Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
177
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc0f0dc6df23123991987b2/biarkan-aku-mengagumimu-dari-ruang-yang-tak-pernah-kau-tau
Elu pernah merasakan jatuh cinta? Pasti pernah ya. Sebuah pertanyaan bodoh.:hammer: Oke, gimana rasanya? Enak, seneng, sedih atau bahagia? Lalu, gimana kalau cinta elu datang disaat yang tidak tepat? Ngenes!!.. Kalo elu berharap baca thread yang ditulis oleh seorang pecundang, elu salah besar men. Gw 100% bukan pecundang. Kalo elu berharap ada curhatan mewek-mewek khas buciners, sorry, gak akan ad
Lapor Hansip
05-11-2019 10:47

Biarkan aku mengagumimu dari ruang yang tak pernah kau tau

Elu pernah merasakan jatuh cinta? Pasti pernah ya. Sebuah pertanyaan bodoh.emoticon-Hammer

Oke, gimana rasanya?
Enak, seneng, sedih atau bahagia?

Lalu, gimana kalau cinta elu datang disaat yang tidak tepat? Ngenes!!..


Kalo elu berharap baca thread yang ditulis oleh seorang pecundang, elu salah besar men. Gw 100% bukan pecundang. Kalo elu berharap ada curhatan mewek-mewek khas buciners, sorry, gak akan ada di thread ini.


Gw merasakan jatuh cinta hebat terhitung cuma beberapa kali gan, cuma 3 kali aja seumur hidup. Laennya mah cuma suka-suka biasa aja. Parahnya, sekarang gw jatuh cinta hebat pada seseorang yang tidak tepat.!!! Gw bisa gila!! Iya, gw lagi gila sekarang. Gw jatuh hati pada seseorang disaat waktu yang tidak tepat. Kita sama-sama punya pasangan. Apakah dia juga mempunyai rasa yang sama dengan gw? Gw rasa tidak!

Gilanya lagi, gw gak pernah bertemu tatap muka dengan dia. Ya, gw cuma kenal dia lewat sebuah situs social media. Kita juga berbeda kota. Hal yang sangat aneh buat gw kenapa gw bisa jatuh hati sama dia. Secara gw bukan tipe orang yang gampang jatuh cinta pada seorang cewek. Gw adalah seorang yang sangat mengandalkan logika dalam bertindak. Tapi semuanya ‘runtuh’ seketika gara-gara dia. Bahkan gw sempat tidak bisa tertidur semalaman cuma buat memikirkan dia. Gw juga stalking akun dia. Hal yang sangat bodoh. Tapi itu terjadi sama gw sekarang. Gila kan??..

Gw juga merasakan sakit saat dia berbalas komentar dengan orang lain. Yes, gw cemburu. Gw cemburu pada seseorang disana yang entah mengingat gw atau tidak.

Gw marah dengan keadaan gw sekarang ini. Gw udah berusaha keras buat memutus kontak dengan dia, tapi apa?? Tetep aja perasaan gw gak berubah sama sekali sama dia. Gw coba dengan keras menghilangkan perasaan ini, tapi tetap gak bisa. Gw tau perasaan ini tidak baik, tapi apa mau di kata, gw udah kalah secara telak.

So, apa yang bisa gw lakukan? Gw cuma menjaga jarak dengan dia, dan menjadi pengagum rahasianya. Memalukan!..

Hal yang tidak mungkin terjadi sebelumnya. Gw udah singgung di atas, gw bukan tipe pecundang. Gw bakal dengan gentle mendekati cewek yang gw suka dan dengan mudah mengungkapkan perasaan hati gw padanya.

Tapi kasus yang gw alamin sekarang berbeda. Sangat berbeda. Gw cuma bisa menjadi pengagum rahasianya. Itu opsi terbaik yang gw miliki saat ini. Gw gak mau memaksakan jika harus ada yang tersakiti nantinya. Yah, seiring berjalannya waktu, mungkin perasaan gw akan hilang dengan sendirinya. Mungkin juga bertambah besar. Gw gak tau. Tapi, yang gw tau, waktu akan menyembuhkan, waktu akan menyembuhkan semua luka di hati elu. Biarkan waktu menjawab.

Untuk saat ini, gw akan terus mengaguminya dari jauh, dari ruang yang tak dapat dia lihat dan tak dapat dia sentuh. Entah sampai kapan.
Diubah oleh robin.finck
profile-picture
profile-picture
profile-picture
makola dan 24 lainnya memberi reputasi
25
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 6 dari 9
Biarkan aku mengagumimu dari ruang yang tak pernah kau tau
31-01-2020 14:30
koq sama ya gan
aq malah lebih aneh lagi,,aq sdh berpasangan si doi belum
kenalan juga via game aja dr 2011 blm pernah ketemu di real life
cm february ini doi mau ketemu saya
profile-picture
robin.finck memberi reputasi
1 0
1
Biarkan aku mengagumimu dari ruang yang tak pernah kau tau
31-01-2020 14:35
Quote:Original Posted By TheUnknown0105
koq sama ya gan
aq malah lebih aneh lagi,,aq sdh berpasangan si doi belum
kenalan juga via game aja dr 2011 blm pernah ketemu di real life
cm february ini doi mau ketemu saya


Yaudah gan, ati2 ketahuan sama pasangan ente kalo ketemuan..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Lama juga ya 2011 sampe skrgemoticon-Nohope
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Biarkan aku mengagumimu dari ruang yang tak pernah kau tau
31-01-2020 14:50
Quote:Original Posted By TheUnknown0105
ketemuan di game terus gan,,cm sempat break ketika ane nikah 2013,,,2017 ketemu lg d game yg lain,,sampai skrg,,,sdh beberapa x ngajak ketemuan di reallife namun selalu gagal,,,semoga bulan depan jadi ketemuan di reallife
btw ane sama spt gan robin,,susah jatuh cinta sama cew,,,padahal teman sekantor ane lbh cakep dan montok,,tapi ntah knp malah nyamanny sama tuh cew gamer


Rasa nyaman emang gak semua bisa kasih gan, bukan karena fisik yang menentukan.
Ah.. panjang kalo bahas itu..
emoticon-Nohope

Yaudah gan, moga2 lancar ketemuannya..

Mungkin, setelah ketemuan, agan jadi biasa aja sama dia..
Who knows..?

Bisa jadi tambah naksir parah.
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Biarkan aku mengagumimu dari ruang yang tak pernah kau tau
31-01-2020 15:51
Quote:Original Posted By TheUnknown0105
ane malah takut dia kecewa sama ane pas ketemu di real life secara banyak perbedaan dr agama,ras,status sosial dan gaya hidupnya
curhat di thread satu lagi kena bego2in ,,untung disini ada yg senasib walaupun gan robin dah move on setidaknya pernah berada di posis yg saya alami sekarang


Ketemu aja dulu, gak usah mikir yang macem2 gan..

Ane yakin, dia juga punya pikiran yang sama.. dia pasti ada rasa gak pede juga.. ane berani pastikan itu...

Apalagi dia cwe gan..
Ente harusnya menang lah, secara ente cowok gan..

Belum tentu juga dia 'se-keren' yang agan kira..

yah, mungkin seperti ketemu temen lama aja.. (ubah mindset agan seperti itu)emoticon-Cool
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Biarkan aku mengagumimu dari ruang yang tak pernah kau tau
31-01-2020 16:35
Quote:Original Posted By TheUnknown0105
hehehe siap gan
mulustrasi doi spt girlband korea padahal aslinya programer IT,,jauh banget dr kesan cew kutu buku
Lah klo saya sendiri,,anggap aja spt indra brugman cm agak berisi sedikit
doi juga sdh tau status saya sdh menikah ,,makanya dulu sempat ngilang,,,eh takdir ketemu lagi,,,,,sdh sering berantem jg tapi baikan lagi
tinggal siapkan mental dan mindset ini buat ketemu doi biar ga kecewa hehehehe


Kayaknya gak bakal kecewa deh... bukan fisik yang bermain disini, tapi hati..ciehemoticon-Genit

dia juga sama kok, persiapkan mental juga.. dia juga malu gan ketemu ente. (Apalagi elu udah punya bini gan, dia pasti malu bget+pertimbangkan mateng juga buat ketemu agan)
emoticon-Genit

Jadi agan santai aja.. laki-laki harusnya lebih strong kanemoticon-Cool

Yah.. kayak ketemu temen biasa aja gitu.

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Biarkan aku mengagumimu dari ruang yang tak pernah kau tau
31-01-2020 16:41
Quote:Original Posted By TheUnknown0105
thanks gan atas saran dan cendolnya,,maaf blm bisa kirbal cendolnya
mungkin spt kata pepatah biarkan waktu yang menjawab semuanya
prepare pulang kerja dl nanti saya update jika sdh ketemu doi d akhir february


Siap gan,
Di tunggu updatenya..emoticon-Shakehand2

Mulustrasi juga bolehemoticon-Genitemoticon-Genit

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Biarkan aku mengagumimu dari ruang yang tak pernah kau tau
31-01-2020 18:12
Berkali kali anda bilang BUKAN PECUNDANG, berarti anda memang PECUNDANG.

Anda bilang TIDAK MUDAH JATUH CINTA, berarti anda orang yang GAMPANG JATUH CINTA.

Anda bilang hanya cukup menjadi PENGAGUM RAHASIA, berarti anda memang PECUNDANG.

Seperti IKHLAS, semakin ditunjukin, semakin keliatan GAK IKHLAS nya.


Good luck.
0 0
0
Biarkan aku mengagumimu dari ruang yang tak pernah kau tau
31-01-2020 18:14
Quote:Original Posted By mooncrit
Berkali kali anda bilang BUKAN PECUNDANG, berarti anda memang PECUNDANG.

Anda bilang TIDAK MUDAH JATUH CINTA, berarti anda orang yang GAMPANG JATUH CINTA.

Anda bilang hanya cukup menjadi PENGAGUM RAHASIA, berarti anda memang PECUNDANG.

Seperti IKHLAS, semakin ditunjukin, semakin keliatan GAK IKHLAS nya.


Good luck.


Terserah elu deh sang dewa netijen maha benar, ane mah bodo amat..

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Emang elu tau ini fiksi atau true story... yakin?
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Biarkan aku mengagumimu dari ruang yang tak pernah kau tau
31-01-2020 18:18
Quote:Original Posted By robin.finck
Terserah elu deh sang dewa netijen maha benar, ane mah bodo amat..

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Emang elu tau ini fiksi atau true story... yakin?
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Loh, memangnya itu penting true story atau bukan?

Memangnya kalau anda bodo amat terus penting buat saya?

Seperti IKHLAS, bukankah aib anda yang PECUNDANG itu cukup anda saja yang tau kan. emoticon-Smilie

Good luck.
0 0
0
Biarkan aku mengagumimu dari ruang yang tak pernah kau tau
31-01-2020 18:22
Quote:Original Posted By mooncrit
Loh, memangnya itu penting true story atau bukan?

Memangnya kalau anda bodo amat terus penting buat saya?

Seperti IKHLAS, bukankah aib anda yang PECUNDANG itu cukup anda saja yang tau kan. emoticon-Smilie

Good luck.


Apa aja boleh, terserah lah.. asal elu bahagia,
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Kalo dengan nyinyir elu bisa bahagia.. yaudah.. lanjutin aja kegiatan elu, bebas...

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Biarkan aku mengagumimu dari ruang yang tak pernah kau tau
31-01-2020 18:25
Saya gak paham definisi nyinyir itu gimana.

Anda bikin thread, saya komen, trus anda seperti tidak suka.

Kalau tidak siap berforum, lebih baik jangan.

Seperti IKHLAS, setiap orang punya caranya sendiri.

Santai saja.


Good luck.
0 0
0
Biarkan aku mengagumimu dari ruang yang tak pernah kau tau
31-01-2020 18:32
Quote:Original Posted By mooncrit
Saya gak paham definisi nyinyir itu gimana.

Anda bikin thread, saya komen, trus anda seperti tidak suka.

Kalau tidak siap berforum, lebih baik jangan.

Seperti IKHLAS, setiap orang punya caranya sendiri.

Santai saja.


Good luck.


Hadeh, yakin nih mau d lanjut...
emoticon-Cool

Yaudah, silahkan nyinyir sepuasmu, asal elu bahagia..
Ane mah bodo amat

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Oke, bye agan dewa netijen mahabenar..
Ane mau nangkep anaconda dulu

Kalo mau lanjut komen disini silahkan, bebas...

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Biarkan aku mengagumimu dari ruang yang tak pernah kau tau
31-01-2020 18:37
Kenapa saya harus berhenti? Anda masih balas dan anda tidak menggunakan kalimat penutup, lalu gimana?

Wah hebat nangkap Anaconda. Saya tidak yakin, lah wong cuma liat orang lain di sosmed aja bisa segitu tergilanya. Hehe

Seperti IKHLAS, lepaskanlah diri dari merasa yang Maha Benar.


Good luck.
0 0
0
Biarkan aku mengagumimu dari ruang yang tak pernah kau tau
31-01-2020 22:32
persis spt yg gw rasain, hanya bisa menyatakan rasa cinta gw kpd org2 paling deket gw dgn bentuk2 yg menurut mereka sdh biasa, sdh semestinya...

hati elu rasanya mau remuk tp elu nikmati... emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
adorazoelev dan robin.finck memberi reputasi
2 0
2
Biarkan aku mengagumimu dari ruang yang tak pernah kau tau
31-01-2020 22:37
Quote:Original Posted By .sarkawi
persis spt yg gw rasain, hanya bisa menyatakan rasa cinta gw kpd org2 paling deket gw dgn bentuk2 yg menurut mereka sdh biasa, sdh semestinya...

hati elu rasanya mau remuk tp elu nikmati... emoticon-Cool


Dalem bgt gan kata2nyaemoticon-Belo
profile-picture
adorazoelev memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Biarkan aku mengagumimu dari ruang yang tak pernah kau tau
05-02-2020 09:55
wih cinta yang dalam..semoga saja mendapatkan gantinya yg lebih baik yak
profile-picture
profile-picture
adorazoelev dan robin.finck memberi reputasi
2 0
2
Biarkan aku mengagumimu dari ruang yang tak pernah kau tau
05-02-2020 10:12
Quote:Original Posted By delia.adel
wih cinta yang dalam..semoga saja mendapatkan gantinya yg lebih baik yak


Makasih sis sudah mampiremoticon-heart
profile-picture
profile-picture
adorazoelev dan delia.adel memberi reputasi
2 0
2
Biarkan aku mengagumimu dari ruang yang tak pernah kau tau
05-02-2020 10:16
Quote:Original Posted By robin.finck
Makasih sis sudah mampiremoticon-heart


Masama omnya semangat yak
profile-picture
profile-picture
adorazoelev dan robin.finck memberi reputasi
2 0
2
Biarkan aku mengagumimu dari ruang yang tak pernah kau tau
07-02-2020 20:21
mampir lgi gan
profile-picture
adorazoelev memberi reputasi
1 0
1
Biarkan aku mengagumimu dari ruang yang tak pernah kau tau
07-02-2020 22:26
diantara 2 pilihan gan
tinggalkan berarti fokus sama yang sudah ada ditangan dan jelaskan apa yg ente harapkan sama pasangan

lanjutkan, nah ini sama kayak main api sambil nyimpen bom waktu..
malah bisa ambyar semua gan
profile-picture
profile-picture
adorazoelev dan robin.finck memberi reputasi
2 0
2
Halaman 6 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
cerpen-jarak-5-m
Stories from the Heart
faceapp
Stories from the Heart
pria-di-kafe
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
asisten-dukun
Stories from the Heart
sfth-time-slip--si-tin
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia