nyo

BJ : skip , dak Galak dio , kiss jugo dak Galak
Dio nak Cepet tula , buru" , jadi kurang nyaman Aku ni , pas dio buka CD nyo , meki nyo , Aku Cium dulu Cak bau nyengat Iwak Asin , laju khawatir Aku ni , Akhirnyo pake Caps bae supayo Aman , tapi kelebihannyo body nyo samo muko dio nafsuin nian , judes" Cak itulah , Akhirnyo Aku dak jadi masuke ke meki nyo lah , Cari Aman be , minta di HJ bae lah , HJ jugo kasar dak bener Cuman beberapo mnt kasar nian walaupun Aku Crot jugo tapi zonk lah hari ini emoticon-Cape deeehh emoticon-Marah

Sekian FR dari Aku , yg belum tau seluk beluk nightLife di Palembang , sebagai pengalaman bae First nightlife in Palembang , mohon bimbingannyo suhu" disini hehe
Jadi di room dio tadi tuh kamar nyo besak , 2 bed , tapi yg tinggal situ Ado 5 Cewe Galo mungkin kawannyo tinggal situ Galo tapi dak tau jg dak banyak nanyo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ojonesu240 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
01-02-2020 07:20
pagi hu. ada info tentang spa di ssc hu? tempatnyo dimano? sop dan dc nyo brp hu? trus bagi nocan jgo hu yg rekommanded. tq hu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
01-02-2020 10:27

Fr Dolo

Tkp oct0 sekip ( opo hotel )
To : jessic4
Age 29an
Face 7.5 selera ane banget wkwkwk
Gfe 9 ketawa terus wkwk
Body 8 semok kenceng skin agak sawo mateng
Boobs 7.5 kenceng
Massage 7 ( medium )
Hj +pm : 9, tengkurep + telentang posisi kaki kt ngait pinggang doi
Bj : 0 blom ssi
Fj : 0

Roomnya bagus cuma agak sempit, sebelum ritual pijet disuruh bersih2 dikamar mandi (dlm ) , pas mijet ngobrol enak karena to basicnya humoris wkwkkwkwk dan doi tau ttg kaskus , cm gk paham prnh denger2 aja waktu kerja dijakarta
Selesai pijet tibalah ritual hj , pas hj ane sengajain pake trik lama kali aja masi tembus wkwkwk ternyata
Ane : mbak
To : jangan panggil mbak , aku belum tua tua amat masih 29 wkwkwkw
Ane : teh , aku lama keluarnya kalo gak sambil itu ( nunjuk boobs )
To ; masa sih, ya udah ( tangan ane dipegang di taruh dboobs dr luar wkwkwj buset gercep jg si to )
Sengaja ane lama2in bayangin to to zonk biar gk crot wkwkwk
Ane ; teh , dibuka aja biar cpt paling 30 detik keluar nih
To : denda yaa?
Ane : ha? Ohhh tips ya
To : iya ih kamu sok polos wkwkw
Akhirnya ane pelorotin tangtopnya stgh kebawah sampe keliatan put1ngnya lgs ane samber mmc gk pake ssi dulu wkwkwkwk dan to gk menghindar ane suruh rpm tinggi crot gak sampe 30 detik , tangan kiri remes yg kiri yg kanan sambil mmc toket kananemoticon-Ngakak
Selesai ritual kekamar mandi eh dimandiin , ane tanya sopnya ya? Enggak , karena kamu lucu jadi aku mandiin emoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Betty biji lah emoticon-Ngakak
Pas mau keluar ane kasih 50rb , to ambil sambil pasang muka merengut, tp dia gk mnt tambah . Karena kasian + mau ro ane tambahi lg 50k jadi 100 kwwkwkkw baru dia senyumemoticon-Ngakak . Dan ane janji dateng lagi masuk sm dy 😜🧐

dc : room 350k , tips 100k
Ro fuckinn yesss
profile-picture
profile-picture
zonker008 dan yandutt memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
01-02-2020 10:52

Zonk

Tkp : royal spa carrisim4 hotel
To : PUK1 , eh salah YUK1
Face : 7.5 panlok punyo
Body 7.5 tinggi putih
Boobs : daktau
Age 23an caknyo
Gfe 5 kalo ngomong ninggi bangga2in spa jakarta terus , jobor kau malah spa djakarta murah2 kdang dk blh ngsh tips bukan tobok bengak emoticon-Betty
Massage : 6an
Hj : 5 ogah2an lesu2an
Bj : no
Fj : mahip b, mpok nak face 10 men gfe sm kelakuan model ck ini , gondok

Pas mijet lemes nian la kt suruh kerasi masi bae , mano kito d introgasi pl biaso dmn bae ngasih tips dk brpo hrgo spa dpalembang ni. To ni baru 1bln dk sampe men dk slh dpalembang, sambil nanya2 ane udah brp x kesini , ane bilang ini pertama x emoticon-Betty
Nah pas selesai mijet to cak cak lolo nyuruh kito mandi , malengn waktu pl
To : sudah kak
Ane ; ha!? Sebentar nian dek cuma 40 menit
To : senyum mesem2 udah kak mau mandi gak?
Ane : lah , yg ini enggak? (Nunjuk joni )
To : mau di hj kak?
Ane: ngangguk2 kan udh sop? (dlm hati biji kau cakcak lolo , mentang aku ngmg br skali ksni )
Pas hj ane pake trik lama keluar lama klo gak grepek2 , to matok harga grepek dr luar 200 , open 300 hanjenggggg ,emoticon-Ngakak
Ane : fj brp ?
To ;700
Ane : gak kurang?
To :g bs kak, udah dr gro minimal charge all in 700 kl g prcya tanya aj
Ane : ha? Gro yg matok harga? Ini kan negonya didalem bukan allin paket dr depan?
To ; enggak kak , dr sananya kami dimarahin klo dibwh 700 . Kk baru pertama kan kesini beda sm spa2 yg lain
Disini darah lendir ane mendidih wlwkwkwk
To : dek , kk bukan br prtama spa cak ini, palembang ni sudah galo (pdhl blm wkwk ) jakarta jugo , bkn kk dktw hargo2 spa di jakarta 230 la include bj notips blablabla , trus kk ni bkn br prtamo x kesini , kau tanyola sm jasmine tata widya wiwit dll (ane lupa sebut siapa aja , didepan gro td kan dikasih nama2 ane banyak inget ane sebutin semua wkwkwkwk ) kk all in disini 500 ,mano ado gro yang nentuin tarif , lucu kau ni . Mentang2 kk ngmg baru pertamo disini . Kalo nak bohongin orang jangan gini caranya ,
Dari situ dia diem sediem2nya gk jwb 1 patah katapun wkwkwkwkkw , ane sengajain lama2 hj , dia nge hj sambil nunduk wwkwkwkek emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Puas rasanya, wp model begini jgn dikasih hati walapun face body ok , biji kau lah emoticon-Ngakak
Selesai hj (kira2 25mntan , joni ane sampe kebas wkwkwk gktw deh tangan dia pegel gk ,🤣🤣🤣

Oh iya 1 lagi yg ane lupa, awal mula ane naik darah karena pas ane ssi greepek dr luar kasi tips 50k dijawab sm dia itu cuma tips pijet kak
Wawww banget emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kayak pput 🤣🤣 sebenarnya tips itu mengikuti, klo wp gfe bagus nyaman pijetnya minimal standart + tepat waktu , kita gak tegak juga klo gk ngasih tips ya kan?

selesai hj dibersihin , ane langsung kekamar mandi , si to duduk aja terdiam . Selesai mandi ganti baju ane lgs keluar sambil bilang MAKASIH, wkwkwk

Dc : 380an room , tips MAHAP BAE
Ro : lajulah kamu mokase
profile-picture
profile-picture
zonker008 dan yandutt memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
01-02-2020 10:59

Msps

Tkp msps
To d3s1
Age 25an caknyo
Body 7
Face 6.8 manis
Boobs : blmtw
Gfe 7.5 ramah
Massage : 7 lumayan
Hj no
Bj no
Fj no

Disini ane emang nk mijet skalian cek ombak, to budak baru tp dktw la brp lamo eee olehnyo nubie lalamo nian dk ksni, 2bulan kalu wkwkwkw
Pas ngbrol dtnyo la prnh ksni blom, anenbilang dr 2016 an rutin kesini, cm br 2bln ini dk ksni2 wkwkwkkw . Ditawari hj ane tolak halus , ane blg next time b, kemarin la metu wwkwkwk dio ketawo jg emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Dc ; 60k room, 25j tips
Ro yes , chemistry la dpt emoticon-Betty
Diubah oleh bujangcolys
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Joendaime dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
01-02-2020 11:44
ada yg mau berbagi room hotel hari ini gak?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
01-02-2020 13:12
spa dimano yg lemak sabtu ini ado rekomen dak...
0 0
0
Halaman 303 dari 350
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia