Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
2302
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5df58d520577a953c144bfa3/community-internet-three-3---part-4
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/11424257 yang sudah melebihi batas reply. \t\t\t\t\t\t\t\t\t \t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
Lapor Hansip
15-12-2019 08:33

[COMMUNITY] Internet Three (3)

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/11424257 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anasabila dan 19 lainnya memberi reputasi
20
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 29 dari 72
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
29-01-2020 10:17
Quote:Original Posted By adirembang
Mahal lah itu.
Mending by.u punya tsel 10k 10gb/1 hari,
coba komplen ke sosmed tri terus bandingin sama sebelah siapa tau di buat 30 hari 😂


Untuk 10GB/perhari nya by.U di bandingin nya dengan 2.5GB/perhari nya sulastri hasil nya by.U menang nya di Kecepatan/Ngebut dan Kalah nya di Harga Mahal sebulan 300k

emoticon-Shakehand2
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
29-01-2020 12:27
Paket Tri LTE 33/66GB bisa dipakai di jaringan 3G ngga? Soalnya modem di rumah belum support 4G.
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
29-01-2020 13:17
Ane baru coba paket unlimited + 6gb aon,
Hari pertama ane ngetes berapa fup nya, ternyata mentok di 2 GB, ini ane tes dari jam 3 sampe jam 6 pagi, terus setelah itu pas ane buka youtube alhasil buffer,
Ini hari kedua, baru ane pake 100MB terus ini ane coba buka youtube ga bisa, fyi ini jam 1 siang, kayak udah kena fup,
Kalo kayak gini mending paket sebelum ane yg 66gb 2 bulan 4G
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
29-01-2020 13:17
Quote:Original Posted By Rysher
Untuk 10GB/perhari nya by.U di bandingin nya dengan 2.5GB/perhari nya sulastri hasil nya by.U menang nya di Kecepatan/Ngebut dan Kalah nya di Harga Mahal sebulan 300k

emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By ConanKudo
kalo jadiin 300gb 300k sebulan mungkin masih ada peminat emoticon-Big Grin


Kalo di jawa mah mikir2 pake produk telkom buat ngenet karena semua hmpir sdh merata..yg penting lancar ping imut speed ga penting krn ga hobi donlod2 😅
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
29-01-2020 13:23
Quote:Original Posted By hpmzxcvbnm
Ane baru coba paket unlimited + 6gb aon,
Hari pertama ane ngetes berapa fup nya, ternyata mentok di 2 GB, ini ane tes dari jam 3 sampe jam 6 pagi, terus setelah itu pas ane buka youtube alhasil buffer,
Ini hari kedua, baru ane pake 100MB terus ini ane coba buka youtube ga bisa, fyi ini jam 1 siang, kayak udah kena fup,
Kalo kayak gini mending paket sebelum ane yg 66gb 2 bulan 4G


Aduhhhh gans masih coba coba Fake Unlimited 3 nya secara Unlimited itu 24 jam dan Kuota Sepuas nya...

emoticon-Turut Berduka
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
29-01-2020 13:24
Quote:Original Posted By ekha.crusader
Gan mau nanya kalo kuota AON di dial *123*5*4#
itu masa aktif ny ikutin masa aktif kartu macem kuota ++ ?
trus apa beda ny ya kuota AON ini ?
kok lebih murah dr pd kuota ++ atau voucher pamax 9 gb ?


Ane udah coba pamax, kuota++ dan AON. Semua kuotanya berlaku sesuai masa aktif kartu.

Pamax cuma ada voucher fisik jadi harga bisa berubah. Dulu pamax 9GB sktr 40-45rb, skrg >70rb.
Kuota++ & AON ada di bima+ ato ussd.

Tinggal pilih yg paling murah yaitu AON 6GB 39RB.

Quote:Original Posted By mrizki93
Paket Tri LTE 33/66GB bisa dipakai di jaringan 3G ngga? Soalnya modem di rumah belum support 4G.


Bisa dipake tp kuota nya jadi kecil banget. Mending jangan beli kalo device belum support 4G.
33GB = 30GB kuota 4G only + 3GB all network (ane belum pernah pake)
66GB = 60GB kuota 4G only (berlaku 60hr) + 6GB all network (berlaku 90hr)
Diubah oleh Stanis177
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
29-01-2020 13:28
Quote:Original Posted By ConanKudo
kalo jadiin 300gb 300k sebulan mungkin masih ada peminat emoticon-Big Grin


Masi dunk gans, temen ane aza ada nyang koleksi paket sakti dan di + dengan paket Home 117GB nya di taroh di MiFi nya di bagi bagi sekeluarga...

emoticon-Shakehand2
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
29-01-2020 13:38
Quote:Original Posted By ConanKudo
itu sama 253 yang kepake kuota mana dulu gan?


Klo pengalaman ane sich tergantung paket nya, dulu ane pake unlimited dan paket sakti 2.5GB nya setelah jam 1 pagi kepake nya itu nyang unlimited nya klo nyang 2.5GB nya Hangus karena ReNew nya sekitar jam 3 sore...
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
29-01-2020 13:46
kuota unli ini nutupin kuota lain intinya ya? walau udah kena FUP, tetep aja ga bisa pake kuota lain sebelum jamnya abis, ngeselin emang.. mending langusng aja di jatahin 1 atau 2 GB jam 01-17, kalau jatah udah abis, kena kuota yg lainnya
profile-picture
meowzie memberi reputasi
1 0
1
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
29-01-2020 14:14
Quote:Original Posted By kudoSinichii
kuota unli ini nutupin kuota lain intinya ya? walau udah kena FUP, tetep aja ga bisa pake kuota lain sebelum jamnya abis, ngeselin emang.. mending langusng aja di jatahin 1 atau 2 GB jam 01-17, kalau jatah udah abis, kena kuota yg lainnya


Ane denger denger di kaskus juga, mau unregis paket unlimited juga tidak bisa jadi nya Tambah Aneh aza itu Paket nya...

emoticon-Ngakak
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
30-01-2020 01:33
Quote:Original Posted By Stanis177


Ane udah coba pamax, kuota++ dan AON. Semua kuotanya berlaku sesuai masa aktif kartu.

Pamax cuma ada voucher fisik jadi harga bisa berubah. Dulu pamax 9GB sktr 40-45rb, skrg >70rb.
Kuota++ & AON ada di bima+ ato ussd.

Tinggal pilih yg paling murah yaitu AON 6GB 39RB.


iya gan justru pamax 9 gb naik trs gak karuan, bahkan suka kosong brg ny
maka ny cb lirik kuota AON yg ini
makasih info ny gan

sama kayak kuota kendo di dial harga ny msh mahal dr jaman 3G
gak di sesuaikan smp skrg
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
30-01-2020 04:54
tanya gan , di dial *111# ada pilihan klaim kuota, itu fungsinya buat apa ya?
ane coba dpt sms "Maaf, layanan ini tidak tersedia untuk kartu Tri anda. Cek info tentang nomer TRI anda di 132"
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
30-01-2020 09:37
buat sekedar info buat yang mau buat irit kuota pake Browser Brave yak, semua iklan ilang dan lebih hemat jauh kuota nya.
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
30-01-2020 16:48
Quote:Original Posted By free.think
tanya gan , di dial *111# ada pilihan klaim kuota, itu fungsinya buat apa ya?
ane coba dpt sms "Maaf, layanan ini tidak tersedia untuk kartu Tri anda. Cek info tentang nomer TRI anda di 132"


Itu kalo beli kartu Perdana yg ditulis ada bonusnya. Misalnya beli kartu AON 1 GB (sesuai masa aktif), bonus 1 GB 4G 30 hari. Setelah registrasi kalau di cek kuota bonusnya belum ada, nah itu harus Klaim Kuota dulu dari menu USSD atau SMS MAU PMx ke 234
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
30-01-2020 17:29
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4

Dapet tawaran paket ini, tapi masih betah dulu di 215f dan 252f emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
inyongprimithip dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
30-01-2020 19:35
Promo promo

[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
profile-picture
falin182 memberi reputasi
1 0
1
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
30-01-2020 21:43
Quote:Original Posted By nama.saya
sama gan, buat ane itu paket nelpon 25 menit nggak ada gunanya, ane pake tri cuman buat internetan aja emoticon-Big Grin


hhahaa iya sih, ngeganjel banget itu paket nelfonnya emoticon-Big Grin
tapi buat yang belum kebagian paket paling mantul kaya 215 atau 252 kayanya ini cukup menarik emoticon-Smilie
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
30-01-2020 22:25
Quote:Original Posted By berita...kaskus
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4

Dapet tawaran paket ini, tapi masih betah dulu di 215f dan 252f emoticon-Smilie


Ngacak ywe gan
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
31-01-2020 07:17
Quote:Original Posted By Rysher
Untuk 10GB/perhari nya by.U di bandingin nya dengan 2.5GB/perhari nya sulastri hasil nya by.U menang nya di Kecepatan/Ngebut dan Kalah nya di Harga Mahal sebulan 300k

emoticon-Shakehand2



Pasti banyak yg minat gan klo area nya belum tercover jaringan FO
Bayu pilihan yg tepat untuk pengguna besar, 10GB/hari 10rb Perbulan jadi 300rb

Harga beda tipis sama indyhom 250rb/bulan blm termasuk pajak,
Kuota FUP 320GB/bulan CMIIW
Diubah oleh neverdare
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
31-01-2020 07:31
Info Menarik :

[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4


Tukarkan Poin BonsTri nya agan dapetin voucher nonton, beli 1 tiket dapat 1 tiket gratis nonton di Cinepolis mulai 29 Januari 2020 sampai 4 Februari 2020

Sumber : 3 Cinepolis
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Halaman 29 dari 72
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia