Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
3282
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ca61b044601cf03ab5bdb6c/official-lounge-xiaomi-redmi-note-7---note-7-pro--new-style-for-you
Cek aja kesini gan... https://www.mi.com/global/verify/#/en/tab/imei Kalau disitu ngga ada atau tidak terdaftar, cb yang disini https://buy.mi.com/id/registration Resmi Masuk Indonesia? RN7 : Ya, resmi garansi tam RN7 Pro : kabarnya tidak, karena khusus untuk negara india & china, mungkin yang masuk indo barang garansi distributor. Perbedaan RN7 & RN7Pro? cpu RN7 snapdragon 660, cpu RN7Pro snapdra
Lapor Hansip
04-04-2019 21:56

[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 7 / Note 7 Pro | New Style For You

[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 7 / Note 7 Pro | New Style For You

Spesifikasi


Cek IMEI, Cek Keaslian Unit


FAQ, Pertanyaan Yang Sering Ditanyakan




Keluhan User


Custom Rom, Oprek, Do With Your Own Risk - Segala Resiko Tanggung Sendiri


Apa yang perlu ditambahkan, diubah karena kesalahan informasi silahkan tulis komentar.
Diubah oleh RN7L
profile-picture
profile-picture
profile-picture
n3ill dan 21 lainnya memberi reputasi
22
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 135 dari 137
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 7 / Note 7 Pro | New Style For You
10-01-2020 21:22
Quote:Original Posted By domber
Buat user redmi note 7 yang biasanya main PUBG ngelag, bisa coba pake aplikasi PUB Gfx Tool, ubah resolusi ke SVGA, grafis smooth, FPS di 60fps.
Lumayan dapet smooth ekstrim tanpa ngelag.

Saya biasa main pubg super ngelag, pake ini lancar dan gak panas.

Belum coba cara yang aneh-aneh, hp masih bawaan pabrik soalnya.


Ini aplikasi yg donlod di playstore bro?
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 7 / Note 7 Pro | New Style For You
12-01-2020 01:12
gan, ada yg tau gak kalo semisalnya lagi ngetel Spotify sambil buka story ig tp sound dr Spotify nya gak kepotong? soalnya kalo di samsung bisa ngeblend bareng gitu tp kepause lagu dr Spotify nya
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 7 / Note 7 Pro | New Style For You
13-01-2020 11:00
kemarin nyoba ke service center Xiaomi di WTC Surabaya.
Redmi Note 7 ane belinya Juni 2019 lalu, masih masa garansi.

RN7 ane normal aja, cuma LCD gampang burn-in & baru balik normal setelah beberapa jam. ga masalah tapi agak mengganggu, ane sudah coba beberapa cara masih ga bisa. pas di service center orangnya bilang dicoba dulu reset OS, setelah reset OS masih burn-in. akhirnya ganti LCD baru gratis (bisa ditunggu) & sudah normal ga burn-in lagi. setelah ganti LCD harus beli tempered glass baru.

buat yg masih garansi mending segera dibawa ke service center. HP jaman sekarang terutama yg pake IPS LCD sering mengalami burn-in sementara. sebelum dibawah ke service center backup data dulu.

buat yg ingin tau biaya servis + sparepart bisa dilihat di sini.
Code:
http://www.mi.co.id/id/service/materialprice/

harga ganti baterai (jika baterai sudah drop) saat ini Rp. 222.000,- emoticon-Belo
Diubah oleh vaantw88
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 7 / Note 7 Pro | New Style For You
13-01-2020 14:30
Quote:Original Posted By vaantw88
kemarin nyoba ke service center Xiaomi di WTC Surabaya.
Redmi Note 7 ane belinya Juni 2019 lalu, masih masa garansi.

RN7 ane normal aja, cuma LCD gampang burn-in & baru balik normal setelah beberapa jam. ga masalah tapi agak mengganggu, ane sudah coba beberapa cara masih ga bisa. pas di service center orangnya bilang dicoba dulu reset OS, setelah reset OS masih burn-in. akhirnya ganti LCD baru gratis (bisa ditunggu) & sudah normal ga burn-in lagi. setelah ganti LCD harus beli tempered glass baru.

buat yg masih garansi mending segera dibawa ke service center. HP jaman sekarang terutama yg pake IPS LCD sering mengalami burn-in sementara. sebelum dibawah ke service center backup data dulu.

buat yg ingin tau biaya servis + sparepart bisa dilihat di sini.
Code:
http://www.mi.co.id/id/service/materialprice/

harga ganti baterai (jika baterai sudah drop) saat ini Rp. 222.000,- emoticon-Belo

Sebelum dan sesudah ganti lcd dapat merk apa? emoticon-Malu (S)
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 7 / Note 7 Pro | New Style For You
14-01-2020 22:17
Quote:Original Posted By 2nd.account
Sebelum dan sesudah ganti lcd dapat merk apa? emoticon-Malu (S)


Ane dulu tetep dpt tianma lagi sehabis di servisemoticon-Ngakak
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 7 / Note 7 Pro | New Style For You
15-01-2020 07:37
Quote:Original Posted By vaantw88
wah, ga lihat merknya gan. diperbaiki sama orangnya langsung di loketnya. pembatas loketnya agak tinggi jadi ga sempat lihat merk apa LCDnya.

Coba cek di CIT mode emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By Smokerr
Ane dulu tetep dpt tianma lagi sehabis di servisemoticon-Ngakak

Saya beli lavender second dapet lcd shenchao, alhamdulillah no image retention (burn in) emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 7 / Note 7 Pro | New Style For You
15-01-2020 09:30
Halo gan. Ane di prompt mulu buat update MIUI. Sekarang masih pake MIUI 10. Agan-agan disini yang udah MIUI 11 gimana kesannya? Worth nggak diupdate?
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 7 / Note 7 Pro | New Style For You
15-01-2020 11:15
siang semua,tanya ni,kok sekarang banyak banget iklan di note 7,ada cara hilanginnya atau meminimalkan iklannya,thanks
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 7 / Note 7 Pro | New Style For You
20-01-2020 19:08

Wifi 5GHz Redmi Note 7 lebih lambat dari wifi 2.4GHz

Wifi 2.4GHz dapat speed sekitar 25Mbps sementara wifi 5Ghz hanya dapat speed sekitar 4Mbps.
Saya menguji menggunakan hp dgn jarak sekitar 2meter dari AP.
Usut punya usut ternyata hanya di Redmi Note 7 yg lambat, di HP lain yg saya coba, speednya kencang.[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 7 / Note 7 Pro | New Style For You[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 7 / Note 7 Pro | New Style For You
Diubah oleh h6w
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 7 / Note 7 Pro | New Style For You
24-01-2020 20:31
Quote:Original Posted By h6w
Wifi 2.4GHz dapat speed sekitar 25Mbps sementara wifi 5Ghz hanya dapat speed sekitar 4Mbps.
Saya menguji menggunakan hp dgn jarak sekitar 2meter dari AP.
Usut punya usut ternyata hanya di Redmi Note 7 yg lambat, di HP lain yg saya coba, speednya kencang.[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 7 / Note 7 Pro | New Style For You[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 7 / Note 7 Pro | New Style For You


Trus tau nya redmi note 7 kita mode wifi dari salah satu gitu cara nya gimana gan? emoticon-Bingung
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 7 / Note 7 Pro | New Style For You
25-01-2020 05:57
pagi gan, mau tanya hp redmi note 7 ane versi os miui 11 yang pas baru muncul updatean miui 11 (sebelumnya masih miui 10), kira kira redmi note 7 ane aman dari bypass mi account gak ya? soalnya hpnya kecopetan di krl kemaren, kebetulan juga itu hp lagi mode pesawat kemaren emoticon-Frown ane lacak dari mi cloud sama google find my device statusnya masih offline juga dari 5 hari lalu, mohon pencerahan nya gan, thanks emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 7 / Note 7 Pro | New Style For You
25-01-2020 23:27
Quote:Original Posted By h6w
Sewaktu kita akan menghubungkkan ke wifi ada logo 5G untuk wifi 5GHz jika tersedia di access point wifinya..
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 7 / Note 7 Pro | New Style For You


Ane pakai indihome
Tp modem bawaan gak ada 5ghz brarti emg modem bawaan indihome nya gak support ya? emoticon-Bingung
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 7 / Note 7 Pro | New Style For You
27-01-2020 10:12
Bener ga gan emoticon-Takut (S)
coruna
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 7 / Note 7 Pro | New Style For You
30-01-2020 06:10
kmren ada yg share gcam, bagi linknya dong yg punya
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 7 / Note 7 Pro | New Style For You
30-01-2020 08:35
Quote:Original Posted By cloning45
Udah ada yg terbaru, ane pake itu gan


Minta linknya gan
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 7 / Note 7 Pro | New Style For You
30-01-2020 08:42
Quote:Original Posted By alfinadalahaku
Minta linknya gan


Gcam Parrot
emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By cantik2502
Bener ga gan emoticon-Takut (S)
coruna


Umtung hp ane Redmi emoticon-Malu (S)
Diubah oleh cloning45
profile-picture
alfinadalahaku memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ..
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 7 / Note 7 Pro | New Style For You
03-02-2020 00:42
Kog update nya jadi lama ya skrg
Apa nunggu miui 12 sekalian up android 10 ya?
emoticon-Ngakakemoticon-Bingung
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 7 / Note 7 Pro | New Style For You
07-02-2020 16:23
di sini kl rekam video buat vlog pake apps apa aja?? ane coba pake Open Camera kurang memuaskan, GCAM bagus tapi settingnya ga selengkap Open Camera. ada yg bisa kasih masukan lain??
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 7 / Note 7 Pro | New Style For You
11-02-2020 06:55
Pagi gan. ada yg tau solusi gps ga? di reno ane kalau jalnin aplikasi maps ga bisa gan. selalu muncul notif sinyal gps hilang. itu knp ya? ada yg tau solusiny gan? makasih gan 😁
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 7 / Note 7 Pro | New Style For You
19-02-2020 20:35
gan...reno 7 ad update an baru y?
update ke ver v11.0.5.0.PFGMIXM filesize 540mb

ad yg udh update?
itu yakin update sgitu gede cm utk vault aj?😭😞
0 0
0
Halaman 135 dari 137
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia