others
Batal
link has been copied
3246
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59c24073dac13e9a118b4569/blue-bunny-spa-pik
Pantai Indah Kapuk Ruko Corboda Blok H/50 Belakang Restoran Sate Khas Senayan No Telp: 02156983853 BUKA : 10:30 SIANG - 22:30 MALAM (LAST ORDER) THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 18+ AND OPEN MINDED PERSON! TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT IF YOU DON'T AGREE! GENERAL RULES No porn No spam No drugs No insult No flaming No gambling Respect each other Click here for more info >> http://www.kasku
Lapor Hansip
20-09-2017 17:18

BLUE BUNNY SPA PIK

BLUE BUNNY SPA PIK






Pantai Indah Kapuk Ruko Corboda Blok H/50 Belakang Restoran Sate Khas Senayan No Telp: 02156983853
BUKA : 10:30 SIANG - 22:30 MALAM (LAST ORDER)



RULES


Quote:
NOW LAUNCHING

PAKET PLAYROOM


BLUE BUNNY SPA PIK



ARE YOU READY?
Paket yang sudah ditunggu2 oleh agan2 bluebunny lovers akhirnya kembali ready dengan penyempurnaan dan tentu saja lebih liar dari sebelumnya..

Kali ini ada 2 pilihan Paket PLAYROOM yang bisa dipilih agan2.. tema POLICEatau tema JAPANESE

Quote:NOTE :
UUNTUK VERSI TERBARU TERSEDIA 2 SKENARIO TEMA YANG AGAN BISA PILIH :
-SKENARIO POLICE (TRAPIS MENJADI POLISI SEKSI)
-SKENARIO JAPANESE (TRAPIS MENJADI GEISHA CANTIK NAN LIAR)

TIAP SKENARIO AGAN DAPAT MEMILIH ENDING YANG DIINGINKAN DENGAN SEBUTAN ENDING BLUE ATAU RED


DC sudah Include Room + Tips ( Tidak perlu memberi Tips lagi ke Terapis)


APA ITU PLAYROOM ?
Buat yang belum tahu apa itu Playroom : Terinspirasi dari film2 blue Jepun maupun barat, Paket ini diciptakan.Di paket ini tamu akan dibawa masuk seakan berada dalam suatu adegan film yang memiliki tema khusus. Semisal "Tema POLICE" : *Terapis akan berperan seakan menjadi seorang Penegak hukum dan Tamu seakan berperan sebagai seorang pelaku kejahatan yang sedang di interogasi*(disiksa dengan kenikmatan) dilengkapi dengan peralatan pendukung yang tentunya akan membawa tamu mendapatkan pengalaman yang campur aduk yang sdah membuat banyak korban2 ketagihan...Selebihnya silahkan dicoba sendiri ya gan...emoticon-Malu (S)


PLAYROOM RULES :
-Segala kondisi dalam ruangan adalah script atau skenario jadi diharapkan tamu mengerti dan setuju dengan situasi dan kondisi yang terjadi selama sesi PLAYROOM.
-Setiap tema menggunakan alat2 dan benda2 yang sesuai dan khas sesuai tema yang dipilih oleh tamu.
-Benda yang digunakan tidak dipakai untuk menyakiti tamu.
-Untuk Agan2 yang mau mencoba diawal atau memiliki kondisi fisik atau mental yang kurang fit disarankan untuk tidak memilih tema POLICE.
-Dengan memilih salah satu tema yang dinginkan berarti tamu setuju dengan kondisi yang terjadi di dalam room.
-Apabila terjadi kesalahan tanpa disengaja akan menjadi tanggung jawab tamu sebagai yang memilih tema .
-Enjoy!


Untuk Info Lebih Lanjut bisa langsung add PIN BB kami @ : D6BEEE3D

atau langsung datang ke lapak :
Blue Bunny Spa & Lounge
Ruko Cordoba Blok H no 50
Pantai Indah Kapuk
Jakarta Utara
emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2



MASSAGE SESSION ( SOP Massage +PM+HJ)

Room Rate :
Room Deluxe : 140k(happy hour :120k)
Room Vantasy : 160k(happy hour :140k

Extend :
Room Deluxe: 70k
Room Vantasy : 80k


MASSAGE PAKET

LOLY X (40 mnute)
(PM + BJ ) > 210 K

LOLYPOP (70 Mnute)
(Massage + PM + BJ ) > 330 K

SANDWICH (70 Mnute)
(Massage + PM + BM) > 380 K



Fasilitas :
-Room Theme
-Exclusive Lounge
-Life Music Dj
-Wifi
-Free Parking

For Info & Booking :
Telp : 02156983853
WA : 085722239996

Instagram : Bluebunnyspapik (lebih UPDATE)
Polling
242 Suara
Makanan waktu kecil 
Diubah oleh bluebunnyspa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 9 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 147 dari 156
BLUE BUNNY SPA PIK
26-01-2020 22:26
Quote:Original Posted By tambidun
Bener subes sepertinya..bad bad bad..jadi kita dianggap halu..


Untuk info lebig jelas bsa ke langsung ke tkp atau telpon ke lokasi suhu.. mohon maaf memang kaskus blum terlalu aktif...
0 0
0
BLUE BUNNY SPA PIK
26-01-2020 22:27
Quote:Original Posted By jamesdjonatian
Selamat malam kepada admin, subes, momod dan penghuni lounge bluebunny spa

Setelah ane baca 158 halaman plus membaca semua fr plus sudah tahu info bluebunny dari kaskus + ig , maka ane membulatkan niat untuk main ke bb jauh2 dari planet bekasi

Ane booking buat teman ane amor* jam 3 sore, ane sampai di tempat jam 14:30 masuk disambut oleh kasir yang bertanya apakah sudah booking?
Ane jawab sudah untuk teman ane, untuk ane belum

Lalu ane diminta duduk dan ditemani sama gronya....karena yang platinum sudah habis, ane coba tanya apakah tani* ada...gro jawab tani* off , terpikir ingin mom* namun akhirnya setelah liat ig terpilihlah nadin* karena menurut ane , n sudah pengalaman.

Lalu ane tanya kasir apakah bisa all in? Kasir jawab bisa tambah 2 lembar merah.

Oke saatnya jam 3 ane naik

Nunggu 15:06 - 15:14 akhirnya nadin* datang :

Face : 8.5
Massage : tidak terlalu peduli ditawari pengen yang kuat atau gimana..saya jawab biasa saja
BM : 9
MSDM : 9(untung ane masih tahan)
BJ : 8.5 (merem melek uy)
Ekse : 9 (sama2 keluar)
MMC : 7.5 (missnya geli-geli ga mau di mm)
GFE : 9 (serasa pacar sendiri) banyak cerita

Pas mandi tetap lanjut cerita
RO : penasaran sama platinum tetap..dan miss lainnya yang recommended ayo dah

Sukses trus buat bb


Thanks subes atas kunjungannya... emoticon-Big Kiss
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
BLUE BUNNY SPA PIK
26-01-2020 22:27
Quote:Original Posted By oghut15
Angel Amo**

Pengalaman tak terlupakan kemarin dimanja habis sama Amo**
Mulai dari face nya yang eksotis campuran India Arab
Body nya yang tobrut habis
Servisnya yang totalitas
Apalagi dengan sensasi Nuru gelnya. Very recommended
Bingung mau kasih skor berapa. Kalau bisa 101 out of 100
Udah cakep baik GFE habis sampe berasa bini sendiri

Thanks bgt Bunny. Ane bakalan balik lagi dgn Amo** dan Nuru massage nya yg bikin ketagihan


Mantab suhu... thanks atas kunjungannya emoticon-Big Kiss
profile-picture
coitus1973 memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
BLUE BUNNY SPA PIK
28-01-2020 15:10

ga mau pelanggan x yah

di wa ga di balas di tlp ke wa juga ga bales malah di reject... parah
ini boss yg bb tolong benahin anak buah nya yg pegang wa sekarang donk
soal nya saya juga tlp ke no telkom ga bisa itu pun saya yg kasih tau makanya di update ke ig
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
BLUE BUNNY SPA PIK
29-01-2020 00:02
naek sama v**let

face : 8 cute
body : 9 langsing
booby : 8 tocil kenceng
gfe : 9 karena mantan lc
service : 7 need more experience lebih sering pasif

ro : no
fasil kamar : 5 dari duly ga ada perubahan dari jaman virtual spa lantai licin dan kasur kekecilan.

sekian
profile-picture
geekbastard memberi reputasi
1 0
1
BLUE BUNNY SPA PIK
29-01-2020 01:11
halo gan, maaf boleh tau SOP + DC untuk platinum berapa yaa? itu yg playroom di page 1 udh ga berlaku? mungkin klo ga di share di sini boleh minta tolong dm? makasih suhu2 semuaa
0 0
0
BLUE BUNNY SPA PIK
29-01-2020 11:48
Halo Bro boleh minta penjelasan paket?
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
BLUE BUNNY SPA PIK
29-01-2020 21:58
Udi igxi
Diubah oleh mahatma1971
profile-picture
leyvoncr memberi reputasi
1 0
1
BLUE BUNNY SPA PIK
30-01-2020 00:17
pm DC nuru + all in hu
0 0
0
BLUE BUNNY SPA PIK
30-01-2020 01:34
hu.. minta tolong pm dc dan sop dong, sebelum gass
profile-picture
yukisoma18 memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
BLUE BUNNY SPA PIK
30-01-2020 18:36
hu pm in dc juga dong buat paket2 nya
0 0
0
BLUE BUNNY SPA PIK
31-01-2020 11:46
Tan*a uda ga ada ya ?
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
BLUE BUNNY SPA PIK
31-01-2020 15:00
Hu, bisikin DC + SOP nya dong
0 0
0
BLUE BUNNY SPA PIK
31-01-2020 15:06
Gan, tolong PMin DC nya ya.. Makasih
0 0
0
Halaman 147 dari 156
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia