Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
49
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e331441b41d3032f26c4896/pergejolakan-batin-yg-tiba2
Pernah ga sih ngerasain tiba2 sedih, tiba2 jenuh. Semuanya kaya serba tiba2. Padahal sebelumnya kaya lagi gak ada masalah atau beban. Ada yang punya solusi gak buat mengatasi posisi yang kaya gitu? Jujur ga suka banget ;(
Lapor Hansip
31-01-2020 00:37

Pergejolakan Batin Yg Tiba2

Pernah ga sih ngerasain tiba2 sedih, tiba2 jenuh. Semuanya kaya serba tiba2. Padahal sebelumnya kaya lagi gak ada masalah atau beban. Ada yang punya solusi gak buat mengatasi posisi yang kaya gitu? Jujur ga suka banget ;(
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 8 lainnya memberi reputasi
9
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Pergejolakan Batin Yg Tiba2
31-01-2020 00:56
harus punya mimpi, kejar lah mimpi itu.

lakukan apa yang membuat engkau senang, do what you have to do, and make it happen.

dont worry be happy.

cari sesuatu yang baru, yang bikin waktu terasa cepat berlalu ketika kita melakukannya.


kalo gw lagi jenuh gw suka denger lagu buat bangkitin mood, main sama temen, ngopi ngobrol".

cari sesuatu yang baru.

cmiiw
profile-picture
yuni.wahyuni114 memberi reputasi
1 0
1
Pergejolakan Batin Yg Tiba2
31-01-2020 01:19
gk ada masalah? tp lu barusan bikin thread selain ini
0 0
0
Pergejolakan Batin Yg Tiba2
31-01-2020 01:38
nge baks gan.. jenuh loe pasti hilang...
0 0
0
Pergejolakan Batin Yg Tiba2
31-01-2020 01:54
Quote:Original Posted By penkuy
Pernah ga sih ngerasain tiba2 sedih, tiba2 jenuh. Semuanya kaya serba tiba2. Padahal sebelumnya kaya lagi gak ada masalah atau beban. Ada yang punya solusi gak buat mengatasi posisi yang kaya gitu? Jujur ga suka banget ;(

sering gan. kalo buat gw keknya itu trauma di alam bawah sadar yg tau2 muncul dengan sendirinya. solusinya ya disabar2in sambil berusaha nguat2in pikiran n perasaan, abis namanya realita.. mo pait juga suka ga suka musti diterima meskipun pengen amnesia aja bawaannya emoticon-Frown

daripada pura2 ga ada masalah, jatohnya jadi denial n ngebohongin diri sendiri, trus jadi kebiasaan. ini buat gw sih jauh lebi ngeri yah emoticon-Hammer
0 0
0
Pergejolakan Batin Yg Tiba2
31-01-2020 04:47
ga punya duit segepok mmg bikin kita makin galau gan
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Pergejolakan Batin Yg Tiba2
31-01-2020 06:54
pernah gan, gue lupa kode jav yg mau gue download, jadi mesti cari lg itu kodenya di r*18 sampai pusing gue
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Pergejolakan Batin Yg Tiba2
31-01-2020 08:15
Pernah, pernah bangett. Sering malah, gue masi mencari bgt malah solusi buat keadaan sprti ini, betul2 gak nyaman gan. Trnyata ada yg samaan hiks
0 0
0
Pergejolakan Batin Yg Tiba2
31-01-2020 08:33
Quote:Original Posted By avalokitha
sering gan. kalo buat gw keknya itu trauma di alam bawah sadar yg tau2 muncul dengan sendirinya. solusinya ya disabar2in sambil berusaha nguat2in pikiran n perasaan, abis namanya realita.. mo pait juga suka ga suka musti diterima meskipun pengen amnesia aja bawaannya emoticon-Frown

daripada pura2 ga ada masalah, jatohnya jadi denial n ngebohongin diri sendiri, trus jadi kebiasaan. ini buat gw sih jauh lebi ngeri yah emoticon-Hammer


Hy udah lama tak jumpa...

Btw ts ada masalah lihat sebelumnya dia bikin thread
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Pergejolakan Batin Yg Tiba2
31-01-2020 10:09

Makasih ya buat saran, semangat dllnya. Gw ga ngerti caranya bales komen di kaskus. Sorry ya bukannya sombong karna belom ngerti bales komen satu persatu. Soalnya baru pertama kali bikin thread jadinya belom ngerti ;(
Diubah oleh penkuy
profile-picture
kushina99 memberi reputasi
0 1
-1
Pergejolakan Batin Yg Tiba2
31-01-2020 10:15
kalo lu da tau sering kayak begitu, siapin escape plan lah nray..

emoticon-Cool
0 0
0
Pergejolakan Batin Yg Tiba2
31-01-2020 10:17
Quote:Original Posted By avalokitha
halo gan, iya baru mood komen kaskus lg inih.
kayanya si klo liat postingan TS cuma ngelempar topik doang, tau beneran masalah dia ato bukan. yg jelas ga ada satupun komen yg dibales or direview sama TS. jadi yah, paling hobinya TS cuma ngelempar masalah ama bikin trit yg sekiranya bisa rame aja. maap kalo salah, abis orang uda komen bukannya dihargain dikit2 acan paling ga.


Wah mau ngaskus harus ada mood dulu ya? Kalo aku harus ada kuota dulu... emoticon-Malu

Yap .. jadi males ngetik nih kalau gak di tanggapi.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Pergejolakan Batin Yg Tiba2
31-01-2020 10:45
Quote:Original Posted By avalokitha
hooh.. musti ngumpulin mood dulu, secara mo nanggepin masalah orang laen.. asal jeplak juga ga baek. masalah sendiri aja banyak, apalagi kalo berat bikin energi kekuras, takutnya komenin masalah orang laen jadi kurang objektif, makanya musti cari waktu yang oke.


Tapi banyak kadang yang suka asal jeplak di curhatan orang emoticon-Malu
Kalo threadnya macam bercandaan kayak donat dan teman sih gpp kasian yang serius curhat...

Wah sist ini termasuk orang yang bertanggung jawab ya, masih mikirin gimana perasaan orang jika salah komen emoticon-Malu

Idaman
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Pergejolakan Batin Yg Tiba2
31-01-2020 11:14
Quote:Original Posted By avalokitha
idaman para jomblo gitu 😂
wong uda berusaha jaga manner aja masi suka ga dihargain gan, gimana kalo kita ga jaga manner. apalagi di forum, intinya jangan bikin masalah duluan aja, syukur2 bisa bantu orang laen. intinya idup ini kalo ajaran ortu sy kalo bisa berguna buat sesama. sebelom bisa berguna buat sesama ya kita benerin dulu diri sendiri. gitu aja sih.


Iya idaman jomblo yang kek aku gini, tau kalau yang lain ... emoticon-Malu

Gimana ya? Kadang kita udah gak mencari masalah duluan tapi kadang ada aja orang lain yang mencari masalah dengan kita, itu gak bisa di hindari.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Pergejolakan Batin Yg Tiba2
31-01-2020 11:25
Quote:Original Posted By avalokitha
kalo case nya gitu, kayanya emang kitanya lagi waktunya bayar karma menurut gw sih gan. entah karma yg mana, yg jelas idup ini buat gw isinya banyakan buat bayar karma perbuatan sendiri yg dulu2, entah karma yg buruk yg baik, ples kalo bisa menghindari menambah karma buruk n menambah karma baik.

jd kalo uda merasa ga nambah karma buruk tapi masi aja ngalamin kejadian yg tidak mengenakan, buat gw si ngeliatnya gw lagi bayar karma buruk. yauda dinikmatin n dijalanin sebisanya aja... mo gimana lagi hahahhaha, daripada setres. aer mata uda ga keitung, kalo ditadahin bisa seember, cuma kalo emang waktunya karma buruk berbuah ga bisa dihindarin gan. musti belajar ikhlas, emang berat banget sih belajar ikhlas, hahahhaa 😂


Wow ilmuk baruk buat pangeran h2h nih emoticon-Belo

Anggap aja itu karma dari masa lalu kita ya sip sip... Bijak banget emoticon-Belo

Btw gimana nih gak touring ke sby lagi?emoticon-Malu
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Pergejolakan Batin Yg Tiba2
31-01-2020 13:30
Pernah lah disaat moment yg harusnya kita bisa untuk mempererat kebersamaan tapi kita malah dapat tugas lain/ngelakuin tugas lain..contoh di saat kita sdh lama mo ngerencanain liburan bareng temen kantor malah pas hari H nya dapat panggilan suruh ngerjain tugas ke kota Q..itu sering bgt gw alamin..dah kaya spiderman aja lompat sana lompat mari tapi mau dikata apa lagi demi pengabdian..walau di cap absurd sama gk jelas juga..( kata temon mah sdh nasibmu mon,,,emoticon-Big Grin )
0 0
0
Pergejolakan Batin Yg Tiba2
31-01-2020 13:51
pernah.
solusi nya?
kembaliin aja ke Tuhan.
0 0
0
Pergejolakan Batin Yg Tiba2
31-01-2020 16:03
Quote:Original Posted By avalokitha
iya, emang kalo ga berusaha belajar bijak buat ngadepin kesutrisan di dunia bisa keliatan gila beneran kita. sebenernya di dalem aja uda gila kalo mau jujur, saking berat idup hahahha.

lagi engga bisa touring jauh2... ngurusin kerjaan sama dua event di club mobil dalam waktu dekat ini. kebetulan jadi pengurus pusat kebagian nyari sponsor sama jd team survey di event lainnya.


Wah situ pengurus organisasi clubnya ya?
Pasti sudah sepuh emoticon-Belo maksudnya sudah lama di club tersebut.
Club'apa sih namanya? Kali aja aku tau
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Pergejolakan Batin Yg Tiba2
31-01-2020 16:20
Quote:Original Posted By penkuy
Pernah ga sih ngerasain tiba2 sedih, tiba2 jenuh. Semuanya kaya serba tiba2. Padahal sebelumnya kaya lagi gak ada masalah atau beban. Ada yang punya solusi gak buat mengatasi posisi yang kaya gitu? Jujur ga suka banget ;(


Lo gk sendiri ,gw jg selalu ngalamin hal begitu pas lagi PMS,,
Diubah oleh kushina99
0 0
0
Pergejolakan Batin Yg Tiba2
31-01-2020 18:05
Bisa jadi karna lagi ngelakuin rutinitas yang itu itu saja.

Termasuk sering gak ngapa2in itu rutinitas loh.

Menurut saya sih itu bukan tiba2, tapi kumulatif.

Good luck.
0 0
0
Pergejolakan Batin Yg Tiba2
31-01-2020 19:15
Quote:Original Posted By avalokitha
ya belom lama juga sih.. baru 3.5 taun join di IMEC - Indonesian Mirage Club. pengurus pusat n pengurus chapter juga ada masanya kepengurusan kan gan.. jadi ada rotasi pergantian pengurus lewat musyawarah nasional n musyawarah chapter.


3,5 taun mah setara masuk sma lulus sma terus nganggur setengah tahun emoticon-Belo

Coba nanti lihat lihat di ig emoticon-Big Grin
Pasti ada fotonya sist nih emoticon-Leh Uga
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
masih-menantimu
Stories from the Heart
sales-salahkah
Stories from the Heart
pupus
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Stories from the Heart
aku-diantara-kalian-18
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia