others
Batal
link has been copied
1109
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e096a685cf6c41bfe565b34/zaigon-shiatsu-amp-lounge---part-1
Address Jl. Taman Sari No.1, RT.12, Taman Sari, Tamansari, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11150 (Belakang Hotel Travel mangga besar) (Sebelah bank BRI) ________________________________ Open : 10.00 A.M Last Order : 22.30 P.M Contact information & Reservation Phone : (021)62316888 Whatsapp : TONO 081211970819 MEGA 081211970820 MIRA 081211970821 BBM : E3FB7FCD Update For pic Insta
Lapor Hansip
30-12-2019 10:09

Zaigon Shiatsu & Lounge

Zaigon Shiatsu & Lounge - Part 1

Address
Jl. Taman Sari No.1, RT.12, Taman Sari, Tamansari, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11150
(Belakang Hotel Travel mangga besar)
(Sebelah bank BRI)
________________________________

Open : 10.00 A.M
Last Order : 22.30 P.M

Contact information & Reservation
Phone :
(021)62316888


Whatsapp :

TONO 081211970819
MEGA 081211970820
MIRA 081211970821

BBM :
E3FB7FCD

Update For pic

Instagram
Https://www.instagram.com/zaigonlounge/

Https://www.instagram.com/spazaigon/

Https://www.instagram.com/mending.ke.zaigon/


PRICELIST:
Zaigon Shiatsu & Lounge - Part 1


SOP


Google Maps & Info Jalan


Lounge


Rooms


Pool & Sauna


DISCLAIMER

Diubah oleh axl92
profile-picture
profile-picture
profile-picture
udawanda dan 7 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 19 dari 44
Zaigon Shiatsu & Lounge - Part 1
28-01-2020 23:48
Quote:Original Posted By dekilbelo
Kalo si pacul pasti rapet semua emoticon-Wkwkwk

Kabooor emoticon-Ngacir


Kamu di kode tp tdk berani emoticon-Bingung



Kalo doi itu legend, belo aj diajarin gaya baru sama doi emoticon-Malu



Pantesan kamu ngilang emoticon-Blue Guy Bata (L)

Ijin masukan kedalam kitab perburuan ya hu emoticon-Nyepi
waduhh...bahaya neh

Quote:Original Posted By recobaa
Ah kamoh kura2 dlm perahu guruemoticon-Hammer2



Wow fenomenal prof, sayang ujung ke ujung emoticon-DP
emang kura² tau kl ada perahu .emoticon-Bingung
0 0
0
Zaigon Shiatsu & Lounge - Part 1
29-01-2020 13:38
      🔷🔷ZAIGONLOUNGE🔷🔷

Absen full rabu 29-01-20202

01 d
02 n
07 m
08 j
09 s
10 a
12 s
16 q
17 s
18 t
19 d
20 o
26 l
27 v
29 r
31 r
33 j
35 b
37 c
50 b
55 d
58 m
60 e
61 m
62 m
63 i
67 m
70 s
72 k
75 a
77 g
81 g
83 v
86 u
87 f
92 d
98 i

RANGKUMAN EF ER UPDATE JANUARI

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...cad7279d40c81e

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...276862f840bbd6

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...d2954d4d59a8f0


RANGKUMAN EF ER UPDATE JANUARI

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...cad7279d40c81e

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...276862f840bbd6

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...d2954d4d59a8f0

Update For pic

Instagram
Https://www.instagram.com/zaigonlounge/

Https://www.instagram.com/spazaigon/
Diubah oleh blacktoblack
0 0
0
Zaigon Shiatsu & Lounge - Part 1
29-01-2020 17:20
Sorry Gans mau tanya, kalau ke sana bawa mobil enaknya parkir di mana ya
0 0
0
Zaigon Shiatsu & Lounge - Part 1
29-01-2020 20:47
Quote:Original Posted By jokowiriawan
Sorry Gans mau tanya, kalau ke sana bawa mobil enaknya parkir di mana ya


Kalo nubie selalu parkir mobil di depannya sederetan ruko itu hu. Nubie biasanya klaksonin security minta diarahin parkir dmn, trus nubie jg minta plat nomor nubie ditutupin. Di lapak Z udah siapin penutup nopol, jd nubie pun lbh tenang ga takut diliat org yg ngenalin mobil nub emoticon-Leh Uga
Kasih tips deh ke security, trus masuk ke arena pertempuran dgn hati tentram
Diubah oleh junfan168
0 0
0
Zaigon Shiatsu & Lounge - Part 1
29-01-2020 21:04
Quote:Original Posted By junfan168
Kalo nubie selalu parkir mobil di depannya sederetan ruko itu hu. Nubie biasanya klaksonin security minta diarahin parkir dmn, trus nubie jg minta plat nomor nubie ditutupin. Di lapak Z udah siapin penutup nopol, jd nubie pun lbh tenang ga takut diliat org yg ngenalin mobil nub emoticon-Leh Uga
Kasih tips deh ke security, trus masuk ke arena pertempuran dgn hati tentram


Kalau nubie sih selalu naek krl, jadi lebih aman emoticon-Ngakak Lagian deket juga sama stasiun
profile-picture
billieeilish memberi reputasi
1 0
1
Zaigon Shiatsu & Lounge - Part 1
30-01-2020 09:20
Quote:Original Posted By junfan168
Kalo nubie selalu parkir mobil di depannya sederetan ruko itu hu. Nubie biasanya klaksonin security minta diarahin parkir dmn, trus nubie jg minta plat nomor nubie ditutupin. Di lapak Z udah siapin penutup nopol, jd nubie pun lbh tenang ga takut diliat org yg ngenalin mobil nub emoticon-Leh Uga
Kasih tips deh ke security, trus masuk ke arena pertempuran dgn hati tentram


Quote:Original Posted By femmefatale1234
Kalau nubie sih selalu naek krl, jadi lebih aman emoticon-Ngakak Lagian deket juga sama stasiun


Kl nubi mah naek sepeda ontel aja om.aman ga ada nopol nya...badan sehat hati senang...emoticon-Bettyemoticon-Ngakak
0 0
0
Zaigon Shiatsu & Lounge - Part 1
30-01-2020 09:24
FR vagiii.....
--------------------------------
Asian TOP p0rn star
--------------------------------
Belum ke Z4190n klo blm coba nocan ini 🤭

Kbtulan memang udh chit chat sama doi via wapri 😍

Cussss dehhh ke tkp
nocan : 72 aka K3NNY
from : cireb0n
face : cantik,sexy,fotogenic minus dkit krn ada bekas cacar klo gak salah
body : gokillll...top markotop...tinggi lumayan, booty gede indah, kenyal berisi
boobs : lumayan toge,masih indah bentuk n kenceng
skin : mengarah ke putih

service 72
massage : 9,5 sesi ini jangan lewat....asli jago doi...nubie hampir jarang cicip sesi ini, tapi sama doi jamin keenakan
Bm : 9,5+ mantulll gannn....sensasi b00bs massage...apalagi liat pas doi posisi diatas....welehhh...weleh...perfect
Setelah sesi massage sama b00bs massage...lanjut sesi bj 😘
Bj : 9,5+ emejing....no caps bj, teknik juara...dilahap sampai kepangkal si ujang....plus nya....bj tanpa pegang si ujang cuyyyy
mmc : 8,5 enakkk...pent1l masih firm....sedottt terusss
jm : 8,5 di sesi ini.... gak kuat doi
ff : 8 lumayan
mk : 8,5 yuuuhuuu....lidah nakal doi rajin sentuh tiap inchi body nubie sampai ke titik2 sensitip
fj : 10++ enakkk yessss...diawali wot,lanjut mot... josss...crot pertama....rehat sejenak...chit chat...foreplay lagi....lanjut sesi kedua...wot,mot,ds...josss..tuntas crot kedua
gfe : 9 enak ngobrol santuyyy...luwes doi...rupanya kita sama2 udh muter2 bbrp lapak yg sama 😘🤭😄
Dc : 2x paket.....emoticon-Big Kiss

@m3kilovers
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tamabutcher dan 14 lainnya memberi reputasi
15 0
15
Zaigon Shiatsu & Lounge - Part 1
30-01-2020 09:26
Quote:Original Posted By m3kilovers
FR vagiii.....
--------------------------------
Asian TOP p0rn star
--------------------------------
Belum ke Z4190n klo blm coba nocan ini 🤭

Kbtulan memang udh chit chat sama doi via wapri 😍

Cussss dehhh ke tkp
nocan : 72 aka K3NNY
from : cireb0n
face : cantik,sexy,fotogenic minus dkit krn ada bekas cacar klo gak salah
body : gokillll...top markotop...tinggi lumayan, booty gede indah, kenyal berisi
boobs : lumayan toge,masih indah bentuk n kenceng
skin : mengarah ke putih

service 72
massage : 9,5 sesi ini jangan lewat....asli jago doi...nubie hampir jarang cicip sesi ini, tapi sama doi jamin keenakan
Bm : 9,5+ mantulll gannn....sensasi b00bs massage...apalagi liat pas doi posisi diatas....welehhh...weleh...perfect
Setelah sesi massage sama b00bs massage...lanjut sesi bj 😘
Bj : 9,5+ emejing....no caps bj, teknik juara...dilahap sampai kepangkal si ujang....plus nya....bj tanpa pegang si ujang cuyyyy
mmc : 8,5 enakkk...pent1l masih firm....sedottt terusss
jm : 8,5 di sesi ini.... gak kuat doi
ff : 8 lumayan
mk : 8,5 yuuuhuuu....lidah nakal doi rajin sentuh tiap inchi body nubie sampai ke titik2 sensitip
fj : 10++ enakkk yessss...diawali wot,lanjut mot... josss...crot pertama....rehat sejenak...chit chat...foreplay lagi....lanjut sesi kedua...wot,mot,ds...josss..tuntas crot kedua
gfe : 9 enak ngobrol santuyyy...luwes doi...rupanya kita sama2 udh muter2 bbrp lapak yg sama 😘🤭😄
Dc : 2x paket.....emoticon-Big Kiss

@m3kilovers


Ngeriikkkk iih fr an nya emoticon-Sundul..hem ..mangkin susah neh dapet slot nya...emoticon-Malu
0 0
0
Zaigon Shiatsu & Lounge - Part 1
30-01-2020 10:07
Quote:Original Posted By m3kilovers
FR vagiii.....
--------------------------------
Asian TOP p0rn star
--------------------------------
Belum ke Z4190n klo blm coba nocan ini 🤭

Kbtulan memang udh chit chat sama doi via wapri 😍

Cussss dehhh ke tkp
nocan : 72 aka K3NNY
from : cireb0n
face : cantik,sexy,fotogenic minus dkit krn ada bekas cacar klo gak salah
body : gokillll...top markotop...tinggi lumayan, booty gede indah, kenyal berisi
boobs : lumayan toge,masih indah bentuk n kenceng
skin : mengarah ke putih

service 72
massage : 9,5 sesi ini jangan lewat....asli jago doi...nubie hampir jarang cicip sesi ini, tapi sama doi jamin keenakan
Bm : 9,5+ mantulll gannn....sensasi b00bs massage...apalagi liat pas doi posisi diatas....welehhh...weleh...perfect
Setelah sesi massage sama b00bs massage...lanjut sesi bj 😘
Bj : 9,5+ emejing....no caps bj, teknik juara...dilahap sampai kepangkal si ujang....plus nya....bj tanpa pegang si ujang cuyyyy
mmc : 8,5 enakkk...pent1l masih firm....sedottt terusss
jm : 8,5 di sesi ini.... gak kuat doi
ff : 8 lumayan
mk : 8,5 yuuuhuuu....lidah nakal doi rajin sentuh tiap inchi body nubie sampai ke titik2 sensitip
fj : 10++ enakkk yessss...diawali wot,lanjut mot... josss...crot pertama....rehat sejenak...chit chat...foreplay lagi....lanjut sesi kedua...wot,mot,ds...josss..tuntas crot kedua
gfe : 9 enak ngobrol santuyyy...luwes doi...rupanya kita sama2 udh muter2 bbrp lapak yg sama 😘🤭😄
Dc : 2x paket.....emoticon-Big Kiss

@m3kilovers


Crot 2 kali ga lemes tuh hu emoticon-Hammer2
0 0
0
Zaigon Shiatsu & Lounge - Part 1
30-01-2020 10:10
Quote:Original Posted By m3kilovers
FR vagiii.....
--------------------------------
Asian TOP p0rn star
--------------------------------
Belum ke Z4190n klo blm coba nocan ini 🤭

Kbtulan memang udh chit chat sama doi via wapri 😍

Cussss dehhh ke tkp
nocan : 72 aka K3NNY
from : cireb0n
face : cantik,sexy,fotogenic minus dkit krn ada bekas cacar klo gak salah
body : gokillll...top markotop...tinggi lumayan, booty gede indah, kenyal berisi
boobs : lumayan toge,masih indah bentuk n kenceng
skin : mengarah ke putih

service 72
massage : 9,5 sesi ini jangan lewat....asli jago doi...nubie hampir jarang cicip sesi ini, tapi sama doi jamin keenakan
Bm : 9,5+ mantulll gannn....sensasi b00bs massage...apalagi liat pas doi posisi diatas....welehhh...weleh...perfect
Setelah sesi massage sama b00bs massage...lanjut sesi bj 😘
Bj : 9,5+ emejing....no caps bj, teknik juara...dilahap sampai kepangkal si ujang....plus nya....bj tanpa pegang si ujang cuyyyy
mmc : 8,5 enakkk...pent1l masih firm....sedottt terusss
jm : 8,5 di sesi ini.... gak kuat doi
ff : 8 lumayan
mk : 8,5 yuuuhuuu....lidah nakal doi rajin sentuh tiap inchi body nubie sampai ke titik2 sensitip
fj : 10++ enakkk yessss...diawali wot,lanjut mot... josss...crot pertama....rehat sejenak...chit chat...foreplay lagi....lanjut sesi kedua...wot,mot,ds...josss..tuntas crot kedua
gfe : 9 enak ngobrol santuyyy...luwes doi...rupanya kita sama2 udh muter2 bbrp lapak yg sama 😘🤭😄
Dc : 2x paket.....emoticon-Big Kiss

@m3kilovers


Pagi2 udah vikin celana nubie semvit, subes emoticon-tempted
2x crotz dalam 2 jam apa 90 m bes?
0 0
0
Zaigon Shiatsu & Lounge - Part 1
30-01-2020 10:30


Quote:Original Posted By m3kilovers
FR vagiii.....
--------------------------------
Asian TOP p0rn star
--------------------------------
Belum ke Z4190n klo blm coba nocan ini 🤭

Kbtulan memang udh chit chat sama doi via wapri 😍

Cussss dehhh ke tkp
nocan : 72 aka K3NNY
from : cireb0n
face : cantik,sexy,fotogenic minus dkit krn ada bekas cacar klo gak salah
body : gokillll...top markotop...tinggi lumayan, booty gede indah, kenyal berisi
boobs : lumayan toge,masih indah bentuk n kenceng
skin : mengarah ke putih

service 72
massage : 9,5 sesi ini jangan lewat....asli jago doi...nubie hampir jarang cicip sesi ini, tapi sama doi jamin keenakan
Bm : 9,5+ mantulll gannn....sensasi b00bs massage...apalagi liat pas doi posisi diatas....welehhh...weleh...perfect
Setelah sesi massage sama b00bs massage...lanjut sesi bj 😘
Bj : 9,5+ emejing....no caps bj, teknik juara...dilahap sampai kepangkal si ujang....plus nya....bj tanpa pegang si ujang cuyyyy
mmc : 8,5 enakkk...pent1l masih firm....sedottt terusss
jm : 8,5 di sesi ini.... gak kuat doi
ff : 8 lumayan
mk : 8,5 yuuuhuuu....lidah nakal doi rajin sentuh tiap inchi body nubie sampai ke titik2 sensitip
fj : 10++ enakkk yessss...diawali wot,lanjut mot... josss...crot pertama....rehat sejenak...chit chat...foreplay lagi....lanjut sesi kedua...wot,mot,ds...josss..tuntas crot kedua
gfe : 9 enak ngobrol santuyyy...luwes doi...rupanya kita sama2 udh muter2 bbrp lapak yg sama 😘🤭😄
Dc : 2x paket.....emoticon-Big Kiss

@m3kilovers


Wuanjay akhirnya ad yg rilis fr TO ane..

Tengkyuu om mek! nice ef er!

emoticon-2 Jempol

0 0
0
Zaigon Shiatsu & Lounge - Part 1
30-01-2020 10:39
Quote:Original Posted By m3kilovers
FR vagiii.....
--------------------------------
Asian TOP p0rn star
--------------------------------
Belum ke Z4190n klo blm coba nocan ini 🤭

Kbtulan memang udh chit chat sama doi via wapri 😍

Cussss dehhh ke tkp
nocan : 72 aka K3NNY
from : cireb0n
face : cantik,sexy,fotogenic minus dkit krn ada bekas cacar klo gak salah
body : gokillll...top markotop...tinggi lumayan, booty gede indah, kenyal berisi
boobs : lumayan toge,masih indah bentuk n kenceng
skin : mengarah ke putih

service 72
massage : 9,5 sesi ini jangan lewat....asli jago doi...nubie hampir jarang cicip sesi ini, tapi sama doi jamin keenakan
Bm : 9,5+ mantulll gannn....sensasi b00bs massage...apalagi liat pas doi posisi diatas....welehhh...weleh...perfect
Setelah sesi massage sama b00bs massage...lanjut sesi bj 😘
Bj : 9,5+ emejing....no caps bj, teknik juara...dilahap sampai kepangkal si ujang....plus nya....bj tanpa pegang si ujang cuyyyy
mmc : 8,5 enakkk...pent1l masih firm....sedottt terusss
jm : 8,5 di sesi ini.... gak kuat doi
ff : 8 lumayan
mk : 8,5 yuuuhuuu....lidah nakal doi rajin sentuh tiap inchi body nubie sampai ke titik2 sensitip
fj : 10++ enakkk yessss...diawali wot,lanjut mot... josss...crot pertama....rehat sejenak...chit chat...foreplay lagi....lanjut sesi kedua...wot,mot,ds...josss..tuntas crot kedua
gfe : 9 enak ngobrol santuyyy...luwes doi...rupanya kita sama2 udh muter2 bbrp lapak yg sama 😘🤭😄
Dc : 2x paket.....emoticon-Big Kiss

@m3kilovers


Ternyata bisa 2x paket gitu toh ya.. Deal di GRO dulu atau di room bisa langsung nih?
0 0
0
Zaigon Shiatsu & Lounge - Part 1
30-01-2020 10:54
Quote:Original Posted By wildpegasus
Ternyata bisa 2x paket gitu toh ya.. Deal di GRO dulu atau di room bisa langsung nih?


10x juga bisa hu dimari asal kuat syahwat dan dompet
emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
profile-picture
dekilbelo memberi reputasi
1 0
1
Zaigon Shiatsu & Lounge - Part 1
30-01-2020 11:20
Quote:Original Posted By junfan168
10x juga bisa hu dimari asal kuat syahwat dan dompet
emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga


Klo 10x sudah pasti pulangnya ngesot ini, lutut lemes banget pasti. Seharian kerjaannya benerin genteng terus donk ini.. Wkwwk
0 0
0
Zaigon Shiatsu & Lounge - Part 1
30-01-2020 13:57
   🔷🔷ZAIGONLOUNGE🔷🔷

Absen sementara kamis 30-01-20202


07 m
08 j
17 s
20 o
25 m
27 v
38 a
50 b
57 a
58 m
65 c
67 m
70 s
75 a
78 j
92 d


Update For pic

Instagram
Https://www.instagram.com/zaigonlounge/

Https://www.instagram.com/spazaigon/
0 0
0
Zaigon Shiatsu & Lounge - Part 1
30-01-2020 15:07
🔷🔷ZAIGONLOUNGE🔷🔷

Absen full kamis 30-01-20202


07 m
08 j
10 a
16 q
17 s
20 o
25 m
27 v
28 k
29 r
31 r
37 c
38 a
50 b
51 a
52 v
53 y
55 d
57 a
58 m
65 c
67 m
69 c
70 s
75 a
78 j
81 g
83 v
86 u
87 f
92 d
98 i

RANGKUMAN EF ER UPDATE 30 JANUARI 2020

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...cc95359159d6e9

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...d6957f3411e649

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...d19550e7543a9e


https://www.kaskus.co.id/show_post/5...ae2f1825272e70


Update For pic

Instagram
Https://www.instagram.com/zaigonlounge/

Https://www.instagram.com/spazaigon/
Diubah oleh blacktoblack
0 0
0
Zaigon Shiatsu & Lounge - Part 1
30-01-2020 15:11
Ijin ngadem suhu BtoB 🙏
Tolong tuntun nubi yah 😅
0 0
0
Zaigon Shiatsu & Lounge - Part 1
30-01-2020 15:12

KAMUS KENIKMATAN JILID 1

Catalogue FR nocan 01-11 (17 Maret 2020)

Diubah oleh lupatobat
0 0
0
Zaigon Shiatsu & Lounge - Part 1
30-01-2020 15:12

KAMUS KENIKMATAN JILID 2

Catalogue FR nocan 12-29 (17 Maret 2020)
Diubah oleh lupatobat
profile-picture
elsavad0r memberi reputasi
1 0
1
Zaigon Shiatsu & Lounge - Part 1
30-01-2020 15:13

KAMUS KENIKMATAN JILID 3

Catalogue FR nocan 30-76 (17 Maret 2020)
Diubah oleh lupatobat
profile-picture
profile-picture
opang96 dan elsavad0r memberi reputasi
1 1
0
Halaman 19 dari 44
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia