Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
75
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e32476bb41d3032a1662a2e/rekomendasi-game-pc-ram-4-gb-terbaik
Apa kalian memiliki hobi main game khususnya game PC? jika iya maka kali ini saya akan memberikan daftar game PC ringan untuk RAM 4 Gb terbaik. game yang saya rekomendasikan ini sudah saya test sebelumnya di laptop saya, jadi tidak perlu khawatir lagi dengan gamenya.
Lapor Hansip
30-01-2020 10:03

Rekomendasi Game PC RAM 4 Gb Terbaik

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Haloo semuaa... selamat datang di thread saya.emoticon-Salam Kenal



Apa kalian memiliki hobi main game khususnya game PC? jika iya maka kali ini saya akan memberikan daftar game PC ringan untuk RAM 4 Gb terbaik. game yang saya rekomendasikan ini sudah saya test sebelumnya di laptop saya, jadi tidak perlu khawatir lagi dengan gamenya.



okay, langsung saja inilah rekomendasi game PC RAM 4 Gb terbaik versi saya







My Hero One's Justice






Metro Last Light




Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm Revolution



Assassin's Creed III




Just Cause 2





Need For Speed Most Wanted 2012




My Friend Pedro





oke, sekian dari thread saya. jika ada yang kurang atau yang tidak diketahui silahkan komen di bawah, terima kasih sudah mampiremoticon-Toast

profile-picture
profile-picture
profile-picture
nunu403 dan 14 lainnya memberi reputasi
15
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Rekomendasi Game PC RAM 4 Gb Terbaik
30-01-2020 16:31
emoticon-2 Jempol
0 0
0
Rekomendasi Game PC RAM 4 Gb Terbaik
30-01-2020 16:31
ntaps. langsung pasang
profile-picture
miikow memberi reputasi
1 0
1
Rekomendasi Game PC RAM 4 Gb Terbaik
30-01-2020 16:32
Limbo gak masuk bre
0 0
0
Rekomendasi Game PC RAM 4 Gb Terbaik
30-01-2020 16:32
Nice info bre
profile-picture
profile-picture
profile-picture
scorpion182 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Rekomendasi Game PC RAM 4 Gb Terbaik
30-01-2020 16:33
GTX nya itu om yg ga nahan emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Rekomendasi Game PC RAM 4 Gb Terbaik
30-01-2020 16:34
Wah BnHA emoticon-Matabelo

Karena cuman itu aja yg tau sih emoticon-Big Grin

Maen game jgn lama2 ya dek, kalo baca manga n komiknya gpp boleh emoticon-Toast
profile-picture
miikow memberi reputasi
1 0
1
Rekomendasi Game PC RAM 4 Gb Terbaik
30-01-2020 16:34
far cry 3 masukin gan lanjay aj di pc jadul ane
profile-picture
miikow memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Rekomendasi Game PC RAM 4 Gb Terbaik
30-01-2020 16:35
Baru tau tu yg pertama sama game pisang itu
Buat pc kere hore nih..
profile-picture
miikow memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Rekomendasi Game PC RAM 4 Gb Terbaik
30-01-2020 16:36
mantapp
profile-picture
miikow memberi reputasi
1 0
1
Rekomendasi Game PC RAM 4 Gb Terbaik
30-01-2020 16:36
ubisoft bikin gim bagus mulu emang emoticon-Leh Uga
profile-picture
miikow memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Rekomendasi Game PC RAM 4 Gb Terbaik
30-01-2020 16:37
watch dog juga bagus Bre
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Rekomendasi Game PC RAM 4 Gb Terbaik
30-01-2020 16:37
nasib laptop kentang
0 0
0
Rekomendasi Game PC RAM 4 Gb Terbaik
30-01-2020 16:37
call of duty modern warfare mana? lepiku ram 3 gb aja kuat
profile-picture
miikow memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Rekomendasi Game PC RAM 4 Gb Terbaik
30-01-2020 16:37
dwarf fortress buat hardcore game cocok bgt . dengan spec minim bisa main game super complex ever made
0 0
0
Rekomendasi Game PC RAM 4 Gb Terbaik
30-01-2020 16:39
4gb OS nya pake apa? emoticon-Big Grin
profile-picture
zzzzzaaahh memberi reputasi
0 1
-1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Rekomendasi Game PC RAM 4 Gb Terbaik
30-01-2020 16:42
jejak dulu ah
profile-picture
dhikadhik memberi reputasi
1 0
1
Rekomendasi Game PC RAM 4 Gb Terbaik
30-01-2020 16:44
PeBe bagus.. cuma grafis payah
profile-picture
profile-picture
miikow dan dhikadhik memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Rekomendasi Game PC RAM 4 Gb Terbaik
30-01-2020 16:44
jejak dulu boss
profile-picture
dhikadhik memberi reputasi
1 0
1
Rekomendasi Game PC RAM 4 Gb Terbaik
30-01-2020 16:44
Worm Zone cukup ga gan emoticon-Embarrassment
profile-picture
dhikadhik memberi reputasi
1 0
1
Rekomendasi Game PC RAM 4 Gb Terbaik
30-01-2020 16:45
blh nih
profile-picture
profile-picture
miikow dan dhikadhik memberi reputasi
2 0
2
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia