others
Batal
link has been copied
8677
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c5e5cdaf4d695681c5f2a4d/el-norte-bar---karaoke-and-massage--pantai-indah-kapuk---jakarta-utara
eL Norte Bar - Karaoke and Massage Komplek Ruko Galeri Mediterania 2 No. N8K - N8L, Jl. Pantai Indah Utara 2, Pantai Indah Kapuk, RT.1/RW.16, Kapuk Muara, RT.1/RW.16, Kapuk Muara, Penjaringan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14460 ROOM + SILVER 395.000 ROOM + GOLD 495.000 ROOM + PLATINUM 625.000 DISCOUNT FR DAPAT POTONGAN : 85.000 FOR RESERVASI AND BOOK :Phone: TELP & WA : 0822137157
Lapor Hansip
09-02-2019 11:53

El Norte Bar - Karaoke and Massage ( Pantai Indah Kapuk - Jakarta Utara )

El Norte Bar - Karaoke and Massage ( Pantai Indah Kapuk - Jakarta Utara )

eL Norte Bar - Karaoke and Massage
Komplek Ruko Galeri Mediterania 2 No. N8K - N8L, Jl. Pantai Indah Utara 2,
Pantai Indah Kapuk, RT.1/RW.16, Kapuk Muara, RT.1/RW.16, Kapuk Muara, Penjaringan,
Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14460

ROOM + SILVER 395.000
ROOM + GOLD 495.000
ROOM + PLATINUM 625.000

DISCOUNT FR DAPAT POTONGAN : 85.000

FOR RESERVASI AND BOOK
emoticon-phone TELP & WA : 082213715796
emoticon-phone TELP & WA : 081299898912
emoticon-phone TELP & WA : 082122022298
INSTAGRAM :https://www.instagram.com/elnortepik/

FACEBOOK : EL NORTE MASSAGE &BAR

FOR MAPS AND DIRECTION
GOOGLE MAPS
Komplek Ruko Galeri Mediterania 2 No. N8K - N8L, Jl. Pantai Indah Utara 2,
Pantai Indah Kapuk, RT.1/RW.16, Kapuk Muara, RT.1/RW.16, Kapuk Muara, Penjaringan,
Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14460

OPENING TIMES :
FOR SPA
OPEN 11.00AM - LAST ORDER 11.00PM

FOR BAR & KARAOKE
OPEN 11.00AM - CLOSING 01.00AM



BAR
modern minimalis atmosphere
Pro Sound system
3 Times 1week LIve Music Band
Over 20 Brands of Beer
20 Food maincourse and appertizer menu

ROOM SPA
19 Room Spa
shower area with modern granite tile
AC in each room
Modern Minimalis Design

KARAOKE ROOM
3 Karaoke Room
Capacity room 8 guest
Profesional Sound system
Luxury design


PEMBAYARAN
Debit BNI
Debit BRI
Master card
Visa

RULES NL
Diubah oleh chen8989
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wunardioda dan 36 lainnya memberi reputasi
35
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 385 dari 412
El Norte Bar - Karaoke and Massage ( Pantai Indah Kapuk - Jakarta Utara )
29-01-2020 09:36
Son Go Ku dapet undangan dari temannya di Bumi untuk menghadiri makan malam di PIK2. Sore hari nya, Goku pun meluncur dengan Awan Kintoun Kesayangan nya, rencana sih mau mampir Baywalk dulu, Goku pengen nge-mall nonton Enter The Fat Dragon. Tapi di perjalanan mau sampai Baywalk, Awan Kintoun tiba2 mendadak berhenti. Lalu Goku melihat dari atas langit ada seorang Bidadari Cantik yg baru comeback di sebuah tempat. Goku pun membatalkan niat ke Baywalk & menyempatkan mampir untuk berjumpa dengan nya, karena dahulu kala Goku belum sempat ketemu doi sebelum comeback. Dalam hitungan detik, akhirnya sampai lah Goku ke tempat itu, lalu Goku masuk ke dalam & di dalam disambut sama Kaka Cantik C dengan senyuman nya yg manis & tak terlupakan. Nunggu bentar di Lounge, akhirnya Bidadari Cantik yg Goku liat dari langit pun muncul menghampirinya & mengantarnya ke atas menuju room

Miss Yo*ra ( Platinum )
----------------------------------------------
Face : 8 ( cantik goku suka )
Body : 8 ( slim, white skin )
Boobs : 8 ( sedeng, ehh ada yg ngumpet )
FK : skip ( kurang ganteng mgkn Goku )
MMC : 9,5 ( maknyuuzzzz )
BJ : 8 ( w/ caps, good )
FJ : skip ( rudal naik turun cm tegak 40%, byk drop nya. Doi sampai bingung ama rudal Goku, mgkn Goku kecapean habis bertarung sama Piccolo kmrn nya. Tapi doi pantang menyerah buat bangkitin rudal Goku lagi )
GFE : 8 ( ramah, sabar, ngga ngambek doi sm ulah rudal Goku )
RO : YESSS ( ngangenin doi ), tapi muter dulu, ada 3 TO lagi next nya

DC : Paket Platinum + Uang Jajan

Setelah berpisah dengan Bidadari Cantik ini, Goku pun melanjutkan perjalanan nya kembali ke PIK2 untuk bertemu teman nya

Salam,
🐲🔥
Diubah oleh firee.dragoon
profile-picture
profile-picture
profile-picture
elna01 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
El Norte Bar - Karaoke and Massage ( Pantai Indah Kapuk - Jakarta Utara )
29-01-2020 11:44
Quote:Original Posted By Killerbutter
Hampurna numpang FR dimarih suhu
emoticon-Imlek

Miss A***i (gold)

Face : 8 oke lah
Body : 8 pas dah gak slim gak gede juga
Boobs : 7 lumayan lah walaupun agak turun
BJ : 7 perlu belajar lagi
FK : 8 gabsa lepas trus trus an bibirnyaa lembur banget
FJ : 8 mau diapain aja bolak balik jga mau yang pasti sabar orangnya emoticon-Leh Uga
GFE : 8 asik,kocak gaa berhenti ketwa mlu
Overall: 8

Ro : dipikirkan lgi ya

Note:Jangan jadi patokan pada fr ane semua tergantung kondisi didalam room dan tergantung dari diri sendiri juga

Thanks el norte, thanks bunda emoticon-Cipokemoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By firee.dragoon
Son Go Ku dapet undangan dari temannya di Bumi untuk menghadiri makan malam di PIK2. Sore hari nya, Goku pun meluncur dengan Awan Kintoun Kesayangan nya, rencana sih mau mampir Baywalk dulu, Goku pengen nge-mall nonton Enter The Fat Dragon. Tapi di perjalanan mau sampai Baywalk, Awan Kintoun tiba2 mendadak berhenti. Lalu Goku melihat dari atas langit ada seorang Bidadari Cantik yg baru comeback di sebuah tempat. Goku pun membatalkan niat ke Baywalk & menyempatkan mampir untuk berjumpa dengan nya, karena dahulu kala Goku belum sempat ketemu doi sebelum comeback. Dalam hitungan detik, akhirnya sampai lah Goku ke tempat itu, lalu Goku masuk ke dalam & di dalam disambut sama Kaka Cantik C dengan senyuman nya yg manis & tak terlupakan. Nunggu bentar di Lounge, akhirnya Bidadari Cantik yg Goku liat dari langit pun muncul menghampirinya & mengantarnya ke atas menuju room

Miss Yo*ra ( Platinum )
----------------------------------------------
Face : 8 ( cantik goku suka )
Body : 8 ( slim, white skin )
Boobs : 8 ( sedeng, ehh ada yg ngumpet )
FK : skip ( kurang ganteng mgkn Goku )
MMC : 9,5 ( maknyuuzzzz )
BJ : 8 ( w/ caps, good )
FJ : skip ( rudal naik turun cm tegak 40%, byk drop nya. Doi sampai bingung ama rudal Goku, mgkn Goku kecapean habis bertarung sama Piccolo kmrn nya. Tapi doi pantang menyerah buat bangkitin rudal Goku lagi )
GFE : 8 ( ramah, sabar, ngga ngambek doi sm ulah rudal Goku )
RO : YESSS ( ngangenin doi ), tapi muter dulu, ada 3 TO lagi next nya

DC : Paket Platinum + Uang Jajan

Setelah berpisah dengan Bidadari Cantik ini, Goku pun melanjutkan perjalanan nya kembali ke PIK2 untuk bertemu teman nya

Salam,
🐲🔥


Aduhhhh bejita jadi ngilu nih dengernya, ijin catet dl yakzz subes2 semua emoticon-Pelukemoticon-Peluk
profile-picture
firee.dragoon memberi reputasi
1 0
1
El Norte Bar - Karaoke and Massage ( Pantai Indah Kapuk - Jakarta Utara )
29-01-2020 12:12
Quote:Original Posted By p4ij0h
wahh

dirotett nihh kayana,,

tumben angka 7 .
kurang happy go lucky donk.

Kalau 777 lucky number ya hu emoticon-Betty
Quote:Original Posted By cottbus2011
Siap hu. Udah di cek


Wojaayyy subes emoticon-Shakehand2
0 0
0
El Norte Bar - Karaoke and Massage ( Pantai Indah Kapuk - Jakarta Utara )
29-01-2020 12:20
*ABSEN ARTIS NYA EL NORTE*

*SLUPRY PAKAGE*
SOP : PIJIT - TOPLES - MMC - BJ (NO CAPS) TILL CROT

RP. 320.000 / 60 MENIT
INCLUDE ROOM + THERAPIS SLURPY

#UPDATE ABSENSI#

MASSAGE & BAR
P r e s e n t s :

Yuk bossku datang ke EL NORTE kita ada promo, pas di jam istirahat bisa kongkow-kongkow bareng teman²

RABU 29 JANUARI 2020

*Start 12:00AM - 23:30 PM*

*ABSEN SEMENTARA*
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

*SLURPLY GIRL*

*SILVER GIRL*
*GOLD GIRL*

•OLI*
•ARUM*
•KEYS*
•ANN*
•AME*
•ICH*
•RISSA*
•MELL*

*PLATINUM GIRL*

•CLAR*
•LAUR*(NEW)
•EMIL*
•JOA*
•IXOR*
•CIND*
•NATASY*
•FANN*
•JESLY*
•EVELY*
•ANGGI*
•FELICI*
PRICE LIST :

*ROOM + THERAPIS SILVER*:
DURASI 60 MNT :395.000

*ROOM + THERAPIS GOLD*:
DURASI 60 MNT :525.000

*ROOM + THERAPIS PLATINUM*
DURASI 60 MNT :680.000

WE'RE OPEN FROM
MONDAY - SUNDAY
;
DIFFERENT & GOOD QUALITY

#INFO & RSVP
✆ 081291306059(GRO)
✆ 082213715769(Salim)
✆ 081299898912(Sintya)

OFFICIAL EL NORTE
▬▬▬▬▬▬▬
Bloger Link :
Www.elnortepik.blogspot.com
Instagram : 
https://www.instagram.com/elnortepik/
Google Maps :
https://maps.app.goo.gl/te311gsCy1t54jp37
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
EL NORTE MASSAGE & BAR
Komplek ruko galeri Mediterania 2 no: N8K - N8L, Jl. Pantai Indah Kapuk, Kapuk Muara, Penjaringan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14460
Diubah oleh elnortepik
profile-picture
profile-picture
bl4ckl4b3l dan reds07 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
El Norte Bar - Karaoke and Massage ( Pantai Indah Kapuk - Jakarta Utara )
29-01-2020 13:15
Quote:Original Posted By p4ij0h
wahh

dirotett nihh kayana,,

tumben angka 7 .
kurang happy go lucky donk.


mungkin krna nubi kurang rupawan hu
baut belom kenceng
emoticon-Ngakak
profile-picture
bl4ckl4b3l memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
El Norte Bar - Karaoke and Massage ( Pantai Indah Kapuk - Jakarta Utara )
29-01-2020 14:09
Quote:Original Posted By chivass.
FR miss
Ol*n

overall 7

thanks norte
emoticon-Nyepi


Tumben FR nya singkat betttt kayak caps baru blm di tiup, ada apa gerangan guru aink ? emoticon-Matabelo
profile-picture
bl4ckl4b3l memberi reputasi
1 0
1
El Norte Bar - Karaoke and Massage ( Pantai Indah Kapuk - Jakarta Utara )
29-01-2020 14:20
Quote:Original Posted By p4ij0h
nah

coba bautnya dikencengin lagi , jangan lupa kasih minya WD

yuhuu duet kita
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By nubielay
Tumben FR nya singkat betttt kayak caps baru blm di tiup, ada apa gerangan guru aink ? emoticon-Matabelo

maklum nubitol dekil hu, intisari ny belum keluar nih masih mampet
emoticon-Cape deeehh
profile-picture
bl4ckl4b3l memberi reputasi
1 0
1
El Norte Bar - Karaoke and Massage ( Pantai Indah Kapuk - Jakarta Utara )
29-01-2020 14:33
Quote:Original Posted By nubielay


Tumben FR nya singkat betttt kayak caps baru blm di tiup, ada apa gerangan guru aink ? emoticon-Matabelo



nah panutannn bangsaa nih..


Quote:Original Posted By chivass.

yuhuu duet kita
emoticon-Ngakak

maklum nubitol dekil hu, intisari ny belum keluar nih masih mampet
emoticon-Cape deeehh


etaa

kapan nihh duet maoet.. minderr nubie klo barengan suhu
profile-picture
bl4ckl4b3l memberi reputasi
1 0
1
El Norte Bar - Karaoke and Massage ( Pantai Indah Kapuk - Jakarta Utara )
29-01-2020 15:50
Quote:Original Posted By p4ij0h
nah panutannn bangsaa nih..




etaa

kapan nihh duet maoet.. minderr nubie klo barengan suhu


nah kuy duet
paijo feat ujang
emoticon-Ngacir2
profile-picture
bl4ckl4b3l memberi reputasi
1 0
1
El Norte Bar - Karaoke and Massage ( Pantai Indah Kapuk - Jakarta Utara )
29-01-2020 15:58
Quote:Original Posted By bl4ckl4b3l
Monggo suhu :monggo


Sesuatu bgt langsung di qoute ama gubjen nya.. mimpi apa yaa ..emoticon-Sundulemoticon-Peluk
profile-picture
bl4ckl4b3l memberi reputasi
1 0
1
El Norte Bar - Karaoke and Massage ( Pantai Indah Kapuk - Jakarta Utara )
29-01-2020 17:01
Quote:Original Posted By elnortepik
*ABSEN ARTIS NYA EL NORTE*

*SLUPRY PAKAGE*
SOP : PIJIT - TOPLES - MMC - BJ (NO CAPS) TILL CROT

RP. 320.000 / 60 MENIT
INCLUDE ROOM + THERAPIS SLURPY

#UPDATE ABSENSI#

MASSAGE & BAR
P r e s e n t s :

Yuk bossku datang ke EL NORTE kita ada promo, pas di jam istirahat bisa kongkow-kongkow bareng teman²

RABU 29 JANUARI 2020

*Start 12:00AM - 23:30 PM*

*ABSEN SEMENTARA*
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

*SLURPLY GIRL*

*SILVER GIRL*
*GOLD GIRL*

•OLI*
•ARUM*
•KEYS*
•ANN*
•AME*
•ICH*
•RISSA*
•MELL*

*PLATINUM GIRL*

•CLAR*
•LAUR*(NEW)
•EMIL*
•JOA*
•IXOR*
•CIND*
•NATASY*
•FANN*
•JESLY*
•EVELY*
•ANGGI*
•FELICI*
PRICE LIST :

*ROOM + THERAPIS SILVER*:
DURASI 60 MNT :395.000

*ROOM + THERAPIS GOLD*:
DURASI 60 MNT :525.000

*ROOM + THERAPIS PLATINUM*
DURASI 60 MNT :680.000

WE'RE OPEN FROM
MONDAY - SUNDAY
;
DIFFERENT & GOOD QUALITY

#INFO & RSVP
✆ 081291306059(GRO)
✆ 082213715769(Salim)
✆ 081299898912(Sintya)

OFFICIAL EL NORTE
▬▬▬▬▬▬▬
Bloger Link :
Www.elnortepik.blogspot.com
Instagram : 
https://www.instagram.com/elnortepik/
Google Maps :
https://maps.app.goo.gl/te311gsCy1t54jp37
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
EL NORTE MASSAGE & BAR
Komplek ruko galeri Mediterania 2 no: N8K - N8L, Jl. Pantai Indah Kapuk, Kapuk Muara, Penjaringan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14460



emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile-picture
bl4ckl4b3l memberi reputasi
1 0
1
El Norte Bar - Karaoke and Massage ( Pantai Indah Kapuk - Jakarta Utara )
29-01-2020 17:29
Quote:Original Posted By firee.dragoon
Son Go Ku dapet undangan dari temannya di Bumi untuk menghadiri makan malam di PIK2. Sore hari nya, Goku pun meluncur dengan Awan Kintoun Kesayangan nya, rencana sih mau mampir Baywalk dulu, Goku pengen nge-mall nonton Enter The Fat Dragon. Tapi di perjalanan mau sampai Baywalk, Awan Kintoun tiba2 mendadak berhenti. Lalu Goku melihat dari atas langit ada seorang Bidadari Cantik yg baru comeback di sebuah tempat. Goku pun membatalkan niat ke Baywalk & menyempatkan mampir untuk berjumpa dengan nya, karena dahulu kala Goku belum sempat ketemu doi sebelum comeback. Dalam hitungan detik, akhirnya sampai lah Goku ke tempat itu, lalu Goku masuk ke dalam & di dalam disambut sama Kaka Cantik C dengan senyuman nya yg manis & tak terlupakan. Nunggu bentar di Lounge, akhirnya Bidadari Cantik yg Goku liat dari langit pun muncul menghampirinya & mengantarnya ke atas menuju room

Miss Yo*ra ( Platinum )
----------------------------------------------
Face : 8 ( cantik goku suka )
Body : 8 ( slim, white skin )
Boobs : 8 ( sedeng, ehh ada yg ngumpet )
FK : skip ( kurang ganteng mgkn Goku )
MMC : 9,5 ( maknyuuzzzz )
BJ : 8 ( w/ caps, good )
FJ : skip ( rudal naik turun cm tegak 40%, byk drop nya. Doi sampai bingung ama rudal Goku, mgkn Goku kecapean habis bertarung sama Piccolo kmrn nya. Tapi doi pantang menyerah buat bangkitin rudal Goku lagi )
GFE : 8 ( ramah, sabar, ngga ngambek doi sm ulah rudal Goku )
RO : YESSS ( ngangenin doi ), tapi muter dulu, ada 3 TO lagi next nya

DC : Paket Platinum + Uang Jajan

Setelah berpisah dengan Bidadari Cantik ini, Goku pun melanjutkan perjalanan nya kembali ke PIK2 untuk bertemu teman nya

Salam,
🐲🔥


Ngeriikkk....kl sun goku sdh menapakan kaki di bumi...emoticon-Motretemoticon-Hai
profile-picture
profile-picture
bl4ckl4b3l dan firee.dragoon memberi reputasi
2 0
2
El Norte Bar - Karaoke and Massage ( Pantai Indah Kapuk - Jakarta Utara )
29-01-2020 19:24
Quote:Original Posted By cottbus2011
Dah lama ga FR. hari ini naik sama miss Jessly*

Face : 9
Body : 9
GFe : 100/10 Bener-bener pendengar yang baik dan super ramah orangnya
Massage: skip
HJ : 10
BJ : 9
FJ : 10

Overall 9.5
Most likely bakalan RO sih

Cuman sekedar fr dari nubie ya. Semoga sukses selalu El Norte


Quote:Original Posted By komodooo
Hari ini lelah letih lesu, langsung meluncur ke enorteee

Naik sama miss am**

Wadidaw wadidaww!!

Face : 7,5/10
Sisanya 10/10 gan!!

Gabisa berkata kata lgi, auto RO sih

Thanks elnorte!


Quote:Original Posted By massageyuk
miss Ol*n

Face : 7 seleraa
Body : 7.5
GFe : 8
HJ : 8
BJ : 9
FJ : 8

Overall 8


Quote:Original Posted By chivass.
FR miss
Ol*n

overall 7

thanks norte
emoticon-Nyepi


Quote:Original Posted By Killerbutter
Hampurna numpang FR dimarih suhu
emoticon-Imlek

Miss A***i (gold)

Face : 8 oke lah
Body : 8 pas dah gak slim gak gede juga
Boobs : 7 lumayan lah walaupun agak turun
BJ : 7 perlu belajar lagi
FK : 8 gabsa lepas trus trus an bibirnyaa lembur banget
FJ : 8 mau diapain aja bolak balik jga mau yang pasti sabar orangnya emoticon-Leh Uga
GFE : 8 asik,kocak gaa berhenti ketwa mlu
Overall: 8

Ro : dipikirkan lgi ya

Note:Jangan jadi patokan pada fr ane semua tergantung kondisi didalam room dan tergantung dari diri sendiri juga

Thanks el norte, thanks bunda emoticon-Cipokemoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By firee.dragoon
Son Go Ku dapet undangan dari temannya di Bumi untuk menghadiri makan malam di PIK2. Sore hari nya, Goku pun meluncur dengan Awan Kintoun Kesayangan nya, rencana sih mau mampir Baywalk dulu, Goku pengen nge-mall nonton Enter The Fat Dragon. Tapi di perjalanan mau sampai Baywalk, Awan Kintoun tiba2 mendadak berhenti. Lalu Goku melihat dari atas langit ada seorang Bidadari Cantik yg baru comeback di sebuah tempat. Goku pun membatalkan niat ke Baywalk & menyempatkan mampir untuk berjumpa dengan nya, karena dahulu kala Goku belum sempat ketemu doi sebelum comeback. Dalam hitungan detik, akhirnya sampai lah Goku ke tempat itu, lalu Goku masuk ke dalam & di dalam disambut sama Kaka Cantik C dengan senyuman nya yg manis & tak terlupakan. Nunggu bentar di Lounge, akhirnya Bidadari Cantik yg Goku liat dari langit pun muncul menghampirinya & mengantarnya ke atas menuju room

Miss Yo*ra ( Platinum )
----------------------------------------------
Face : 8 ( cantik goku suka )
Body : 8 ( slim, white skin )
Boobs : 8 ( sedeng, ehh ada yg ngumpet )
FK : skip ( kurang ganteng mgkn Goku )
MMC : 9,5 ( maknyuuzzzz )
BJ : 8 ( w/ caps, good )
FJ : skip ( rudal naik turun cm tegak 40%, byk drop nya. Doi sampai bingung ama rudal Goku, mgkn Goku kecapean habis bertarung sama Piccolo kmrn nya. Tapi doi pantang menyerah buat bangkitin rudal Goku lagi )
GFE : 8 ( ramah, sabar, ngga ngambek doi sm ulah rudal Goku )
RO : YESSS ( ngangenin doi ), tapi muter dulu, ada 3 TO lagi next nya

DC : Paket Platinum + Uang Jajan

Setelah berpisah dengan Bidadari Cantik ini, Goku pun melanjutkan perjalanan nya kembali ke PIK2 untuk bertemu teman nya

Salam,
🐲🔥


Mantul mantul nih FRnya.. nubi mantau dulu dah.. emoticon-Nyepiemoticon-Nyepiemoticon-Nyepi
profile-picture
profile-picture
firee.dragoon dan bl4ckl4b3l memberi reputasi
2 0
2
El Norte Bar - Karaoke and Massage ( Pantai Indah Kapuk - Jakarta Utara )
29-01-2020 21:12
Quote:Original Posted By chivass.
nah kuy duet
paijo feat ujang
emoticon-Ngacir2


nahh

hayukk kogan



otw
profile-picture
bl4ckl4b3l memberi reputasi
1 0
1
El Norte Bar - Karaoke and Massage ( Pantai Indah Kapuk - Jakarta Utara )
30-01-2020 10:32
Quote:Original Posted By chivass.
mungkin krna nubi kurang rupawan hu
baut belom kenceng
emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By p4ij0h
nah

coba bautnya dikencengin lagi , jangan lupa kasih minya WD


Quote:Original Posted By nubielay
Tumben FR nya singkat betttt kayak caps baru blm di tiup, ada apa gerangan guru aink ? emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By chivass.
yuhuu duet kita
emoticon-Ngakak

maklum nubitol dekil hu, intisari ny belum keluar nih masih mampet
emoticon-Cape deeehh


Quote:Original Posted By p4ij0h
nah panutannn bangsaa nih..




etaa

kapan nihh duet maoet.. minderr nubie klo barengan suhu


Quote:Original Posted By chivass.
nah kuy duet
paijo feat ujang
emoticon-Ngacir2

Ijin nyimak panutan2 nubie lagi tektokan :nyantai:nyantai
Quote:Original Posted By elna01
Sesuatu bgt langsung di qoute ama gubjen nya.. mimpi apa yaa ..emoticon-Sundulemoticon-Peluk


Nubi cuma tamu biasa aja emoticon-Malu





Sekalian numpang ef er titipan temen

Miss A*el (silver)

Overall 7,masih perlu beberapa bimbingan lagi sama subes2 dimari :monggo


RO yes, tapi mau muter dl katanya emoticon-Kiss
Diubah oleh bl4ckl4b3l
profile-picture
reds07 memberi reputasi
1 0
1
El Norte Bar - Karaoke and Massage ( Pantai Indah Kapuk - Jakarta Utara )
30-01-2020 12:26
*ABSEN ARTIS NYA EL NORTE*

*SLUPRY PAKAGE*
SOP : PIJIT - TOPLES - MMC - BJ (NO CAPS) TILL CROT

RP. 320.000 / 60 MENIT
INCLUDE ROOM + THERAPIS SLURPY

#UPDATE ABSENSI#

MASSAGE & BAR
P r e s e n t s :

Yuk bossku datang ke EL NORTE kita ada promo, pas di jam istirahat bisa kongkow-kongkow bareng teman²

KAMIS 30 JANUARI 2020

*Start 12:00AM - 23:30 PM*

*ABSEN SEMENTARA*
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

*SLURPLY GIRL*

•LEX*
*SILVER GIRL*

• ADHE*

*GOLD GIRL*

•OLI*
•RAR*
•ARUM*
•KEYS*
•SALS*
•ANN*
•AME*
•ICH*
•LEXS*
•AURE*
•MELL*
•PAMEL*(NEW)

*PLATINUM GIRL*

•CLAR*
•EMIL*
•JOA*
•IXOR*
•CIND*
•NATASY*
•FANN*
•JESELY*
•EVELY*
•ANGG*
•RACHE*

PRICE LIST :

*ROOM + THERAPIS SILVER*:
DURASI 60 MNT :395.000

*ROOM + THERAPIS GOLD*:
DURASI 60 MNT :525.000

*ROOM + THERAPIS PLATINUM*
DURASI 60 MNT :680.000

WE'RE OPEN FROM
MONDAY - SUNDAY
;
DIFFERENT & GOOD QUALITY

#INFO & RSVP
✆ 081291306059(GRO)
✆ 082213715769(Salim)
✆ 081299898912(Sintya)

OFFICIAL EL NORTE
▬▬▬▬▬▬▬
Bloger Link :
Www.elnortepik.blogspot.com
Instagram : 
https://www.instagram.com/elnortepik/
Google Maps :
https://maps.app.goo.gl/te311gsCy1t54jp37
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
EL NORTE MASSAGE & BAR
Komplek ruko galeri Mediterania 2 no: N8K - N8L, Jl. Pantai Indah Kapuk, Kapuk Muara, Penjaringan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14460
profile-picture
profile-picture
bl4ckl4b3l dan reds07 memberi reputasi
2 0
2
El Norte Bar - Karaoke and Massage ( Pantai Indah Kapuk - Jakarta Utara )
30-01-2020 12:40
Hampurna subes izin coret coret dimarih
emoticon-Imlek

With miss am*l (tim gold)

Face : 8 lumayan sangat menggoda
Boobs : 8 digenggam okelahh
BJ : 8 mantep dibikin merem melek dilahap semua ampe bulat bulat ane dilahap
FK : 8 basah dan dibuat smriwing
FJ : 9 masuk lah pada menu utamanya mau kaya gimana jga diledenin, mau dibolak balik jga diladenin, pejuang tangguh tanpa ngeluh dan pasti dibikin lemes aneemoticon-Cape deeehh
Gfe : 8 kek kek dikasih lem power glueemoticon-Betty


Ro : maybe sih yess

Nb: jangan jadikan penilaian ane ini sebagai patokan semua tergantung sikondisi dan agan agan di room yaa hehe


Nuhun itu coret coret dari anee sekian...
Thanks el norte

emoticon-Nyepiemoticon-Nyepiemoticon-Nyepi
#janganadaPKdiantarakita
profile-picture
profile-picture
profile-picture
beolfc dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
El Norte Bar - Karaoke and Massage ( Pantai Indah Kapuk - Jakarta Utara )
30-01-2020 12:59
Quote:Original Posted By elnortepik
*ABSEN ARTIS NYA EL NORTE*

*SLUPRY PAKAGE*
SOP : PIJIT - TOPLES - MMC - BJ (NO CAPS) TILL CROT

RP. 320.000 / 60 MENIT
INCLUDE ROOM + THERAPIS SLURPY

#UPDATE ABSENSI#

MASSAGE & BAR
P r e s e n t s :

Yuk bossku datang ke EL NORTE kita ada promo, pas di jam istirahat bisa kongkow-kongkow bareng teman²

KAMIS 30 JANUARI 2020

*Start 12:00AM - 23:30 PM*

*ABSEN SEMENTARA*
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

*SLURPLY GIRL*

•LEX*
*SILVER GIRL*

• ADHE*

*GOLD GIRL*

•OLI*
•RAR*
•ARUM*
•KEYS*
•SALS*
•ANN*
•AME*
•ICH*
•LEXS*
•AURE*
•MELL*
•PAMEL*(NEW)

*PLATINUM GIRL*

•CLAR*
•EMIL*
•JOA*
•IXOR*
•CIND*
•NATASY*
•FANN*
•JESELY*
•EVELY*
•ANGG*
•RACHE*

PRICE LIST :

*ROOM + THERAPIS SILVER*:
DURASI 60 MNT :395.000

*ROOM + THERAPIS GOLD*:
DURASI 60 MNT :525.000

*ROOM + THERAPIS PLATINUM*
DURASI 60 MNT :680.000

WE'RE OPEN FROM
MONDAY - SUNDAY
;
DIFFERENT & GOOD QUALITY

#INFO & RSVP
✆ 081291306059(GRO)
✆ 082213715769(Salim)
✆ 081299898912(Sintya)

OFFICIAL EL NORTE
▬▬▬▬▬▬▬
Bloger Link :
Www.elnortepik.blogspot.com
Instagram : 
https://www.instagram.com/elnortepik/
Google Maps :
https://maps.app.goo.gl/te311gsCy1t54jp37
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
EL NORTE MASSAGE & BAR
Komplek ruko galeri Mediterania 2 no: N8K - N8L, Jl. Pantai Indah Kapuk, Kapuk Muara, Penjaringan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14460

Menarik nih, kuyy ga ya emoticon-Salam Kenal
Quote:Original Posted By Kingyess2323
Hampurna subes izin coret coret dimarih
emoticon-Imlek

With miss am*l (tim gold)

Face : 8 lumayan sangat menggoda
Boobs : 8 digenggam okelahh
BJ : 8 mantep dibikin merem melek dilahap semua ampe bulat bulat ane dilahap
FK : 8 basah dan dibuat smriwing
FJ : 9 masuk lah pada menu utamanya mau kaya gimana jga diledenin, mau dibolak balik jga diladenin, pejuang tangguh tanpa ngeluh dan pasti dibikin lemes aneemoticon-Cape deeehh
Gfe : 8 kek kek dikasih lem power glueemoticon-Betty


Ro : maybe sih yess

Nb: jangan jadikan penilaian ane ini sebagai patokan semua tergantung sikondisi dan agan agan di room yaa hehe


Nuhun itu coret coret dari anee sekian...
Thanks el norte

emoticon-Nyepiemoticon-Nyepiemoticon-Nyepi
#janganadaPKdiantarakita


Beuuhhh, ef er nya menggoda banget nih emoticon-Betty

Nice ef er subes, ijin catet yakzzz emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
El Norte Bar - Karaoke and Massage ( Pantai Indah Kapuk - Jakarta Utara )
30-01-2020 13:14
Quote:Original Posted By Kingyess2323
Hampurna subes izin coret coret dimarih
emoticon-Imlek

With miss am*l (tim gold)

Face : 8 lumayan sangat menggoda
Boobs : 8 digenggam okelahh
BJ : 8 mantep dibikin merem melek dilahap semua ampe bulat bulat ane dilahap
FK : 8 basah dan dibuat smriwing
FJ : 9 masuk lah pada menu utamanya mau kaya gimana jga diledenin, mau dibolak balik jga diladenin, pejuang tangguh tanpa ngeluh dan pasti dibikin lemes aneemoticon-Cape deeehh
Gfe : 8 kek kek dikasih lem power glueemoticon-Betty


Ro : maybe sih yess

Nb: jangan jadikan penilaian ane ini sebagai patokan semua tergantung sikondisi dan agan agan di room yaa hehe


Nuhun itu coret coret dari anee sekian...
Thanks el norte

emoticon-Nyepiemoticon-Nyepiemoticon-Nyepi
#janganadaPKdiantarakita


nubi ijin catet hastag nya aja deh
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile-picture
bl4ckl4b3l memberi reputasi
1 0
1
El Norte Bar - Karaoke and Massage ( Pantai Indah Kapuk - Jakarta Utara )
30-01-2020 15:40
FR miss ol*n
overall 9

FR miss Angg*
Overral 8

FR miss Ad*l
overall 8
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bl4ckl4b3l dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Halaman 385 dari 412
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia