News
Batal
KATEGORI
link has been copied
160
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e31c8b3018e0d207c55f1e2/prabowo-masuk-rezim-jokowi-ahmad-dhani-tanda-pilpres-kemarin-tak-curang
Ahmad Dhani memberikan komentar soal Prabowo Subianto masuk ke dalam rezim Presiden Joko Widodo. Hal itu ada di video terbaru di channel YouTube-nya, Video Legend. Dhani menangkap ada dua hal yang bisa dinilai dari masuknya Prabowo ke pemerintahan Jokowi. Pandangannya itu, lanjutnya, akan terjawab oleh waktu.
Lapor Hansip
30-01-2020 01:02

Prabowo Masuk Rezim Jokowi, Ahmad Dhani: Tanda Pilpres Kemarin Tak Curang

Past Hot Thread
Prabowo Masuk Rezim Jokowi, Ahmad Dhani: Tanda Pilpres Kemarin Tak Curang

Prabowo Masuk Rezim Jokowi, Ahmad Dhani: Tanda Pilpres Kemarin Tak Curang

Jakarta - Ahmad Dhani memberikan komentar soal Prabowo Subianto masuk ke dalam rezim Presiden Joko Widodo. Hal itu ada di video terbaru di channel YouTube-nya, Video Legend.

Dhani menangkap ada dua hal yang bisa dinilai dari masuknya Prabowo ke pemerintahan Jokowi. Pandangannya itu, lanjutnya, akan terjawab oleh waktu.

"Ada dua yang saya tangkap. Nomor satu bisa dianggap ini the art of war atau the art of survival. Nanti waktu yang akan menentukan apakah ini the art of war ataukah ini the art of survival. Waktu nanti yang akan menentukan, karena banyak yang tidak bisa menerima bergabungnya Pak Prabwo dengan rezim yang sekarang," ujarnya.


Ahmad Dhani merasa Prabowo Subianto masuk ke rezim Jokowi bisa jadi keuntungan untuk masing-masing pihak. Salah satu keuntungannya ialah menghindari gesekan.

"Tapi menurut saya, ada simbiosis mutualisme di antara keduanya, karena rezim ini butuh Prabowo dan Gerindra untuk masuk jajaran pemerintahan yang sekarang. Karena kalau Prabowo nggak masuk ke dalam rezim ini, gesekannya akan lebih keras antara rezim dan oposisi," tuturnya.

Selain itu, Ahmad Dhani yakin dengan bergabungnya Prabowo ke pemerintah Jokowi bisa menghilangkan prasangka buruk publik soal kecurangan saat Pilpres 2019.

"Karena dengan masuknya Prabowo dan Gerindra ke dalam pemerintahan ini tentunya di mata masyarakat akan hilang sebuah prasangka bahwa Pilpres kemarin yang diduga curang dengan sendirinya akan sirna prasangka itu. Karena apa buktinya Prabowo gabung," katanya.

Namun dari situ, Dhani menilai Prabowo Subianto mengakui kemenangan Jokowi di Pilpres 2019. Sebelumnya diketahui Prabowo sempat menggugat Jokowi soal hasil pemilu.

"Dengan Prabowo dan Gerindra masuk ke dalam pemerintahan berarti Prabowo dan Gerindra mengakui bahwa Pilpres kemarin itu tidak curang. Itu yang menjadi keuntungan bagi rezim dengan masuknya Prabowo dan Gerindra," pungkasnya.
sumber

☆☆☆☆☆

Ketika orang cuma bisa omong kotor dan kasar, lalu berseberangan dengan pemerintah, ketika itu pula dia merasa sudah menjadi politikus handal dan menjadi penyambung lidah rakyat.

Halusinasi yang hebat.

Lu sehat Dhan?

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
4iinch dan 37 lainnya memberi reputasi
34
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 6 dari 8
Prabowo Masuk Rezim Jokowi, Ahmad Dhani: Tanda Pilpres Kemarin Tak Curang
30-01-2020 15:54
bini bs ke senayan gmn ceritanya dan?
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Prabowo Masuk Rezim Jokowi, Ahmad Dhani: Tanda Pilpres Kemarin Tak Curang
30-01-2020 15:56
golongan kampret dan kadal serta onta setuju ga nih sama kambing?
emoticon-Leh Uga
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Prabowo Masuk Rezim Jokowi, Ahmad Dhani: Tanda Pilpres Kemarin Tak Curang
30-01-2020 16:01
Udah cocok jadi politisi,
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Prabowo Masuk Rezim Jokowi, Ahmad Dhani: Tanda Pilpres Kemarin Tak Curang
30-01-2020 16:06
Quote:Original Posted By mylaff
Ada apa ini ?
Kok bicara nya berbeda ?
Semoga sudah sadar ya


Wajarlah... majikannya (prabowo) kan,, skrg masuk ke jajaran penerintah (koalisi) emoticon-Embarrassment
profile-picture
liee memberi reputasi
1 0
1
Prabowo Masuk Rezim Jokowi, Ahmad Dhani: Tanda Pilpres Kemarin Tak Curang
30-01-2020 16:08
Quote:Original Posted By alexprison
golongan kampret dan kadal serta onta setuju ga nih sama kambing?
emoticon-Leh Uga


Saya nunggu,,, KADRUN CS... buat nyinyirin ADEKNYA PAK PRABOWO yg beda agama... emoticon-Embarrassment











Udah,,, itu saja... emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liee dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Prabowo Masuk Rezim Jokowi, Ahmad Dhani: Tanda Pilpres Kemarin Tak Curang
30-01-2020 16:11
Makanya mending fokus bikin lagu aja klo begini sakit ati tuh di kacang in majikan nya emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
liee dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Prabowo Masuk Rezim Jokowi, Ahmad Dhani: Tanda Pilpres Kemarin Tak Curang
30-01-2020 16:13
Quote:Original Posted By solehikhsanudin
ane kangen dhani yang dulu gan, yang masih asyik lagu2nya hehehe emoticon-Smilie



Sama,,, paling suka sama album PANDAWA 5,, dan BINTANG 5... emoticon-Mewek


Quote:Original Posted By adolfsbasthian
Gegara trit enih Ane jadi liat lagi mukak suami barunya si Mulan...
emoticon-Tepar



Eh,,, si DHANI sdh brcerai dg MULAN kah..??? emoticon-Kagets



Suami barunya MULAN,, siapa mas..??? emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liee dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Prabowo Masuk Rezim Jokowi, Ahmad Dhani: Tanda Pilpres Kemarin Tak Curang
30-01-2020 16:13
pentol korek biarin aj
profile-picture
profile-picture
liee dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Prabowo Masuk Rezim Jokowi, Ahmad Dhani: Tanda Pilpres Kemarin Tak Curang
30-01-2020 16:16
Quote:Original Posted By kakekane.cell
Eh,,, si DHANI sdh brcerai dg MULAN kah..??? emoticon-Kagets



Suami barunya MULAN,, siapa mas..??? emoticon-Bingung


Belum cerai GanKek... Si Dhani kan suami keduanya Mulan GanKek... Begitu pun sebaliknya...
emoticon-Leh Uga
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Prabowo Masuk Rezim Jokowi, Ahmad Dhani: Tanda Pilpres Kemarin Tak Curang
30-01-2020 16:18
gpp dan belajar d bui dlu biar jadi politikus ulung.
gpp jg istri udh di senayan dan, pan komandan udh gabung sama om wiwi.
0 0
0
Prabowo Masuk Rezim Jokowi, Ahmad Dhani: Tanda Pilpres Kemarin Tak Curang
30-01-2020 16:23
masuk akal..
0 0
0
Prabowo Masuk Rezim Jokowi, Ahmad Dhani: Tanda Pilpres Kemarin Tak Curang
30-01-2020 16:30
1 kata aja buat ahmad dhani " MUNAFIK "
Diubah oleh katarasora
0 0
0
Prabowo Masuk Rezim Jokowi, Ahmad Dhani: Tanda Pilpres Kemarin Tak Curang
30-01-2020 16:37
Rezam rezim mulu golongan ntuh...
Mau difreedomkan amerika kah?
0 0
0
Prabowo Masuk Rezim Jokowi, Ahmad Dhani: Tanda Pilpres Kemarin Tak Curang
30-01-2020 16:47
alah .... palkon butut ... dari dulu nazar luh yang potong tit*t aja gak di laksanain ...
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
1 0
1
Prabowo Masuk Rezim Jokowi, Ahmad Dhani: Tanda Pilpres Kemarin Tak Curang
30-01-2020 17:03
yg penting bini dapet korsi emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
liee dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Prabowo Masuk Rezim Jokowi, Ahmad Dhani: Tanda Pilpres Kemarin Tak Curang
30-01-2020 17:05
Quote:Original Posted By adolfsbasthian
Belum cerai GanKek... Si Dhani kan suami keduanya Mulan GanKek... Begitu pun sebaliknya...
emoticon-Leh Uga


Owalah. Kirain MULAN DHANI sdh brcerai, dan MULAN menikah lagi sama PRIA lain... 😅😅😅
profile-picture
profile-picture
liee dan adolfsbasthian memberi reputasi
2 0
2
Prabowo Masuk Rezim Jokowi, Ahmad Dhani: Tanda Pilpres Kemarin Tak Curang
30-01-2020 17:15
Udahlah bermusik aja om dan, terlepas dari semua kehidupan politik, dani adalah jenius musik NKRI
profile-picture
rajkapoor memberi reputasi
1 0
1
Prabowo Masuk Rezim Jokowi, Ahmad Dhani: Tanda Pilpres Kemarin Tak Curang
30-01-2020 17:22
Dhan... Apakah kamu kacang?

emoticon-Entahlah
0 0
0
Prabowo Masuk Rezim Jokowi, Ahmad Dhani: Tanda Pilpres Kemarin Tak Curang
30-01-2020 17:27
kalo gw tekankan ama judul channel youtubenya lah Prabowo Masuk Rezim, The art of war ?"

"Biar waktu yang menjawab "

Salah satu keuntungannya ialah menghindari gesekanitu adalah jawaban patriotik menurut saya, emoticon-Ngakak

emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah

0 0
0
Prabowo Masuk Rezim Jokowi, Ahmad Dhani: Tanda Pilpres Kemarin Tak Curang
30-01-2020 17:43
banyakan omdo sok2an analis politik, nyalon kaga pernah menang,,, situ sehat??
0 0
0
Halaman 6 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia